Игра в то, как вампир детей кусает, будет выглядеть как жестокое обращение с детьми. Скорее всего такое не одобрит законодательство ни одной страны.А я вот бы на месте разработчиков сделала такую функцию, а то не связывается, например, злой вампир и такой: "я детей не кусаю"![]()
У него отличная фигура. Красивый и подтянутый.Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.
Этот сим явно боится укладку подпортить![]()
Симы любят головные уборы.Очень приятно, что ее симпатия взаимна. Совет им, да любовь!Там она познакомилась с другим парнем, который ей ОЧЕНЬ понравился.

Может, Владику?Интересно, если пропила, то кому?..![]()
Красиво летитЭто что еще за балет?![]()

В Симс у них как-то быстро эти мышцы лезут, не успеваешь глазом моргнуть!Мы, кажется, слегка перестарались: он вернулся не просто подтянутым, а с рельефными мышцами, о которых сам, наверное, не мечтал.
Ну, такому красавчику точно же начнёт, иди снова тортиками попу наедайНо вместе с новой физической силой в нём проснулся странный, гложущий страх: «А не станет ли ему изменять жена?»

Теперь ваще крутой пареньВ качестве бонуса за старания я отправила его в тату-салон. Он сделал несколько крутых татуировок, и одну - особую, посвящённую своей семье: имена Аграфены и сына.![]()

Произвела фурор! Выбор вон какой богатый!Для начала отправились на Мыс 2 - место, пропитанное романтикой. Вечером, когда я отправила ее в джакузи, сразу набежали парни и окружили девушку (другие участницы не решались залезть в джакузи)![]()
Там у неё завязался роман с симпатичным парнем, но, увы, Лукреция его не зацепила, но романтические действия он активно проявлял. А вскоре и вовсе... умер(такова уж жестокая случайность сима). Вернулись домой ни с чем.
да что ж за невезуха такая! Столько кандидатов, понравился один и тот помер
Что это такое?Льюиса я устроила на работу в спорт, но когда он надел рабочую форму, я его не признала

Ого! Наконец-то белая полоса с женихами началасьФлирт был взаимным и лёгким. А потом выяснилась самая приятная деталь: он состоит в эксклюзивном клубе, куда входят только персонажи с состоянием от 500 000 симолеонов!

А дворецкого кто спрашивает вообще?Мы не мелочились и перешли к первому поцелую, на что дворецкий испытал отвращение

Вот не Льюису надо переживать об изменах, а Аграфене: такие мужики на дороге не валяются!И вот в доме случился пожар. Хаос, паника, дым. Все побежали на улицу, спасаясь. Но Льюис рванул не к выходу, а вглубь дома - спасать спящего сына.
Зато папка не подводит, Аграфена решила, что она главную задачу выполнила - родила!А что же Аграфена? Она даже не подумала о ребёнке. Вообще, она как мать проявляет себя крайне вяло.Крики младенца её скорее раздражают, чем вызывают желание утешить.

Ей идёт, и контраст с тёмной кожей - сразу взгляд притягивает!Блэр, к слову, у нас уже подросток. Я ей перекрасила волосы, а то надоели мне уже одни темноволосые в семье.

Ладно, если бы игра им генерировала адекватно головные уборы, а то все как попало. Смотреть больноСимы любят головные уборы.

Очень приятно, что ее симпатия взаимна. Совет им, да любовь!![]()

Если ему, то бизнес в надежных рукахМожет, Владику?![]()

Ну, такому красавчику точно же начнёт, иди снова тортиками попу наедай![]()

Бедной девочке по всем "фронтам" везетда что ж за невезуха такая! Столько кандидатов, понравился один и тот помер
![]()

Рабочая форма спортсмена на 2 уровнеЧто это такое?![]()

"Я тебе родила, а ты там давай дальше сам"Зато папка не подводит, Аграфена решила, что она главную задачу выполнила - родила!![]()
СпасибоЕй идёт, и контраст с тёмной кожей - сразу взгляд притягивает!

Ура! Поздравляю!Георгий, наш золотой мачо с сайта знакомств, наконец-то сделал Лукреции предложение встречаться!

Эм-м, Льюис там весь в делах и заботах, ему просто некогда "приближаться"Аграфена чувствует, что Льюис стал отдаляться. И, честно говоря, это объяснимо. Их графики работы не совпадают, плюс маленький Адриан, который требует ухода и Льюис то детским домик строит на дереве, то технику в доме чинит.

А вот это хорошо, посмотрят друг на друга свежим взглядомБыло решено: срочный отпуск для двоих!

Нет чтоб лёгкой радости отсыпать!а Льюис даже попал под чары местной феи - ничего серьёзного, просто легкая грусть.
Вау, я бы тоже не отказалась такой посетитьПосетили вот такой атмосферный бар

Ещё не член семьи, а уже советуется с родственникамиИ тут — звонок. Георгий рассказал, что Лукреция хочет сделать ему предложение (совсем наверное отчаялась) Мы ответили: «Расслабься, мужик, и просто говори «ДА».

С того света что лиПравда, её потревожил тот самый парень с Мыса 2 (да-да, тот, который «двинул коней»), приглашая на фестиваль.
, кринжатина какая
Здорово, что есть кому за ребёнком присмотреть и можно спокойно отдыхатьА Блэр с Лукрецией души не чаяли в малыше Адриане, так что родители могли отдыхать спокойно. Спасибо, девочки!

Георгий этот прям очень деятельный пареньОни собирали инопланетные кристаллы, и тут Георгий позвонил с деловым предложением для Льюиса — стать космонавтом!
, а космические полёты сам будет спонсировать?На планете они нашли мёртвых пришельцев (грустно), а потом и живых (уже веселее).
надеюсь, живых было больше!Произвёл неизгладимо впечатление на местных!И только они переступили порог... Льюиса похитило НЛО! Видимо, инопланетяне так впечатлились, что решили забрать сувенир себе.
А потом стала понятна причина таких аппетитов. Льюис беременный. После похищения НЛО.
Аграфена, наверно, в шоке
. Столько лет играю в Симс, и ни разу у меня такого не было
, чаще всего вообще плюмботов утаскивали.
Видимо Аграфена не хочет этого пониматьЭм-м, Льюис там весь в делах и заботах, ему просто некогда "приближаться"![]()

Как говорится инициатива.. наказывает инициатораа космические полёты сам будет спонсировать?

Да, их там целая шайка прилетела, когда мои симы собирались возвращаться обратнонадеюсь, живых было больше!
Помню по тройке кто-то говорил, что после долгого просмотра в телескоп утаскивают в тарелкуСтолько лет играю в Симс, и ни разу у меня такого не было
они то им зачем?чаще всего вообще плюмботов утаскивали.

В четверке много чего осталось от тройки, даже скелехильдаОго, я думала, инопланетяне только в "тройке" похищают и делают... то, что делают.

(что там произошло будет в следующей записке). Пересмотрев в очередной раз Гарри Поттера мне захотелось тоже волшебства. Хочу настоящую магию - с палочками, зельями и дуэлями!
Семейство отправила пока в автономное плавание, а сама затеяла новый проект. (тык на картинку)

Но бюджет есть бюджет, а на шикарные апартаменты у начинающей чародейки денег нет, другие бюджетные домики заняты.

Без лишних слов вызвали его на дуэль! К счастью, смертельных заклинаний в нашем арсенале пока нет, так что отделались лишь парой синяков на самолюбии.

Да, утаскивать утаскивали, но беременным не возвращали, наверно, не подходили для генофондаПомню по тройке кто-то говорил, что после долгого просмотра в телескоп утаскивают в тарелку
Загадка, но плюмботов в обязательном порядке на тарелке катаютони то им зачем?![]()

Говорят, собака - лицо хозяина, вот тут так и естьЗнакомьтесь: Селин Дюмон и её верная собака Рокси.![]()

Полностью согласна с Рокси- Я вынуждена заявить, что мне порода не позволяет жить здесь. Меня создавали для прогулок по Версалю, а не для... этих готических луж. У меня шерсть для высшего света!
, и это она ещё оборотней не видела!Просто новичку сразу все тайны никто выкладывать не станетИ вот - долгожданный визит в Волшебный штаб. Селин не впечатлилась. Ожидала больше блеска и тайн.

Принесли. Чародей кивнул: «Поздравляю, теперь ты одна из нас».
Волшебство? Да просто сбор макулатуры!
И тут всего лишь нужна рабочая лошадка!Так устала, что ей всё равно на пролетающую над головой магиюПока она храпела, местные волшебники устроили шумную дуэль прямо над её головой.

Думаю, он рассчитывал на первоеИ тут некий усатый тип начал на Селин заглядываться. То ли симпатия, то ли вызов. Мы восприняли это как второе.

Полностью согласна! Может, Рокси тоже друзей найти, чтоб не скучно былоА дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать. Пришлось возвращаться - о питомцах забывать нельзя, даже ради великой магии.![]()

Прямо удачное совпадение.Контраст между симпатичным домиком Селин и замусоренными улицами поразительный.Городок, скажу я вам, так себе: мусор на улицах, заброшенные дома, атмосфера лёгкого апокалипсиса

Как у них всё лояльно, двери школы открыты буквально для всех)Принесли. Чародей кивнул: «Поздравляю, теперь ты одна из нас».
А вот и результат того, что всех пускают! Дама спит, а они - дуэлиться над её головой, никакого воспитания))Пока она храпела, местные волшебники устроили шумную дуэль прямо над её головой.
Подружка - это хорошо, особенно когда в академии много чуднЫх симов.Зато нашли подругу-волшебницу, вместе учиться веселее!

Золотые слова!А дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать. Пришлось возвращаться - о питомцах забывать нельзя, даже ради великой магии.

- Я вынуждена заявить, что мне порода не позволяет жить здесь. Меня создавали для прогулок по Версалю, а не для... этих готических луж.

Действительно. Породистой леди не по пути с какими-то метисами от волков.Тоже обратила внимание на то, что вампиров так и тянет в волчий городок. Нарываются, однако.Пока осматривались, заметила Калеба возле лунных часов.
У них там, в Магическом Мире, проблемы с экологией. Выжить б и смогом не задохнуться. Не до тайн и мистики.И вот - долгожданный визит в Волшебный штаб. Селин не впечатлилась. Ожидала больше блеска и тайн.

в таком аспекте я посвящение не рассматривала.
Здоровая психика у девочки, устойчивая.Пока она храпела, местные волшебники устроили шумную дуэль прямо над её головой.

И быстрее. На дуэлях магия хорошо качается.Зато нашли подругу-волшебницу, вместе учиться веселее!
А почему дома? Питомца можно сделать волшебным, таскать за собой и отправлять на поиски артефактов. У волшебных потребности меньше падают, бонусом арты приносят. И, вроде как, живут дольше(но тут точно не скажу).А дома ждала Рокси, уже начинавшая скучать.

ЗабраковалиДа, утаскивать утаскивали, но беременным не возвращали, наверно, не подходили для генофонда![]()

СпасибоГоворят, собака - лицо хозяина, вот тут так и есть![]()

Я то сама их видеть не хочу, как по мне в четверке они абсурдныеи это она ещё оборотней не видела!

Расчитывал, но просчиталсяДумаю, он рассчитывал на первое![]()

А это отличная мысль!Может, Рокси тоже друзей найти, чтоб не скучно было![]()

Спасибо большоеСелин и Рокси очень милые! Поздравляю Селин с началом чародейского пути!

Выделились, так сказать, на общем фонеКонтраст между симпатичным домиком Селин и замусоренными улицами поразительный.![]()

Люциус Малфой бы волосы на себе вырвал, узнав про такоеКак у них всё лояльно, двери школы открыты буквально для всех)

можно на "ты")Я вот не обратила внимание на экологию у них тамУ них там, в Магическом Мире, проблемы с экологией. Выжить б и смогом не задохнуться. Не до тайн и мистики.
Я на нее обращаю внимание, когда посещаю Эвергрин-Харбор, вот там помойка всех помоек
Кстати,я не смотрела, есть ли у них между собой вражда друг к другу, как в тройке. Нужно будет глянутьНарываются, однако.
.gif)
Так я Селин загоняла в этом Магическом Мире, что она чуть проклятье не схлопотала.И быстрее. На дуэлях магия хорошо качается.
Оказывается нельзя много колдоватьНе знала! Обязательно сделаю, спасибоПитомца можно сделать волшебным, таскать за собой и отправлять на поиски артефактов.

По улице их собирали, маг сказал 7 штук ему принестиА вы 2 волшебных сферы забрали в ММ? одна на камине стоит в подвале, вторая еще ниже-на столике

Делать нечего, Лукреции он очень нравится даже и стариком.

Нона малыша Эни я уже придумала свои планы. Спасибо за внимание 

А сперва и не видно. Но если экослед включен, то спустя некоторое время трудно будет не заметить. котлы сделают свое мрачное дело)Я вот не обратила внимание на экологию у них там
сильнее. тут тотальная вражда, уходящая корнями в древностьКстати,я не смотрела, есть ли у них между собой вражда друг к другу, как в тройке.
Можно. Но надо выучить сбросить заряд. И желательно колдовать когда магический питомец призван. Он, в самом крайнем случае, может от смерти спасти.Оказывается нельзя много колдовать
я не про эти.вот какие сферы питомцев покупала, при первом посещении бесплатно аж 2 можно было взять. Потом, вроде, пропадаютПо улице их собирали, маг сказал 7 штук ему принести
И вот появляется жених... заметно постаревший Георгий.
игра поиздевалась над невестой и демиургом. Ничего, омолодите.Бедные глаза соседе

Дворецкий-это вещь!! а когда в белых перчаточках копает-шедеврГеоргий, став домохозяином, завёл сад. Ему помогает наш дворецкий —-трогательное зрелище.
Самостоятельные, однако)))Вернувшись, обнаружила, что за эти пять минут они успели... развестись.
Наоборот. Мне кажется так играть даже интереснееЭта семья вводит меня в бешенство, что проскакивает мысль удалить и забыть про них
Жаль, площадка-то красивая, скрин на фоне арки симпатичный.К площадке, кроме нашего верного дворецкого, вообще никто не подходил!
Церемонию кое-как провели.
Алименты полетел с инопланетяшек трясти, а то чего они.Льюис достроил-таки ракету и улетел в космос. Видимо, ища ответы на вопрос «как так вышло?».![]()
Это мне знакомо. Я так один раз переключилась с одной семьи на их детей - так родители развелись за рекордный срок и успели заново обжениться на других, ААААА. Я чуть метеоритом не попришибала их новых половинок.На этой грустной ноте я заканчиваю. Эта семья вводит меня в бешенство, что проскакивает мысль удалить и забыть про нихНона малыша Эни я уже придумала свои планы.
Но потом остыла.Пришли гости. И вот появляется жених... заметно постаревший Георгий. Как? Почему?![]()
вот это подстава от Симс! Но главное, чтоб мужик был хороший
В бассейн не упали, уже хорошоЦеремонию кое-как провели. Первый танец молодожёны отплясывали у бассейна (романтично, но не по плану).

Ох, уж эти симы неблагодарныеА на банкет все гости дружно отправились внутрь дома, демонстративно проигнорировав мои изысканные столики на лужайке.

Да, старичка лучше пожалеть, пусть пузико на солнышке греетя отправила её одну исследовать древний храм в джунглях. Георгия брать не рискнула - муж в годах, зачем делать Лукрецию вдовой раньше времени?![]()

Ирония в том, что чуть не двинула концы там сама Лукреция от укуса скорпиона! Еле откачали.
Хорошо, что обошлось, хватит сюрпризов.Приютили пёселя. Тот, видимо, почувствовал нашу атмосферу и сбежал через пару дней, пока Льюис был занят строительством космической ракеты в саду. К счастью, быстро нашли беглеца.![]()
Может, побоялся, что отправят в космос как Белку и Стрелку?Бедные глаза соседей![]()
И ещё так демонстративно в одних трусах! Эпатирует публику
На Аграфене у бассейна больше одежды, чем на Льюисе на прогулкеЛето стояло адское. Вся семья маялась у бассейна или пряталась от пекла в домике на дереве.

Зато каждый побывал в шкуре другогоАтмосфера была напряжённой, особенно между Льюисом и Аграфеной. Его беременность делала его вспыльчивым, а её раздражал сам факт «инопланетного наследства» в животе у мужа.

Ну пусть нянчит инопланетяшку.Аграфена, холодная как лёд к родному сыну, вдруг прониклась к этому полу-инопланетянину тёплыми, почти материнскими чувствами. Парадокс.![]()
Или считает, что дети могли бы себе и получше половинок найти!встретили Пинки. Та бросала на Георгия такие же взгляды, как когда-то на Аграфену. Видимо, любое счастье её детей - личное оскорбление.
Как милоГеоргий, став домохозяином, завёл сад. Ему помогает наш дворецкий —-трогательное зрелище.
, дворецкий вообще у вас золотой - везде успевает!Найти и отомстить этим коварным оплодотворителям?А Льюис достроил-таки ракету и улетел в космос. Видимо, ища ответы на вопрос «как так вышло?».![]()

я отправила их в отпуск на Сулани. Я отошла на пять минут, чтобы сделать чай.
Вернувшись, обнаружила, что за эти пять минут они успели... развестись.![]()
А я уже было поверила, что на Пинки весь кринж и закончится

а вот это уже интересно, нужно будет поизучатьсильнее. тут тотальная вражда, уходящая корнями в древность

я даже их и не заметилая не про эти.вот какие сферы питомцев покупала, при первом посещении бесплатно аж 2 можно было взять. Потом, вроде, пропадают

Логика в симсе напрочь отсутствуетДворецкий-это вещь!! а когда в белых перчаточках копает-шедевр

Конечно интереснее, но свои труды очень жалкоНаоборот. Мне кажется так играть даже интереснее

Как бы они ему второго не состряпали, а то кроме детей они ничего не даютАлименты полетел с инопланетяшек трясти, а то чего они.

Вот она свобода воли в симсеЯ так один раз переключилась с одной семьи на их детей - так родители развелись за рекордный срок и успели заново обжениться на других, ААААА. Я чуть метеоритом не попришибала их новых половинок.Но потом остыла.

Проживая в таком семье, думаю космос не самое страшноеМожет, побоялся, что отправят в космос как Белку и Стрелку?

Я так поняла, что это его любимый наряд, потому что в трусах он ходит уже везде!И ещё так демонстративно в одних трусах! Эпатирует публику
![]()

На Аграфене у бассейна больше одежды, чем на Льюисе на прогулке![]()

Пусть лучше за своей жизнью следитИли считает, что дети могли бы себе и получше половинок найти!

Кстати, там была функция с ребенком, отправить его обратно на родную планету, я долго думала, но решила все таки оставить. Льюис вынашивал и мучился и с какой такой кстати еще и ребенка отдаватьНайти и отомстить этим коварным оплодотворителям?![]()

Внеурочный праздникНаконец-то сайт заработал!![]()
Да он и сам жутковатыйВот, кстати, первый волшебный питомец - Митчелл (из-за него играет жуткая музыка на фоне, что очень пугает)

Особенно отсутствие соседей радуетготичные арки, вечный туман и никаких надоедливых соседей.

Может, он мечтал о смерти?мольбы о пощаде мы вежливо отклонили, а отзыв от... э-э-э... усопшего клиента был на удивление положительным.

«А что, если смертей могло бы быть БОЛЬШЕ? Например, от... кроликов-убийц?» И тут же внесла служебное предложение — открыть контактный зоопарк с такими кроликами.
Как много я ещё не знаю про Симс!Тут я её понимаю, это смертельно скучно!когда у Селин чуть не случился конец света, — это заказ канцелярии. Видимо, заполнять формы о кончине скучнее, чем её организовывать.
А Смерть то у нас горячий парень (парень же?)Мы осмелели и спросили, что он (она, оно?) к нам чувствует. Ответ: «Сильное влечение». А потом ещё и поцелуй под омелой предложил!

Видимо, уже много этого чая выпилиСогласились только из-за чая, честно! Пришли, а эти двое сразу убежали за туалет поболтать.

Правильно, наглость - второе счастьеИ тут меня осенило: раз уж Смерть проявляет такой интерес, почему бы не попросить помочь с оплатой дома?

Даже если умрёшь, всё равно пойдёшь на работуА ещё — твёрдая уверенность, что самая стабильная работа в мире — это та, где твой босс вне конкуренции и вне времени.

Да, вот такая суровая реальность в мире симс 
С наступающим!Будем надеяться, что это такМожет, он мечтал о смерти?![]()
а не: "Я не хотел как бы умирать, но все равно спасибо, все понравилось"Ну говорит вроде мужским голосомА Смерть то у нас горячий парень (парень же?)![]()

Нет в такой карьере привилегий, вроде пенсииДаже если умрёшь, всё равно пойдёшь на работу![]()

А я-то уже мысленно обустраивала для неё уголок в гостиной! Видимо, ей по душе вольная, бродячая жизнь — чего не скажешь о нас, вечно в учебе и рабочих планах.
)

Особенно Симский мирИ вот, среди обычных псов и их хозяев, я встретила Калеба. Рядом с ним резвились Адриан и Блэр. Мир тесен.
Эх, жаль, что убежала, но, может, ещё раз встретится?По дороге домой увидели бездомную кошечку. Мое сентиментальное сердце чуть не разорвалось.
И тут выяснилось, что Рокси — не просто волшебный питомец, а супер-собака. Она бегала по воде, как по асфальту, и прыгала по скалам с грацией горного козла. За такие трюки в цирке бы платили миллионы.![]()
не собака, а сундук сокровищ!Дома решили немного потискать нашего VIP-соседа— Смерть.

Ну вот, я так и умру о любопытстваЗа робкими объятиями последовал дерзкий вопрос: «А что у тебя под капюшоном? Можно посмотреть?» Ответом стали загадочные квадратики цензуры, испортившие весь момент. Такие секреты!![]()

Том Пипинг или как там его зовутИногда к нам прибегал какой-то странный мужчина и заглядывал в окна (почти).

Ого, аж загореласьРешили опробовать новое, непроверенное заклинание на случайном прохожем. Результат? Провал.
, поосторожнее там с заклинаниями. Хотя чего ей бояться, она уже Смерть тискала
А я про чит код даже и подумать не успела
В отношениях она у нас осталась, так что можем и пригласитьЭх, жаль, что убежала, но, может, ещё раз встретится?

И даже мод не помогает цензуру снять!Ну вот, я так и умру о любопытства![]()

Пока Селин покоряет мир моды и магии, Пинки методично покоряет сердца, чтобы потом разбить их в дребезги.
Пусть все ваши мечты сбудутся и пусть предстоящий год будетполон только позитива