С леей мы встретились, чтобы поздравить ее.
Калеб пытался уговорить Смерть дать ей шанс, но его прошение отклонили.

Это победа заслуживает фееричного фейерверкаНачну с главной победы: Калеб наконец-то выплатил кредит!
Калеб сиял, как вампир, который только что победил банковскую систему.![]()

Я так понимаю, Рокси у вас сама решает, где у неё туалет?Усатик поскользнулся в не очень удачном месте, потому что этим местом был туалет Рокси.![]()
Ну а Усатику могу только пожелать внимательнее смотреть под ноги!Оказалось, Селин снова беременна. Но в этот раз она не была настроена против. Видимо, мысль о тройне так перезагрузила её систему приоритетов, что один ребёнок кажется теперь милым пустяком.
да после того сюрприза, один и правда не так страшно. Вообще, в её возрасте уже пора понимать, что от секса бывают дети и если не хочешь, надо что-то предпринимать
Это после Пинки уже не верится, что можно без кринжа. Ну почтиВ целом у этой парочки все очень даже отлично. Я думала будет хуже

Сначала позвонил Чарльз и сообщил, что Лея хочет сделать ему предложение. Мы ещё не успели переварить эту информацию, как звонок от Леи: «Мы ждём ребёнка!»
У них там тоже насыщенная жизнь, пока Демиург не вмешивается
. (Кстати, а в том мире продолжение будет? Я жду
"Сегодня утром в зеркале заметила у себя какие-то небольшие глаза над мешками"Теперь у Селин будет подруга по беременности для совместных прогулок и жалоб на отёки.

На следующий день к нам явилась Пинки и двинула коней.![]()
Вот это неожиданность! Не вынесла, что Калеб счастлив без неё? Эх, жаль, весело с ней было.gif)

После того случая, когда она "выдавала" золото, я решила, что пусть свою нужду поближе к дому справляет. А то еще кто-нибудь к своим ручкам приберетРокси у вас сама решает, где у неё туалет?

Так предпринимаем, партия контрацепции бракованная видать, 4 раза подряд рветсячто от секса бывают дети и если не хочешь, надо что-то предпринимать![]()

Да, я как с работой разгребусь, еще и нужно дождаться обновление мода(Кстати, а в том мире продолжение будет? Я жду![]()
Не пощадила ее судьба злодейкаВот это неожиданность! Не вынесла, что Калеб счастлив без неё? Эх, жаль, весело с ней было
![]()

Понабирают алкашей на заводпартия контрацепции бракованная видать, 4 раза подряд рвется![]()
Желаю побыстрее и без потерь собственных нервных клеток со всем справитьсяДа, я как с работой разгребусь,

Вспоминаю свои вырезанные тыквы и понимаю, что хирургом мне не стать. Никогда.Пока Селин вырезала тыквы (отрабатывая навык будущего врача-хирурга)

В платье удобнее бегать, особенно когда у тебя лапы!Чарльз, который пришёл… в платье. Не знаю, то ли у оборотней новая мода,

Роды не повод отлынивать от работыМы приехали в больницу, и тут началась её рабочая смена с кучей заданий!. «Мы пришли рожать, а не работать!» Пришлось срочно уходить с работы, брать отгул и возвращаться в больницу уже как пациентке.

Поздравляю с дочкой!Со второй попытки родилась девочка — Корнелия.

Опытный уже!Калеб, не долго думая, снова взял кредит. Но выплатил его за три дня!
Она бегает, попутно читая сообщения от Тома Пепинга

Наверно, они пока работают над этим, но очень хотелось похвастатьсяХодила она и в спортзал с Леей. И вот что странно: живота у неё я вообще не наблюдаю. Неужели беременность была шуткой?

Даже у крыс есть какая-то интересная тайная жизньвылезло страннейшее уведомление про нашу домашнюю крысу. Интересно, чем она там занимается, что ей понадобилась «крыша»? Строит криминальную империю в клетке?![]()

А почему? А в кого?Корнелия перешла из новорождённой в младенца. И у неё... рыжие волосы. Честно говоря, они режут мне глаз.![]()
Или игра цвет рандомно выдаёт?Привет, постараюсь сделать, что в моих силахБлин, ну не хватает старушкибуду ждать её возвращения и оживления

Понабирают алкашей на завод![]()

Спасибо большоеЖелаю побыстрее и без потерь собственных нервных клеток со всем справиться![]()

Даже в игре дискриминация женского пола(Роды не повод отлынивать от работы![]()
лол2:Пусть мне спасибо скажетОпытный уже!

Я бы не хотела такую жизнь, чтобы меня какой-то Дон преследовал даже если и ЛотариоДаже у крыс есть какая-то интересная тайная жизнь![]()

Наверное блонд с каштаном смешался в рыжийА почему? А в кого?Или игра цвет рандомно выдаёт?

В образе оборотня никто не будет требовать изысканных манер за столом, можно просто есть лапами! А лапами вкуснее!Чарльз теперь почти не выходит из образа оборотня. То ли ему так удобнее, то ли это его способ намекнуть, что он — альфа в этом доме, даже в гостях.
И вот, в этот тихий момент, Рокси отошла в мир иной.
Я как-то и не думала, что она уже старенькая. Прощай, Рокси
Только успевает с кредитами расплачиватьсяЧтобы поднять настроение, Калеб взял очередной кредит и подарил Селин модный бутик!

Прикольных снеговиков налепили!Время проводили весело… ровно сутки.
Потом Селин снова забеременела.
Я так понимаю, они закупили сразу жизненный запас презервативов, а вся партия оказалась бракованной! Ну не выбрасывать же теперь? Экономить надо, кредиты ещё вон выплачивать
Сочувствую, обнимаюИ стало совсем не весело, потому что ничего из запланированного она делать уже не могла. Пришлось заменить экстрим на пешие прогулки и созерцание снега.![]()

Калеб очень трепетно относится к дочке.![]()
Калеба можно ставить в пример, главное, не упоминать, что это симПотом устроили вечеринку в честь ожидания второго ребёнка. Калеб испёк сладостей.

Ничего, потом похудеет, в Симс это легкоСо второй беременностью Селин набрала ещё больше веса.![]()

Подружки будут, тоже хорошо, женихов вместе искать можноУзнали, что Лея родила девочку. Я рассчитывала на мальчика — чтобы был жених для нашей Корни. Сначала расстроилась. Но не тут-то было. Лея объявила о второй беременности.

Трезвый хоть?А Дед Мороз должен был прийти в 8 вечера, но явился только в 11.

На деда Мороза охотился, вот тот и опоздал - круги по городу наворачивалПосле праздника, когда Калеб выночил мусор, на него напал Грек. Откуда он здесь взялся не пойму..![]()

Или планшет - жертва КорнелииКорнелия теперь жертва планшета.

Пинки в процессе воскрешения, готовим амброзию, осталось отыскать ее призрак. Возможно и возьмусь за инопланетянина Эни, но обещать не могу.

О, значит, Пинки ещё вернётсяПинки в процессе воскрешения, готовим амброзию, осталось отыскать ее призрак.

И одна королева!Селин благополучно родила вторую дочку — Хлою. Теперь у Калеба целых две принцессы для обожания.
Внешность не главное, хотя на фоне милашки Корнелии кукла выглядит жутковатоА у Корнелии завелась воображаемая подружка. Признаюсь, выглядела она, мягко говоря, жутковато (что-то среднее между потрёпанной куклой и призраком из плохого сна). Но, по заверениям Корни, была невероятно дружелюбной.

И тут меня осенило: у Селин и Калеба двое детей, общий дом, бизнес, кредитная история... но они до сих пор НЕ В БРАКЕ!
Замотались, некогда было даже подумать о свадьбе!Да он вообще симпатичныйМне нравится, как подкачался Чарльз, ему идет..![]()

Очень интересная симочкаПовзрослев, она вышла очень симпатичной. Я не меняла ей ничего в чертах лица, только подобрала причёску и поменяла на нормальный цвет и добавила ресниц.
, жду с нетерпением её историю!
Скоро, скороПинки, жги! Жду возвращения и ответного удара!

Да и еще быстрее, чем ожидалосьО, значит, Пинки ещё вернётся![]()

И гражданский брак сейчас нынче в модеЗамотались, некогда было даже подумать о свадьбе!

Жаль, что из игры нельзя выводить симолеоны и вытаскивать мужиковДа он вообще симпатичный![]()

Уже родила! Я мечтала ответить на этот вопросПривет, как твои дела?![]()

Да уж, пока наоборот только работает: деньги уходят на игры, мужиков из реала можно слепить в Симс, ждём развития технологий в нужную сторонуЖаль, что из игры нельзя выводить симолеоны и вытаскивать мужиков![]()

О, эти моды вредные вообще, их лучше на чистый сейв ставить, хорошо, что минимизировать потери удалось.Решила я на днях установить мод на реалистичные роды, который благополучно поломал мне сохранения.
Что за зомби апокалипсис?Еще одно последствие, симы, созданные мной (а именно те, которые были похоронены) ходят живёхонькие, да еще и молодые по городу.

Девчонки такие красавицы, обалдеть!Корни и Хлоя ни с кем не хотели общаться, кроме как друг с другом.
Ты прям серьёзно к делу подошла, сразу женихов им создалапарни въехали (кудрявый - Антуан, черненький - Рен) я отправила девчонок поздравлять их с новосельем.

Симам не угодишь.Парней я почти каждый вечер приглашала в гости. Время проводили весело, но клеилось между ними всё очень медленно.
Вместо парня её притянула барная стойка? Вроде мальчик симпатичный и без допингаПотому что она вела постоянно к барной стойке, из-за чего у Корни появилась зависимость.

Высокие отношенияя выбрала действие "будь что будет", в данном случае персонаж (или игра) сами выбирают. И выпало то, что Хлоя готова простить... ОН ДАЖЕ ЕЙ НЕ ПАРЕНЬ!![]()
Может, Хлоя решила, что он уже её парень и пофиг что сам парень не в курсе?Мда, что-то не по той дорожке пошла девочка.Корнелия направлялась в класс, отвлекалась на что-либо и в эти моменты к ней успевала подскачить директриса. В общем её отчислили.

Да, все верноЯ верно догадалась, что дорожка привела Корни к воскресшей Пинки?![]()

А я их всех люблю, каждый по своему особенен, но кринжулек просто обожаю!Ну что поделать, мне она (Пинки то бишь) наиболее симпатична во всей этой истории. Во-первых, не "идеальная", как Селин. Во-вторых, чужих мужиков не уводила. Ну и, В-третьих, с тараканами в голове - а это самое интересное)

Я у тебя в мирке поздравила тебя и тут еще раз поздравляю с рождением дочки. Расти её и подсаживай на симсУже родила! Я мечтала ответить на этот вопрос![]()

У меня куча модов, которые я скачивала в процессе этого сейва, проблема только с этим возниклаО, эти моды вредные вообще, их лучше на чистый сейв ставить, хорошо, что минимизировать потери удалось.

Решили вернуться с того светаЧто за зомби апокалипсис?![]()

Спасибо, все таки не врали в тик токе, что от Калеба симпатичные детки получаются)Девчонки такие красавицы, обалдеть!
Напридумывала себе и ходит собствинячаетВысокие отношенияМожет, Хлоя решила, что он уже её парень и пофиг что сам парень не в курсе?

Спасибо!еще раз поздравляю с рождением дочки.

Расти её и подсаживай на симс

Это сидела молодая Пинки.
То есть её даже воскрешать не пришлось! Вот это дерзкая дама, сама решила, сама вернулась
Корни разговорилась с Пинки. И всю ночь они только и делали что пили да болтали.
А что, хорошая компания, общие интересыДевочки сдружились.

У меня парнишка больше вызывает доверия, чем ПинкиТак как ни предков ни сестры не было дома, Хлоя предлагала Антуану остаться на ночь. Время зря не теряла.
, так что рада за Хлою!Осталось найти богатых женихов, которые будут всё это оплачиватьОни как-будто обе созданы для безграничного веселья и богатства.

Последующие скрины очень подходят под песнюа из колонки играла песня "Candy".

О, Пинки будет зажигать только так!
Как малышка? Не шалит?Спасибо!![]()

Преследует так сказатьТо есть её даже воскрешать не пришлось! Вот это дерзкая дама, сама решила, сама вернулась
![]()

Найдут непременно!Осталось найти богатых женихов, которые будут всё это оплачивать![]()