Ваша оценка дополнения "Сквозь века"

Как вы оцениваете дополнение "Сквозь века"?

• Шикарно! Династия теперь не просто слово!

Голосов: 4 14,8%
  • Очень хорошо, давно хотелось сделать короля-оборотня (вставьте свой вариант)

Голосов: 5 18,5%
  • Вся эта королевская тема не про мой геймплей, но кое-что полезное здесь есть

Голосов: 13 48,1%
  • Очень вторичное дополнение, в нем нет чего-то абсолютно нового

Голосов: 1 3,7%
  • Мне сложно в такое играть, я за реализм и современность

• Эх, надо было делать Медивал по механике Батуу

• Я против правителей и простолюдинов в Симс

Голосов: 4 14,8%
  • Просто не мое

Голосов: 3 11,1%
  • Другое (расскажу в комментариях)

Голосов: 3 11,1%

• Всего проголосовало
    27

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.740
Награды
3.830
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Оцените все аспекты дополнения и расскажите, что является для вас его главным плюсом и минусом.

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Решила поиграть таки в этот доп. Ну, меня хватило на тройку вечеров, и стало скучно. Соглашусь со словом ранее "винегрет". я ,если честно, даже не знаю, что толком писать в отзывы, настолько размытые ощущения.
Плюсы:
- в кои-то веки красивые премейды за вычетом Селесты, Тибальд и Конни вообще краши.
- симпатичный город с множеством деталей
- много мелких игровых приколюх типа коллекции мечей, записок с тайнами, скандалов, книжек про Кордилию, всяких колодцев Ананси-деревьев-лягушек и т.п. -Смешно ,что можно целовать не только королевскую лягушку, но и вообще любых XD
- неплохой КАС и объекты строительства
- понравились дуэли, хотя анимация выглядит вторичной, но можно хоть деняк заработать)
- прикольно, что видны титулы от карьеры аристократа в профилях
- в общем-целом, пусть и недоделанная, но идея династий неплохая
Минусы:
- город большой и на первый взгляд детально выполненный, но опять большей частью бутафория. Я пока искала Древо Благословения Предков, умаялась скроллить окрестности, так же каждый раз ищешь эти дуэльные площадки.
- карьера аристократа скучная, и строить ее оч быстро надоедает, в общем целом, как будто те же селебрити, только с другими значками
- про ЧХ непонятно, почему хотя бы одну не всунули в КАС, ЖЦ тоже какая-то наотвали
- неудобно, что родившиеся дети не вкл в династию автоматом, и если завести несколько династий (к примеру даже оставить те несколько, что уже по дефолту сделаны), то надо заходить и включать туда отпрысков

В общем, вроде прям много всего понаделали, но в общем целом так себе. Не думаю, что буду часто возвращаться к геймплею допа, кроме поддержания династий своих семей. На 3- из 5.

Верх