- Просмотров: 5.199
- Ответы: 114
Второй трейлер дополнения The Sims 4 Сквозь века
Вот разблокируют ютуб, буду минута в минуту выкладывать, как раньше, а на скрины забью)Ну... Уже "наслышан"
Моё сообщение прозвучало как претензия? Прошу прощения. Ведь первое мнение по трейлеру я прочёл не более чем на 10 минут раньше. Вряд ли это можно назвать запозданием.Вот разблокируют ютуб, буду минута в минуту выкладывать, как раньше, а на скрины забью)
Я придерживаюсь взгляда - "Сначала посмотрю на это своими глазами, а потом решу куда и зачем".По допу - после первого трейлера у меня особого энтузиазма не было, после второго - стало еще меньше. После третьего я, видимо, решу, что мне это дополнение не нужно вовсе) Путь к славе 2.0. И в целом, мне почему-то претит вот это разделение на "дворян" и "простолюдинов" в симс. Даже не знаю, если эти королевские дела и отключаются, то что там еще останется?
Забавно, что офиц сайт завален статьями о том, что дополнение фактически от и до сделано сообществом))

Это в Making Magic было. Там с определенным шансом лягушка превращалась в принца или получали ингредиент для колдовства - жабий пот. Видимо, тут решили тоже принца-лягушку вернуть. Только с королевскими династиями. В тему, в общем-то.Фух, ну слава богу, геи в трейлере! А то уже переживать начала
Геймплей не понравился, но будем смотреть. Феи мне тоже не понравились по трейлерам и скринам. Пока что выглядит как-то вымученно.
Но хрустальная туфелька - мило)) про лягушку ничего не поняла, что это)
Жабий пот как инггридиент - помню. Всё остальное почему-то нет. Спасибо!Это в Making Magic было. Там с определенным шансом лягушка превращалась в принца или получали ингредиент для колдовства - жабий пот. Видимо, тут решили тоже принца-лягушку вернуть. Только с королевскими династиями. В тему, в общем-то.
Я так поняла, что там тоже есть определенный шанс, что будет принц.Nastasia По ролику это в ее мечтах прынц из лягушки выскакивает - в реальности, получи болячку лягушьи бородавки и кыш с трона...
Ага. Разрабы в своём стиле докрутили механику из предыдущего допа. Как в карьере эколога с Сулани были возможности выбрать правила, влияющие на окружающий мир, например, субсидии за выращивание кокосов. А в Эко-жизни всем дали доску для голосований.А слухи же из допа Сдается?
Вот мне будет замена Пути к славе Х)Путь к славе 2.0.
типичная днд-пачка«Среди вас будут бегать короли, принцессы. В обычном кафе будут сидеть оборотень, король и вы. А рядом будет отжиматься фея».
только где бард? Х)Какой же навык нужно прокачать, чтобы кукушка перестала долбить по фейсу...
Вроде бы, есть шанс умереть именно от сломанных часов, т е не надо просто трогать сломанные часы, сначала их надо починитьНу там кстати, как я поняла, есть смысл целовать лягушку за простолюдина, потом когда ноблесс целовала лягушку, ее почему-то осудили... Может, просто втихоря надо целовать лягушку? Х)@Nastasia По ролику это в ее мечтах прынц из лягушки выскакивает - в реальности, получи болячку лягушьи бородавки и кыш с трона...
Да, у меня второй трейлер никакого восторга не вызвал, однако. Но мне все равно очень нравится сама тематика, люблю я эти королевские понты, что поделатьВ остальном трейлер хуже первого.

Ну как и со славой - отключил, осталась пара навыков да карьера, тут так же. И город с визуальным контентом и жителями никуда не денешь...Даже не знаю, если эти королевские дела и отключаются, то что там еще останется?
Да! Видимо, можно будет теперь регулировать уровень счетов в городках! Или даже появится отдельный налог, если сим живет именно в королевстве?! Интересно, будет ли король получать какой-то процент от собранной казны?..Я вот облизнулась на налоги.

Осталось всего-то найти армию нежити и воскрешенного дракона в четверке и нужное королевство готово Х)))Мы отметили это в прошлой темеНеужели никого не смущает (хотя мастхев в некотором роде) наличие в дополнении трех участков 50х50 и одного 64х64...

нуууу кто сдох, тот лох Х))) шучу, конечно же. Да, производительность на таких лотах может резко упасть...Как вы думаете, сколько компьютеров сгорит в первые недели правления королей?