! Обязательно почитаю, но позже, сейчас нет времени, а наскоком художку читать не люблю.Началось всё с собаки и превратилось в массовое лежбищепозирует папарацци, раздаёт автографы и так входит в раж, что иногда доводит восторженных поклонников до самого натурального обморока.![]()
я увидела Пинки с Калебом. И она была беременна. Решила переключиться и посмотреть. Оказалось, что это вовсе не первый, а уже второй их общий ребёнок!![]()
у меня глаз уже не просто дёргается, а вывалился и укатился!Вот откуда эта черноволосая красавица в новом мире!В неё вошли: Калеб, Лея (наша подруга) и одна трёхзвёздочная знаменитость для массовки. Лею я позже и вовсе добавила в семью и обратила в вампира — но это отдельная история.![]()
Картина прояснилась мгновенно. Пинки, оказывается, ему изменила. И тут меня осенило. Я поняла её гениальную и чудовищную стратегию:
Пинки возглавляет мой рейтинг самых кринжовых дамочек
Рецидивистка, блинОна не просто создаёт драму — она работает по накатанной схеме..

И тебя с наступающим! Вдохновения и игры без баговА мы с девчонками поздравляем всех с наступающим Новым Годом!![]()

И когда они только успевают..у меня глаз уже не просто дёргается, а вывалился и укатился!

Самое главное, чтобы у меня все города потом не были в ее детяхРецидивистка, блин![]()

Спасибо большоеИ тебя с наступающим! Вдохновения и игры без багов![]()

Как прошел твой Новый год?Алкоголь наверное повлиялЧто-то странно выглядела она в последний раз...

После развода Льюиса вообще заходить к ним не хочется, все попортили. Лукреция вообще вдовой сталаа с остальными там что?
Жду пока дети вырастут, не хочется сейчас с малышней возиться 

Первым делом встал вопрос: на чьей мы стороне? Сопротивление, Первый Орден или просто мерзавцы? Мы выбрали Первый Орден. Почему? Условия там получше, форма стильная, да и дисциплина. Это почти как у Смерти на работе, только со световыми мечами. Идеально для нашей любительницы мрачного порядка.

У симов он прошёл повеселее, скажем такПривет!Как прошел твой Новый год?
у меня - слишком обычно... 

Гуляли, танцевали, пелиКак прошел твой Новый год?
, теперь можно в Симс зависнуть. Не удивлюсь, если Пинки именно эту цель себе поставилаСамое главное, чтобы у меня все города потом не были в ее детях![]()

Волшебница на космическом корабле - это какой-то новый жанрСамый кайф — это, конечно, полёт на звёздном корабле! Чувствуешь себя настоящим командиром, а не просто волшебницей.![]()

Лучше не злить! Как же там круто!Главное достижение — создали свой собственный джедайский меч! Теперь Селин может колдовать и фехтовать.
её притягивают тёмные личности, Смерть, помнится, тоже привлёк вниманиеобъявился Кайло Рен. С его разорванной душой, брутальным голосом и мрачным шармом. У Селин возникла к нему мгновенная симпатия.

Дроид лапочка такойТут так выглядит, как будто Селин защищает своего дроида.![]()

А переселить в обычные города его нельзя?Жаль только то, что с Кайло не удолось создать романтические отношения. Оказывается с жителями этого мира такое не предусмотрено![]()

Это потому что у них заботливая смотрящаяУ симов он прошёл повеселее

О, я не люблю лезть в жизненный цикл симовА со старичком-то ничего нельзя было сделать, омолодить как-нибудь? Может, зелье есть какое или чит-код, на худой конец.

Бедная Лукреция, только счастье привалило и тут же отвалилось... откинулось, точнее
ничего, найдет себе нового 
Это святоетеперь можно в Симс зависнуть.

И будет ПинкиаппокалипсисНе удивлюсь, если Пинки именно эту цель себе поставила![]()

Не-а, вообще никак. Даже когда на свидание его приглашала, сразу всё отменилось и вылезло сообщение, что свидание прошло не успешноА переселить в обычные города его нельзя?

Зато в Чарльза стрелять сердечками начала Лея. Но он ей отвечает: Ты для меня ни горячо, ни холодно. А всё из-за древней вражды: раз он оборотень, а она вампир, их шкала дружбы мгновенно стала красной. Чарльз прям неприступная крепость, а Лея — упрямая осада.

Но выглядит смешно: "когда ждешь девушку на шоппинге".

и любовь тоже)))) щенки по взаимной симпатии(а я то думала, что сердечки означают, что у них любовь)
все решаемо и совсем не помеха, если постараться. у меня как то Владик вам рандомно мою симку оборотня замуж позвалА всё из-за древней вражды: раз он оборотень, а она вампир, их шкала дружбы мгновенно стала красной
. вот тут я Влада впервые вижу)))Они пожали друг другу руки, как джентльмены. Заодно узнали его профессию, необычный выбор!
Ага, так вот какой расклад былу нас теперь живут Чарльз (мой изначальный кандидат в кавалеры для Селин)
У них очень быстрая любовь, сразу с последствиямиЭти двое умудрились завести щенка на второй день знакомства (а я то думала, что сердечки означают, что у них любовь)

В том числе на эмоциональных (судя по их рокировкам в другом мире)А вот в Селин неожиданно влюбился Калеб... Сначала он просто раскачивал её на качелях.

да пусть Калеб прикупит себе костюмчик для ролевых игр, может, дела побыстрее пойдутПотом начались попытки соблазнения, которые Селин поначалу вежливо, но твёрдо отвергала. Её сердце, видимо, всё ещё в плену у Кайло Рена.

Штрауд вообще интересная личность, каждый раз про него что-то новое узнаюЗаодно узнали его профессию, необычный выбор!![]()

А Владислаус чего там так косится в их сторону?Продолжили вечер в баре, где Калеб снова попытал счастья с Селин. И кажется, она наконец начала «плыть» под его вампирским шармом.

Видимо, для Пинки Калеб уже пройденный этап!Даже Пинки заглянула, но, к счастью, скандала не устроила.![]()
Ничего себе у него запросыСпросили, что вообще привлекает Калеба, на что он ответил, что внешность не главное и выкатил длиннющий список факторов.
, и это ещё называется внешность - не главное! Боюсь, представить, что там с главным... список на пять томов?
Ну пока девушку из магазина ждёшь, реально можно скуритьсяВообще, я этот "атрибут" добавляла в его багаж для одной из сцен сюжетного мира. Как бы не пристрастился...Но выглядит смешно: "когда ждешь девушку на шоппинге".

Уууу, ни то словоЭто потому что у них заботливая смотрящая![]()
Контроль с моей стороны строгий, благо, в тройке это можно обеспечить.Главное, чтоб во все тяжкие не пустилась, как её маманничего, найдет себе нового
старикашку

ничего себеу меня как то Владик вам рандомно мою симку оборотня замуж позвал
а у меня он до сих пор холостой бродит

Далматинца пришлось кастрировать, а то они у меня уже пошли второго щенка делатьУ них очень быстрая любовь, сразу с последствиями![]()

В том числе на эмоциональных (судя по их рокировкам в другом мире)![]()

Блин... почему я сразу не додумалась напялить на кого-нибудь костюм и сменить имяда пусть Калеб прикупит себе костюмчик для ролевых игр, может, дела побыстрее пойдут![]()
ты - генератор идей!
Наверное, думает "Калеб уже со второй тут мутки мутит, а я до сих пор один"А Владислаус чего там так косится в их сторону?![]()

Я потом гляну, что у нее там на личном публичномВидимо, для Пинки Калеб уже пройденный этап!

Этим мне и нравится тройка, в четверке, когда я им задаю действие, они как-будто сами отменяют его, но и свободу воли отключать не хочу, не интересно будетКонтроль с моей стороны строгий, благо, в тройке это можно обеспечить.

Я уже скоро к ним загляну, там как раз детки подрастают ужеИ жду продолжения по этой семейке) Рано или поздно, ну хоть когда-нибудь.

Я больше не могла смотреть на то, как Калеб кружит вокруг Селин, всё эти заигрывания, качели... Слова — это, конечно, хорошо, но в наше время лучшее признание в любви — это ипотека 

, но такой домашний, слегка пьяный от счастья вампир нас вполне устраивает.

Ну э-э-э у меня просто большой опыт в ролевых играхпочему я сразу не додумалась напялить на кого-нибудь костюм и сменить имяты - генератор идей!
![]()

Слова — это, конечно, хорошо, но в наше время лучшее признание в любви — это ипотека![]()

лучше сразу дом купить, но это по возможностям!Симулятор жизни же, симам ничто человеческого не чуждоВозле банка уже накапливалась очередь из желающих попасть в финансовое рабство![]()

Калеб там не поседел от таких сумм?Оформили на него кругленькую сумму в 100 000 симолеонов.![]()

Вау! выглядит эффектно!И вот он, новый дом!
А мне понравился, приятные цветаИнтерьер пока на половину меня устраивает, но это мелочи.
. Обживутся, что-то добавят, изменят по своему вкусу.Вспомнил про ипотекуА потом Калеб, видимо для храбрости, влил в себя сразу два бокала подряд.
, хотя чего вампиру переживать? Он хоть сто этих ипотек может взять - рано или поздно расплатится
Вот главное, чтоб посуду мыть не забывалИ он такой милый! То вдруг бросается мыть посуду, то несётся к Селин, чтобы обнять её.

Настоящая львица!Рокси облюбовала диван.

Не выложил фоточки в Симстаграм - будто и не жилТеперь у нас есть долговая яма с прекрасным видом, вампир-кредитоплательщик, который моет посуду от счастья, и знаменитая чародейка-студентка, которая целует его за хорошее поведение. Зато фотографии красивые!![]()

НеожиданноНу э-э-э у меня просто большой опыт в ролевых играх![]()

Пока радуетсяКалеб там не поседел от таких сумм?![]()

Платить не будет, придут коллекторы с осиновыми кольями и чеснокомОн хоть сто этих ипотек может взять - рано или поздно расплатится![]()

.gif)

Пока на Сулани у местных мужчин царит модный кризис (они вдруг поголовно полюбили дамские сумочки!)

Голодная, наверно, слишком, уже не до приличийПока влюблённые ждали заказ, наслаждаясь видом и друг другом, Селин не выдержала и… вытащила из своей сумочки батончик. Дорогая, ну кто так делает в мишленовском ресторане?!![]()

Поздравляю! Красивая параИ под конец вечера они наконец-то вступили в официальные отношения.![]()

Только Святослава и не хватало для полной картиныВ этот самый момент какой-то фанат прислал ей сообщение: «Ты такая секси!» Не вовремя, товарищ!![]()

Может, им больше нравится срывать одежду в порыве страсти?Правда, потом эти двое зачем-то снова оделись. Загадочная логика влюблённых.

И вот, когда всё наконец начало идти по плану... к нам вломился вор! Серьёзно?!
Надеялся, что в такой момент его никто не заметит!И вот прибыл служитель закона. Это был коп-оборотень... в платье. И в его голове крутилась мысль: «У Калеба ничего так попка...». Вечер был окончательно испорчен.

Я чуть не умерла со смеху! Может, Селин номером ошиблась? Не тех копов вызвала?
Точно! Как они там выживают с такой маман?пришло сообщение от Пинки с поздравлениями. О, как великодушно! И тут меня осенило... у них же с Калебом двое общих детей.![]()
А если забрать их у Пинки? Или Селин не готова так резко становиться матерью?Он поиграл с сыном, и эта сцена была настолько трогательной, что у меня чуть не проступила слеза. Эх, Пинки, ну что ж ты натворила... могла бы быть хорошая семья.

Лишь бы Пинки деньги не спустила на развлечения, глаз да глаз за ней!Вот только технически эта функция не была доступна — они ведь официально не были в браке. Ничего! Решили, что будем каждую неделю просто переводить детям деньги через банк.
Буду надеяться, что адекватно всё сложитсяПоздравляю! Красивая пара![]()

Ну да, более эффектно вызвать оборотня, чем обычного симаМожет, Селин номером ошиблась? Не тех копов вызвала?![]()

С божьей помощью по всей видимостиКак они там выживают с такой маман?

Насчет Селин не знаю, загвоздка в том, что я не готова возиться с детишкамиИли Селин не готова так резко становиться матерью?![]()

А я через банк счет на дитё открыла и деньги только на него переводим)Лишь бы Пинки деньги не спустила на развлечения, глаз да глаз за ней!

Да Калеб тут вообще как отброс обществаМоё ему презрение![]()
никому он не нравитсяНу, к своему невезению она тоже ручки приложилахорошая она, видимо, тётка всё-таки, только не везёт по жизни.

Селин аж взвизгнула от испуга.

А, ну желание Демиурга - законНасчет Селин не знаю, загвоздка в том, что я не готова возиться с детишками![]()
Тогда я спокойнаА я через банк счет на дитё открыла и деньги только на него переводим)

Когда Рокси требует внимания, только Селин может сделать её иконку на панели зелёной. Все остальные хоть гладь её, хоть обнимай — бесполезно. Иконка остаётся серой. Такие пироги.
Питомец тоже может быть "тем самым", особенным.Полностью согласна, романтика на первом местеМы расставили шарики, зажгли свечи, наготовили вкусняшек (спасибо Калебу), поставили на стол шампанское и прикупили коробку пирожных. И всё это на оставшиеся деньги с того самого кредита. Романтика не ждёт, платежи подождут.![]()

Глядя на неё я тоже кексиков захотелаОни выпили по бокалу, Селин с достоинством оценила кексики,

после которой Калеб побрёл выполнять обязанности Золушки — мыть посуду и убирать. Да, я его эксплуатирую.
Праздник организовал, надо довести всё до конца - последствия убирать тоже за ним. Замечательный мужчина
Рада за эту парочку, пусть у них и дальше царит идиллияС утра он вручил ей розочку с запиской. С тобой, Калеб, у Селин любой день как праздник.

Пришли шары катать, а попали на балет.![]()

Главное, настрой победителя по жизни!Они с полной серьёзностью отнеслись к делу и переоделись в официальные вечерние наряды. Они выходили, будто на красную дорожку.![]()
Слава богу нет, Дона Лотарио я бы не пережилаОн случаем родственником Дону Лотарио не приходится?

На такие случаи можно финансовую грамотность и отодвинутьПолностью согласна, романтика на первом месте![]()

Нужно держать себя в руках перед кексиками после новогодних праздниковГлядя на неё я тоже кексиков захотела![]()

Они же давно расстались после её измены. Она что распускает слухи, что они пара? Или этот сим просто не читает соседские истории?
Так дело не пойдет. Ситуацию я исправила.

Если бы мне раньше сказали, что главным кормильцем в семье станет собака, я бы не поверила.
В общем, Рокси теперь производит… золотые слитки.

где купить такую собаку или корм?Красота какаяНемного видов.
! И бутылку кто-то забыл
Ничего себе, они бы ещё в туалет ввалились!От папарацци нет отбоя, даже расслабиться не дают.![]()
Калеб уже начал донимать своими вечными серенадами. На прогулке я спрятала Селин на детской площадке, он и туда полез, чтобы спеть серенаду.
Обратная сторона медали - романтичного парня.В бункере просидел что ли последние... сколько там по игре прошло?Они же давно расстались после её измены. Она что распускает слухи, что они пара? Или этот сим просто не читает соседские истории?

Селин предложила Калебу… «потренироваться делать детей». Шутка, конечно. Но, как часто бывает, шутка вышла из-под контроля.
А программу тренировки можно?
Дошутились, тренировка прошла успешноЧерез некоторое время Селин узнаёт о беременности.

Чего она так?Заставила вампира сделать предложение, но она отвергла руку и сердце.

ЯСНОСТЬ ОКАЗАЛАСЬ ТРОЙНОЙ. Вот тут я сама перехотела. Кредит не выплачен, а нас уже ждёт мини-футбольная команда.![]()
с допингом что ли тренировались?
У меня в игре только двойня не вовремя рождалась.А если забором всё вокруг обнести, папарацци пролезут? Я так в тройке спасалась, когда на острове делала тайную свадьбу, но эти проныры-журналюги и туда на лодочках приплылиПришлось использовать позеплеер, потому что в самый романтический миг на нас набежала толпа фанатов и папарацци. Они лезли в кадр, кричали, ослепляли вспышками.