gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
IGWXELVwbNcWzsgknM2SKUDrpSXP7l8FW50Sb0e9A21O52CtIjGdr8a27qLDujmc_Dp5t43IItQ0Jq3ewFY09Zgy.jpg

Здесь всё о жизни моих симов. Любовь, дружба, скандалы.
Династийное древо

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Я смотрю, ты ещё один мир открыла - поздравляю :вручаюсердце:! Обязательно почитаю, но позже, сейчас нет времени, а наскоком художку читать не люблю.
позирует папарацци, раздаёт автографы и так входит в раж, что иногда доводит восторженных поклонников до самого натурального обморока. :хихикаю:
Началось всё с собаки и превратилось в массовое лежбище :лол2:
я увидела Пинки с Калебом. И она была беременна. Решила переключиться и посмотреть. Оказалось, что это вовсе не первый, а уже второй их общий ребёнок! :обморок:
o_O у меня глаз уже не просто дёргается, а вывалился и укатился!
В неё вошли: Калеб, Лея (наша подруга) и одна трёхзвёздочная знаменитость для массовки. Лею я позже и вовсе добавила в семью и обратила в вампира — но это отдельная история.:капля:
Вот откуда эта черноволосая красавица в новом мире!
Картина прояснилась мгновенно. Пинки, оказывается, ему изменила. И тут меня осенило. Я поняла её гениальную и чудовищную стратегию:
:eek: Пинки возглавляет мой рейтинг самых кринжовых дамочек:псих:
Она не просто создаёт драму — она работает по накатанной схеме..
Рецидивистка, блин:ржач:
А мы с девчонками поздравляем всех с наступающим Новым Годом!:снегурка:
И тебя с наступающим! Вдохновения и игры без багов:Олень:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Хорошо, что Пинки жива-здорова оказалась) Что-то странно выглядела она в последний раз... :псих: а с остальными там что?

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет! Как прошел твой Новый год? :вручаюсердце:
o_O у меня глаз уже не просто дёргается, а вывалился и укатился!
И когда они только успевают.. :хихикаю:
Рецидивистка, блин:ржач:
Самое главное, чтобы у меня все города потом не были в ее детях :лол:
И тебя с наступающим! Вдохновения и игры без багов:Олень:
Спасибо большое :Heart:

Привет! :вручаюсердце: Как прошел твой Новый год?
Что-то странно выглядела она в последний раз...
Алкоголь наверное повлиял :лол:
а с остальными там что?
После развода Льюиса вообще заходить к ним не хочется, все попортили. Лукреция вообще вдовой стала :хлоп:Жду пока дети вырастут, не хочется сейчас с малышней возиться :извини:

Спойлер

Решили мы с Селин сменить обстановку. Отправились в эпичное приключение: на планету Батуу, в самый эпицентр «Звёздных Войн» :DПервым делом встал вопрос: на чьей мы стороне? Сопротивление, Первый Орден или просто мерзавцы? Мы выбрали Первый Орден. Почему? Условия там получше, форма стильная, да и дисциплина. Это почти как у Смерти на работе, только со световыми мечами. Идеально для нашей любительницы мрачного порядка.

bNSGXPkLBYgG2AY7qRdw_1Flz0XGpJuvTc9tcP0UlTxrqj3xQ0yQsAk543-R8dgKSkb7Gwpr1OtsnbT2EzyCTxTs.jpg

yUVdmZ7lsg5emRUWth-91SX-4Rl92_6eK1wNGb-zDIix7lz-Sb36SeOOqWSPbFwfC9bqawQssz9xHmE12CwE20FT.jpg

Приступили к заданиям от генерала. Начали с рутины: проверяли документы у подозрительных типов в кантине, патрулировали район. (Даже форму заслужили!)

NM0yyDe4OBF-C05cgqLhJYLBXmEIewahiyUzmdP_Np4I_0qlgNI4KGamui9RJzudpHQffUH52jAmmqtSRKOWByWg.jpg

KXFGWyQAATp4wEbMKkcwZwnFCXAuAkys-tQIWEagtT3MpGbzWjGTtQ3FgLnpK32ROMI8otDNeqdaH_VYc-mDOWop.jpg

Потом пошли наводить порядок — немного агрессивными методами, конечно. :псих:

CDDCIR39HRRqR3Ni3WRApcttLaG8ymO37o78tzCYbLpB3mbWvZMQ9hDEvuRTgJwPbewRc8OO9NlRGHwIDYk6QnQ3.jpg

qGH3rJK9RMzkvz9s8BE5Sab5q8Y0Mmt9SeMXFQ_XQ8Wt4525cfWMhjn5J20i9Z0fSnfDPjV__benzYkrTvJM23SF.jpg

efeerM7G_l2Xb8Ic3Cq4CcReUbiYIM9e6SDXJK6tSHEaZWfUyeGM-WvWDs5BCdwuAAVCeISjeKCGr5oBKu_GbdpP.jpg

Самый кайф — это, конечно, полёт на звёздном корабле! Чувствуешь себя настоящим командиром, а не просто волшебницей.:тема:

SpDGRp9xu1YmLCi2DNgpHrqpxxSt9Wt7q7owyJISV6MBs8aQePSb8Qi1YTTjBDTcIIwonttRgxjBPETwjvjmDTKi.jpg

vXVidSCtRHWViRYPW02-NQxaABT4XdKHQp8Wt4lEOhFuOIqNMZEqOSmuizhD3aBcojw4FhtZ7u3V57U0u3kBGr5n.jpg

Даже галлостол присутствует.

SpkjkMt24T8-9D97AuFx7RSkoghLFM1ee9uApDOh6XcO_syKC3BIL08S1_GUEbqXPNCiDLQCWDkRTPJ3JPkuz6nY.jpg

Главное достижение — создали свой собственный джедайский меч! Теперь Селин может колдовать и фехтовать.:звездныевойны:

fLYib_baAhpe6_Ve6PRgszoaI_xZKMjqIkFXZaFaXuQStJooVGtCMymog9M4Bk0QBiQZRCY7orwR0g22gl3091OL.jpg

CcZ8-FMwa8neTbzPMWQdx-yp5BLdVwf880xQU5CoWrsJvEU3vp49MvCrYuOmTGE6Q_uzlzAc8wRyPGuERVtO2wpa.jpg

И вот, когда всё шло как по маслу, объявился Кайло Рен. С его разорванной душой, брутальным голосом и мрачным шармом. У Селин возникла к нему мгновенная симпатия. Она стала постоянно отвлекаться от заданий, чтобы побежать к нему поболтать о тёмной стороне, одиночестве и смысле бытия. Ну или попялиться на его мускулы. :хихикаю:

UtRlK8CJ2zzbn-Y5R_X5godRkSYc5dQNCDEda3o1u8TlX29efE2Chsdk67t8fNhGEN3BovARMmTcUf_YM8ssNjRv.jpg

DRWxJPmW3x-TeOxeabbLela_plUL-Nt4umUWaSnkjxyTu6FZewGP5H-QM3g00XCLBIf_EC2KwW4IS55hxb1qZ5oP.jpg

UOTx6lSdqazEMkLAz5qo-Cb2uTxsQny6mKud0AYYVcChLmcne3mYide-cBADMZMsCo7ExsL44bG3_Yxu-CSeAwvX.jpg

Однажды мы из-за этого провалили миссию. Кайло так расстроился, что чуть не набросился на Селин со световым мечом. Романтика, что скажешь.:незнаю:

6gOCzVs3e-w41OboGlUE9mG8NIyQjx8NMGdBZ__GDdR9ww61HTFwJ0AZd5nKhdE0lP_mX1LKx9Z_Oug8-DtOcX4x.jpg

9FyqoqtqFcgHs7fn98mKqlzhY-n-MlNEQ--uf9lfK-ll_2L_tr3TBrFseyHjE1UuLnvYOObmmx0QLxcFFwTJp-2H.jpg

Следующее задание было круче: отправились портить оборудование Сопротивлению. Всё бы ничего, да нас с потрохами вычислила сама Рей. Пришлось ретироваться. «Ну из-вини-те, приказ начальства!» — мысленно кричали мы, убегая.:лол2:

kwDUXbT7lcXvMAVql5lpEnElvCGP_EwMW-UjTluzX2-m78bplzwIpgTKuzUkBWJVMCBPneXCcyK0B0ZRfsN2J-x_.jpg

Зато прикупили себе дроида, очень милого.:хлопаетглазками:

JnROFSF13mZmpCTxeZeQt1gqxaFO9AYWKR8RZI2K0RInLKfhaXXCOwKc8wDoPsWHdX0O3L00ha0gn7xZS2Q7Vl0i.jpg

За время путешествия успели насражаться на световых мечах до седьмого пота.

SRUAlgojh2zHRgZ7WJ2TIbVnTPbH8lD36Lj7OAqnVaIMwVpfp6rkc9sdlo9G2fSjSx0iXl7uICODg-r-9_e1ysAU.jpg

gXufSQ4NtiGc9tFLllJUKrXad4Hvq6D9vnZdjx1BKokVGZ9pP-curv5MQdrKVM0vI9USK8oZleyw8XCgZ4igJ-RO.jpg

Тут так выглядит, как будто Селин защищает своего дроида.:плакплак:

kqzNZmy4pw2-sXGQLVkM53HIhbb4ZAaCZf6nlcWoKVEKuq8eZj1cbkyat7Q6ULDUxSD8OoOgIlPzgsJc3nROYUvx.jpg

Признаться, путешествие мне дико понравилось, к тому же я большая фанатка звездных воинов. Жаль только то, что с Кайло не удолось создать романтические отношения. Оказывается с жителями этого мира такое не предусмотрено:рыдаю:
Спасибо всем, кто читает мой мир. Надеюсь Новый год прошел у всех замечательно! :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Привет! :вручаюсердце: Как прошел твой Новый год?
У симов он прошёл повеселее, скажем так :хоровод: у меня - слишком обычно... :зимазаокном:

А со старичком-то ничего нельзя было сделать, омолодить как-нибудь? Может, зелье есть какое или чит-код, на худой конец.
Бедная Лукреция, только счастье привалило и тут же отвалилось... откинулось, точнее :Ny_Cry:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Как прошел твой Новый год?
Гуляли, танцевали, пели :лол2:, теперь можно в Симс зависнуть.
Самое главное, чтобы у меня все города потом не были в ее детях :лол:
Не удивлюсь, если Пинки именно эту цель себе поставила:хихикаю:
Самый кайф — это, конечно, полёт на звёздном корабле! Чувствуешь себя настоящим командиром, а не просто волшебницей.:тема:
Волшебница на космическом корабле - это какой-то новый жанр:танцую2:
Главное достижение — создали свой собственный джедайский меч! Теперь Селин может колдовать и фехтовать.
Лучше не злить! Как же там круто!
объявился Кайло Рен. С его разорванной душой, брутальным голосом и мрачным шармом. У Селин возникла к нему мгновенная симпатия.
её притягивают тёмные личности, Смерть, помнится, тоже привлёк внимание:бровки2:
Тут так выглядит, как будто Селин защищает своего дроида.:плакплак:
Дроид лапочка такой:обожание:
Жаль только то, что с Кайло не удолось создать романтические отношения. Оказывается с жителями этого мира такое не предусмотрено:рыдаю:
А переселить в обычные города его нельзя?

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет :)
У симов он прошёл повеселее
Это потому что у них заботливая смотрящая :D
А со старичком-то ничего нельзя было сделать, омолодить как-нибудь? Может, зелье есть какое или чит-код, на худой конец.
О, я не люблю лезть в жизненный цикл симов :извини:
Бедная Лукреция, только счастье привалило и тут же отвалилось... откинулось, точнее
:лол: ничего, найдет себе нового старикашку

Привет :победа:
теперь можно в Симс зависнуть.
Это святое :хихикаю:
Не удивлюсь, если Пинки именно эту цель себе поставила:хихикаю:
И будет Пинкиаппокалипсис :капля:
А переселить в обычные города его нельзя?
Не-а, вообще никак. Даже когда на свидание его приглашала, сразу всё отменилось и вылезло сообщение, что свидание прошло не успешно :незнаю:

Спойлер

Всем привет!
Помимо Селин и Леи, у нас теперь живут Чарльз (мой изначальный кандидат в кавалеры для Селин) и… Калеб. Чтобы Рокси не скучала, я добавила для неё друга — далматинца Матео. Эти двое умудрились завести щенка на второй день знакомства (а я то думала, что сердечки означают, что у них любовь). Рокси явно не теряет времени зря.:лол2:

Q-vfs8CVX0RFAuwGEOicfG7kEU1Z5Soc78ekLdKfACVKc4ZDi-EHSIcFHW0Q1aCKQPizVEmXoWUdDByFXc0oq2h4.jpg

XvXo6dsJS8JPcX2EOzmUYIqJra7_PHUq2-3KB4hOdS-_ZwKHle133vgvj_G8o-bmf3AUORVppueSwkhSf3UyR4c7.jpg

Чарльза мне нужно было сделать оборотнем, поэтому я отправила его к Грегу. Зрелище нападения Грега на бедного Чарльза было жутким.:девочкаволнуется:

hg77Jps-90wIdsvMb0V-wLTcjNx3zsEBkKbEnP3L0QXNzM4HjCNz1iFLSbJSQIwS1wHhCUhJcprQS3o5ITcU_zQT.jpg

kc_gAi2CLLsmw1N-R-lAvSOhgH-oN_SJ1PzewXjhIr1qXAz31WncbJudxCd4M1J6Wpu5fHTU3OcGV1x2O4EKAuUc.jpg

Изначально я создавала Чарльза для Селин. Но, увы, искры между ними не возникло.:незнаю: Зато в Чарльза стрелять сердечками начала Лея. Но он ей отвечает: Ты для меня ни горячо, ни холодно. А всё из-за древней вражды: раз он оборотень, а она вампир, их шкала дружбы мгновенно стала красной. Чарльз прям неприступная крепость, а Лея — упрямая осада.
А вот в Селин неожиданно влюбился Калеб... Сначала он просто раскачивал её на качелях.

XtltDDlMbN-xwQ5bi7yDZgThmOdTVz51io1huouS8nJbzhVRuYvxfVquVpHSckC5ZU33NpK7SQBNrLBORmAdXBT5.jpg

DCZJg2nZ98BYacKwHGVhiHYJXnVrPWQa3GJQHFMrB-31p9WEQrqVw41I2CS4rW1auT15jU8XlWPl6Dj61FL_kyX4.jpg

Потом начались попытки соблазнения, которые Селин поначалу вежливо, но твёрдо отвергала. Её сердце, видимо, всё ещё в плену у Кайло Рена.

mRHcTXgv0o5oErE1AYXSLc8cmUQUl77RLaPN1CVO28IcedDx-MnzP0RwS2p0_KiEOsgOuQN_b9IGqbVqGdodB3Yo.jpg

Владик пригласил Селин в бар, и я решила прихватить Калеба, пусть прокачивает вампирские навыки в дуэлях. Ему удалось победить Владика. И самое удивительное — никакой агрессии. Они пожали друг другу руки, как джентльмены. Заодно узнали его профессию, необычный выбор!:D

iyTUNEghURkw3uonOGtN2dNVkqMja0tM7tF48k_rHZjScMvePPx5gisDzd2Vtjh_33wRasJrmyD2VwjM5gIYzUzF.jpg

Продолжили вечер в баре, где Калеб снова попытал счастья с Селин. И кажется, она наконец начала «плыть» под его вампирским шармом.

GBE1ymP0RhVimZBfjv7A-K0FUOac7JfCGFdB19Jnbs6uhUiVqNfRfR5Iis2XQimI_CW6tj8WzLLAdheCRwozMzOB.jpg

Потом мы рванули в караоке-бар. Там ребята пели, выпивали, а набежавшие папарацци и поклонники пытались обнять свою звезду. Селин не отказывала. Калеб же смотрел на это косо...

H1qPPDmowSzi-Y2IgEvvly4pIa12Gv3LGPL36Znk2-Y9tWbsWjcXtIvkkltsQVt924mWiPoiqkkw8tnfrNccuVBx.jpg

HPpqTA_EN7nDsfaLh04CobHBZpj_LuQ1HrOjkfNbMCt1GJLHMY6p2Pu9mwEwV3BsYT0QAS7qnba4Wrx30AbcFzPl.jpg

Даже Пинки заглянула, но, к счастью, скандала не устроила.:псих:

7CXEm6_hcofH_mAI4Jkd7EvgUYgdaijjrzP77XMAK6pItoJSqoZmU7kIqFxGz2GhFFdmhtx0nhw7e_3-WZR2Y88R.jpg

Спросили, что вообще привлекает Калеба, на что он ответил, что внешность не главное и выкатил длиннющий список факторов. Калеб, зайка, определись уже, что для тебя главное...:ноготки:

cFU0b2qIBsfNHHOsS2ufXde0zYktNwW-sBJaJoMIWw28AUbaHxNgvOj9YEVdlZxsyQbI8I_K-FK8RjEaP_A5kDDE.jpg

На следующий день, чтобы мне не испоганили сюжетный мир Лея и Чарльз, я отправила их на примирительную прогулку в сад. Нужно было поднять эту злополучную шкалу дружбы. А то один огрызается, а вторая флиртует в стену.:апстену:

uvR9LvfyNVv4dUMlE2PziplbLi-x4G8PAOVouG9p36MoTJ38Jb9p2BNIlmUoYN2oMG3FoR-4sAmdZj3uyBhrbGmZ.jpg

7TApBT7msqR2BX1ehGcK2pNmnFbrA2exbOMeRi7EwHoRJ6Wffih8znmndzx-Xv5tCHZs336TX1QOLDT-Be6E4Nxz.jpg

NxdnxTLR8Acmtc2CeftTSrFftEcE0sqfBScu7xLffbyB9oaVvbi6GlM3EmuxFDrrBeHFFjvAGnL4qTM8T7JcHjlT.jpg

Сад был чудесный, и, кажется, Чарльз смягчился и совершил одно-единственное романтическое действие. Прогресс!:куку:

Z1eJoaJYCHK09HCp_WzV0cuew3_aqf4iukfeKVMY61-xreM1pPMhEophjxFqKZXD4v332N01itQrOyF4RSlIe6kT.jpg

Затем они сходили в боулинг. Шары от Леи летели с такой силой, что я боялась, как бы она кого-нибудь не прибила этим снарядом. Но обошлось.:хихикаю:

g2r5F3rxaKwRxebTzDyGG6I033wCeR2LGQZqggrFw9YkgDeS4LqqBuORfVWv6xyFzzWP4WNY_duFV2KnGnZMS4CS.jpg

9n0rrg6K7MUB2P36BrB8TKQ8tX6Bb9k1ICc8OWlxhMU0a7livcHXrDEDXe0LVHwlVSYtTOK3lkgJ5rtgm3bE3cPS.jpg

Dr0Dih4WygjPj3r0Hnpmq3tDIayeshocJKtAeNdxTlgFns4zJVpBPt59PUygCVwdGjlAyEMMK0CelC5oSxTL0NJL.jpg

Ещё мне нужно было купить семян для выращивания крупных культур (захотелось поучаствовать на ярмарке). Отправились с ребятами в Хэнфорд-он-Бэгли. Селин побежала глазеть на витрины, а Калеб сел и... закурил. Вообще, я этот "атрибут" добавляла в его багаж для одной из сцен сюжетного мира. Как бы не пристрастился... :ужасужас:Но выглядит смешно: "когда ждешь девушку на шоппинге".

O8U0_CNCsljFCxO3vaBqK9yUcXuvfO1puZVLaAyqtXXlZrD7aZsQc9oLweF98g_jcsY05aov1vVaBClcfkju4SMM.jpg

— Не трогай корову, она опасна.
— Что? Ты сказал «обнять коровку»?

KJ7wMOQ_EkA6S86cwK2fERD2t0DKWG5IkqEwI68Iec6XVsVw1w_VQ6jtHcXRRlFXKx_OKlTJY9_3aBFzj2KoS_10.jpg

На этом все, спасибо всем за внимание :поклон:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
(а я то думала, что сердечки означают, что у них любовь)
и любовь тоже)))) щенки по взаимной симпатии
А всё из-за древней вражды: раз он оборотень, а она вампир, их шкала дружбы мгновенно стала красной
все решаемо и совсем не помеха, если постараться. у меня как то Владик вам рандомно мою симку оборотня замуж позвал
Они пожали друг другу руки, как джентльмены. Заодно узнали его профессию, необычный выбор!
. вот тут я Влада впервые вижу)))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
у нас теперь живут Чарльз (мой изначальный кандидат в кавалеры для Селин)
Ага, так вот какой расклад был :лол2:
Эти двое умудрились завести щенка на второй день знакомства (а я то думала, что сердечки означают, что у них любовь)
У них очень быстрая любовь, сразу с последствиями:хихикаю:
А вот в Селин неожиданно влюбился Калеб... Сначала он просто раскачивал её на качелях.
В том числе на эмоциональных (судя по их рокировкам в другом мире):псих:
Потом начались попытки соблазнения, которые Селин поначалу вежливо, но твёрдо отвергала. Её сердце, видимо, всё ещё в плену у Кайло Рена.
да пусть Калеб прикупит себе костюмчик для ролевых игр, может, дела побыстрее пойдут:катаюсьотсмеха:
Заодно узнали его профессию, необычный выбор!:D
Штрауд вообще интересная личность, каждый раз про него что-то новое узнаю:хихикаю:
Продолжили вечер в баре, где Калеб снова попытал счастья с Селин. И кажется, она наконец начала «плыть» под его вампирским шармом.
А Владислаус чего там так косится в их сторону?:стесняется:
Даже Пинки заглянула, но, к счастью, скандала не устроила.:псих:
Видимо, для Пинки Калеб уже пройденный этап!
Спросили, что вообще привлекает Калеба, на что он ответил, что внешность не главное и выкатил длиннющий список факторов.
Ничего себе у него запросыo_O, и это ещё называется внешность - не главное! Боюсь, представить, что там с главным... список на пять томов?:псих:
Вообще, я этот "атрибут" добавляла в его багаж для одной из сцен сюжетного мира. Как бы не пристрастился... :ужасужас:Но выглядит смешно: "когда ждешь девушку на шоппинге".
Ну пока девушку из магазина ждёшь, реально можно скуриться:валяюсь:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Это потому что у них заботливая смотрящая :D
Уууу, ни то слово :лол2: Контроль с моей стороны строгий, благо, в тройке это можно обеспечить.

:лол: ничего, найдет себе нового старикашку
Главное, чтоб во все тяжкие не пустилась, как её маман :капля:

И жду продолжения по этой семейке) Рано или поздно, ну хоть когда-нибудь. Всё же магия и волшебство - тема сильно не моя. А вот скандалы, интриги, расследования - интэрэсно ж :хвастаюсь:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет! :стесняется:
у меня как то Владик вам рандомно мою симку оборотня замуж позвал
ничего себе :Ny_Surprised: а у меня он до сих пор холостой бродит:псих:
Спасибо, что заглянула :вручаюсердце:
Привет :победа:
У них очень быстрая любовь, сразу с последствиями:хихикаю:
Далматинца пришлось кастрировать, а то они у меня уже пошли второго щенка делать:хлоп:
В том числе на эмоциональных (судя по их рокировкам в другом мире):псих:
:валяюсь:
да пусть Калеб прикупит себе костюмчик для ролевых игр, может, дела побыстрее пойдут:катаюсьотсмеха:
Блин... почему я сразу не додумалась напялить на кого-нибудь костюм и сменить имя :стучитпальцами: ты - генератор идей!:тема:
А Владислаус чего там так косится в их сторону?:стесняется:
Наверное, думает "Калеб уже со второй тут мутки мутит, а я до сих пор один":псих:
Видимо, для Пинки Калеб уже пройденный этап!
Я потом гляну, что у нее там на личном публичном :D
Спасибки, что заглянула :вручаюсердце:
Контроль с моей стороны строгий, благо, в тройке это можно обеспечить.
Этим мне и нравится тройка, в четверке, когда я им задаю действие, они как-будто сами отменяют его, но и свободу воли отключать не хочу, не интересно будет:нетнет:
И жду продолжения по этой семейке) Рано или поздно, ну хоть когда-нибудь.
Я уже скоро к ним загляну, там как раз детки подрастают уже :D
Спасибо, что заглянула :вручаюсердце:

Спойлер

Всем привет! :приветствую:Я больше не могла смотреть на то, как Калеб кружит вокруг Селин, всё эти заигрывания, качели... Слова — это, конечно, хорошо, но в наше время лучшее признание в любви — это ипотека :лол:
В один прекрасный день я не выдержала. «Калеб, дорогой, хватит раскидываться словами. Давай-ка лучше дом дари! Что? Денег нет? Не проблема!» И буквально загнала нашего влюблённого вампира в банк оформлять кредит. Возле банка уже накапливалась очередь из желающих попасть в финансовое рабство :псих:

j-sr7yVAkN5AvjyFW_WvcGTNGwvIFTJGrS0PqRHEeWZMayRMDp4ctz_XeQF4KuYdKW1isN1SnzEqqTWJdU4eWyYS.jpg
Спойлер

Селин сидела с округлившимися глазами — она-то думала о звёздной славе, а не о процентных ставках. А Калеб сиял, как лампа — он воспринял это как официальное предложение начать совместную жизнь. «Радуйся пока можешь, милый, потом, когда платить придётся, не до улыбок будет. Кредит — дело такое!»

TlqpoGQg9rg5gPjf-SbIKXZbnQUkJhk9udTss5IkMm5s7-gzPeABP0r7kwCQYPhY-TUPWfCpWYpemUkZ_mm1TgtV.jpg

Оформили на него кругленькую сумму в 100 000 симолеонов. :пальцывеером:

lvUVJJK6ZVKzR4qLQQanNRAbh-inR2d9N94ZTvyX6hrZkFIQpxBEsGidRu6t8WeE6WfOmFS1zIlErim6Wy5TJVib.jpg

Как только деньги упали на счёт, Селин, будто по мановению волшебной палочки, тут же прилипла к нему с поцелуем. Видимо, звон монет — лучший афродизиак.:лол:

GbzwmPGnxB7bPr94tMEb0SDxFDy6NmvLvtcuR3s0bXKkt6Xd5HBnEjE15JgtfTlLuQtD2u1rhdDLYatCEMRxJF0p.jpg

И вот он, новый дом!

etT8VysTElSsrNzLdzDfr2szPiAneWxw9n_XIzAP5E1dJJgb_iYQURcpoh5Oh9-AB5IKtIiqidtRSt3zJcFmRkqe.jpg

Заглянем внутрь. Прихожая.

-hYo01Asp_GjwAdwZVRfjqICE_ipASjJjHixq2w058hh3FZm6PTjR7gZOOiGRjO_YoClNCYKFvrYM6xw_Kx1Bb8Z.jpg

Столовая совмещена с гостиной.

a7NvY57o7QyIlXXA5pdLLfQC7dIpInbwmlxQxHh6cBiHGvWBsIL-LHZ1uND70-VEumErvLzh4V7-bfEvegXZePrw.jpg

BSekXrlOGrOeB9Kz70p8k7OZYgN4snXpiRNziorr2caBSsxO30eW2CXuNo2iIo0NsGTawdq-xDhfvsZ9rOO3PNIg.jpg

Кухня.

r73wVNxztWwLnSrPk_xbksUZ6UIJYxl1sqm6NKxK_07xseOfcORb_K7Zl3qQIESkU5kfqFpXgA0NemU8lT_gB1vR.jpg

Спальня.

CoXqCoe1Cz0F_are4gLVhTo7wU8WcAd_XDskamhvQJrZGNuR8aLQ6MQStWoSHSBZAm6Xxer9ZSkmdcmoIzGN42-t.jpg

8bOINJizKb0gZ7xMfqlrYeLlzua26Qo3BdwLTuU72EgrwONRbmbLzVOiw8U_JmiMvCZVtaPTVLY4aUvhGtwPdMOc.jpg

Ванная комната.

bvisCszi2agaHrfMzJgaGff3WvkpXXSsVr_eqPrsk-PiyDPh45Xz1G4hVU-vwVBA2hqkllFX8WIp1YRfdpACjOx2.jpg

Интерьер пока на половину меня устраивает, но это мелочи. Как Калеб этот кредит выплатит — возьмём ещё, на шикарный ремонт. :дьявол2:
Чтобы отпраздновать новоселье, они вместе готовили праздничную рыбу. Правда, готовое блюдо так и осталось на столе нетронутым.

6duWqZXWHj3GhE0_NRcyCAkZvgskiIylzhjTocUxZgz9YlSkiaK4tu5SxmRwEMvt3X2Zaf2EZAd0VAQUF7JodQV4.jpg

Селин, дорогая, не плыви от прикосновений так, будто дом не в кредит :кофеутро:

IsqyBcjB9G3AxiT6i4mvDteuqop6f94QMaOE4sdev0hOg2-5GDo8YcROYCuxVovxZWODRsJe_e0izG4V5I0IBASt.jpg

Селин я уволила со службы у Смерти. Пусть отдохнёт от вечного праведного труда. Теперь она грызёт гранит науки в университете — хочется освоить новые профессии. Пока она упахивалась над домашним заданием, Калеб разливал по бокалам клубничный нектар.

2yDpyzPbw8A86agQ2CPnc51YmcZP7gdTzeAk4q8-vamXYmF4K9LqKp2ZtWO6LpqYQgkt5J8PlUOGrQbjP82kDpLV.jpg

Они выпили за новую жизнь.

a4yvfuWyeHSDLTU5k3xLvfoJtJITk3BlnWZTBaLgIZGGUjjBIqVDGbEJ0ripQ7gfIQB-bskg3vUwVJgtM2DCK_2q.jpg

А потом Калеб, видимо для храбрости, влил в себя сразу два бокала подряд. Пинки явно подавала дурной пример:нетнет:, но такой домашний, слегка пьяный от счастья вампир нас вполне устраивает.

y_uu7riRTa-YkPtsPKujVyMdk1wprsmFFo44W-nef9h-XpAxtBT_cyboACKasT5-SJcC2Q6-vJlXCztTe8euBnyv.jpg

И он такой милый! То вдруг бросается мыть посуду, то несётся к Селин, чтобы обнять её.

6vV9yOW-kjoaZaQtz7_GJpdcphKHu89QeTeHtvKecaTSpNSuSv2MVorXo89AQCCshH8Gj8Rf8bskhNb0wQBog8D2.jpg

Селин побрызгалась духами и, словно бабочка, порхнула, чтобы впиться в губы Калеба. Честно, я даже не знаю, что про их взаимоотношения думать. Ну не такое я планировала. Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет...:извини:

P-3eVbijesAhP2CfQaApkfa-e9jgOUcjpUpCSrwf6ms-fghIPvqNRNT3vAZeniMnDOAqAUhgYNgbNwcS1HSwV2mK.jpg

ZCspBCd0sj7aKWSXgpKg9TrkuXyZ6JNVEcBHdGiRvThxizrpViOVuCANW7XifSfDzUVeVPvTYOssb7MCrX0MR6k-.jpg

l4wrjrj01gTIuxBkMQjlk5MRyUXO18-yp27n5gqZ8fOTwlOp9CzRMzOVSIUifVktfq9Izh7grRZ_QeBWXtMZ4yxa.jpg

Я добавила им коробку с клубникой в шоколаде, раз у них романтический настрой.

hlt22cVziF9rKGAB-pIA6SDH0QUw8n3X1nLsFk6D6hfrRFdi2kEix5xVN0bJKghUEwSwhWNkO_JN-FtiHwLrLS72.jpg

Рокси облюбовала диван. Да, с Матео их пришлось разлучить. Но они всё равно будут видеться)

KPHzo2PQOmEs6OutivEOWCQExGOAgPvpkyCf45wBMF3RWP9heM69YLrW6TDvmANTa9f-AUF_GzJJkvq3ARvJN68b.jpg

Теперь у нас есть долговая яма с прекрасным видом, вампир-кредитоплательщик, который моет посуду от счастья, и знаменитая чародейка-студентка, которая целует его за хорошее поведение. Зато фотографии красивые! :псих:

ftMfbuVkSqr6WQBaquGgYd9fmAK57sQp_pUNzhCeTh8wQrRwg5eu35bmsp00Y440xPYTUgSiPfESId4ZQbQAvezA.jpg

YUh9rQgP0iRdyL24LxElK1DjEFXP-oBejZtTWC4qJI_uPaxmkaF1LaEvMZlJ82bKk_EZczF1YTFPN4IGxb1WivOI.jpg

Спасибо за внимание!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
почему я сразу не додумалась напялить на кого-нибудь костюм и сменить имя :стучитпальцами: ты - генератор идей!:тема:
Ну э-э-э у меня просто большой опыт в ролевых играх:валяюсь:
Слова — это, конечно, хорошо, но в наше время лучшее признание в любви — это ипотека :лол:
:ржач::ржач::ржач: лучше сразу дом купить, но это по возможностям!
Возле банка уже накапливалась очередь из желающих попасть в финансовое рабство :псих:
Симулятор жизни же, симам ничто человеческого не чуждо:хихикаю:
Оформили на него кругленькую сумму в 100 000 симолеонов. :пальцывеером:
Калеб там не поседел от таких сумм?:лол2:
И вот он, новый дом!
Вау! выглядит эффектно!
Интерьер пока на половину меня устраивает, но это мелочи.
А мне понравился, приятные цвета :обожание:. Обживутся, что-то добавят, изменят по своему вкусу.
А потом Калеб, видимо для храбрости, влил в себя сразу два бокала подряд.
Вспомнил про ипотеку:валяюсь:, хотя чего вампиру переживать? Он хоть сто этих ипотек может взять - рано или поздно расплатится:псих:
И он такой милый! То вдруг бросается мыть посуду, то несётся к Селин, чтобы обнять её.
Вот главное, чтоб посуду мыть не забывал:смеюсь:
Рокси облюбовала диван.
Настоящая львица!:обожание:
Теперь у нас есть долговая яма с прекрасным видом, вампир-кредитоплательщик, который моет посуду от счастья, и знаменитая чародейка-студентка, которая целует его за хорошее поведение. Зато фотографии красивые! :псих:
Не выложил фоточки в Симстаграм - будто и не жил:катаюсьотсмеха:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет :привет:
Ну э-э-э у меня просто большой опыт в ролевых играх:валяюсь:
Неожиданно :хихикаю:
Калеб там не поседел от таких сумм?:лол2:
Пока радуется :D
Он хоть сто этих ипотек может взять - рано или поздно расплатится:псих:
Платить не будет, придут коллекторы с осиновыми кольями и чесноком :лол:
Спасибо, что заглянула):вручаюсердце:

Спойлер

Пока на Сулани у местных мужчин царит модный кризис (они вдруг поголовно полюбили дамские сумочки!)

TDjHQ5nv9ZqaXFyO_C0AHPaH2Gcin9R_Ot_ffpbybS1cghGyzeCD5H9JxQOZh1N2XhQhOjZHHjIFbGSuGHyQasPQ.jpg

у нас дома назрел кризис иного рода — пора было узаконить роман Калеба и Селин! Они уже вовсю «хотели пошалить», но я твёрдо решила: всё должно быть красиво, романтично и по правилам. :правакачаю:
Поехали в шикарный ресторан в Нордхавене.

f5fwMu3D8CQ9WSyVt-6_k5qjkK_FNw70TGB-SPQAnBti7k0CgfvfKlvedNG6zm98J2VDAtDrpVwB0CavTRFPoovX.jpg

Калеб, как истинный джентльмен, заказал столик. Пока влюблённые ждали заказ, наслаждаясь видом и друг другом, Селин не выдержала и… вытащила из своей сумочки батончик. Дорогая, ну кто так делает в мишленовском ресторане?!:хлоп:

CbJFivCBb6ZstHWz5JmgKNgKLZvqnmOKlkKiKrcO1b0wkWfAm6VE9qk-yIQRXKmEpLnjVm_dBwlRNANueSTBUWQy.jpg

Но вот подали блюда, напитки, ужин прошёл идеально.

_fIoOUYxyhpy1TQZWHVkq_dpeCERlNhwY807uBsEoJWRnNDkSueZlaN7BiW_DG93JErU4udAu3IcNI4jXlsbZDEt.jpg

И под конец вечера они наконец-то вступили в официальные отношения. :ангелнимб:

eq-6DWj-igM8tIXRyRQVxnXc0GNjUg8UzDLLJUEuuekJ72PFzws2W3nLbR1EvNjhMOK1O7TRtyGr3dS4_iV6morn.jpg

RYg9jI3PwGRd62fnKEwc0CngUOF2jD9yeRZvVH1xmwMEhB4yO3ELmgfyCTlcRObKIoJJ6n6kC2sUf74GQ7QUv8yn.jpg

x_0U-7H2Md5GASdJRzXv5NiuHBOB6ZG-FZtbfabzgCcyItCUYGjO5a6K4uFubZj4kLJ29oApptsrqMCQEV1O5sJh.jpg

Пока они прогуливались после ужина, прилетело смс от Леи. Похоже, неприступный оборотень бьёт все рекорды по отшиванию Леи. Ну ничего, я это дело быстро подправлю. Как говориться: нравится, не нравится, терпи моя красавица.:перебирает_пальцы:

yrA8BRyhiS9elHiCkwLrWvRIv2gAkQfPQ_p_K3RcePo3Lt6id4CCdcRUh_wIV0AxRe3Dn6stge8qdjGBdIfByoRK.jpg

Вернулись домой. Нужен был правильный настрой! Я отправила Селин принимать ванну с лепестками роз и выбирать особый наряд.

-OsN5IlxxBdY4Wl38VA3EPChd-QQvbA7nvcvoom6xgQe8pekqADf7ovScVTyBZnRm06W4A2QsoRQNLTlU8VLeIGq.jpg

В этот самый момент какой-то фанат прислал ей сообщение: «Ты такая секси!» Не вовремя, товарищ!:нельзя2:

Jvy8Ar9JQlsL6_Kpkxc_uOrlaohVslApL0uR2iYgrnvLHM-q3AzpkV1NVB8KIOp2sngc6ARL4vDwO__e2vWdxs_K.jpg

MngQK6fZK5uOB4Mxq57rSb6rHVk9w4zcTeuu34N7j7tTozIQmBxD8LoDphXyjmkqUUR7yWn6caXz3GAyH8Q-QiXz.jpg

Тем временем Калеб, как верный Хатико, ждал на кровати в одних трусах, полный романтических надежд.

jyZeaUxKw3qCoJ2m5MfMMD0AMh9AAkg4jQW5oXXivkIm04ktaZZOgz1azBm9O59DTjL1HZZ-4eqGuIHZ8xBVkjbn.jpg

Правда, потом эти двое зачем-то снова оделись. Загадочная логика влюблённых.

Uk9HZ3wX0rxMTs9xhGHQUH6K4XKS6toYf8FZr4LtjrticAfBiVP1jYdifPJUoD0oHNgPChCv4ScZAyKcmzsPpRPr.jpg

И вот, когда всё наконец начало идти по плану... к нам вломился вор! Серьёзно?! Я тут же отправила Калеба в ярости надавать воришке по полной. Но Селин, законопослушная, уже успела вызвать полицию.
И вот прибыл служитель закона. Это был коп-оборотень... в платье. И в его голове крутилась мысль: «У Калеба ничего так попка...». Вечер был окончательно испорчен.:застрелиццо:

AYExfk57AzVt4rZw1ruPrS9zMnQkKQrfEtYsPY8I3Kdfsqd--a2Z9y-lJWg_ScfucLjhoY4YR1q8o4x9WNNCxxYU.jpg

Утром, пока Селин собиралась в колледж, пришло сообщение от Пинки с поздравлениями. О, как великодушно! И тут меня осенило... у них же с Калебом двое общих детей.:смотрит_в_бок:

IVujAuLZ4J_KEtJ6lUT2sl30fxp-hLgg9jPqKKbiLhQXMmyJKGpoTaXqKhBF_dsAkfEKvex5wDsr_ra2WpBj5vgs.jpg

Я срочно отправила Калеба к ним в гости. Детки у них получились даже ничего. Первый похож на Калеба, а второй даже не знаю на кого.:извини:

OJgokyL13Me2mHyShVMvzM4iV_rroewRBnT6MWR0lLmi2poDLU25kryS59hsxVZJ30uOkZCwxLd3kiF84CZBNIwm.jpg

566nqnFn22PSK8Vgl8H0ipN1mp_cLecKMii2ECF4mJvYgjVXtauphL8opH8xKz9qNDHU5hUY4oYSRymcupyYKLIK.jpg

Он поиграл с сыном, и эта сцена была настолько трогательной, что у меня чуть не проступила слеза. Эх, Пинки, ну что ж ты натворила... могла бы быть хорошая семья.

iL9cVtWxFHu6Ekq7xh4j_z02GKqvSLbmtS4ckgo4f53KsRmynBfGhHebx7l7ifXhG76rDRPlOInY1yk_5XHM0PIr.jpg

uTGZOJTz7nwUroCFHJF3GyJ0R7zOSTCmX2yPs68d_fhz23iV9cEO5VNd8hL9t1tv4kTw1gXtee1i-tiLq5opiD6H.jpg

В голове созрел план, добровольно платить алименты! Вот только технически эта функция не была доступна — они ведь официально не были в браке. Ничего! Решили, что будем каждую неделю просто переводить детям деньги через банк. Пусть знают, что папа о них помнит.
Спасибо за внимание :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Пока на Сулани у местных мужчин царит модный кризис (они вдруг поголовно полюбили дамские сумочки!)
:валяюсь: :валяюсь: :валяюсь:
Пока влюблённые ждали заказ, наслаждаясь видом и друг другом, Селин не выдержала и… вытащила из своей сумочки батончик. Дорогая, ну кто так делает в мишленовском ресторане?!:хлоп:
Голодная, наверно, слишком, уже не до приличий:лол2:
И под конец вечера они наконец-то вступили в официальные отношения. :ангелнимб:
Поздравляю! Красивая пара:вручаюсердце:
В этот самый момент какой-то фанат прислал ей сообщение: «Ты такая секси!» Не вовремя, товарищ!:нельзя2:
Только Святослава и не хватало для полной картины:хихикаю:
Правда, потом эти двое зачем-то снова оделись. Загадочная логика влюблённых.
Может, им больше нравится срывать одежду в порыве страсти?:teehee:
И вот, когда всё наконец начало идти по плану... к нам вломился вор! Серьёзно?!
:ржач:Надеялся, что в такой момент его никто не заметит!
И вот прибыл служитель закона. Это был коп-оборотень... в платье. И в его голове крутилась мысль: «У Калеба ничего так попка...». Вечер был окончательно испорчен.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Я чуть не умерла со смеху! Может, Селин номером ошиблась? Не тех копов вызвала?:смеюсь:
пришло сообщение от Пинки с поздравлениями. О, как великодушно! И тут меня осенило... у них же с Калебом двое общих детей.:смотрит_в_бок:
Точно! Как они там выживают с такой маман?
Он поиграл с сыном, и эта сцена была настолько трогательной, что у меня чуть не проступила слеза. Эх, Пинки, ну что ж ты натворила... могла бы быть хорошая семья.
А если забрать их у Пинки? Или Селин не готова так резко становиться матерью?:лол2:
Вот только технически эта функция не была доступна — они ведь официально не были в браке. Ничего! Решили, что будем каждую неделю просто переводить детям деньги через банк.
Лишь бы Пинки деньги не спустила на развлечения, глаз да глаз за ней!

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А вот мне Пинки жалко что-то стала, хорошая она, видимо, тётка всё-таки, только не везёт по жизни.

А Калеб, видимо, ловелас ещё тот, сразу на молоденькую кинулся и детей бросил. Моё ему презрение :ненене:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик :D
Поздравляю! Красивая пара:вручаюсердце:
Буду надеяться, что адекватно всё сложится :смотрит_в_бок:
Может, Селин номером ошиблась? Не тех копов вызвала?:смеюсь:
Ну да, более эффектно вызвать оборотня, чем обычного сима :лол:
Как они там выживают с такой маман?
С божьей помощью по всей видимости :извини:
Или Селин не готова так резко становиться матерью?:лол2:
Насчет Селин не знаю, загвоздка в том, что я не готова возиться с детишками:капля:
Лишь бы Пинки деньги не спустила на развлечения, глаз да глаз за ней!
А я через банк счет на дитё открыла и деньги только на него переводим)
Привет :привет:
Моё ему презрение :ненене:
Да Калеб тут вообще как отброс общества:лол: никому он не нравится
хорошая она, видимо, тётка всё-таки, только не везёт по жизни.
Ну, к своему невезению она тоже ручки приложила :извини:

Спойлер

Утро Селин начинается с пробежки с Рокси. И у этих двоих особая связь. Когда Рокси требует внимания, только Селин может сделать её иконку на панели зелёной. Все остальные хоть гладь её, хоть обнимай — бесполезно. Иконка остаётся серой. Такие пироги.

dDclGQn5w-r_iZNBK5neBDpiaAU7YxESJu3zrQpsvZ3WW4z5Je92Yz5wHbdr7_gsnhZAzF21MRmOwKK5j4IQsdcW.jpg

А кстати, о выпечке. Калеб вдруг взялся за приготовление кексиков. Зачем? А затем, что настал День Влюблённых! Такое мы игнорировать не собирались. Раньше я проводила его скромно: поцелуй, подарочек. Но в этот раз решила оторваться по полной.:группаподдержки:

Q7hydIdzuZLiCRWcsLz2Py6emRTAj7I9UmiosO9afBQUtXZrY_kymUzzo0x_ihThGd1Gyy4hdSAIlZwUNz-1TOBq.jpg

Мы расставили шарики, зажгли свечи, наготовили вкусняшек (спасибо Калебу), поставили на стол шампанское и прикупили коробку пирожных. И всё это на оставшиеся деньги с того самого кредита. Романтика не ждёт, платежи подождут.:D

A1-AUBafUI57jilhPcfQaZU09q5z9tk1qYGlRmjbfSesR7q1QC1I0g86ioMH0UPU1t8NEuPj74PGHNJg2kqXqzEd.jpg

Калеб был готов к приходу Селин с пробежки, как рыцарь к приёму дамы сердца. Я усадила их за стол. «Это всё для меня?». Да, дорогая, для тебя, Пинки не ценила, вот тебе и пригодился. Наслаждайся!:хихикаю:

8eWaUA-N2_i2Lmz2xWLm9rpX2yxoH3wLvjQP9L7yw1jaXvue2WTqjYpp8iOeSEogx8lOvk9dl-v83KD-sqMt6IAK.jpg

Они выпили по бокалу, Селин с достоинством оценила кексики, а потом в ход пошёл букет алых роз.

en-NMqT5N9M_n-C8yOgWLjo5aa0rQqHa1fJ4Rho45THAacAEy4mdqnAnIDtMn4_feXn2OIQW9BRi87O9Ry4658Oi.jpg

h9QghCjjfX_xhhzUoWKXwAjWFun0csfNEOl-q7Tlsxq-tjWmkMLqS_vy3j9rj_h48K0g4QlekA2bQ5KPouM7sNM-.jpg

dVwDkQLhYNZpF8oEZvuOujVDHk6sGysvrxy4GHmqKIztnAM8wUG1P3wpt3wvaFlhaziiCoyG5QBkhDXYQ16IIjjY.jpg

Настрой был выше крыши. :бровки2:

AhqOgEe4KolOO0MbQUJToX7A-drqS4NTQzIM2AP58iAfTuQdU0GJJfbrCcYBolQqK1EEDyNN6ltdiK2XLh_fSzLZ.jpg

AcroxeqUzNenGCEp_jjE89tjD-7D4QgjMuFSSKTCgV1DDbBdUvQ3PrcCNOGdoOhgtz6dyHhdNxRqm4QgWWGjyjzl.jpg

Завершили праздник настольной игрой, после которой Калеб побрёл выполнять обязанности Золушки — мыть посуду и убирать. Да, я его эксплуатирую. Каюсь. Но он и сам не против, видимо, это его вампирская любовь языком дел.:извини:

L5STgF597PC5wr-unxyd0Hvlw9mcDwL_gdc1yKsYbsjzRk3gguz30ON4p7ihFMoj8WONmhurRukqo75gY8KGoBIy.jpg

С утра он вручил ей розочку с запиской. С тобой, Калеб, у Селин любой день как праздник. Не зря подобрали.

TvkjRaHIPGlGTFNYPkGgaUs6_CXhKZLIkBaTKYtUA72RrZ_Ywq2EnTl9eji-3KYkjcd_BD_xUzbDdtKjQGeKSmyl.jpg

А раз уж начал — давай разгоняй это дело дальше! И… добро пожаловать в боулинг.

jbEsV1L_cJ-GX2ub4jQEWrqTG_ZJzJdHxpQjG5Le5uL68hVBRqs-17KZhTvrspo3xrBCOrXPbC5tjiqePIAGQxVa.jpg

Лею мы прихватили с собой, чтобы сильно не страдала по холодному как лёд Чарльзу. Первым вышел Калеб… и тут же подскользнулся на подходе к дорожке, забавно шлёпнувшись. Пришли шары катать, а попали на балет. :хлоп:Селин аж взвизгнула от испуга.

GuNNQl5LgJBbKgn8ABfVNY0FRAb0bMdHvx2sAzdYZhPxktVld7USX3alJm1nWXiH3NkcKXNz2aeXBrZrMYhxo6SO.jpg

Кто-то, видимо, морально готовился к игре с помощью медитации. Вот это я понимаю настрой.:подмигиваетлол:

EZiZ0WpqqifgsTLjXQAGAysc-l7ptG2Cu7iSp4MWhGdRDx0wAdB6x2TehRJDXhPloWIzFDLkOsTu_3c3mXYDcP8i.jpg

Селин решила не мелочиться и играть прямо на каблуках.

slYB-Ly_0hobAnqJ0Pv8ysF-TerLwuYYcHt02Eexo5j4lyXtdues2k_IVt_IsUf_2bt5R9OUexJiot7Rpp6x2RST.jpg

Когда очередь дошла до Леи, та благополучно слиняла. Видимо, поняла, что здесь слишком много здоровых эмоций для вампирского сердца.
Отправила дальше играть Калеба и Селин. Они с полной серьёзностью отнеслись к делу и переоделись в официальные вечерние наряды. Они выходили, будто на красную дорожку.:хихикаю:

I58SKQjGJaLyMMN6u3dBm7ABUKsbvOcgfgM0iKookcTSZrchV03dKXeJ_JirjWg9T-mx15SAapFlQTRTDnBvJM_N.jpg

SpAi99WjvKiMHNGKAmcMbMTt9V7247Nyk7qzZ-gwNf1-sFBxdRrQu2A5CHXe3Jz62bEws1ZAsQr34y87OmEuoJ0H.jpg

Спасибо за внимание :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Что-то за Селин страшновато становится, попала в руки (или лапы?) этого вертихвоста. Он случаем родственником Дону Лотарио не приходится? Из того же теста по ходу :фейспалм:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Насчет Селин не знаю, загвоздка в том, что я не готова возиться с детишками:капля:
А, ну желание Демиурга - закон :смеюсь:
А я через банк счет на дитё открыла и деньги только на него переводим)
Тогда я спокойна^_^
Когда Рокси требует внимания, только Селин может сделать её иконку на панели зелёной. Все остальные хоть гладь её, хоть обнимай — бесполезно. Иконка остаётся серой. Такие пироги.
:обожание:Питомец тоже может быть "тем самым", особенным.
Мы расставили шарики, зажгли свечи, наготовили вкусняшек (спасибо Калебу), поставили на стол шампанское и прикупили коробку пирожных. И всё это на оставшиеся деньги с того самого кредита. Романтика не ждёт, платежи подождут.:D
Полностью согласна, романтика на первом месте:вручаюсердце:
Они выпили по бокалу, Селин с достоинством оценила кексики,
Глядя на неё я тоже кексиков захотела:ням:
после которой Калеб побрёл выполнять обязанности Золушки — мыть посуду и убирать. Да, я его эксплуатирую.
:хихикаю: Праздник организовал, надо довести всё до конца - последствия убирать тоже за ним. Замечательный мужчина:ангел:
С утра он вручил ей розочку с запиской. С тобой, Калеб, у Селин любой день как праздник.
Рада за эту парочку, пусть у них и дальше царит идиллия:вручаюсердце:
Пришли шары катать, а попали на балет. :хлоп:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Они с полной серьёзностью отнеслись к делу и переоделись в официальные вечерние наряды. Они выходили, будто на красную дорожку.:хихикаю:
Главное, настрой победителя по жизни!

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Приветик)
Он случаем родственником Дону Лотарио не приходится?
Слава богу нет, Дона Лотарио я бы не пережила :D
Приветики)
Полностью согласна, романтика на первом месте:вручаюсердце:
На такие случаи можно финансовую грамотность и отодвинуть :D
Глядя на неё я тоже кексиков захотела:ням:
Нужно держать себя в руках перед кексиками после новогодних праздников :лол:

Спойлер

Всем привет! Если бы мне раньше сказали, что главным кормильцем в семье станет собака, я бы не поверила.
В общем, Рокси теперь производит… золотые слитки. Один такой «подарочек» стоит 6000 симолеонов. Я даже не знаю, радоваться или волноваться о её пищеварении. Теперь утренняя прогулка — это не просто долг, это инвестиционная деятельность. «Хорошая девочка, Рокси, хорошая!»:подмигиваетлол:

odzBqSQXBqGBHf3ctCgOFOWo6A5DZHbjW9eSddT16GP4bceErU1CdGFZMBByyZuF94-do6XRoDchIlodHXQbOW5W.jpg

Немного видов.

y9Q9wMXlAHbXHLLzwMIClJP8Y0WyAnkXA122BEkYZhd7fR4Ul_qQ7bkt0suLkD5Jl9yy1QKER1lWh7v2VRexKY_-.jpg

YDV4pYslm3B_9BTu5w2VKA43uBmbfAC9XA2VgUKyQbUlKnpXUk6dojXTYBiU7ZI7lNHsJDoltXOarikxJdSMCru5.jpg

a_cYLk15pgK6rsc5aWd8fQpgaOM56joB6Pb3Xh7hgMN4t9GJKaDDjazbF3wyuYy_3f_Y3iXR26ZEGq1DwGW44X-3.jpg

От папарацци нет отбоя, даже расслабиться не дают.:правакачаю:

hVm6jHzJ2ebfT295VFAsoERFFK9i6Z1mKuCMfrvlPlhWBRNhQaMmFEsl7Ji81NaSUhmA6V8jhIU3D1GzCO4dW5-j.jpg

Калеб уже начал донимать своими вечными серенадами. На прогулке я спрятала Селин на детской площадке, он и туда полез, чтобы спеть серенаду.:стучитпальцами:

ahqXmhD2vimKhhaui3cIZdGfM7PBE74NqBDJTlP1S6ZAzdrhyTrpKRLKHfpP8EdaKOq9IoV0NDa-crFermptfaRB.jpg

Лея пригласила нас в клуб. Мы, конечно, прихватили Чарльза — надо же как-то свести этих двух. Пока у меня не доходят руки, поэтому делаю всё из далека, но вроде получается.

5upAeYOtVEJnrvtRFnbmboY9WcYzhOAvFpR_WdRkdtO4sUpgVgNRdkAPKdTtUyB5ogYiDAmOl7GSOxK99l_InGfG.jpg

Немного танцев.:псих:

NKgXP9Dzzij8o9OxTEIG53Bz_lIs8Qy71bJo_7lK2qNYcFmgPEWIrckwfKRzpNqfnI0KaI8leziZCApjQaEuuNjD.jpg

mIT-bavoQ31Ql0BIirPaqtQM7wLSu1AGRgSkVdLwbZPPxR6vKXMu-XQpGKDlASWqP3v34sXUIDOezFYZHy5ilpMr.jpg

И тут Калебу звонит какой-то сим и выдаёт, что они с Пинки до сих пор вместе... Эм, что?:обморок: Они же давно расстались после её измены. Она что распускает слухи, что они пара? Или этот сим просто не читает соседские истории?

OTyHeg868ZNr5gOjNJHCJ42Sd_NDCtfhart51O0ljsiM1gqv-5RaTh3c-F3bZXQJTEOMKO9n39rAIXW1eXiCXHM0.jpg

После танцев Калеб решил накостылять Чарльзу, непонятно за что...

6lQu7wDZwqGe8atjCnzXqJMOgwyNF2whWAMv5fllHUZ1WU0H6xFSu3-VTqDnKby43GToKJWM02QKOIGwYuIdWtER.jpg

Вернулись домой. На эмоциях (или от золотой лихорадки) Селин предложила Калебу… «потренироваться делать детей». Шутка, конечно. Но, как часто бывает, шутка вышла из-под контроля.

lg9V39Zj0-5wWVDqZLgc0suni1vr0iDKzaXrCTU406x0TS3XyHJ62CT221bFE7FVaaT8-Fh6mpnxOopbbx9G4Be6.jpg

Через некоторое время Селин узнаёт о беременности.

kqWeJeXzFvhcQB00zAJWxjL6atMrPfpqsidnRiTxZQjd1OuQpx_Zy7qBiG6RvyfvAd73GDHqU26ucpiD0iqS8a0L.jpg

И она совсем не рада. Когда Калеб вернулся, мы сообщили новость. Он не против. А вот Селин ходит напряжённая. Заставила вампира сделать предложение, но она отвергла руку и сердце. Я думала, может, её мнение со временем изменится, и ребёнка можно оставить. Они бы ещё потянули… одного.

vpkBbA_ZHApU_qW4Ar8dBA-L_kPo3uS7pKQcan0wDGUli3d0eiSJOu4pCOM-WKioVdkQbB9mIhSsOlgLD9fwm6QA.jpg

pLwubc4hLCLSh8kETt1OJssA2isJgHxApVirDQVraWNme_5YWH7VEYizgwL7M10XXLz9uKhyzzQ3txfTUszJz2Ez.jpg

И вот тут я решила отправить её на УЗИ для ясности.
ЯСНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ТРОЙНОЙ. Вот тут я сама перехотела. Кредит не выплачен, а нас уже ждёт мини-футбольная команда. :хлоп: Так дело не пойдет. Ситуацию я исправила.

DOqihWkQ3e1jAeNo8eba5B8hIAfI5phBv3iNw2Vta0frGp8RRmpifc3N9IlAk97pGQkTdy_V9fN_jFNkIMheiMo4.jpg

Через неделю, Селин получила диплом по физике. Позже устрою её учёным.

cgnnbvMLBahfOXWmbBOenanGwxFU6DXbBcT4PwnmVBLvYVlDmoo5Qqy9_97HrEINnPgBUHWKTjL3ezcP6SPXpK_e.jpg

O_zhcaBWUWFr55250Nbnuk1AkQY4nKBiyxv0xk_w-QB8gkENqWMIh-IgJnZkaIRqfommgKUoxHjAqKcrwnXqY9hy.jpg

И вот, под давлением обстоятельств, я решила: пора Калебу делать предложение. Чтобы всё было «по-человечески», как он и хотел. Подготовили момент.

CkkJnnKTCw-QPz3XbXu_p2VoJjxnpHsIAxhq3EjMUkT0YTy9SSp77irud2a8MAnEYKZlpEhTiXp7d-BXUJgg28-O.jpg

hM0O-1LZ9vfyHd9yqdeVHS1fj4yX14Riy0-0gFCLlbr1KvrGa42u7Bl4GlcTx_M_itEjVgs2W_T-gvgtan4954L6.jpg

p8wRoOObDTdslYLINbHFXNiyynXJBuIUFTKQk1TtaH-MnjBgDghOIOY8GMRZOk0CoOlVZfoSRPodu_xXTKi6k78o.jpg

Пришлось использовать позеплеер, потому что в самый романтический миг на нас набежала толпа фанатов и папарацци. Они лезли в кадр, кричали, ослепляли вспышками. Все попортили! Селин оценила колечко, Калеб в углу как-то хитро смотрит.

-2bZGboLe3MWcyrFdXoMN-tlLyis-rY1BOnySptRrqXLscjaGVN-2h3cSek6mydO21SljoTBmZRVYnqBHUA-z6rw.jpg

d_a5nq8aW6QYJ7A7XS3TFUql6GRRxvN_lLaKF1Dhtq7KUnGeaZr-hBTeOVDIiBDHQgt2yEKk3ImWKy-5nx7pJBzr.jpg

Со свадьбой пока спешить не хочу.
Спасибо за внимание. :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Если бы мне раньше сказали, что главным кормильцем в семье станет собака, я бы не поверила.
В общем, Рокси теперь производит… золотые слитки.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: где купить такую собаку или корм?
Красота какая:awww:! И бутылку кто-то забыл:rolleyes:
От папарацци нет отбоя, даже расслабиться не дают.:правакачаю:
Ничего себе, они бы ещё в туалет ввалились!
Калеб уже начал донимать своими вечными серенадами. На прогулке я спрятала Селин на детской площадке, он и туда полез, чтобы спеть серенаду.
:катаюсьотсмеха: Обратная сторона медали - романтичного парня.
Они же давно расстались после её измены. Она что распускает слухи, что они пара? Или этот сим просто не читает соседские истории?
В бункере просидел что ли последние... сколько там по игре прошло?:лол2:
Селин предложила Калебу… «потренироваться делать детей». Шутка, конечно. Но, как часто бывает, шутка вышла из-под контроля.
o_O А программу тренировки можно?:хихикаю:
Через некоторое время Селин узнаёт о беременности.
Дошутились, тренировка прошла успешно:псих:
Заставила вампира сделать предложение, но она отвергла руку и сердце.
Чего она так?:eek:
ЯСНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ТРОЙНОЙ. Вот тут я сама перехотела. Кредит не выплачен, а нас уже ждёт мини-футбольная команда. :хлоп:
:shock: с допингом что ли тренировались?%) У меня в игре только двойня не вовремя рождалась.
Пришлось использовать позеплеер, потому что в самый романтический миг на нас набежала толпа фанатов и папарацци. Они лезли в кадр, кричали, ослепляли вспышками.
А если забором всё вокруг обнести, папарацци пролезут? Я так в тройке спасалась, когда на острове делала тайную свадьбу, но эти проныры-журналюги и туда на лодочках приплыли:псих:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Что-то быстро Калеб приступил к решительным действиям... а как же романти́к? Долгие свидания под луной? :псих: А ему скорей бы окольцеваться. Подозрительный тип!
:валяюсь:

Верх