Да вообще столько багов и недоделок и никто не исправляетСамое большое разочарование в жизни, жаль, что разрабы не продумали эти моменты![]()
Вот нормальный мужик! Сам придрался, сам предложил решение, сам оплатилЛиам понимал, что Пинки сейчас на мели, поэтому он предложил в качестве подарка сделать ей ремонт.

Как бы не споил вам повараДля него не было проблемы просто сесть и поговорить с поваром на разные темы и угостить его бокалом дорогого нектара.

Это как "можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки" только наоборотИ не смотря, что она сейчас в положении "простолюдина", она рьяно не принимала этот факт,

Вот этого я и бояласьПовар был на веселе.

Пинки, наверно, только миллиардеров рассматриваетНеизвестный мужчинка пытался подкатить к Пинки, на что с усмешкой получил отказ.

Мимика у неё очень живая, каждый раз любуюсьКорнелия нервничала,

Желаю ребятам удачи в их нелёгком деле!Настал день собирать чемоданы и отправляться в путь.
Именно! Драма будет!Или впереди непредсказуемое продолжение с Пинки, отплясывающей где-нибудь на важном мероприятии? Если да, то я в предвкушении![]()

Не все мужчины носят мужественный видВот нормальный мужик! Сам придрался, сам предложил решение, сам оплатил![]()

Вот этого я и боялась![]()
это все дурное влияние Пинки, не зря у нее дурная слава
Да, у нее в предпочтениях богатство стоитПинки, наверно, только миллиардеров рассматривает![]()

Желаю ребятам удачи в их нелёгком деле!

Вот и продолжение поездки ребят. На Сулани они прибыли уже поздно вечером на яхте Лиама. Покажу вам отель с индивидуальными домиками на воде, в котором они будут жить. Строила я его сама 

О, обожаю такие домикиПокажу вам отель с индивидуальными домиками на воде, в котором они будут жить. Строила я его сама![]()

Как ночью там красивоДевочки обсудили фотографии и отправились спать. Была уже ночь.

Калеба не хватает?Пинки пошла зависать возле барной стойки. Ходила она у меня почему-то с грустной моськой. От чего ей было грустно я не понимала, вроде алко имеется на лоте, что такое, что еще тебе нужно, моя хорошая?![]()
Скучает по своей бурной предыдущей жизни?Эх, бывает, да, с погодой не договоришься.На пляж мы добрались, но нас встретила пасмурная погода. Такая погода не подходила нам для фотосессии.
Сделали парочку сногсшибательных фото. Почему сногсшибательных? Потому что во время этого другие симы падали у меня
Так столько красоты на пляже! Не у всех нервы выдерживают!Какие-то неправильные приключения у Пинки на этот разотправила Пинки подудеть в нее (эффекта никакого не было). Пока она шла к ней, успела подвернуть ногу. Какая-то черная полоса на нее навалилась(

Ух, какая красота! Каждый раз как вижу Сулани, хочу в Тулум, у меня ассоциации с МексикойИ наконец-то вышло солнышко. Поэтому приглашаю вас вместе с ребятами пройти на пляж и полюбоваться видами.

До чего ж модный парень!Лиам оброс бородкой в поездке.

Конечно, такой подарок судьбы Пинки пропустить не могла!на пляж прибыл политик с Сан-Мишуно со своей мамой. И она решила раз его жены нет рядом, то это зеленый сигнал для того, чтобы познакомиться с ним поближе.

Верный муж? Такое ощущение, что Пинки муха невезения укусилаА потом и вовсе ушел с пляжа от настойчивого внимания Пинки.![]()

Мысленно я отдохнула с компанией, хотя бы налюбовалась на прекрасные видыНа последок красивый огненный закат на Сулани.

Ну, даже мудлета не выдает, почему груститГрустная она что-то прям, действительно... на неё не похоже![]()

Ой не хочу ним, мало того, что они друг друга на эмоциональных качелях катают, так еще и меня в это вовлекли. Уже дети есть, а они все в люблю - не люблю играютКстати, а вторая подруженция со своим оборотнем куда исчезла? Или нет их больше?

Симы мои когда спят, я с разных ракурсов все осматриваю и еще люблю встречать рассвет с чашкой чаяКак ночью там красиво![]()
Боже упаси, второго раза я не выдержуКалеба не хватает?Скучает по своей бурной предыдущей жизни?

Карма за прошлоеКакие-то неправильные приключения у Пинки на этот раз![]()

Да, после симса так и тянет путешествовать)Ух, какая красота! Каждый раз как вижу Сулани, хочу в Тулум, у меня ассоциации с Мексикой![]()
Политики на дороге не валяются, а если валяются, то нужно быстренько подобрать!Конечно, такой подарок судьбы Пинки пропустить не могла!![]()

Настал день мероприятия с одной очень важной шишкой. Ребята проснулись рано утром.
) прямиком в здание. Надеюсь им не выставят счет за порчу имущества.
(теперь понятно из-за чего на пляже симы падали). Корни и Хлоя потащили его обратно в отель.

Интересная диетаПинки с утра налегала на тортики с газировкой.

А чего так? Я уверена, что у ребят интересное предложение!Он быстро поприветствовал политика, будто они давние друзья и принялся рекламировать свой модный дом. Но "цель" не выглядела заинтересованной.
Она уже там вся изнемоглаПинки улеглась на шезлонг в поле зрения, чтобы приковать на себе внимание политика, но дела шли плохо.

Тут я его понимаю: подскакивает какая-то невменяемая деваха и давай претензии выкатыватьЮную Солис это задело и она ни с того ни с сего начала возмущаться, на что политик отрицательно отреагировал и слинял от нее подальше.

Да так и называется - гольфкарОни немного разошлись, заезжая на этом... транспорте (не знаю как называется чудо машинка)

Вижу цель,не вижу препятствийОна подсыпала кое-что в стакан с напитком и угостила им политика в качестве извинений.

Чуть-чуть?Лиам чуть-чуть перепил![]()
Похоже, коктейли в баре убойные!Что там за напиток хитрый? Не для себя, для симов спрашиваюА политик под действием волшебного напитка поддался чарам и вовсю общался с Пинки.

Я догадаласьТак они дошли до комнаты в отеле Пинки, но не чтобы поспать.![]()
, надеюсь, это не тот коктейль, что Лиам выпил
. Хотя такой вариант тоже неплох: можно наделать селфи и потом шантажировать или сразу жене скинуть
. Я этого не говорила
Да и стильные наряды идут Селин больше, чем мрачный балахон. Смелая она дама, конечно, выбирать мужчину, у которого уже двое детей. А вдруг бы он их с собой привел? Если бы у неё ещё и та тройня осталась, был бы готовый челлендж, где надо вырастить кучу детей и не сойти с ума...
Ну, после такого и правда можно и взамуж. Дочери у них с Калебом очень симпатичные, взяли лучшее от родителей. И на наряды им ты не скупишься!
Мужчинки такие мужчинкиА политик... Судя по всему, тоже не против за какой-нибудь юбкой убежать, пока жена не видит.

Пинки не любит со стакана "слезать"Не, наоборот, наливать! Пусть жжёт и чем больше, тем лучше!![]()

Этого нам не объяснилиА чего так? Я уверена, что у ребят интересное предложение!

Кринжа навалила так навалила)Тут я его понимаю: подскакивает какая-то невменяемая деваха и давай претензии выкатывать![]()
Буду знатьДа так и называется - гольфкар![]()

Деваха любит на пролом идтиВижу цель,не вижу препятствий![]()

Я даже не знаю сколько он выпил, чтобы быть в таком состоянии, у меня все внимание было зациклено на Пинки, а ребята делали, что хотелиЧуть-чуть?Похоже, коктейли в баре убойные!

Напиток с волшебного модаЧто там за напиток хитрый? Не для себя, для симов спрашиваю![]()

Шантаж нам и нуженЯ догадалась, надеюсь, это не тот коктейль, что Лиам выпил
. Хотя такой вариант тоже неплох: можно наделать селфи и потом шантажировать или сразу жене скинуть
. Я этого не говорила
![]()

Политик, он же Том (наконец-то глянула его имя), проснулся с утра и застал рядом с собой другую девушку и имя ей Пинки 

Обожаю моды, они вносят реалистичность, единственный минус, когда один обновляется, то ломает все остальные и заново приходится пересобирать папкуУх, вот это моды кашу заварили для дочек

Мне тоже иногда бывает грустно, что хочется выйти без сохранения, но я не делаю этого, потому что не сохраняю игру каждый час, как делают другие игроки (благо компьютер позволяет и игра не вылетает), а прогресс терять не хочу((Некоторые моменты было прямо грустно читать.
Благодарю от всей душиУдачи с игрой и поменьше глючных модов!

Оказывается, надо за всеми приглядыватьу меня все внимание было зациклено на Пинки, а ребята делали, что хотели![]()
Как его там инфаркт не хватилТом (наконец-то глянула его имя), проснулся с утра и застал рядом с собой другую девушку и имя ей Пинки![]()

А, так она ещё и о деле думает"Что ты хочешь взамен?". "Самую малость. Продвижение одного модного дома и мое ежемесячное спонсирование". Том согласился на ее условия и покинул отель.

О, красивая какая!Это жена политика Тома.
Понятно, чего он так сопротивлялся.Дух захватываетПрокатилась на каноэ. Нравятся мне пейзажи на Сулани. Как ни сделай скриншот, все равно красиво получается.

Это он всё от того коктейля не может отойти? Или ещё догнался?Лиам проспал пол дня,

Может, спортсмены - её главный фетишНаверное он футболист судя по одежде. Но это не главное... я не могла прекратить это безобразие, так как она была не управляема мной. Будем считать закрутила курортную интрижку.

Я тоже каждый раз вздрагиваюЖан играл со своей любимой игрушкой. Она меня скоро до инфаркта доведет.![]()

В следующий раз пусть своих мальчиков с собой берёт, чтобы на чужих не засматриватьсяМальчики были рады возвращению Корни и расспрашивали как прошло все. Надеюсь про интрижку она им не накидала информации![]()

Очень хочется её похвались за инициативность, но боюсь сглазитьХлоя начала вести свой блог по бьюти сфере. Будет второй источник заработка значит![]()
. Если ещё и Хлоя во все тяжкие пустится...Видимо, сразу тает. А ёлочка очень симпатичнаяБлизится праздник зимы, поставили вот такую елочку. Снег за окном вроде идет, а сугробов как не было, так и нет![]()

Проводят своё вампирское расследование! Лишь бы по ходу дела не нарыли компромата на эту семейкуВ последнее время, возле дверей моих семей, любят постоят Владик с како-то неизвестной вампиршей. Может думают, что Селин Калеба прихлопнула?