А ты давно играешь в симс 4 ?А есть еще, связанный с криминальностью, я его не стала устанавливать, думаю будет хаос полнейший![]()
Друзья дело полезное.Как только мы приехали в школу, я решила, что парню пора заводить полезные связи, и начала искать ему друзей среди ближайших одноклассников.

А когда свадьбу играть будете? Или подождете его взросления?Что ж... ладно. Мысль о браке с директором школы — это определённо новый уровень. Согласились.
Ну какое же это наказание? Это намек. Она предложила ему заняться после уроков, тем самым, от которого так долго отказывалась.В пылу тренировок мы слегка опоздали на урок... и будущая жена немедленно наградила нас наказанием. Что ж, справедливо.
![]()
Интересно, что они не поделили. Я смотрю на Льюиса, мальчик он хороший, не задиристый.Позже у Льюиса случилась потасовка с одноклассником.
Подложите в шкаф этому мальчишке бомбочку-вонючку.Он вышел из себя так, что пострадал не только обидчик, но и школьный шкафчик (бедняга).

И не только душ принять вместе согласилась, а и сексом заняться.По возвращении домой пригласили Аграфену в гости. И тут — прогресс! Она наконец-то согласилась принять душ вместе! Кажется, лед тронулся.
Ну а чему ей радоваться? Директриса старше его и ведет себя, мягко сказать, не совсем этично с учеником.Хотя Пинки смотрела на эту парочку с нескрываемым скепсисом. «Жениться на директоре...»![]()
Да, вид из окна великолепный!Кстати, о доме! Мы переехали, и теперь у нас потрясающий вид из окна. А в ванной... стоит роскошный камин! Роскошный и, как выяснилось, коварный. Но об этом позже.

Кошечке тоже надо уделить внимание.Льюис, несмотря на взросление, всё так же душит в объятиях нашу старую кошку, как в детстве.![]()
Он чем то болен. У него звезды над головой летают, скорее всего ошалевшее состояние.В один из дней мы вызвали специалиста по кейтерингу и к нам явился Пересвет под прикрытием![]()
Их можно искать в любых шкафчиках, где они стоят - в бассейне, спортзале, в спа.Оказывается, их можно стащить из школьных шкафчиков! Ну, что ж, каждому своё.
Симпатичная девочка!Лукреция в этот день стала подростком!
Интересный выбор наряда - он из набора "Оборотни"!Молодец, спасла всю семью.И только Пинки, хладнокровная вампирша, бросилась тушить огонь![]()

пускай учится, чтобы у этой "постели" был вид на море в Сулани, а не на помойкуДа зачем вся эта учёба, когда можно через постель![]()
Нам не понять, это для нее другоеНу да, обжиматься в клубным туалетах с Калебом совсем другое дело![]()

Вспомнился мультфильм МауглиОна, можно сказать, его воспитала!

Даже игра решила, что кринжа уже достаточно навалили![]()

Или вообще пятеро детей. Эту штучку нужно изучить доскональноПогоди, вдруг у этой Аграфены ещё какие
болезнисюрпризы.

Чтобы знать как совладать с пристрастием к коктейлямРешил наладить отношения с бывшем мужем возлюбленной?

Настолько горячей, что будет мебель в доме поджигатьЭто намёк, что Лукреция вырастет горячей штучкой!![]()

может вампиры могут видеть будущее?не зря его забалтывал

Да вроде мексиканскиеРусские корни у неё там что ли?![]()

2 года, но до создания игрового мира я играла только с одним модом. До этого у меня был только симс 3А ты давно играешь в симс 4 ?
Думаю подождем взросленияА когда свадьбу играть будете? Или подождете его взросления?

Вот и я не поняла, что это он на него налетелИнтересно, что они не поделили. Я смотрю на Льюиса, мальчик он хороший, не задиристый.
Бить я разрешаю только грушуОшалел от того, что в семье происходитОн чем то болен. У него звезды над головой летают, скорее всего ошалевшее состояние.

В других мирах коллекционируют кристаллы, предметы разные, а мы отличимся трусамиИх можно искать в любых шкафчиках, где они стоят - в бассейне, спортзале, в спа.
Мне, кстати, в четверке оборотни не очень зашлиСимпатичная девочка!Интересный выбор наряда - он из набора "Оборотни"!

. Взяла себя в руки и решила пора менять стиль!
И теперь про каждого члена семьи я буду рассказывать в отдельной записке, пихать их всех в одну - у меня уже каша в голове

И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды
. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?

)

И мне не зашли. Очень пытаюсь их полюбить и пока тщетно.Мне, кстати, в четверке оборотни не очень зашли![]()
У тебя все отлично! Хорошие скриншоты - на них видно и полностью понятно что происходит. И много крупных планов!Начиталась я других миров и мне ужас как нравится, как авторы оформляют свое творение, посмотрела на свой и захотелось всплакнуть
Жаль, красивая была кошечка.Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди![]()
Если есть Командный Центр, то можно через него посмотреть имя отца.И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?
Жаль девочку. Подросток, так еще и из дома выгнали.А так как сама она переехать была неспособна, пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».![]()

На Сулани красиво и климат теплый. Там ребенка растить сплошное удовольствие.Мама-вампирша, отвалила 20 000 симолеонов на обустройство. Купили уютный домик на Сулани в спокойном районе, обставили его со всей душой - пусть хоть здесь будет покой. Приобрели комнатные растения, Лукреция за ними ухаживает.![]()
У нее жгучая страсть. Можно через телефон сходить на прием к натуропату и он ее вылечит.Когда у нее появился этот окрас, я сначала напряглась, не сталкивалась еще с таким, потом он пропал, а затем снова появился и к тому же она начала "дышать" огнем. По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел)
Ищите ракушки на пляже. Конечно миллионерами не станете, но хоть какая то денежка появится.Пытались зайти к маме Пинки — попросить финансовой помощи, но нужная опция просто не появилась. Печалька.![]()
Вот это приятно. Помирилась с мамой.Ну заодно увиделись с братом и убедили мать, что все будет хорошо
Как вариант, забыл свой крем от загара, а у сестры просить не рискнул. Ее загар/окрас не внушил ему доверия.Было мило. (Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой)

Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди
Жаль кошечку, самое разумное существо в семье!Каково же было моё шок-состояние, когда я вернулась к семье Солис... У меня Лукреция беременна!
Нельзя их без присмотра оставлять, они и под присмотром чего только не творили
Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды
Вот это интрига! Что за непорочное зачатие?Ну тут её можно понять, дочь залетела, сама не знает от когоделикатно сообщили Пинки, что она скоро станет бабушкой. Радости, скажу я вам, было ноль.![]()

Почему-то незнакомым дядькам (и тёткам) обычно больше всех надода ещё какой-то незнакомый дядька позвонил и буквально «тыкнул носом».

От Пинки даже ожидаемо, особенно после пары бокаловпришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».![]()

к тому же она начала "дышать" огнем.
Я пошутила, когда сказала про горячую штучку, а тут в буквальном смысле!У неё какая-то скрытая черта? Или что это?Доходило до того, что в приступах эмоций она сжигала вещи
Аграфену бы сначала в больничку отправить на полный осмотрЕдинственным светлым пятном стала дружба с Аграфеной. Они даже вместе сходили выбирать для Аграфены свадебное платье

Тоже, наверно, отругал за неподобающее поведение.Папа тоже иногда заглядывал, но почему-то был не в духе![]()
(Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой)
Защита от передоза солнца!Ну тут хотя бы сразу видно, без сюрпризовАграфена опять чем-то болеет![]()

Спасибо, мне приятноУ тебя все отлично! Хорошие скриншоты - на них видно и полностью понятно что происходит. И много крупных планов!

Жаль, красивая была кошечка.

Полностью согласнаНа Сулани красиво и климат теплый. Там ребенка растить сплошное удовольствие.

Спасибо за подсказку, а то я все понять не могла как с этим боротьсяУ нее жгучая страсть. Можно через телефон сходить на прием к натуропату и он ее вылечит.

Как вариант, забыл свой крем от загара, а у сестры просить не рискнул. Ее загар/окрас не внушил ему доверия.![]()
а жену будущую даже не предупредил!Даже смерть оплакивала ее уход из жизниЖаль кошечку, самое разумное существо в семье!

Ну сейчас я перекрываю воздух к необдуманным действиямНельзя их без присмотра оставлять, они и под присмотром чего только не творили
![]()

Было у меня желания к ним в гости Пинки отправить, уж она бы высосала из них желание совать нос не в свои делаПочему-то незнакомым дядькам (и тёткам) обычно больше всех надо![]()

Ты прям вангуешьЯ пошутила, когда сказала про горячую штучку, а тут в буквальном смысле!

Это болезнь, которая у нее появилась от дисгармонииУ неё какая-то скрытая черта? Или что это?

Интересно, где она подхватывает это всеНу тут хотя бы сразу видно, без сюрпризов![]()

)
)

Может, его сначала к психиатру сводить? Или отношения не удовлетворяли, потому что не официальные?Его вердикт прозвучал как приговор: «Неудовлетворительно».
Каково же было всеобщее изумление, когда на следующий день он явился с видом озарённого пророка и торжественно предложил Пинки вступить в официальные отношения!![]()

А, ну не всё потеряно, парень соображаетЕго объяснение было шедеврально: «Теперь я наконец понял, чего ты от меня хотела».

Уже на следующий вечер он заявил, что снова «совершенно не удовлетворён» этими самыми отношениями![]()
Он хочет свадьбу и фамилию жены?
Что его удовлетворит-то?Апофеозом стал его визит через пару часов после этого заявления. С невинным видом он предложил... съехаться!
Вангую: на следующий день после свадьбы предложит развестись!На фоне Калеба Перя просто золотой мужик! Да и не на фоне тоже.Пинки резко захотела поболтать с Перей и как выяснилось, он ей до сих пор нравится![]()
Мамины пироги это святоеМама, конечно же, испекла в честь этого сладкий пирог (в последнее время она балует ими). Итог: Льюис изрядно растолстел. А ведь свадьба не за горами!
, в зале потом сбросит.Хотела предложить Аграфене переехать к нам, пригласила её... а она явилась в отвратительном настроении и сорвалась на бедного Льюиса! (еще мы узнали, что она там плывет там по какому-то течению, но ничего, дамбу мы быстро построим)
Для меня загадка как эта Аграфена до директорской должности добралась, по течению, видимо
Адская свекровка из Пинки получится, врагу не пожелаешьОднажды она просто сделала вид, что спит прямо на полу (при том, что все потребности у неё были зелёные!), лишь бы привлечь внимание. Она не даёт проходу сыну, вечно докучает ему разговорами и парочке не даёт остаться наедине ни на минуту!

Нежданчиками явились Аграфена и Пересвет. Причём ВМЕСТЕ.
Надеюсь, это совпадение, хотя... я уже ни на что тут не надеюсь
Потеряв жену, начал резко разбираться в амурных делах?Пока я пыталась настроить романтическую обстановку для молодых, Пинки пристала к Пересвету! (она кстати теперь консультант по амурным делам)

«Ну так дело не пойдёт!» — подумала я и приняла судьбоносное решение: отправила её жить к Калебу.
За всё, что она творила, должно последовать наказание!Что происходит на втором скрине? Она напала на мужика? Я теряюсь в догадкахВсё было чудесно... пока я не заметила там Пинки.

Владика не поймешь, то он жалуется, что коктейли в баре дорогие, то раскидывает зеленые направо и налево![]()
Сегодня просто настроение хорошее!Калеб устроил груше сеанс релаксации. Легкие поглаживания, не более.

Он что-то (или кого-то) другое представляет.
Как всегда жаль питомцев. Так мало живут онинас покинул член семьи в лице кошки Хайди![]()

Мм вообще по игромеху инопланетяне могут только мужчин оплодотворять...Неужели инопланетяне забирали
Ахаха, ну подумаешь не заметила, что пузо на лоб у дочи лезетПервая мысль «мать-то в курсе?» Естественно, нет.

Это болезнь. Надо вылечить у натуропата. Действие в телефоне. Могла заразиться от кого-то. Или из-за низкой дисгармонии. Но сначала лечим в любом случае. А потом поднимаем гармонию.По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел
Ему так идет седина!Пинки пристала к Пересвету! (она кстати теперь консультант по амурным делам)
Эх, бедный парниша, столько стрессов, что не удивительноПосле занятий он побежал в киоск заедать то, что сжег на беговой дорожке![]()
Да их обоих лечить нужно (И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат. И меня вылечат…)Может, его сначала к психиатру сводить? Или отношения не удовлетворяли, потому что не официальные?![]()

Быстрее загадки египетских пирамид раскроют, нежели чем мы поймем, что удовлетворит КалебаОн хочет свадьбу и фамилию жены?
Что его удовлетворит-то?

И так будет всю их бесконечную долгую жизньВангую: на следующий день после свадьбы предложит развестись!

Это награда за лучшую "навигацию" по течениюДля меня загадка как эта Аграфена до директорской должности добралась, по течению, видимо
![]()

Перя так-то видный мужчинка, политик как никакНадеюсь, это совпадение, хотя... я уже ни на что тут не надеюсь
![]()

Танцевала возле него вокруг да около, наверное пыталась соблазнитьЧто происходит на втором скрине? Она напала на мужика? Я теряюсь в догадках![]()

Больше всего за них сердце разрываетсяКак всегда жаль питомцев. Так мало живут они![]()

Самое главное, что коктейли замечаетАхаха, ну подумаешь не заметила, что пузо на лоб у дочи лезет![]()

СпасибоЭто болезнь. Надо вылечить у натуропата. Действие в телефоне. Могла заразиться от кого-то. Или из-за низкой дисгармонии. Но сначала лечим в любом случае. А потом поднимаем гармонию.

Солидный сталЕму так идет седина!

Пока в Сан-Мишуно царил свадебный хаос, на нашем солнечном Сулани разворачивалась своя, не менее напряжённая и трогательная история Лукреции. Конечно же мы посещали дом Солис, но Лукрецию не сильно это радовало

(на самом деле - это спецоперация для отвлечения мамы от сыночка)
. Зато сами роды были стремительными.

Да откуда они берутся? На стресс что ли притягиваются?Казалось, каждый новый симодень приносил новую болезнь.![]()
Превосходный вид!Вот такой вид с террасы![]()

Даже ребёнку надоело ждать, хочется уже увидеть этот мирв регистратуре мы прождали целую вечность. Зато сами роды были стремительными.

И как, помогает?Когда малышка плачет, мама не находит ничего лучше, как вежливо, но беспомощно просить её... помолчать.![]()

А папаша так и неизвестен? Он вообще был?Через несколько дней Блэр превратилась в очаровательного карапуза. Она — точная мини-копия Лукреции.

Какие замечательные симы, Лукреция не ошиблась с выбором места жительстваТакое чувство, будто весь остров взял шефство над нашей молодой мамой.![]()

Повезёт кому-то с таким мужемявился Льюис. Он не только навестил сестру, но и, словно настоящий шеф, взял на себя кухню и приготовил ужин.

И он, не снимая обуви, с порога выдал фразу, от которой у меня глаза на выкат:
«Привет. Я хочу физически узнать тебя получше».![]()
Обратная сторона медали гостеприимства?
Это обычный игровой процесс в симс и плюс наслойка модов. Так устроена программа и она предлагает вам все возможные варианты. А там уже игрок сам решает - делать из этого сюжет или ничего не делать.Апофеозом стал его визит через пару часов после этого заявления. С невинным видом он предложил... съехаться! Наш ответ был твёрдым и вежливым отказом. Дорогой, если твои метания раз в три дня выбивают нас из колеи, то совместное проживание - это прямой путь в сим-психушку. Нет, уж, спасибо.![]()

Поздравляю! Наконец то Льюис теперь сможет жениться.Вскоре он отметил день рождения! Пинки приготовила ему клубничный торт
А я рада за вас, что вы хотя бы попали на выпускной. Вот я никогда не была, нам всегда мешали какие то баги.Сходили на выпускной, получили долгожданный диплом. Речь лучшего ученика Льюиса не впечатлила.
Там в отношениях надо искать и дружба на уровне - друзья.К счастью, он - мастер улаживания конфликтов и быстро всё поправил. Но вот функции на переезд так и не появилось. Загадка.
Картины он рисует превосходные!Несмотря на всё, Льюис продолжает творить: у него уже появляются первые художественные шедевры!![]()

Все правильно - там и будет Пинки. Игра генерирует ее как родственника. А еще я смотрю, что она с Калебом. Значит игра сгенерировала их смотреть на звезды. В любом случае, Льюис под пристальным присмотром мамочки.Перед свадьбой решила срочно привести Льюиса в форму, чтобы он влез в свадебный костюм. Пошли в спортзал. И кто там? Правильно, Пинки. Шагу не даёт ступить сыну!

С ее финансами к натуропату не находишься. Можно купить знахарский стол и учиться готовить лекарства.Этот путь к материнству был для Лукреции суровым испытанием. Казалось, каждый новый симодень приносил новую болезнь.![]()
Идеальный брат!Спасало лишь то, что брат Льюис не забывал её: приходил и молча, без лишних слов, помогал с уборкой![]()

Красота!Вот такой вид с террасы![]()

Там пеленки поменять надо да покормить. За такими уход не сложный.Когда малышка плачет, мама не находит ничего лучше, как вежливо, но беспомощно просить её... помолчать.![]()
Очень симпатичная девочка!Через несколько дней Блэр превратилась в очаровательного карапуза. Она — точная мини-копия Лукреции.![]()
Из вежливости мы пригласили его войти. И он, не снимая обуви, с порога выдал фразу, от которой у меня глаза на выкат:
«Привет. Я хочу физически узнать тебя получше».![]()

Скорее всего из-за дисгармонииДа откуда они берутся? На стресс что ли притягиваются?

Как ребенок с Пинки познакомиться, захочет обратноДаже ребёнку надоело ждать, хочется уже увидеть этот мир![]()

Нет, но малышка спокойная, поэтому особых проблем с ней нетИ как, помогает?![]()

Как Блэр родилась, посмотрела по древу, там вообще неизвестный персонажА папаша так и неизвестен? Он вообще был?![]()

Она самаяОбратная сторона медали гостеприимства?
![]()

Зато какие сюжетные повороты!Это обычный игровой процесс в симс и плюс наслойка модов. Так устроена программа и она предлагает вам все возможные варианты. А там уже игрок сам решает - делать из этого сюжет или ничего не делать.![]()

Ну скажу так, особо интересного там нет, сначала все слушают речь лучшего выпускника, затем вручение дипломов и если успеете, то можно и на фуршет попасть (мы не попали)А я рада за вас, что вы хотя бы попали на выпускной. Вот я никогда не была, нам всегда мешали какие то баги.

Поздно спохватилась мамашаВсе правильно - там и будет Пинки. Игра генерирует ее как родственника. А еще я смотрю, что она с Калебом. Значит игра сгенерировала их смотреть на звезды. В любом случае, Льюис под пристальным присмотром мамочки.![]()

А я делаю по другому, когда за Льюиса играю, он покупает лекарства, затем относим сестре в качестве подаркаС ее финансами к натуропату не находишься. Можно купить знахарский стол и учиться готовить лекарства.

СпасибоОчень симпатичная девочка!

Не, не он. Я глянула, когда Блэр родилась, там вообще неизвестный персонажМожет это отец девочки? Пришел познакомиться. Как вообще они ребенка то сделали?![]()

.gif)

Место просто фантастически красивое!Мы организовали всё на берегу моря, под шепот волн и крики чаек.

Они классно с Льюисом вместе смотрятсяАграфена была абсолютно, ослепительно безупречна.

скажем так, предприимчивая мадам и сделала ему весьма сомнительное предложение «ближе познакомиться».![]()
До свадьбы успела где-то налакаться, видимо
Вот коза! Может, где под кустом пьяненькая валяется?Пинки так и не пришла. Мы звали, подбирали день, чтобы у всех был выходной, но её место осталось пустым.

Такую красоту им наваяла, что всех переженить хочетсяИ это было настолько искренне и прекрасно, что это первая свадьба, которая по-настоящему зацепила меня.![]()

Калеб пришёл, а Пинки нетКалебу мне кажется уже хватит.![]()

Какая свадьба без дракиА Пересвет в это время бросал на Калеба такие взгляды.

Ой, даже не знаю, хочется верить, что свою свадьбу Пинки, если что, не пропустит!А потом Калеб внезапно ушёл к месту регистрации брака и долго, молча, смотрел на него. Будто морально готовился к собственной участи.![]()
Церемонию мы завершили на фоне алого заката, когда море сливалось с огнём неба. Это было невероятно красиво.![]()
Райское наслаждение!Ты от души для них постараласьИ вот такая спальня, так и веет романтикой![]()

Он там кольцо всех отправляет искать, к твоим не приставал со своей душещипательной историей?Там мы увидели грустного плюшевого мишку-аниматора (я такого прежде не встречала!). отправила Аграфену обнять его![]()
Тоже отличная парочкаИ там, у стойки, сидел Калеб. Похоже, Пинки окончательно заразила его своей страстью к побегам от реальности в стакане.

Ролевые игры - это мы любимОни переоделись в кокетливые костюмы, сыграли в игру...

посидели у камина и Агрефина загорелась.
К ней то болячки разные лезут, то неприятности на пятую точку!А может так и есть!И снова Калеб. Уже не смешно. Такое чувство, будто Пинки нарочно его подсылает, чтобы он следил за сыном.![]()
Или наоборот - Калеб сам Пинки потерял, вот теперь по барам и ищетМы решили сбежать в клуб соседнего района. И что вы думаете? Он пришёл и туда!

А на следующий день в телефон пришло сухое, жестокое системное уведомление: «Пересвет умер».![]()
Он, получается, сильно старше Пинки был?Да, кто-то уходит, кто-то приходит. Прощай, Пересвет!мы узнали, что Аграфена беременна.
На место одной ушедшей жизни тут же пришла новая, ещё не рождённая.

А где лекарство покупаете? В знахарской лавке? У нее болезни из дополнения "Волшебство природы" и обычное лекарство тут не поможет. Или мод стоит, расширяющий возможность магазина?А я делаю по другому, когда за Льюиса играю, он покупает лекарства, затем относим сестре в качестве подарка![]()
Очень красивое место!Наступила долгожданная свадьба Льюиса прошла, и она была идеальной. Мы организовали всё на берегу моря, под шепот волн и крики чаек.

Аграфена симочка красивая, а в белом платье особенно очаровательна.Аграфена была абсолютно, ослепительно безупречна. Казалось, сама богиня сошла на землю
Она и раньше не одобряла выбор сына, значит не примирилась с его выбором.Пинки так и не пришла. Мы звали, подбирали день, чтобы у всех был выходной, но её место осталось пустым
Свадьба выглядит великолепно!И это было настолько искренне и прекрасно, что это первая свадьба, которая по-настоящему зацепила меня.

Может быть тоже планирует жениться. Вот и смотрит, как все устроено.А потом Калеб внезапно ушёл к месту регистрации брака и долго, молча, смотрел на него. Будто морально готовился к собственной участи.![]()
Чудесное место для романтики. Там очень красиво.Молодожёнов я отправила в Сиудад-Энамораду. Арендовали уютный домик с бассейном и видом на огромный романтичный парк.
Совет им, да любовь.Новобрачные очень счастливы вместе![]()

Его назначила игра вас сопровождать. Можно попробовать сбить настройки и временно поселить Калеба у себя. Тогда игра его заменит, а потом не знаю, может снова его будет генерировать или кого то другого.И что вы думаете? Он пришёл и туда! Это было уже откровенным, почти мистическим преследованием. Что за дела? Какая-то тоска или маниакальная идея движет им?![]()
Жаль, хороший был сим, добрый. Поздравляю молодых, они ждут пополнение, это так здорово!А на следующий день в телефон пришло сухое, жестокое системное уведомление: «Пересвет умер».![]()

Будем надеяться, что хоть жива здороваВот коза! Может, где под кустом пьяненькая валяется?![]()

СпасибоТы от души для них постаралась![]()

Нет, он просто сказал, что утопил его в озере и все, никуда нас не отправлялОн там кольцо всех отправляет искать, к твоим не приставал со своей душещипательной историей?

Надеюсь с беременностью не будет сюрпризовК ней то болячки разные лезут, то неприятности на пятую точку!

В это больше всего веритсяИли наоборот - Калеб сам Пинки потерял, вот теперь по барам и ищет![]()

Нет, они были одногодки, но так как Пинки стала вампиром, она перестала старетьОн, получается, сильно старше Пинки был?

На продавитоА где лекарство покупаете? В знахарской лавке? У нее болезни из дополнения "Волшебство природы" и обычное лекарство тут не поможет. Или мод стоит, расширяющий возможность магазина?
Зато своим выбором с "качелями" она довольнаОна и раньше не одобряла выбор сына, значит не примирилась с его выбором.

Спасибо большоеСвадьба выглядит великолепно!![]()

Интересно, они сами без моего участия распишутся?Может быть тоже планирует жениться. Вот и смотрит, как все устроено.

). А значит, нужен был план - и для него требовался дом. Большой, уютный...
Я мучилась с каждой стеной, каждым окном, каждой ступенькой, прорабатывая детали до умопомрачения. Но это того стоило. Вот вам небольшой экскурс по дому на момент «сдачи объекта» (скрины прилагаются, там ещё пустовато, но душа уже есть). Основную магию уюта пришлось творить уже после заселения, в процессе игры, подстраивая пространство под бурлящую в нём жизнь.
)

Мы пригласили её в новый дом.

), испекла праздничный торт.
)

)
)

Панорамные окна! ОбожаюВот вам небольшой экскурс по дому
.Как интересно на неё материнство подействовалоЛукреция стала относиться к материнству гораздо лучше. (И стала параллельно взламывать программы)
. Лишь бы Симтагон случайно не взломала!Какая лапуляБлэр просто обожает маму. Стоит Лукреции выйти из комнаты, как дочурка тут же бежит за ней следом,

А потом можно на этих снеговиков из окна любоваться, сидя у каминаВоспользовавшись моментом, устроили во дворе весёлые игры в снежки и лепили снеговиков.

Протрезвела что ли?Идиллию нарушило… неожиданное объявление Пинки. Да-да, возвращение блудной мамаши.
сын уже женился и тоже скоро папой станет, а она только очнулась!Прям все вспомнили, ну новоселье же как-никак!в гости попросилась... Кира. Да-да, та самая малышка, которую Пинки когда-то отдала отцу.![]()
Да, я теперь каждый раз буду про неё вспоминать, как торт со свечами увижу.Блэр задула свечи (не хватает кошки)
Любят симы нагло заваливаться на чужие вечеринкиВсе поели торта, включая какую-то неизвестную тётку, появившуюся из ниоткуда.![]()

Если никому не понравится, то нас хотя бы потом узнавать на улице не будутСначала в бар — поиграть на музыкальных инструментах и создать свой шумный оркестр. (Спиной встали, наверное, чтобы не позориться)

Может, ей платье сильно понравилось, не хочется с ним расставатьсяЗавершили день праздничным ужином в уютном ресторане. (тут я совсем забыла сменить одежду Аграфене со свадьбы)
.
, Надеюсь, Пинки никого "плохому не научит"
Лучше поздно, чем никогдаПротрезвела что ли?сын уже женился и тоже скоро папой станет, а она только очнулась!

Вот любители халявыЛюбят симы нагло заваливаться на чужие вечеринки![]()
.gif)
Спасибо большое, будем надеятьсяУютно у вас и семья дружная получается, Надеюсь, Пинки никого "плохому не научит"
![]()

) и просто тепло общалась в свете гирлянд.

Поддерживаю! Строить в симс очень увлекательно и нет ничего лучше, чем собственноручно построенный дом!И я приняла решение: построить его сама. Впервые. Это было... испытание.

Все очень красиво!небольшой экскурс по дому на момент «сдачи объекта»
Снеговики получились очень симпатичные.На дворе у нас уже зима. Воспользовавшись моментом, устроили во дворе весёлые игры в снежки и лепили снеговиков.
Интересная девочка. Пришла посмотреть на семью, которая... и не скажешь же, что они от нее отказались и спихнули не пойми куда. Кира просто жила у родного отца.А следом, как будто почуяв общее сборище, в гости попросилась... Кира. Да-да, та самая малышка, которую Пинки когда-то отдала отцу.![]()
Очень симпатичная девочка.И вот она - наша повзрослевшая Блэр! (подарок, который отправила Пинки, так еще и не забрали с почтового ящика)
Спа никогда не помешает.Чтобы скрасить её беременные будни, я отправила Аграфену в спа-салон.
Вампиры детей не кусают и кровь из них не пьют.А когда они с Калебом уселись рядом с Блэр, я не на шутку занервничала: как бы девочку не покусали! Вампиры же все таки. Но, к счастью, обошлось.
Посмотри его настройки в кас. Скорее всего, у него стоят галочки и для своего пола.Калеб выдал нам такое интересное предложение![]()
Поздравляю и имя красивое!И вот он - прекрасный миг: родился мальчик! Назвали Адриан.
Молодцы! И Новый год успели всей семьей отметить!И самое невероятное - мы успели. Вся семья собралась у экрана как раз к началу обратного отсчёта.

Исправительные работы что ли?Пинки стала нашим частым гостем. Она зачастила в гости с такой настойчивостью. Придёт - и тут же бросается мыть посуду или копать снег. Странно, но мило. Главное - чтобы без драмы.![]()

Лукреция не завидует братишке?А Льюис и Аграфена... Они по-прежнему очарованы друг другом.
Жиза! Не все блюда доживают до застольяНаступило Рождество! Льюис, вдохновлённый духом праздника, решил приготовить праздничную рыбу... которую вся семья благополучно умяла ещё на завтрак.![]()

Я смотрю, у Льюиса любимая одежда - труселяПотом все собрались вокруг и спели рождественскую песню.
. Ладно, мои симы тоже любят по дому рассекать в нижнем белье
Да ему такой едой не наесться, но он хотя бы пытаетсяКалеб каждый раз подходил к фуршету с таким видом, будто его неделю не кормили.![]()

Он себя печенюхами отвлекаетА когда они с Калебом уселись рядом с Блэр, я не на шутку занервничала: как бы девочку не покусали! Вампиры же все таки. Но, к счастью, обошлось.

Калеб выдал нам такое интересное предложение![]()
Пинки ему мало, решил по всей семейке пробежаться?
Пинки бы всё сама вылакала и больше никому не досталось!Когда гости разошлись, семья выпила праздничного нектара (при Пинки не стали доставать от греха подальше)
А ночью Льюис и Аграфена, когда все уснули, устроили свою «тайную вечеринку» - маскарад в стиле «Звёздных Войн». Добро и зло страстно «сражались» в постели.![]()

Конечно, брат с женой каждый день на её глаза милуютсяЛукреция уже вовсю флиртовала с кем-то в углу. Девушке явно нужна пара. Подумываю отправить её на программу по поиску второй половинки.

Пропила клуб и решила завязать? А Лукреция отчаянно ищет женихаЗатем заглянули в стрип-клуб Пинки. Он был пугающе пуст. Похоже, она окончательно запустила свой бизнес. Лукреция, из чистого любопытства, чуть-чуть опробовала танцы на шесте.![]()

И правда, красота какая!они с Блэр отправились на Фестиваль Света. Фонарики, плывущие по реке, заворожили.![]()

Будем надеяться, что взялась за ум.И там, среди сверкающих огней, мы встретили Калеба с Пинки.
На этом празднике чего-то не хватаетИ в самый разгар у Аграфены начались схватки! Мы с Льюисом мгновенно рванули в больницу.

Поздравляю с сыночком! Льюис умилил прямИ вот он - прекрасный миг: родился мальчик! Назвали Адриан.

Шикарное завершение года у вас получилось!И самое невероятное - мы успели. Вся семья собралась у экрана как раз к началу обратного отсчёта.

Главное сильно не увлечься и не застроить весь город, а то и про симов можно забытьПоддерживаю! Строить в симс очень увлекательно и нет ничего лучше, чем собственноручно построенный дом!![]()

Самое интересное, что Пинки ни разу за все время о ней не вспомнила, это грустноКира просто жила у родного отца.

А я вот бы на месте разработчиков сделала такую функцию, а то не связывается, например, злой вампир и такой: "я детей не кусаю"Вампиры детей не кусают и кровь из них не пьют.

Я вообще даже не замечала такую функцию в КАСе, спасибо!Посмотри его настройки в кас. Скорее всего, у него стоят галочки и для своего пола.

Спасибо большоеПоздравляю и имя красивое!

Да, которые она сама себе и назначилаИсправительные работы что ли?![]()

Завидует, даже оченьЛукреция не завидует братишке?

Правильно, только свобода и только комфортЯ смотрю, у Льюиса любимая одежда - труселя. Ладно, мои симы тоже любят по дому рассекать в нижнем белье
![]()

А может белку словилПинки ему мало, решил по всей семейке пробежаться?
![]()
но на самом деле у меня в настройках стояло, что он у нас на два фронта может, я просто не увиделаИнтересно, если пропила, то кому?..Пропила клуб и решила завязать?

СпасибоПоздравляю с сыночком! Льюис умилил прям![]()

(можно и на"ты")

(такова уж жестокая случайность сима). Вернулись домой ни с чем.

. Мы не мелочились и перешли к первому поцелую, на что дворецкий испытал отвращение

Крики младенца её скорее раздражают, чем вызывают желание утешить. Она редко подходит к нему сама. Ирония в том, что даже Лукреция, со своим сложным материнским стартом, была куда активнее с Блэр. Блэр, к слову, у нас уже подросток. Я ей перекрасила волосы, а то надоели мне уже одни темноволосые в семье. Цель у нее - хорошо закончить школу и построить успешную карьеру (с мальчиками повременим, нет у меня сил больше на новые драмы
). Открыли ей свой клуб для гениев, пускай развивается девочка