Ваша оценка дополнения "Сквозь века"

Как вы оцениваете дополнение "Сквозь века"?

• Шикарно! Династия теперь не просто слово!

Голосов: 5 31,3%
  • Очень хорошо, давно хотелось сделать короля-оборотня (вставьте свой вариант)

Голосов: 3 18,8%
  • Вся эта королевская тема не про мой геймплей, но кое-что полезное здесь есть

Голосов: 6 37,5%
  • Очень вторичное дополнение, в нем нет чего-то абсолютно нового

Голосов: 0 0,0%
  • Мне сложно в такое играть, я за реализм и современность

Голосов: 0 0,0%
  • Эх, надо было делать Медивал по механике Батуу

Голосов: 1 6,3%
  • Я против правителей и простолюдинов в Симс

Голосов: 3 18,8%
  • Просто не мое

• Другое (расскажу в комментариях)

• Всего проголосовало
    16

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Оцените все аспекты дополнения и расскажите, что является для вас его главным плюсом и минусом.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Дерево - просто лютый писец! Настолько, что заглядывать туда вообще нет смысла. У меня куча отпрысков нагулянных откуда попало, плюс еще бОльшая куча от инцеста. Если раньше это как-то можно было понять/разобрать, тыкая по разным персонажам, то теперь вообще ничего понять невозможно, куча каких-то параллельных линий, хрен разберешь чего значащих - ну зопа зопная! :ругаюсь:И тем более обидно, что больше всего я как раз ждал улучшение дерева, что станет лучше и удобнее, а вышло совершенно наоборот... Верните как было, демоны!!!
Чем больше читаю, тем больше радости, что не установила этот доп. Мои предположения оправдались
Я уж лучше как то без надписей
Свекровь определю, что это свекровь по дереву.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Sestra, у меня вообще появляется стойкое ощущение, что это на дополнение как-то не тянет. Новых механик нет, как, например в Жизнь и Смерть, там появились похороны, завещания и т.д. А тут только карьера аристократа, и то большой вопрос, по кой фиг это карьера, чтобы малой кровью обойтись? По идее титул должен наследоваться и может быть подарен, с карьерой это как-то вообще не вяжется. Династии - по сути те же клубы, плюс, если ручками никуда не соваться, то все вымрут и всё тупо сойдет на нет, и чего я должен по всей игре прыгать, чтобы всем династии поддерживать? А если я так не играю, но и не хочу, чтобы они вымерли?
Что делать, чтобы MCCC не расселил npc - королевские династии куда попало в случае брака? Думаю поставить всем троим метку родового имени, но тогда мод подгонит фамилии под одну, то есть герцогу из Тиби сменит фамилию, поскольку она другая. На ком женить будет эти аристократические семьи опять же? На ком попало? А мне надо, чтобы аристократы на аристократах женились, а это опять же не наследственный титул, а карьера... Скажете, это мод, к нему и претензии? Гуд, допустим, пускай без MCCC, пусть вместо него соседские истории - вопросы те же, только еще больше неясностей возникает, от мода хотя бы знаешь чего ждать...
В общем, я не знаю как в это играть, это все как-будто заточено на использование в активной семье, а если этих аристократов с династиями оставить на самотек как npc, то по ходу ничего хорошего не получится. По-моему это тянет на нормальный игровой набор, но никак не на полноценное дополнение. Вопросов у меня к нему больше, чем ответов.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
В целом, я уже выставила оценку этому аддону - если вам нравится дворцовая тема, пафос с титулами и династиями, то вам сюда. Если нет - то категорически мимо. Мне нравится это дополнение, но только лишь потому что, я, на самом деле, очень ждала чего-то подобного в четверке :teehee: Ну не получается у меня в ванильной игре без модов обычной системой клуба и имеющимися карьерами создать и, самое главное, отыгрывать династию, или отыгрывать аристократа, ну вот никак Х) Так что, как говорится - можно остановить человека с деньгами, можно остановить человека с оружием и даже властью, но невозможно остановить человека с идеей Х) У меня как раз таки идея, поэтому мою любовь к данному аддону тяжело отбить ^_^ В дополнении добротный КАС в стиле олд мади и органичной африканы, и режим строительства (даже несмотря на объекты-копирки). Удивительно, но 90% механик реально работают - это тоже плюс, и игра не сломалась к фигам с этим аддоном, как было, например, когда феи вышли :лол: Но, несмотря на всю мою любовь к дворцовому пафосу, я так же согласна с мнением, что на целый аддон это ДЛС не тянет. Это реально ИН, ЕА опять сделали этот финт ушами - геймплея как в ИН, но всовывают городок более, чем на 10 лотов и все, теперь они могут обозвать это аддоном <_< Однако, есть еще один момент, почему это не аддон - в нем фактически нет глобальных механик. Да, как правило, многие механики во многих дополнениях можно отключать кнопочками в меню, но тут даже отключать нечего :капля: И вы все равно то и дело видите отклики всех своих аддонов в своем симс-мире, как бы не стрались их игнорировать или избегать, а здесь можно случайно и забыть, что у вас стоит какой-то там династийно-аристократический аддон Х))) Ведь династии сами по себе в игровом мире не создаются и уже созданные разрабами не ведутся, без вмешательства игрока все династийцы со временем вымрут, рандомные балы в барах Виллоу Крика не проводятся, доступна ли карьера аристократа для рандомного назначения неписю - вопрос, и даже если ответ положительный, то не думаю, что непись-король начнет раздавать титулы, объявлять балы да издавать указы. И... на этом все, новые механики в аддоне закончились :стучитпальцами: От силы вы можете увидеть где-нибудь на пляже Сулани сражающихся на мечах в купальниках симов, и таки вспомнить, что у вас стоит этот "аддон"... :D:фейспалм:

Кроме того, у меня тоже есть разочарования и вопросы к этому дополнению, даже не смотря на мою любовь к его тематике - почему у нас всего одна ЖЦ, что им мешало склепать аналогично еще две, про становление королем и основание великой династии?.. Почему все ЧХ только подарочные, почему не сделали хоть одну норм ЧХ для КАСа? Ну и текущая система наследования титула мне тоже не очень нравится... Про то, как скуден мужской КАС и как ужасно сидят многие короны на головах, и говорить нечего Х) Иии, как бы странно не звучало, но аддон называется не "жизнь аристократа", не "сидим на троне все вместе", а "сквозь века", и у меня возникает резонный вопрос - окей, жизнь аристократа вы типа сделали, а какие тогда фишки у простолюдинов? Может, это звучит странно, но... Х))) Почему не скопировали систему из Славы, и что обычный простолюдин не может так просто заговорить с симом, у которого титул? Это уже, считай, фишка. В общем, сделай они какие фишки и для обычных симов, которые вынуждены сосуществовать в мире-городке с аристократами, то это уже бы потянуло аддон...

Последнее редактирование:
Верх