Чем больше читаю, тем больше радости, что не установила этот доп. Мои предположения оправдалисьДерево - просто лютый писец! Настолько, что заглядывать туда вообще нет смысла. У меня куча отпрысков нагулянных откуда попало, плюс еще бОльшая куча от инцеста. Если раньше это как-то можно было понять/разобрать, тыкая по разным персонажам, то теперь вообще ничего понять невозможно, куча каких-то параллельных линий, хрен разберешь чего значащих - ну зопа зопная!И тем более обидно, что больше всего я как раз ждал улучшение дерева, что станет лучше и удобнее, а вышло совершенно наоборот... Верните как было, демоны!!!
Ну не получается у меня в ванильной игре без модов обычной системой клуба и имеющимися карьерами создать и, самое главное, отыгрывать династию, или отыгрывать аристократа, ну вот никак Х) Так что, как говорится - можно остановить человека с деньгами, можно остановить человека с оружием и даже властью, но невозможно остановить человека с идеей Х) У меня как раз таки идея, поэтому мою любовь к данному аддону тяжело отбить
В дополнении добротный КАС в стиле олд мади и органичной африканы, и режим строительства (даже несмотря на объекты-копирки). Удивительно, но 90% механик реально работают - это тоже плюс, и игра не сломалась к фигам с этим аддоном, как было, например, когда феи вышли
Но, несмотря на всю мою любовь к дворцовому пафосу, я так же согласна с мнением, что на целый аддон это ДЛС не тянет. Это реально ИН, ЕА опять сделали этот финт ушами - геймплея как в ИН, но всовывают городок более, чем на 10 лотов и все, теперь они могут обозвать это аддоном
Однако, есть еще один момент, почему это не аддон - в нем фактически нет глобальных механик. Да, как правило, многие механики во многих дополнениях можно отключать кнопочками в меню, но тут даже отключать нечего
И вы все равно то и дело видите отклики всех своих аддонов в своем симс-мире, как бы не стрались их игнорировать или избегать, а здесь можно случайно и забыть, что у вас стоит какой-то там династийно-аристократический аддон Х))) Ведь династии сами по себе в игровом мире не создаются и уже созданные разрабами не ведутся, без вмешательства игрока все династийцы со временем вымрут, рандомные балы в барах Виллоу Крика не проводятся, доступна ли карьера аристократа для рандомного назначения неписю - вопрос, и даже если ответ положительный, то не думаю, что непись-король начнет раздавать титулы, объявлять балы да издавать указы. И... на этом все, новые механики в аддоне закончились
От силы вы можете увидеть где-нибудь на пляже Сулани сражающихся на мечах в купальниках симов, и таки вспомнить, что у вас стоит этот "аддон"... 

Рушить их жизнь.Ну и что с ними, такими хорошими, дальше делать?
Брат мой, ты зачем логин сменил? У меня брат все чем занимался в симс2 это всячески мучал симов. От него я узнала про все возможные виды смерти. Но он, вроде, в симс4 не играл. Тока дитю установил. Или я что то не знаю, и он уже здесь под новым ником мучает аристократов.)))Рушить их жизнь.
куча отпрысков нагулянных откуда попало, плюс еще бОльшая куча от инцеста
Я просто в своей ленте везде вижу только негативные отзывы... Х))) В целом я согласна с тейком, что этому аддону есть что добавить, и что он нифига не фундаментальный, потому называться именно аддоном (и продаваться, как аддон!..) и не должен. На всякий случай уточню, что свои выводы по просмотру видео я сделала исходя из своего низкого уровня английского... Х)
С ЖЦ вообще просто позорники...
Как так, ЕА, как так-то, толчок и реликвией можно сделать, а троном - никак! Ну как так-то?! Х))))Я через яндекс смотрю, там перевод озвученный.На всякий случай уточню, что свои выводы по просмотру видео я сделала исходя из своего низкого уровня английского... Х)
Мб я смотрела через Ж, но вроде про детей он ничего не говорилДа, про детей, кста, вообще забыли, но это в целом черта четверки - им для детей считай целые аддоны надо отдельно выпускать, иначе не работает, почему-то...![]()

Он сказал, что они ни на что не влияют, только сим будет больше зарабатывать (как я поняла).И я правильно поняла, что налоги в игре и уровень налогов в этом аддоне никак не связаны? Я все никак не могу по-нормальному до игры дойти и доиграться до этого уровня, чтобы проверить...
Тоже не совсем поняла. Думаю, он про блогеров, которые восхищаются длс (у нас Аламира его дефала). А почитать комменты, так там большинству как будто бы и правда не нравится.мы что-то не знаем об основной, т е америко-европейской аудитории Симс?..
просто ты хоть яндекс-перевод слушала, а я читала автоматические англ субтитры - так и получается... Х)))Мб я смотрела через Ж, но вроде про детей он ничего не говорил
если так оно, то фигня полная...Он сказал, что они ни на что не влияют, только сим будет больше зарабатывать (как я поняла).
если, опять же, я правильно все поняла, то неплохие предложения, даВообще, понравились его предложения на счет того, как можно улучшить длс. В такое я бы поиграла..
мб, хотя удивительно, что блогеры тоже хвалят, учитывая, что многие проЕАшные бежали после продажи конторы...Тоже не совсем поняла. Думаю, он про блогеров, которые восхищаются длс (у нас Аламира его дефала). А почитать комменты, так там большинству как будто бы и правда не нравится.
Это вот то, о чем я выше сказала. У Аламиры сгорело с обзоров Жеки Плюя и Хобогивили. Можешь глянуть, не пожалеешь)Блин, не уверена, что у меня есть силы смотреть что-то сорок минут, но это к слову первый положительный заголовок в моей ленте, и выглядит это так, будто б у человека прям попа полыхнула Х)))
А, так там было видео... Я с телефона не увиделЧто думаете?
вообще, если исходить из такой вот логики, то у нас нового контента в игре нет ну буквально с выхода чуть ли "Веселимся вместе", о чем я и писала...То, что чел предлагает, можно было бы добавить и наполнить доп. Но он неправ, что новый UI не добавляет нового геймплея. Добавляется геймплей вокруг нового UI.
С той же кузницей, что он предлагает, тоже типа не особо нового геймплея добавится: делаешь за столом новые побрякушки -- и где тут новый геймплей? Всё это уже видели.
Ну окей, еще петы с погодой выделяются да самые первые сверхи (потому что все последующие делались по успешно сработавшей схеме вампиров, ага). Как бы, все, оригинальный контент в четверке закончился Х) Т е засрать можно вообще практически любой аддон, было бы желание Х)хы, мой майор добавил мне ее в ленту только после твоего упоминания? Ну вот спасибо Х)Это вот то, о чем я выше сказала. У Аламиры сгорело с обзоров Жеки
ну смотря как воспринимать, даИмхо, но выглядит как деф ради дефа.
Новые мечи, как в симс медивал) Которые дают преимущество какое-то в сражениях)делаешь за столом новые побрякушки -- и где тут новый геймплей? Всё это уже видели.
Это в реалиях четверки выглядело бы как заимствование из ювелирного каталога. Т е выбираешь модель меча, металл и, например, кристалл, в зависимости от навыка кузнечества - и получаешь доп полезное свойство и качество у меча. Пу пу пу, и снова вой на болотах... Х)))Новые мечи, как в симс медивал) Которые дают преимущество какое-то в сражениях)
Так если весь этот доп - это почти ото всюду заимствование, то почему бы еще больше не взять ахах)) Тем более вот экономия, механика уже есть) И зачарование украшений перенести на мечи, чтоб мечи светились)Это в реалиях четверки выглядело бы как заимствование из украшений.
Хочешь быть любимцев простого народа, понижай налоги)вот с этим тейком однозначное согласие, да!Так если весь этот доп - это почти ото всюду заимствование, то почему бы еще больше не взять ахах))
Можно было и еще больше спереть из прошлых аддонов и получить еще больше гуана на голову от комьюнити
зато игралось бы веселее...да, мечты, мечты...Мне в симс медивал очень нравилось именно кузнецом быть. Я думаю, что в симс 4 было бы интересно им поиграть. Если бы еще стенд сделали, где эти мечи можно продавать, на примере других стендов в игре.

зачем-то в полночь я все-таки села смотреть это видео, и я вот тоже не во всем согласна с ней. Типа разраб и издатель две разные рыбы, и кривые уродливые меши - "заслуга" не ЕА, а разрабов. Только вот... ЕА, получается, платит за работу, которую в глаза не видит? Х) Это норма, да? Х) Т е вот такая система контроля качества, выстроенная ЕА, выпускающая в продакшн вот такой продукт, это не вина ЕА?! Х) Вот этот момент как раз, принять работу и пустить на продажу, или отклонить и сказать "Миша, все фигня, давай, переделывай" - есть их прямая функция, как издателя, блин! Х) Ноооо если в конторе ЕА некому оценить качество выпускаемого продукта по причине того, что всем давно пофигу и никто в Симсах-то и не разбирается, то они получают ровно заслуженный ушат гуана на свою голову Х)))Имхо, но выглядит как деф ради дефа.
Я вообще считаю, что не только ЕА надо предъявлять, но и разрабам. Это не ЕА делает баги в игре, не ЕА разрабатывает в прицнипе игру. ЕА спонсирует, вкладывается в маркетинг и выстраивает модель развития. Но конкретно игру разрабы разрабатывают. Поэтому надо гнать и на ЕА и на максисТипа разраб и издатель две разные рыбы