gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
IGWXELVwbNcWzsgknM2SKUDrpSXP7l8FW50Sb0e9A21O52CtIjGdr8a27qLDujmc_Dp5t43IItQ0Jq3ewFY09Zgy.jpg

Здесь всё о жизни моих симов. Любовь, дружба, скандалы.
Династийное древо

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.525
Награды
2.128
Привет! :приветствую:
А я вот бы на месте разработчиков сделала такую функцию, а то не связывается, например, злой вампир и такой: "я детей не кусаю":нельзя2:
Игра в то, как вампир детей кусает, будет выглядеть как жестокое обращение с детьми. Скорее всего такое не одобрит законодательство ни одной страны.
Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.
У него отличная фигура. Красивый и подтянутый.
Этот сим явно боится укладку подпортить:хихикаю:
:хихикаю: Симы любят головные уборы.
Там она познакомилась с другим парнем, который ей ОЧЕНЬ понравился.
Очень приятно, что ее симпатия взаимна. Совет им, да любовь!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Интересно, если пропила, то кому?..:стучитпальцами:
Может, Владику? :хихикаю:
Это что еще за балет?:лол:
Красиво летит:смеюсь:
Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.
В Симс у них как-то быстро эти мышцы лезут, не успеваешь глазом моргнуть!
Но вместе с новой физической силой в нём проснулся странный, гложущий страх: «А не станет ли ему изменять жена?»
Ну, такому красавчику точно же начнёт, иди снова тортиками попу наедай:псих:
В качестве бонуса за старания я отправила его в тату-салон. Он сделал несколько крутых татуировок, и одну - особую, посвящённую своей семье: имена Аграфены и сына. :awww:
Теперь ваще крутой парень:крутой2:
Для начала отправились на Мыс 2 - место, пропитанное романтикой. Вечером, когда я отправила ее в джакузи, сразу набежали парни и окружили девушку (другие участницы не решались залезть в джакузи):саркастический:
Произвела фурор! Выбор вон какой богатый!
Там у неё завязался роман с симпатичным парнем, но, увы, Лукреция его не зацепила, но романтические действия он активно проявлял. А вскоре и вовсе... умер:смерть: (такова уж жестокая случайность сима). Вернулись домой ни с чем.
:апстенку: да что ж за невезуха такая! Столько кандидатов, понравился один и тот помер:апстенку:
Льюиса я устроила на работу в спорт, но когда он надел рабочую форму, я его не признала
Что это такое?:смеюсь:
Флирт был взаимным и лёгким. А потом выяснилась самая приятная деталь: он состоит в эксклюзивном клубе, куда входят только персонажи с состоянием от 500 000 симолеонов!
Ого! Наконец-то белая полоса с женихами началась:лол2:
Мы не мелочились и перешли к первому поцелую, на что дворецкий испытал отвращение
А дворецкого кто спрашивает вообще?:обиделся:
И вот в доме случился пожар. Хаос, паника, дым. Все побежали на улицу, спасаясь. Но Льюис рванул не к выходу, а вглубь дома - спасать спящего сына.
Вот не Льюису надо переживать об изменах, а Аграфене: такие мужики на дороге не валяются!
А что же Аграфена? Она даже не подумала о ребёнке. Вообще, она как мать проявляет себя крайне вяло.:хлоп: Крики младенца её скорее раздражают, чем вызывают желание утешить.
Зато папка не подводит, Аграфена решила, что она главную задачу выполнила - родила!:лол2:
Блэр, к слову, у нас уже подросток. Я ей перекрасила волосы, а то надоели мне уже одни темноволосые в семье.
Ей идёт, и контраст с тёмной кожей - сразу взгляд притягивает!

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет:D
:хихикаю: Симы любят головные уборы.
Ладно, если бы игра им генерировала адекватно головные уборы, а то все как попало. Смотреть больно :псих:
Очень приятно, что ее симпатия взаимна. Совет им, да любовь!:вручаюсердце:
:oops:

Привет :хлопаетглазками:
Если ему, то бизнес в надежных руках :лол2:
Ну, такому красавчику точно же начнёт, иди снова тортиками попу наедай:псих:
:валяюсь:
:апстенку: да что ж за невезуха такая! Столько кандидатов, понравился один и тот помер:апстенку:
Бедной девочке по всем "фронтам" везет:лол:
Рабочая форма спортсмена на 2 уровне :псих:
Зато папка не подводит, Аграфена решила, что она главную задачу выполнила - родила!:лол2:
"Я тебе родила, а ты там давай дальше сам"
Ей идёт, и контраст с тёмной кожей - сразу взгляд притягивает!

uWbvguk2wtPCpcDWbYoaxJv1hD2LFg-M985mptSgGPNA_bBHSEm25pWzPo6wA_vxWQh9v96RQmA8rbpdO6CpmOCH.jpg
У меня есть две новости: плохая и хорошая.
Хорошая новость: Георгий, наш золотой мачо с сайта знакомств, наконец-то сделал Лукреции предложение встречаться! Они оба счастливы. Кажется, на горизонте замаячила вторая свадьба в семье. Ура? Ура!

MT4230tz0eToZzevt1cL8DSwwuNMClDUVdufLeTKjOTAKiZCVIwxkydN-ykiw08BmAkpvpAKXL0pmrM0xGFKWFFi.jpg

А вот вторая новость похуже: Аграфена чувствует, что Льюис стал отдаляться. И, честно говоря, это объяснимо. Их графики работы не совпадают, плюс маленький Адриан, который требует ухода и Льюис то детским домик строит на дереве, то технику в доме чинит.

kiJCk6fh-V9RAJwvmYXR0TkCXPeVqTr8O4qEJGfjHEYbv3YrfZBhQJXCBHcVkZTX6NPuRUuMm2VX3qJncPKfaR68.jpg

Было решено: срочный отпуск для двоих! Нужна магия? Значит, едем туда, где её продают оптом.
Я отправила их в очаровательный городок фей. Сняли домик с видами на водопад и большие грибы.

X6VqkN_rg22nJmrrXlGWR9Zw5MlYnpGziXcUU6z_ZGeB7TqWHYEosaFxgOOH8p4rXe56XPWdebnMK0P9GGaPy_U7.jpg

c9-tpxBc1SitS83jeUDhh90dUmiyvL6qXK9bJ-BAq3uUWviRwrZzkt0fzg1KYe3owJopfljnlUDBq18GQ7ebJ98E.jpg

GKCuZQd-pEErYcXvrP9Z0Lfp0l0_rhxSnS7qwceSyLqwfB-FGg3UsIj2ETcLPDar5APAp7GmE-Xw3A5wFoTWxFAu.jpg

Они готовили на гриле под открытым небом, а Льюис даже попал под чары местной феи - ничего серьёзного, просто легкая грусть.

Pr9wQLBSM-3vJneUJp57jbJ4eZLdrC2wybwIcRhqlSsOIzr7YZjDJE1LkyEdigQIE9U_h2fCHJwSsu6jqlKl4kHa.jpg

Раздобыв волшебную пыльцу, они отправились в фантастический лес, в который не так легко попасть. И там на парочку нахлынула такая страсть, что невозможно было устоять.

j74w7MmRbcKUAmylR22upxsQFVRcDHBuoXjcMo7Do6M3zmRvt7U-Hf1-UBCs-BFunKFt5W8khgZ2TXk6sPf9qfbF.jpg

yyevQOzgBhiCdjG0fxa8gkN0vzfmG9z6pOMaO04Tj25rFGZe0NIMCaIzDccY1Jw1PxlbdxYPumSgO5Pz-Ko45n7Q.jpg

На следующий день они гуляли, Льюис купил в местном магазинчике горшки и растения для домашнего сада, а Аграфена безуспешно пыталась пнуть гигантскую статую гнома.

U54DQ8Gnu6X0Dd8iJzruTdon4DyvN_Sfkoe3Wc_-vMFfOK1oX7p9Mi4Y_IzkbwhDx69QRZcQbp2O6qP3eOEoG65D.jpg

CRlvUhbkOi1piC4oTwTmnZsKDKYDlG0944lU4-EcwPC-F2wm0pRWO8r_gIxGk7G_fgEHszd6P7YZaoYf1oQNOfdE.jpg

QoV5_I0Kc8vIypGGsRlxbg8r6Aie8utpY5gptGdFw11UKAQsduEemmlLqIfkWtm-5Up__tOW_zPDWCYjp-wSBlRf.jpg

KUVSCnomYQ2AV8NL5ywSZquVpSdAPqXiZax-BSM0qtBG3RaaGVM-57IZY0s2dsDk6QfhMDNCv5MTwPNY1N3m7FDy.jpg

EGpVC15oo8VayVOnfeEpswtq4C9S8GVf7CdhV6w2vmdur-Ok1YVD7k3SwTd9RUOl1RWzSxqyPM7TXLbMQCZXUoWJ.jpg

Посетили вот такой атмосферный бар

aQwB1NGQ5pS5gk59LK_7X0aByUO6pJq7sUqQbr0hPds9y-PvJNmSyCtv75GupagqdBPK21UMPQm9U3aj_UoUA-SX.jpg

_FRPOO2ewRe8aiyin6ihb1Zcza-RfFrmvpG9BSw4tV8HZUHxEecr0Xr-4xYhFJoIMmEXY_TtItKx2i_KAz69vaZ3.jpg

И тут — звонок. Георгий рассказал, что Лукреция хочет сделать ему предложение (совсем наверное отчаялась) Мы ответили: «Расслабься, мужик, и просто говори «ДА».

Rx5sHqTPJcHGNFWxRE44V0w6BshbPTTklu2NnpSLdbkO6Ni0bEhfqjK3GGexk0v4nCrOO80yRqHAoCpwKgPokP_6.jpg

Я ненадолго заглянула домой. Желание «Вступить в брак» у Лукреции горело, как новогодняя гирлянда. Всё идёт по плану.

h7oulBt09YS0LAQCt_FD5JcNzcHyJ6q0lITKRvYYaBZrrHj4L5fOSyki10vXAhIgKziDwKjBsAVOTjHBB7FBBaRA.jpg

0EOWtx1Y5X8Fqzg75bcZq0WGbFrqEggdVQN_W2Omzb08QIW6lkcDU3a0b_GVT-hv1cpOQBh3xU1B04XqHLQSJVv9.jpg

Правда, её потревожил тот самый парень с Мыса 2 (да-да, тот, который «двинул коней»), приглашая на фестиваль. Спасибо, нет. Мы уже в другом ценовом сегменте.

Q6sayfBWCNxqPSzRS5f0F8oqEyF3gqQx5WraQn_1-xr4RXb_yjHdcsn6GUUNA6FRSHw44GutjQBuLRlwwSNpMIyG.jpg

Тем временем Георгий уже вовсю хозяйничал на нашей кухне.

VsBan5hcqCoI3ZeFFGvR9uRrthTSv1UI3QoFTbb61dGMVpox0ti5_jJqd9m_d-zofCVg2t3gwVh3NRXySCh6K3XL.jpg

А Блэр с Лукрецией души не чаяли в малыше Адриане, так что родители могли отдыхать спокойно. Спасибо, девочки!

iSsBZX7MgmrvBGJCjDbVSY4SHbNihe2fqRJ45Z4Swn9r_cJVINfITn0Q62RndJIg9LYh51QACVj8CEGa5OoNZEVf.jpg

2t8nQcNyFCZSZyn7NdkDCE8Jb21h0n2Fd5CQMiz138MJmF1nY-bh7--dJ4mMg9hWgGhi-WUuAUoTBciuDEAwtHv_.jpg

Вернувшись к парочке, мы решили использовать оставшуюся пыльцу для путешествия на другую планету.

I9ICA6suSNHGAererUo30MV3Wl_Lb2OPehq0RXDlm6Wqc8Y3GEHyuJEK4MHXkxIFElgKBgBbqTSm3qg-bS_5tpsA.jpg

h69sivlML3S-BKtqZBqNXn2dHGdc5NxrbSzCpEbQzRpUQVcWPtELYWJEkNOte5kZniolVn2NAeGYI7aJB0X21rVd.jpg

Они собирали инопланетные кристаллы, и тут Георгий позвонил с деловым предложением для Льюиса — стать космонавтом! Почему бы и нет? - подумала я. Зато не будет такого разбега графика работы с Агрофеной.

uxaHHyZZM958jTqaFKPvwqTzfh-kJbAVdGrNNHFi83kRmW0XWfkZaoi7kV1xLS90M42HCWgka0GoP9Jd7pN-rTOL.jpg

На планете они нашли мёртвых пришельцев (грустно), а потом и живых (уже веселее). Пообщались, обменялись межгалактическими любезностями и вернулись домой.

6_KaqPcNPtRanjeaXwlv5ls7tPjCZ67nEqXBVDW6OGuiettZGPlF0QDCMXNgyKGn64pJWvPBSbonrvmt67lhGMH6.jpg

И только они переступили порог... Льюиса похитило НЛО! Видимо, инопланетяне так впечатлились, что решили забрать сувенир себе. «Космос, отпусти его! У него семья!»

P-VNdTUSI3alHLlofWIbi2S-7L5iyfqH0MsWUplg6XtZhVBzukPvEiKH0Bhr_alsmPaCQK4RLGobw1KjVSGwmVfW.jpg

Md9mTWmJO8ejhk9MaD75le3JaxfUysDAWgW_VJe36-t8-fTb2N03ZV2Ntw24YRF3l-jQk0GDmqm3G8aLMnG2z7vU.jpg

QWP4a9VETQKuGUsFPFRaa67e2go30tLBS4shkkz3B2V0qPRHGu-QHLlg2UrsXPPOUmgTtKkj25RnmuNQ4mojSreX.jpg

На следующий день первый рабочий день в качестве космонавта прошёл отлично. Правда, Льюис вернулся дико голодным и умял три порции блюда подряд. Форма теперь у нас приличная!

MG4s1vZW8NrNF7TR_YYBUH6kxKsm2JywuGymFzwA8jo57VPMTDdBOvfeLARD_d0yyxtXSOI47BjUGtVfnRla8QDs.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

На этом все, спасибо всем, кто читает мир :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Георгий, наш золотой мачо с сайта знакомств, наконец-то сделал Лукреции предложение встречаться!
Ура! Поздравляю!:попрыгунчик:
Аграфена чувствует, что Льюис стал отдаляться. И, честно говоря, это объяснимо. Их графики работы не совпадают, плюс маленький Адриан, который требует ухода и Льюис то детским домик строит на дереве, то технику в доме чинит.
Эм-м, Льюис там весь в делах и заботах, ему просто некогда "приближаться":лол2:
Было решено: срочный отпуск для двоих!
А вот это хорошо, посмотрят друг на друга свежим взглядом:да:
а Льюис даже попал под чары местной феи - ничего серьёзного, просто легкая грусть.
Нет чтоб лёгкой радости отсыпать!
Посетили вот такой атмосферный бар
Вау, я бы тоже не отказалась такой посетить:awww:
И тут — звонок. Георгий рассказал, что Лукреция хочет сделать ему предложение (совсем наверное отчаялась) Мы ответили: «Расслабься, мужик, и просто говори «ДА».
Ещё не член семьи, а уже советуется с родственниками:лол2:
Правда, её потревожил тот самый парень с Мыса 2 (да-да, тот, который «двинул коней»), приглашая на фестиваль.
С того света что лиo_O, кринжатина какая:псих:
А Блэр с Лукрецией души не чаяли в малыше Адриане, так что родители могли отдыхать спокойно. Спасибо, девочки!
Здорово, что есть кому за ребёнком присмотреть и можно спокойно отдыхать:танцульки:
Они собирали инопланетные кристаллы, и тут Георгий позвонил с деловым предложением для Льюиса — стать космонавтом!
Георгий этот прям очень деятельный парень:хихикаю:, а космические полёты сам будет спонсировать?
На планете они нашли мёртвых пришельцев (грустно), а потом и живых (уже веселее).
:лол2: надеюсь, живых было больше!
И только они переступили порог... Льюиса похитило НЛО! Видимо, инопланетяне так впечатлились, что решили забрать сувенир себе.
Произвёл неизгладимо впечатление на местных!
А потом стала понятна причина таких аппетитов. Льюис беременный. После похищения НЛО.
:eek: Аграфена, наверно, в шоке:псих:. Столько лет играю в Симс, и ни разу у меня такого не было:незнаю:, чаще всего вообще плюмботов утаскивали.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Добрый день! :пока:
Ого, я думала, инопланетяне только в "тройке" похищают и делают... то, что делают. А оказывается, и здесь такое есть :teehee: ждём-с продолжения)

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет :D
Эм-м, Льюис там весь в делах и заботах, ему просто некогда "приближаться":лол2:
Видимо Аграфена не хочет этого понимать:незнаю:
а космические полёты сам будет спонсировать?
Как говорится инициатива.. наказывает инициатора:псих:
:лол2: надеюсь, живых было больше!
Да, их там целая шайка прилетела, когда мои симы собирались возвращаться обратно
Столько лет играю в Симс, и ни разу у меня такого не было
Помню по тройке кто-то говорил, что после долгого просмотра в телескоп утаскивают в тарелку
чаще всего вообще плюмботов утаскивали.
они то им зачем?:лол:

Привет :победа:
Ого, я думала, инопланетяне только в "тройке" похищают и делают... то, что делают.
В четверке много чего осталось от тройки, даже скелехильда :подмигиваетлол:

Очень странные дела.
После всех этих семейных драм семьи Солис мне срочно понадобилась передышка:хлоп: (что там произошло будет в следующей записке). Пересмотрев в очередной раз Гарри Поттера мне захотелось тоже волшебства. Хочу настоящую магию - с палочками, зельями и дуэлями! :правакачаю: Семейство отправила пока в автономное плавание, а сама затеяла новый проект. (тык на картинку)
Спойлер

Знакомьтесь: Селин Дюмон и её верная собака Рокси. :привет:

-XM-tbivHlSzmJdRctcFBvxRDbPGm_daYTrYt-S2uQ1BjK9_3MNa6c-JhDt-fm1ds-urZuwbeByIExZg6eHiOIzc.jpg

wLeLEkrSa2A3ljl0FDKDZyJjzIeIyJ5PRwGqHSnTV_zdoktpfD5Cs6fw3D3CSEf0r2YhS5oPsO0jPGRNRWPqlZ1o.jpg

B2ExwrjXC6nQ298GXJA_4BplrcqVvskTxpsZXOj-LeGuimKryGCTLzu2VzzTGVxZiRiyvY4YYCPfSE30WvOOjNkV.jpg

Обычная девушка с необычной мечтой - стать волшебницей. Поселить их пришлось в скромном домике в Мунвуд Милл.

H55XGvrYGrooVl5XXJ1wDutkJGgmeB3AgWdPB1gtTcNltpa9rKL6tGZaXT9GgG6ZTYh5mtsTJ5Homelb0h0DAlyp.jpg

- Я вынуждена заявить, что мне порода не позволяет жить здесь. Меня создавали для прогулок по Версалю, а не для... этих готических луж. У меня шерсть для высшего света!

SiYF8_fyUqyHViJTwjkFno-DoFTaTg7yTFRRor3D9i2_6rPbvy6gL8fMLjQprj1NyN_99mBU3J-I9TFmKaz_BMar.jpg

Городок, скажу я вам, так себе: мусор на улицах, заброшенные дома, атмосфера лёгкого апокалипсиса.:стучитпальцами: Но бюджет есть бюджет, а на шикарные апартаменты у начинающей чародейки денег нет, другие бюджетные домики заняты.

2KghOXpIQ5E8O75truNLkK7_Ycg-lv6kUq3n8BvhPyTTfuniGqCXDHJLNhwc7i-lGfNUMm1gx_sV7_I3UGew0Jb8.jpg

Пока осматривались, заметила Калеба возле лунных часов. высчитывает, когда у оборотней полнолуние, чтобы не попасть под горячую лапу.:лол2:

OQnLOBRbWu8PmB1KVEtSWTW7cbnR1wc8tA3bvtWQw7AKp9YFazb6eKgz9sfxMWVq-SI-GnvCxyD4bxINzxYDAP79.jpg

Вечером устроили с Рокси пробежку - надо же держать форму, даже если ты будущая волшебница.

wvA28f-lEhD8IY1DFYvou4yQfKskAS-jLPyFCjeqYT1YQJpmQIK6oHwYL1eINlF_wRC2DMs-ZifbEAZBzDMjZdRJ.jpg

Вернулись, и первым делом я, конечно, купила спиритический стол. Надо же с чего-то начинать! Вызвали духов... Свет мигнул пару раз, и тишина. Видимо, призракам мы пока неинтересны. :незнаю:

oFl84ppj_viYgnLJ8PETd1i9QLdpZDIB9aG_N__dp5ZlQCaZvosquoWCx5NeuFaAzJa21vJpo2jBf_OjvfODGPnV.jpg

Работу Селин я пока не искала. Карьера может подождать - сначала нужно стать полноценной чародейкой! Деньги добываем на подработках, хватает на самое необходимое.

И вот - долгожданный визит в Волшебный штаб. Селин не впечатлилась. Ожидала больше блеска и тайн.

lU_vQ7t2LywQaH7ryCGKtWVDPFAvL3N6VAxItd80XLUi9xxREl0mudW2aOg3npEvQCqJKL41H_FgFv2zdy7J0RhS.jpg

Первым делом подошли к Верховному чародею.
— Хочу быть волшебницей! :правакачаю:

khPMkRfupT0koXWUgs5ylXOfVdjA5dYUAniMDXiiNe6L6wCzhfb5Ieuoiq8qW-PHkiPP1sFqH_IrB32LidKsvNGV.jpg

Он посмотрел на Селин, вздохнул и сказал: «Принесите мне три магические сферы. Они где-то тут валяются». В качестве подсказки дал способность видеть то, что видят только чародеи.

2WWtnLqsF0DCf6ARbDt6dRcKqyuFoiQ1KSp2cupjH2XvKZUGova_SI4Synne-bLzKL6FjaGLnFzLXvoc3sW_Q0sC.jpg

Вот такой вот «великий» обряд посвящения. Полчаса бегали по кварталу, собирали эти светящиеся шарики, словно на пасхальном квесте. :нетнет:

BXhW4pnJyrDGeapwvpgtSsy8GQYUzr-fr6-xefbSQt8-pIKFE8TzhRZAlt2-P2COzEbISs7fGnI3cpmqQmZhkGOX.jpg

Принесли. Чародей кивнул: «Поздравляю, теперь ты одна из нас».
Волшебство? Да просто сбор макулатуры!

1kvMqN9ZaPl13L-bZ4T9gPbdd5Z3blnDVV0v80NZaiIZWcS7PjcAaGlSjggg5hn_zf0TackAraInuXUhdCu3ZD3S.jpg

15-C2MNi-EoZ_2GaiN6No0ZrpXhs5IdZ95qq3Ocbg8-TgoqBsHZxwMUTQAJCOfAeCweiMEBc6vw8USMbpg9dx2zu.jpg

Но без инвентаря волшебник - не волшебник!
Отправились в магическую лавку - вот тут Селин ожила! Глаза разбежались. Купили всё необходимое: палочку, пару древних книг и даже волшебного питомца. Теперь выглядит солидно!:зелье:

9TNkrMrVeF_G5mdsNFg-7vVFnOABlv9h-8G8st8VBERwukmlckVmAqJJRAxWLSp0GnleXzmb7jVsDWjsQTMxEnEF.jpg

uuGmNv1OF4881A1Uf1sC-9x5TPjaTMZSQTaLfpNOdCKf4mTpKRVcHDH57NjsIFIK1ZOdUWeKpWHqdYsI0pCN--_r.jpg

5pdfBkHB_IsiTig_P-VXokduk-8zbl5bC0YNEQqlRdgI9-xB-jYcCMWaRT5Qdffnbd9UE2q33ImfKRsOPKiM1_XF.jpg

Вернулись в штаб-квартиру волшебников варить первое зелье. Увлечённо возились у котла, пока Селин не начала засыпать на ходу.

L67jli1xw4KTTpPNVF2Ovgb375zzhxPs4y71IxkVtwu-9cZ-cNI2bqjBY-ACmFWPGMD_0wikOZj5yjX8f685WR0X.jpg

Кровати поблизости не оказалось, а уходить не хотелось. Что сделали? Правильно, уложили её спать прямо на холодный каменный пол. Атмосферно, не правда ли?
Пока она храпела, местные волшебники устроили шумную дуэль прямо над её головой.

biYLMGWaZaEg9RaGUAwRegE17qHjmhnqudBUf88gV04eP_dm72jXRLVAofJ6rZMhUsOlDdy1KgSo9tZ2R_OBoUbR.jpg

Но надо тренироваться дальше!

A15SR8DqPCW7z1FxDvgmhlJMcQXKIteeMXUw303HAYukAsmdqrw1CsMxFNKAPTVgvD9RfiUKwMkqpzdKITuD5OZO.jpg

— Сейчас как накалдую борща!

VIzEHNsORieIdjr_u5hU7qDhlKyEXXPLKcvvLExa1FZ9ySvI0pG990yZW1Ij6mYYwoVG3YlkWXEzBjKr3Gk5Wzhl.jpg

x-oEFGQQCNgoD-N-ZrEcvY5IzZsCQEl4rkyEbNj1JhG2cyovRyI90dEL4zbUsaLKnmsx2HLa1_3aEDKqXyMfHyc4.jpg

ozmrhOF1dFbRfhe4d4gQl3gKGk-Kz9uzVDFWWy0NobXFz7smS4qgQhNF3pxeuQUO8iY-s1jxFy1N0t8jLr6lQh9Y.jpg

И тут некий усатый тип начал на Селин заглядываться. То ли симпатия, то ли вызов. Мы восприняли это как второе.:подозревает: Без лишних слов вызвали его на дуэль! К счастью, смертельных заклинаний в нашем арсенале пока нет, так что отделались лишь парой синяков на самолюбии.

L4P_KxG8zVx380AHoXZhelenmmN9JuTNmaRv__z5_Or44TP55xOKIvRxQpRqWYrHIHoW89yW4cU6ua4yaekcQV_p.jpg

6NEbkU7V2rAMKDZpeIR6mEYTwX7TiiEJWXpVim_leeiWNuF7NE4PX7ijqyGgp0DAwxfDFSqi1GR3DTFhtgY8pJ72.jpg

Зато нашли подругу-волшебницу, вместе учиться веселее!

VVXkppox13Pt4a1MT3Q9RnqGSV-APZOig505oruhpyXoYnWk8zmsqXdYvr-lluZSzk6kQKyHz53ygwTMRcizx9Z6.jpg

А дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать. Пришлось возвращаться - о питомцах забывать нельзя, даже ради великой магии.:наметле:

cZDeUuxn2UgFkKXYShv9kR8WyGTqRR9bDL8VXgJzkUAd7WpqMZm1JK9lXPWUiMj1VL2PmSnKD0bH2T1mirB0qylf.jpg

6jDPM6jQn0C15_zG1BktZGCoRKThCLf_PKz8jB-Q7LDEXxL8FwWYaTpJx7dZG1X0IpnOoXAOzxQVOHxgdJFQECof.jpg

Эта записка подошла к концу, спасибо за внимание :вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Помню по тройке кто-то говорил, что после долгого просмотра в телескоп утаскивают в тарелку
Да, утаскивать утаскивали, но беременным не возвращали, наверно, не подходили для генофонда :лол2:
они то им зачем?:лол:
Загадка, но плюмботов в обязательном порядке на тарелке катают:смеюсь:
Знакомьтесь: Селин Дюмон и её верная собака Рокси. :привет:
Говорят, собака - лицо хозяина, вот тут так и есть:обожание:
- Я вынуждена заявить, что мне порода не позволяет жить здесь. Меня создавали для прогулок по Версалю, а не для... этих готических луж. У меня шерсть для высшего света!
Полностью согласна с Рокси:лол2:, и это она ещё оборотней не видела!
И вот - долгожданный визит в Волшебный штаб. Селин не впечатлилась. Ожидала больше блеска и тайн.
Просто новичку сразу все тайны никто выкладывать не станет:подмигиваю:
:хихикаю: И тут всего лишь нужна рабочая лошадка!
Пока она храпела, местные волшебники устроили шумную дуэль прямо над её головой.
Так устала, что ей всё равно на пролетающую над головой магию:псих:
И тут некий усатый тип начал на Селин заглядываться. То ли симпатия, то ли вызов. Мы восприняли это как второе.
Думаю, он рассчитывал на первое:смеюсь:
А дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать. Пришлось возвращаться - о питомцах забывать нельзя, даже ради великой магии.:наметле:
Полностью согласна! Может, Рокси тоже друзей найти, чтоб не скучно было:стесняется:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Привет! Я как раз собиралась заглянуть в гости, а тут запись про девушку-волшебницу! :) Прямо удачное совпадение.

Селин и Рокси очень милые! Поздравляю Селин с началом чародейского пути!

Городок, скажу я вам, так себе: мусор на улицах, заброшенные дома, атмосфера лёгкого апокалипсиса
Контраст между симпатичным домиком Селин и замусоренными улицами поразительный. :D

Как у них всё лояльно, двери школы открыты буквально для всех)

А вот и результат того, что всех пускают! Дама спит, а они - дуэлиться над её головой, никакого воспитания))

Подружка - это хорошо, особенно когда в академии много чуднЫх симов. :)

А дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать. Пришлось возвращаться - о питомцах забывать нельзя, даже ради великой магии.
Золотые слова!

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Привет.:девочкаулыбается:
Чародеев люблю, не смогла прочесть молча.
- Я вынуждена заявить, что мне порода не позволяет жить здесь. Меня создавали для прогулок по Версалю, а не для... этих готических луж.
:Ny_Biggrin::Ny_Biggrin: Действительно. Породистой леди не по пути с какими-то метисами от волков.
Пока осматривались, заметила Калеба возле лунных часов.
Тоже обратила внимание на то, что вампиров так и тянет в волчий городок. Нарываются, однако.
У них там, в Магическом Мире, проблемы с экологией. Выжить б и смогом не задохнуться. Не до тайн и мистики.
:Ny_Biggrin::Ny_Biggrin: в таком аспекте я посвящение не рассматривала.:лол3:
Здоровая психика у девочки, устойчивая.:крутой2:
И быстрее. На дуэлях магия хорошо качается.
А дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать.
А почему дома? Питомца можно сделать волшебным, таскать за собой и отправлять на поиски артефактов. У волшебных потребности меньше падают, бонусом арты приносят. И, вроде как, живут дольше(но тут точно не скажу).
А вы 2 волшебных сферы забрали в ММ? одна на камине стоит в подвале, вторая еще ниже-на столике

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет :хлопаетглазками:
Да, утаскивать утаскивали, но беременным не возвращали, наверно, не подходили для генофонда :лол2:
Забраковали :лол:
Говорят, собака - лицо хозяина, вот тут так и есть:обожание:
и это она ещё оборотней не видела!
Я то сама их видеть не хочу, как по мне в четверке они абсурдные :капля:
Думаю, он рассчитывал на первое:смеюсь:
Расчитывал, но просчитался :лол2:
Может, Рокси тоже друзей найти, чтоб не скучно было:стесняется:
А это отличная мысль!:awww:

Привет! :привет:
Селин и Рокси очень милые! Поздравляю Селин с началом чародейского пути!
Спасибо большое :вручаюсердце:
Контраст между симпатичным домиком Селин и замусоренными улицами поразительный. :D
Выделились, так сказать, на общем фоне :хихикаю:
Как у них всё лояльно, двери школы открыты буквально для всех)
Люциус Малфой бы волосы на себе вырвал, узнав про такое :саркастический:

Спасибо, что заглянула! :Heart:

Привет! :пока:можно на "ты")

У них там, в Магическом Мире, проблемы с экологией. Выжить б и смогом не задохнуться. Не до тайн и мистики.
Я вот не обратила внимание на экологию у них там:извини: Я на нее обращаю внимание, когда посещаю Эвергрин-Харбор, вот там помойка всех помоек:лол2:
Нарываются, однако.
Кстати,я не смотрела, есть ли у них между собой вражда друг к другу, как в тройке. Нужно будет глянуть:перебирает_пальцы:
И быстрее. На дуэлях магия хорошо качается.
Так я Селин загоняла в этом Магическом Мире, что она чуть проклятье не схлопотала. :хлоп: Оказывается нельзя много колдовать
Питомца можно сделать волшебным, таскать за собой и отправлять на поиски артефактов.
Не знала! Обязательно сделаю, спасибо :вручаюсердце:
А вы 2 волшебных сферы забрали в ММ? одна на камине стоит в подвале, вторая еще ниже-на столике
По улице их собирали, маг сказал 7 штук ему принести:mellow:

rj2C0kmii1G5A0nGQTZzYGwiVJpVwBRFz9vswbXBVKV1NcGTMs-DKHq96_DrDmwbsGJud3igd9iTzmN6fSLGxS8K.jpg

Настал долгожданный день свадьбы Лукреции! Я, вложив душу, обустроила роскошную свадебную площадку прямо у дома: арка, столики, цветы - красота.

5DjuApx-aO4nEH7hy7ItZ32uySOKFs96VLoqwoWbjmYBU4oK4VE9eMVBGIKunkcSr7exB2q9EJktMCDKWkEY5pqE.jpg

QF7A2dvy_A1B870aXGE2NRhMrty37LS1-HtoxfF6x-xYmiqtd5GgejFkR2HtRPFIOfFVi5aLiddYxbrPyvOK4mls.jpg

Пришли гости. И вот появляется жених... заметно постаревший Георгий. Как? Почему? :глаздергается:Делать нечего, Лукреции он очень нравится даже и стариком.

s58rwKwfEKWIyHHY6xpoxbTdcjgr_01i7IXVH2z4D85vCi_mmOeXb7NQPE_QEMHiF01hJ_F-U18Ou4MflU_5YYTA.jpg

К площадке, кроме нашего верного дворецкого, вообще никто не подходил!
Церемонию кое-как провели. Первый танец молодожёны отплясывали у бассейна (романтично, но не по плану).

zw04wizliE8qLS5tQUAGgX_BA1vDY6-8XhkY9DpZs7nQCbh18zyLRT9JmVruYWNYQSwAEEjNBTETWZnvuEkJOTgx.jpg

А на банкет все гости дружно отправились внутрь дома, демонстративно проигнорировав мои изысканные столики на лужайке. Плюнула на все старания. Эстеты, что с них взять.:хлоп:

jP6qFQUokdH89e5O8rq7Qz9YMQydkTDWFeutvuudNyxkJTNkR3FMQ_cb66yTeCFPhJaHizKndDFWmxXh3WCiQa5s.jpg

Отправила «молодожёнов» (слово-то какое нелепое для этой пары) в Сельвадораду.

HpYRfzO1IwJMgq_bMXiZOlN22FOWfy53dPvij3uXnsid3C1LdjRozef4kDkRH65NVLxWuaJTh9ZLAVM61JrL3UM1.jpg

Лукреции захотелось приключений, и я отправила её одну исследовать древний храм в джунглях. Георгия брать не рискнула - муж в годах, зачем делать Лукрецию вдовой раньше времени?:извини:
Ирония в том, что чуть не двинула концы там сама Лукреция от укуса скорпиона! Еле откачали.

8M0O2BRtbAKgap_p6C2NF1OyEJUuuc6voE9gkXNzXbfD83gnkcwe8EwUocA2D74B3bsudVgwamdaiGVX9e0u6VcH.jpg

v-5JFYizPK89ecI92RWVE3NZZFOo6x1a9qSOVA5lvktvoKSVK5-tosjcDjb1-b_bMrfXXqZr3HbIZXClzalHdNVe.jpg

-G1wQysMdgOLKgp_jjW6qm6-PTTBXlshQPfPiY2dB8sFWg6z3o_r8Jk8WeQjj8fQt5Je4n7y-hXX_TIBkN637iyg.jpg

gzYa-rrHn25odu82MrQgksZxGth8Bxf9NwxcBbE49x23znDDlKk5avBST88FbZMqKpva6u17nJvvRQPJut2IXLiZ.jpg

В этом храме встретили интересного живого скелета.

JzhbBxN7CiH3C7d1S_Mqk7b1n8K91GJSGUnMdQ3boX44AZXq7XssosZZIeqUpdz-6V7wCIz6CTocfjWLbXzQKM-k.jpg

aSxNgQ6qEiduoAkcXZ_udy11H0A2CqY114aSnzJuwYI-lr00oPJdOnlJheO3aDHUI9kry6CZe2NSxLUJHG1X0hVV.jpg

Вернулись домой, где Адриан уже подрос.

TeP1sMAvqtjQ_R2UoEEOSI1Z5r6fdIWvUcD7_G-6gDhK8dsnCbkxj13kg46m5DVWUv9b3PC189OBdRygrH9DQnBj.jpg

Приютили пёселя. Тот, видимо, почувствовал нашу атмосферу и сбежал через пару дней, пока Льюис был занят строительством космической ракеты в саду. К счастью, быстро нашли беглеца.:D

pKbMLUNZ-BgPxnXxch2KWDXTW7nZbrlVINsB_7kGnpmFapk2TvdEIc2i9UYWlOa6QyYUynhPeoNOIFzp9_vRTSWK.jpg

7KKXq4lgWjonr3d8ZQHYo2XAWE71LBTD1BGqiCEb1GyhPWuKsvo9j3116bNX2rmWatzs9inju9fkF6nz1YvCRRqk.jpg

Бедные глаза соседей :нетнет:

xrTJWe19S4a5gRAYjwnv8Dw6rqHwCyNEUKPBPrqskFrYwUG5b8plAsnEzcIte7LIwUveC6oFZSTdESUmxZf142tZ.jpg

Лето стояло адское. Вся семья маялась у бассейна или пряталась от пекла в домике на дереве.

ud2VX7y2g9SXbCD40qyMfsDijFR1HKt8rBJhpVdxagYBmYuuQla9qeimjbEdZoPUZTyVCdFyvtJV1D5YfURmuKQN.jpg

ugfcdATeceFWM20_QzjxkiPsiPrwopw35UgDjjWvUmMw4C2ZfLLDb-KusVHRl01qbOFTu45Ak26swdCZUWJzJzsS.jpg

XlCFSE4HLIxZGZg9mfiyFLG9KkytgespCA78-QPzVFiQKNST_GJb1o8tIyUQLcsFa3nQ0V3L869TohKYRcJePDe4.jpg

Атмосфера была напряжённой, особенно между Льюисом и Аграфеной. Его беременность делала его вспыльчивым, а её раздражал сам факт «инопланетного наследства» в животе у мужа.

uMZO4XF1RoueM3-n5N6Fy5rteO9Bqpvd24tmGGRsnNT4zfEDBMuRpObJHik2GrDJMtYvSD_6A24QB1v8TCYgb-_y.jpg

fRwxcKWtdl7Fqp3FolOVzlV7zutCrOZOWKvtRuDWSD8KLfuxG-HjH4fNvBKgEMoG7iphqLQs8iNHhLP_wdY9W-y_.jpg

И вот Льюис родил! На свет появился мальчик, Эни. Аграфена, холодная как лёд к родному сыну, вдруг прониклась к этому полу-инопланетянину тёплыми, почти материнскими чувствами. Парадокс.:стучитпальцами:

j9Iadrlp1O6Du7_jj57kO6vrqHtTK1LmYbi1gW40oOJfq-XbS1bWR8BVutyKbQxuB0KQg4tc6M-LHeHBw-YCtGhL.jpg

dyO_OBRz9mZHxfTpw4N1CGTSomkGQabFDAxYu-7r_qgDn9ZOnbaR2R3m-16RYLLvPme-CSQzGeBEQu5luDau4_Kd.jpg

Лукреция стала взрослой. Отметили это с Георгием в баре, где встретили Пинки. Та бросала на Георгия такие же взгляды, как когда-то на Аграфену. Видимо, любое счастье её детей - личное оскорбление.

ACg3vG1r8wkjW6dQmvXgOoTurqbgfzQ5uSY7nrr9cspH6gloa30y9Jb-sM5Gu129MBbDHezUaj-IzJmDNHY1VAwr.jpg

tyreOnK5BwGl7VAZ5OaTZKqNU-Aux9j031xWH6jDaoWYDqDgsnYa-gK8pHOqOWannuE89IjyVuMt7XhgtLUY2GrM.jpg

Георгий, став домохозяином, завёл сад. Ему помогает наш дворецкий —-трогательное зрелище.

gwm0rQW7qZ2vFfWFV7PkRHJGK4avLZfg5EBVPIT_6adlPk8EpQlXqgFAi6-yWoXOVUhJmx-YzTdV2OB8cOTUJpV0.jpg

vt066SchjqHOpqKsq2xbqjCdQhtjGmDNrGXPiLFqzi5q8_drh1wk-Szg9AfKr8alb_Ne7hPgMIbQM3IirbOedfc-.jpg

Блэр много гуляет с пёсиком.

KmvpKHsb1iSiAf_qEyt0jIUsqfA4xQf3t7DVdtesUxj2JQ2ydyASEfllRS8QLtztSgL8cx3Mmuo-jjFqlrlovB65.jpg

А Льюис достроил-таки ракету и улетел в космос. Видимо, ища ответы на вопрос «как так вышло?».:капля:

YLv6Mfb5v49mYVRrzT9jaDu5R8H7-X_yj6tYEc3wIQurjw7nvW_h_MuVGUuPnqghcZhjnOm21M79xKJ5rHkeoNAT.jpg

Q0vCwPkuQAfqOKvjuu7i7xYnXK9ND26GxB5ZriuZOHtfc94Yc99XcBuyo2q6n54s1lKoD4_gLaVJjnQTqu_TCOVd.jpg

Чтобы спасти остатки отношений между Льюисом и Аграфеной, я отправила их в отпуск на Сулани. Я отошла на пять минут, чтобы сделать чай.
Вернувшись, обнаружила, что за эти пять минут они успели... развестись.:застрелиццо:

BODw41vOPKjSJQdmexOC3liCEgd0910FSlGoCfkazJ5UTaPqbHiK4Wleq0GNUZZMjXtFkf0hxNh9b_Y5VHQ6KQkR.jpg

LOuNVlGb9q5RaSU2gtGTaDz_6ohQNZQnwNo2bCUrBY6WqHOf0iixGQJKpYm9n-BHbOR3pJgJEYmZfAQK1qyT7YKX.jpg

На этой грустной ноте я заканчиваю. Эта семья вводит меня в бешенство, что проскакивает мысль удалить и забыть про них :правакачаю: Нона малыша Эни я уже придумала свои планы. Спасибо за внимание :вручаюсердце:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
Привет.:шампанское:
Я вот не обратила внимание на экологию у них там
А сперва и не видно. Но если экослед включен, то спустя некоторое время трудно будет не заметить. котлы сделают свое мрачное дело)
Кстати,я не смотрела, есть ли у них между собой вражда друг к другу, как в тройке.
сильнее. тут тотальная вражда, уходящая корнями в древность
Оказывается нельзя много колдовать
Можно. Но надо выучить сбросить заряд. И желательно колдовать когда магический питомец призван. Он, в самом крайнем случае, может от смерти спасти.
По улице их собирали, маг сказал 7 штук ему принести
я не про эти.вот какие сферы питомцев покупала, при первом посещении бесплатно аж 2 можно было взять. Потом, вроде, пропадают
И вот появляется жених... заметно постаревший Георгий.
:офонарел: игра поиздевалась над невестой и демиургом. Ничего, омолодите.
Бедные глаза соседе
:лол2::лол2::лол2:
Георгий, став домохозяином, завёл сад. Ему помогает наш дворецкий —-трогательное зрелище.
Дворецкий-это вещь!! а когда в белых перчаточках копает-шедевр
Вернувшись, обнаружила, что за эти пять минут они успели... развестись.
Самостоятельные, однако)))
Эта семья вводит меня в бешенство, что проскакивает мысль удалить и забыть про них
Наоборот. Мне кажется так играть даже интереснее

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Вот это страсти в основной семье! И свадьба, и скорпионы, и инопланетные дети! Молодоженов - со свадьбой. Скрины из отпуска очень жизнерадостные!

К площадке, кроме нашего верного дворецкого, вообще никто не подходил!
Церемонию кое-как провели.
Жаль, площадка-то красивая, скрин на фоне арки симпатичный.

Льюис достроил-таки ракету и улетел в космос. Видимо, ища ответы на вопрос «как так вышло?».:капля:
Алименты полетел с инопланетяшек трясти, а то чего они.

На этой грустной ноте я заканчиваю. Эта семья вводит меня в бешенство, что проскакивает мысль удалить и забыть про них :правакачаю: Нона малыша Эни я уже придумала свои планы.
Это мне знакомо. Я так один раз переключилась с одной семьи на их детей - так родители развелись за рекордный срок и успели заново обжениться на других, ААААА. Я чуть метеоритом не попришибала их новых половинок. :D Но потом остыла.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Пришли гости. И вот появляется жених... заметно постаревший Георгий. Как? Почему? :глаздергается:
:eek: вот это подстава от Симс! Но главное, чтоб мужик был хороший:да:
Церемонию кое-как провели. Первый танец молодожёны отплясывали у бассейна (романтично, но не по плану).
В бассейн не упали, уже хорошо:лол2:
А на банкет все гости дружно отправились внутрь дома, демонстративно проигнорировав мои изысканные столики на лужайке.
Ох, уж эти симы неблагодарные:горю:
я отправила её одну исследовать древний храм в джунглях. Георгия брать не рискнула - муж в годах, зачем делать Лукрецию вдовой раньше времени?:извини:
Да, старичка лучше пожалеть, пусть пузико на солнышке греет:хихикаю:
Ирония в том, что чуть не двинула концы там сама Лукреция от укуса скорпиона! Еле откачали.
:eek: Хорошо, что обошлось, хватит сюрпризов.
Приютили пёселя. Тот, видимо, почувствовал нашу атмосферу и сбежал через пару дней, пока Льюис был занят строительством космической ракеты в саду. К счастью, быстро нашли беглеца.:D
:смеюсь: Может, побоялся, что отправят в космос как Белку и Стрелку?
Бедные глаза соседей :нетнет:
:ржач: И ещё так демонстративно в одних трусах! Эпатирует публику:смеюсь:
Лето стояло адское. Вся семья маялась у бассейна или пряталась от пекла в домике на дереве.
На Аграфене у бассейна больше одежды, чем на Льюисе на прогулке:ржач:
Атмосфера была напряжённой, особенно между Льюисом и Аграфеной. Его беременность делала его вспыльчивым, а её раздражал сам факт «инопланетного наследства» в животе у мужа.
Зато каждый побывал в шкуре другого:да:
Аграфена, холодная как лёд к родному сыну, вдруг прониклась к этому полу-инопланетянину тёплыми, почти материнскими чувствами. Парадокс.:стучитпальцами:
Ну пусть нянчит инопланетяшку.
встретили Пинки. Та бросала на Георгия такие же взгляды, как когда-то на Аграфену. Видимо, любое счастье её детей - личное оскорбление.
Или считает, что дети могли бы себе и получше половинок найти!
Как мило:смеюсь:, дворецкий вообще у вас золотой - везде успевает!
А Льюис достроил-таки ракету и улетел в космос. Видимо, ища ответы на вопрос «как так вышло?».:капля:
Найти и отомстить этим коварным оплодотворителям?:ржач:
я отправила их в отпуск на Сулани. Я отошла на пять минут, чтобы сделать чай.
Вернувшись, обнаружила, что за эти пять минут они успели... развестись.:застрелиццо:
:eek: А я уже было поверила, что на Пинки весь кринж и закончится:псих:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет!:вручаюсердце:
сильнее. тут тотальная вражда, уходящая корнями в древность
а вот это уже интересно, нужно будет поизучать :awww:
я не про эти.вот какие сферы питомцев покупала, при первом посещении бесплатно аж 2 можно было взять. Потом, вроде, пропадают
я даже их и не заметила :D
Дворецкий-это вещь!! а когда в белых перчаточках копает-шедевр
Логика в симсе напрочь отсутствует :лол:
Наоборот. Мне кажется так играть даже интереснее
Конечно интереснее, но свои труды очень жалко :стучитпальцами:

Привет :вручаюсердце:
Алименты полетел с инопланетяшек трясти, а то чего они.
Как бы они ему второго не состряпали, а то кроме детей они ничего не дают :лол:
Я так один раз переключилась с одной семьи на их детей - так родители развелись за рекордный срок и успели заново обжениться на других, ААААА. Я чуть метеоритом не попришибала их новых половинок. :D Но потом остыла.
Вот она свобода воли в симсе :валяюсь:

Привет! :вручаюсердце:
:смеюсь: Может, побоялся, что отправят в космос как Белку и Стрелку?
Проживая в таком семье, думаю космос не самое страшное :улыбаюсь:
:ржач: И ещё так демонстративно в одних трусах! Эпатирует публику:смеюсь:
Я так поняла, что это его любимый наряд, потому что в трусах он ходит уже везде!:хлоп:
На Аграфене у бассейна больше одежды, чем на Льюисе на прогулке:ржач:
:валяюсь:
Или считает, что дети могли бы себе и получше половинок найти!
Пусть лучше за своей жизнью следит :псих:
Найти и отомстить этим коварным оплодотворителям?:ржач:
Кстати, там была функция с ребенком, отправить его обратно на родную планету, я долго думала, но решила все таки оставить. Льюис вынашивал и мучился и с какой такой кстати еще и ребенка отдавать :правакачаю:

Наконец-то сайт заработал! :колпак:

Смертельная любовь.
Спойлер

Первым делом я официально сделала Рокси волшебным питомцем. Отправили её дрессироваться в собачий парк — пусть трюки осваивает среди себе подобных.

Ly7kCvat_DjH3w_ejY8xpOXFosxMkW8NXW6E8tShqbmxVqXVmKZ9HEai0lZiKJq5VqF30VnxxPJ-FamFuCVTPIOD.jpg

Вот, кстати, первый волшебный питомец - Митчелл (из-за него играет жуткая музыка на фоне, что очень пугает)

NLh_d6Sj340PRBog1kUOHq_cWNewTDU6gXGysyBESdyyY7r-Y7TtZLNXWSe_zN2lzDNT-a438I-MSNuShPdYmct2.jpg

А потом настал момент искать работу. Домик в Мунвуд Милл трещал по швам, да и солидной волшебнице надо жить соответственно. У Селин как раз была черта «Любит мрак». И тут мне в голову пришла гениальная мысль: а что, если устроиться к самой Смерти? :стучитпальцами:

xvdMFn3FlimJ8PWLOEkzq-y6IPq8R89_gk5XjWjZIKGWF7sIyDibfPCrqYnV5Laz1NYvXL6PfvJEGCOySwt8JK1-.jpg

Место работы — просто замечательное! Замок Смерти — это вам не офисная клетушка. В таком бы замке я сама не отказалась пожить: готичные арки, вечный туман и никаких надоедливых соседей. Я была в полном восторге. А Селин была в полном восторге от самой Смерти. Смотрела на неё, как фанатка на рок-звезду.:лол2:

2lxqVAtQtdrjzosJJrpT3ALPRwSCIQ9Mj_xJv3hbgXOQt4cZvE-pGrcVbBBbYQXM7jBg1sgy0CyvrXF9h9k7ELBe.jpg

Перед выходом на дежурство нужно было пройти обучение. Нашим тренером стал сим по имени Кенни... который добровольно-принудительно пожертвовал своей жизнью ради учебного процесса. Что ж, Кенни, твой вклад в наше профессиональное развитие не забудется! Точнее, мы его как раз очень быстро забыли, потому что обучение прошло на ура.:дьявол2:

uM3WTwzX2nzYecxaIbEwlkEV0cMqiJHv3t3KT472u2AqJ1J-0_grqoA2oOSB1LdSUnIytiPORjQ-S_fMDin04VZd.jpg

И вот первое самостоятельное задание! Всё прошло успешно: мольбы о пощаде мы вежливо отклонили, а отзыв от... э-э-э... усопшего клиента был на удивление положительным. Видимо, оценили наш такт и оперативность.:D

8ArLASwYc_2ACNo4z6VPCvM-SwwDbGeGlOoedpxpDqtwRjXWMPNw0yolSpw7caGyk_M7xJt4tdXli8AvC-LybUF2.jpg

j77z6oRp4vDTX32UNqMtjNJ6t-S1BNjqxPtprRyy-Gpj-SACpvdhdwEd3GISAL5wbmdbHb8LyfbiVq4KAWbPNYLg.jpg

eLlVoDjbs0MtAet6xfYA74IRFgn_-TW-Sg8I86qlTu4j2VBJByg40p6eu9Nk9m2clwlCIho7bA-uWgyiNYAcyB8A.jpg

Дальше нужно было работать со статистикой смертей. И тут Селин проявила креатив: «А что, если смертей могло бы быть БОЛЬШЕ? Например, от... кроликов-убийц?» И тут же внесла служебное предложение — открыть контактный зоопарк с такими кроликами. Работа обязывает думать о выполнении плана! Начальство идею оценило.

eHKuJQFgooaV06q3XlktQvLMdODx4qGPjoYRpmkgpa63_MYa_lXmqn0vqA3CZqyxcSZqsvlA6R7r7gl6U3bs0ozv.jpg

Единственный момент, когда у Селин чуть не случился конец света, — это заказ канцелярии. Видимо, заполнять формы о кончине скучнее, чем её организовывать.

xauxDCd4ZSx0wHF9A_EUYoU9mctxwK4H208W-jPwlB6yKi31peMqVslcDiaDZvPPjYJChEj4Vyhm9Vo9gK7afrwh.jpg

Я решила, что раз Селин так фанатеет от босса, нужно наладить дружеский коннект. Но что-то пошло не так. Смерть вдруг решила одарить нас подарком :саркастический:

Vn8CRBGZSHvmsiZrpiz_kIat3twGxtFC4jkET6Hxj0HLY0ZXJIff4CEz9LmwUwL6QGr5y96LQ6RCum6Kcskui3Dw.jpg

Мы осмелели и спросили, что он (она, оно?) к нам чувствует. Ответ: «Сильное влечение». А потом ещё и поцелуй под омелой предложил! Что ж, рабочий день выдался более чем успешным.

HzuCGi8HQToTEjkl5AgUyvGrPsRBdQ7m0u6KlRhYtvQNk8hFTRnrRVTdfRz73wAspH3N06SDCCFSLoF2wAsNfDKY.jpg

А тут ещё усатый знакомый (тот самый с дуэли) пригласил Селин на фестиваль романтики «попить чай с сакурой».

Bys4i6tz1b9mWbMajrK8sJmDcFbeuLk0CENDZpUsMbmdLmn6Nbc9OpDOpeyhapbT2FK_XnpSsqEp61UlddTUllRi.jpg

Согласились только из-за чая, честно! Пришли, а эти двое сразу убежали за туалет поболтать.Интересный выбор места для свидания, ничего не скажешь.:хлоп:

S1lC2JviQ5F6BWZ73qLINyPnI_kKowCQkXDbJOo2L5ZeyYx-uD17ve9uRvosShUdGh6lcd0rbNa8-90pT0wAD0ab.jpg

oDQv1smtz3lvhy4czU4v1AxLFU9PzJc2yVaFxoY8YOeFN4bQ3ZIb1mNdEWTCO5l7F4xvS78Zujiz7SgE8axOg1LB.jpg

EQt5N5eBjop5UmZ4FljnC21xqGmKQyiW3t7cJ4yjM2X5-zdv49qynL11P91n0X9SvWqW8nSa3Shv1imBWhsB9gzl.jpg

6nIMxBEoHSnqdzMamuhXOvub_d36QfY67FNpf1-7_jytC-QlR3PKL1cQC_x29MwoFKAB4Cf0gq-vCYyZZYneE8yX.jpg

Сад очень красивый:обожание:

tZLu1ovxKlE8DmAJsLBXoy1R2r-cTRQfYZuEzjEVQOIemwbJgHVWDcg4R1cKZYGhJzxNK5D_Bz9J5K5X__6pVKWy.jpg

Вернулись домой, и тут нам взбрело в голову вызвать Скелехильду через спиритический стол. Провели обряд с ней так рьяно, что сами ненадолго стали призраками! Эффект, к счастью, временный.

ruZKxJUrVSOYi0Q2dTd5pClqzHTscy5Ws5GV5xkC9YxUotX-mVgdeEe4PmCPUuFzhAKvKu7L1XlfacYg-w_JPGrl.jpg

xdCqVxiZ_k7-vBmiegaK1dvgNQQsJkqGUeNNgBPSXH5Ap2QuNklR8RQnZl2GNv80v2s6nY2O2hOawSXmQogdwjGJ.jpg

И тут меня осенило: раз уж Смерть проявляет такой интерес, почему бы не попросить помочь с оплатой дома? Мы же почти коллеги! Пригласили и предложили стать соседями по комнате, на что получили положительный ответ.:псих:

R8YJs02Etj0OyPSfzAujZmdlhIvJ2Wk8FyYmz_7y395QnlkscQ7iaMVetH_Lc3cn3XPfAjEzVYo_OWDdmUnhIYPO.jpg

А потом я заметила, что вместе с нами с фестиваля вернулся и тот самый усатик! Я его даже не заметила. Застала картину: он и Смерть мирно лепят что-то из глины.:clap:

5CdyC_qRYma7DhKtw3T01XqeQtOJNmftOGeVhNg7fdliiyEjNF-T2TTzCjf6jk9U0YfhsWvonV0rbubUJd3TYMG4.jpg

Работа тем временем шла как по маслу. План выполняли, премии получали, повышение летело быстрее, чем душа грешника. Накопления на красивый дом росли не по дням, а по часам.:танцульки:

uv8FCHH3w6O_bGtPhEp2Sje4LDL7QLOCL7hiFBvkIXzUpSisOBoLLnMu-smxDHa8bk6mW0yiw0sYYCwlPb6TzvmC.jpg

6VQHMbF5p1wDt5aQKHjwIjf_zOsnNQ3ALbvEFyJu8SegZQtXxZ911RVSglcVnLxSXpWpOn4S-Z-L0LJFSqy4Q0UD.jpg

Селин — перспективный сотрудник ведомства вечного покоя с покровительством самого начальника.
У неё есть верный волшебный пёс, ухажёр-усач и потенциальная сосед, который правит миром мёртвых.
А ещё — твёрдая уверенность, что самая стабильная работа в мире — это та, где твой босс вне конкуренции и вне времени.
Спасибо всем, кто читает :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Эх, вот оно как... Живут себе симы, живут, потом помирают, а смертушка-то к ним приходит контрафактная, ряженая, то бишь. И даже зарплату за это получает. Всё монетизировано в этом мире, эх. Жиза, однако :D

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
Наконец-то сайт заработал! :колпак:
Внеурочный праздник :лол2:
Вот, кстати, первый волшебный питомец - Митчелл (из-за него играет жуткая музыка на фоне, что очень пугает)
Да он и сам жутковатый:ужасужас:
готичные арки, вечный туман и никаких надоедливых соседей.
Особенно отсутствие соседей радует:лол2:
мольбы о пощаде мы вежливо отклонили, а отзыв от... э-э-э... усопшего клиента был на удивление положительным.
Может, он мечтал о смерти?:извини:
«А что, если смертей могло бы быть БОЛЬШЕ? Например, от... кроликов-убийц?» И тут же внесла служебное предложение — открыть контактный зоопарк с такими кроликами.
:eek: Как много я ещё не знаю про Симс!
когда у Селин чуть не случился конец света, — это заказ канцелярии. Видимо, заполнять формы о кончине скучнее, чем её организовывать.
Тут я её понимаю, это смертельно скучно!
Мы осмелели и спросили, что он (она, оно?) к нам чувствует. Ответ: «Сильное влечение». А потом ещё и поцелуй под омелой предложил!
А Смерть то у нас горячий парень (парень же?):бровки:
Согласились только из-за чая, честно! Пришли, а эти двое сразу убежали за туалет поболтать.
Видимо, уже много этого чая выпили:валяюсь:
И тут меня осенило: раз уж Смерть проявляет такой интерес, почему бы не попросить помочь с оплатой дома?
Правильно, наглость - второе счастье:лол2:
А ещё — твёрдая уверенность, что самая стабильная работа в мире — это та, где твой босс вне конкуренции и вне времени.
Даже если умрёшь, всё равно пойдёшь на работу:хихикаю:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет! Спасибо, что заглянула :вручаюсердце: Да, вот такая суровая реальность в мире симс :лол2:

Провет :вручаюсердце: С наступающим!
Может, он мечтал о смерти?:извини:
Будем надеяться, что это так :хихикаю: а не: "Я не хотел как бы умирать, но все равно спасибо, все понравилось"
А Смерть то у нас горячий парень (парень же?):бровки:
Ну говорит вроде мужским голосом :извини:
Даже если умрёшь, всё равно пойдёшь на работу:хихикаю:
Нет в такой карьере привилегий, вроде пенсии:лол:

Спойлер

С Рокси мы часто посещаем собачий парк — ей нужна социализация. И вот, среди обычных псов и их хозяев, я встретила Калеба. Рядом с ним резвились Адриан и Блэр. Мир тесен.

t0dgLto3JJHpg8x6O3pHdOUrQTXYL76GkBY4bkmK2XGKYHL_r4aZjPY1QHrfo1h6bxNJkfRcOPUe2WC0HPwtZNi-.jpg

_5kGOK6zirKI_vQuYCUC-oPnUn1VQbQNth0-In-xgOlsZQVNqCj15tiJFrcc-9DwxgwMeGs_eHQ9ujhK7NVx7QSs.jpg

После прогулки отвели Рокси к ветеринару на профилактический осмотр. Всё в порядке, только в карточке теперь стоит пометка: «Склонна к волшебным всплескам».:хихикаю:

eBS5uyzcX3KXjT8E6_qQVpD0Xx-TpnlxFu2bpPHm1iKE47RGAilzdxTk0HWFNtxm2Epl8sh6Z-KZJCbhdZn4AxMz.jpg

По дороге домой увидели бездомную кошечку. Мое сентиментальное сердце чуть не разорвалось. Естественно, дали ей еды. Она жадно съела, посмотрела на нас умными глазами… и убежала.:плакплак: А я-то уже мысленно обустраивала для неё уголок в гостиной! Видимо, ей по душе вольная, бродячая жизнь — чего не скажешь о нас, вечно в учебе и рабочих планах.

qTPgXtowmEmls8d1aVt0ftsnhnoW0juhkv7yK1AwQk6OmVdXUv5mjmzG0wukJPp_HrOCA23jrSCvnJSwrp2Xa3Ro.jpg

Вернувшись, отправила Селин с Рокси на пробежку. (В этом городе все такое двоякое: сначала бежишь по красивым местам, свернешь и окажешься на помойке:незнаю:)

j1P53DRoEuMz9D98D99OIctl_BMh38KV1oBxBM8goR65X4hqflj3ciXN9AjQY9IcZD9r9NdcStl6pPv291I-hlHe.jpg

TgH0bj83cDDasBKU2OrQ66_aap9TImLT9nDN7DntrTGQUjfbX_C0zaI2YrtIXUnFsV8l8TCcVzn1sJOnvzOyI78-.jpg

И тут выяснилось, что Рокси — не просто волшебный питомец, а супер-собака. Она бегала по воде, как по асфальту, и прыгала по скалам с грацией горного козла. За такие трюки в цирке бы платили миллионы.:саркастический:

0LyqVc1hJ1gj0doU_H9E4OTTccB335LMrTRb7sn03vG48ZP-XL0AxWjdxCCNGoQ197wdpGZd1Kq8Tc7-TBc035in.jpg

Дома решили немного потискать нашего VIP-соседа— Смерть.

KgM05kjGlMMB819r3Gk_XYeyjh3c5vUcSE6AcoBuztR7o5-stsMUflMoDvqCfdRyZReooEVIoKJ1uzKpb5xOh9l9.jpg

За робкими объятиями последовал дерзкий вопрос: «А что у тебя под капюшоном? Можно посмотреть?» Ответом стали загадочные квадратики цензуры, испортившие весь момент. Такие секреты!:извини:

KsOqp-q8SS4PHqUjAhD--LgG2EolRgGpGlZR9bJ5pQE73QJ4o_6mKNH_CMvZ2QaZC7SmPUv7o0eUlp5iD3lfty0r.jpg

С нашими надоедливыми соседями, обожающих переворачивать мусорные баки, Селин больше не церемонится. она превращала их в ледяные статуи или… в неодушевлённые предметы. Поучительно.:дьявол2:

yynB0bAbaKR0Jeidyg4O6sb1efokwQ6R9CEbsM4TTIi9IKOZConI4oROBB79L6L9OYyiFqcf2MrPGY9Y83Zx6x6n.jpg

Иногда к нам прибегал какой-то странный мужчина и заглядывал в окна (почти). Мы пока не решили, то ли это поклонник Селин, то ли аудитор от магического совета.

vjyrlH3kY_9KAywpA8qCKK0elkwdW2GvfrhmYygP5nEXxLdGGc_wwxD9Ru_phRPKarPkF_3139KW0cJR9ikKNBby.jpg

Чтобы развеяться, устроили жутковатую вечеринку на кладбище. Гуляли между надгробий, большую часть времени проведя в склепе.

6DUUvRQMuRGtS5NIfdMbnJ-NM3eV-7SrnME-wa3Fj_WkTdsTCU9z3bvlnIpxWw96SrkgiAoP4slLs4D_i55KWomJ.jpg

Наутро, с ясной головой, отправились в магический мир доделывать обучение. Параллельно я активно прокачивала Селин как знаменитость — пусть будет не просто чародейкой, а звездой волшебного мира.
Она экспериментировала с зельями, штудировала древние фолианты и косо поглядывала на других волшебников — то ли с конкуренцией, то ли в поисках нового подопытного.

pL488oBJQgXDR7AtTGwMpRBVTKMQC2NqDCFXiPw5447mrDOjtzkDlOT6r4RUXwWkfwwkQ0KBPgcqZzMSCDoT-qsm.jpg

_YtAPqyaYEi07ySFET4yAqXjdJIzexBtbIbSjFc9Lbz23iVWkoHB6CRMJz5eiitQQiuOSCAvS2ornaGigZ2Fu9Qg.jpg

SMhJvU0dBCHVFn2brRJ6hpVYPnNCG4c7CC1bJY27radH8tmjzq89MQ5QagWiCK6Bw6tmLE9I0TKkwfTREzPJfrDQ.jpg

Решили опробовать новое, непроверенное заклинание на случайном прохожем. Результат? Провал. Не только заклинание не сработало, но и метла Селин объявила забастовку и не хотела, чтобы Селин садилась на нее. :хлоп:

M2vbiX_qqAmQOPJ3Eh_gBw5V72_ZJEo76IMuhXA4KchNhCKWN9exmsO47zw4K5TfhFbPKXnQCIVmMx2ZTOuSSydq.jpg

SuEjRiINIHIGmz1HYS_ebDgjRZ1NOG4AbvXx43BeeQUhlq_TUiJ4IriISscuAyVVAAshuH8d0m1h2SF2AnxNS9We.jpg

TSuWBptqZA8-uoZ7F83YYMxqnYfzRhYD4YoVgI_Ds9u_3U0k0C-GkGw9GWd8zV-X4ZM_ANSad9s42G10YFGOxeyf.jpg

Зато сделали подарок нашей подруге Лее — бутылочку самодельного зелья. (ее я подумываю присоединить к Селин, когда дом побольше будет)

FVJ_1VwedpDwpxbj9FazuplCS06i1fNMz6ODo-6U8lAzI8E-OL3CH48bVz0uZCOT_MjpD2TPrTWhWaySW1J8bgMc.jpg

Попугали того самого усатика — он теперь шарахается от Селин за три метра.

zfjA4p0-_29dST5ChNhUgXItn_p6t0v2pH-BkFzAvbMXwVzLhZck4AL8L1GjOe2Io8E373tBltI2LDS__1Rb9NVu.jpg

А на занятиях по магии мы очень внимательно «слушали» наставника — то есть, кивали и думали о своём.:D

MlgcmvYGuFBCLvWlMJXnrAMBGEUOjSY7rOA_rfj17OMnyOfwf4czhSOCn-cmYGMmHqJ8t_bX9jq-y4mU9fXvj_jv.jpg

uz_lxjS31j3O_MTOtgoYKVv76WAJw5G-RjPGlbMTjhR8FWXazlPvHvEhCeEAK4LWWMq-6f6Mguf8ds8JtbPRBeRs.jpg

Всем спасибо за внимание :вручаюсердце:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А мне кошечку тоже жалко стало, такой у неё грустный вид :( А забрать никак не получилось бы? На ручки и домой?
Ну, или с помощью чит-кода, на крайний случай?)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.510
И вот, среди обычных псов и их хозяев, я встретила Калеба. Рядом с ним резвились Адриан и Блэр. Мир тесен.
Особенно Симский мир :лол2:
По дороге домой увидели бездомную кошечку. Мое сентиментальное сердце чуть не разорвалось.
Эх, жаль, что убежала, но, может, ещё раз встретится?
И тут выяснилось, что Рокси — не просто волшебный питомец, а супер-собака. Она бегала по воде, как по асфальту, и прыгала по скалам с грацией горного козла. За такие трюки в цирке бы платили миллионы.:саркастический:
:eek: не собака, а сундук сокровищ!
Дома решили немного потискать нашего VIP-соседа— Смерть.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
За робкими объятиями последовал дерзкий вопрос: «А что у тебя под капюшоном? Можно посмотреть?» Ответом стали загадочные квадратики цензуры, испортившие весь момент. Такие секреты!:извини:
Ну вот, я так и умру о любопытства:смеюсь:
Иногда к нам прибегал какой-то странный мужчина и заглядывал в окна (почти).
Том Пипинг или как там его зовут:лол2:
Решили опробовать новое, непроверенное заклинание на случайном прохожем. Результат? Провал.
Ого, аж загорелась:eek:, поосторожнее там с заклинаниями. Хотя чего ей бояться, она уже Смерть тискала:смеюсь:

Laura13

Проверенный
Достижения
95
Награды
67
Привет :привет: А я про чит код даже и подумать не успела:хлоп:

Эх, жаль, что убежала, но, может, ещё раз встретится?
В отношениях она у нас осталась, так что можем и пригласить:улыбаюсь:
Ну вот, я так и умру о любопытства:смеюсь:
И даже мод не помогает цензуру снять!

Спойлер

Селин Дюмон достигла небывалых высот. Её жизнь теперь — это сплошной блеск, глянец и… ну, и тёмные семейные тайны тех, кто попадается на пути. Как же без этого? Селин официально стала суперзвездой с пятью звёздами славы! Её именная табличка теперь красуется на площади, и она с удовольствием корчит из себя икону стиля: позирует папарацци, раздаёт автографы и так входит в раж, что иногда доводит восторженных поклонников до самого натурального обморока. :хихикаю:

YYaaW7tOOnkwl6BQdniCYhabfTX0qJlhRNvfBH-Al2vVHc4AC4AL17uMgCwq7q175MEZqXpP3Im2M_g2ahw2EXzZ.jpg

xNdkeCKHJqPfIsKo21-ZE8v5YXUOxuaevt3yJFAsV9BDiBUWrwD3nnQ_RPj620w6DMBvh_7B2FQgU5ntAVR-_CS3.jpg

ZK0bjBI1mqy3er29P1LybdQDGJceztdGtrdvd8azI8wQ5EDxwHfJanGDCMkaqMTSYgPuZyzXVJ7_rp_vqcbpR7md.jpg

D9-ebZfIXuJpC8R5cfnqjNar_7t0E-ltm6ZlgPJA_A6MQOanZyf8lV5Xzen7u7nPgqWt4O1VyXtp_5-N1geI99nk.jpg

Для поддержания репутации устраиваем благотворительные встречи — надо же иногда показывать человеческое лицо.

4Rhkux8MKnt696b1d-S_3eG2mRYR_8Blk4poqTCqilsYJdW7OGNbviyCxuUlqhULtv5Nc5KcBbtRUnIR3fyHo6z1.jpg

Чтобы быстрее накопить на дом мечты, мы запустили собственный бренд одежды. Селин лично ходит по миру, собирая вдохновение и создавая образы. Один её уникальный наряд стоит 50 000 симолеонов. Это для тех кто не знает куда деть свои деньжата.

OM2CaRLzWxcczq-Z_f3nmkInRTuV01crMXl_qvGiJIZY9lvDgvKyEii2jAwbZ9qNfL8m0JsHhrhtzckBEUuUNtlo.jpg

И вот, во время одного такого шоппинга, я увидела Пинки с Калебом. И она была беременна. Решила переключиться и посмотреть. Оказалось, что это вовсе не первый, а уже второй их общий ребёнок! :обморок:

oq4GXtVB4AF3QN2khtBzNXisXTVxJUsMX1HZi1-mD93TDp0dejGnPFj1C2CWj8x-soHiKchn9HwNBpl5G0Eox4QW.jpg

Тем временем для поддержания статуса я создала Селин личную свиту. В неё вошли: Калеб, Лея (наша подруга) и одна трёхзвёздочная знаменитость для массовки. Лею я позже и вовсе добавила в семью и обратила в вампира — но это отдельная история.:капля:
И вот, в один прекрасный день, Калеб звонит Лее. И между делом роняет: «Я расстался с Пинки». У меня был шок. Что?! Мгновенно переключаюсь на них.

Snimok_ekrana_2025-12-28_133007.png

Картина прояснилась мгновенно. Пинки, оказывается, ему изменила. И тут меня осенило. Я поняла её гениальную и чудовищную стратегию:

1. Завести серьёзные отношения.
2. Родить от партнёра двоих детей (для солидности и, видимо, чтобы привязать).
3. Совершить измену (видимо, для остроты ощущений).
4. Развод, алименты, новая драма, новые страдания.

Snimok_ekrana_2025-12-29_190415.png

Цикл замкнулся. Сначала Пересвет, теперь Калеб. Она не просто создаёт драму — она работает по накатанной схеме...:стучитпальцами: Пока Селин покоряет мир моды и магии, Пинки методично покоряет сердца, чтобы потом разбить их в дребезги.

А мы с девчонками поздравляем всех с наступающим Новым Годом!:снегурка: Пусть все ваши мечты сбудутся и пусть предстоящий год будетполон только позитива :вручаюсердце:

29_12_2025_19-59-19.png

Верх