Тогда бы механики бы никакой не было, а был бы аттракцион типа Батуу. Наверное, здесь лучше подход западного коммьюнити: не нравится -- не ставишь доп. Ну, или можно не плодить знать.Если бы их показали пережитками прошлого, вроде английской или датской королевской семьи
Ну, мэры в реальной жизни тоже указы издают, всякие политики продвигают. Можно считать, что герцог -- это такой мэр, не совсем выборный. Единственное, что в случае реальной жизни, законодательная и исполнительная ветки разделены. Однако, как реализовать парламент в Симс? Это уже какая-то HOI4 будет, кмк.Но они реально правят, указы издают, налоги повышают
Можешь подробнее мысль развернуть?А политики, кстати, нет
А что тут разворачивать. Кто в симс цветочный кролик, кто скелет в гробнице и т.п. - так и с королями этими - симы играют в знать, самой этой знатью не являясь... Налоги, указы - часть этого спектакля, плюшка ради плюшки. Тут даже на комичную политику не тянет...Можешь подробнее мысль развернуть?
может, это баг?..И втройне странно, что издавать указы и повышать налоги может не только король городка, а глава любой из младших династий.
окей, в какой части это было иначе? Где сим вот работая мэром, был прям мэром? Издавал законы, устраивал дипломатические встречи, проводил публичные выступления? Иначе было только в Медивале, но на то он и отдельная игра... Даже в тройке по факту просто добавлялась пара взаимодействий и все, как и в четверке, и были некоторые открытые карьеры - опять же, как и в четверке. В первой и второй частях вообще нифига не было для какого-то особого отыгрыша, кроме, пожалуй, карьеры знаменитости в первой части. В четверке нет квестов, как в тройке, но хотя бы есть система заданий, которая заставляет игрока во вне работы хоть что-то отыгрывать.В симс можно воткнуть что угодно, только это будут все те же симы, только в ролеплейных шмотках...
Мне, кстати, значков династий не хватило...
Про кас, стройку и городок честно отписалась Х)Указов политики не издают, налоги не устанавливают. Не очень понимаю, что здесь разворачивать. По факту у руководителя государства меньше власти, чем у королевы, хотя она должна по-хорошему быть больше символической фигурой.Можешь подробнее мысль развернуть?
Как и в двойке - три отдельных игры...в Медивале, но на то он и отдельная игра...
Тогда, странно почему весь мир не захвачен материнским растением, оборотни с вампирами не перекусали всех поголовно ввергнув мир во мрак и безнадежность, и т.д.что могу использовать для отыгрыша весь симовский мир
Не захвачен, но зараженные вполне могут оказаться за пределами Стренджервилля. И я могу исполнять его квест, даже не живя в нем, а просто посещая. Удобно? Да, удобно. Все это существует в одном мире.Тогда, странно почему весь мир не захвачен материнским растением
Эм, вампиры шарятся по всему игровому миру по ночам, оборотни, если галочку не убрать, аналогично бегают на четырех ногах везде и всюду, и могут начать сходить с ума в полнолуние посреди клуба. И аналогично я могу играть за вампира и оборотня хоть где, хоть в Сан Мишуно - в этом и смысл, почему это не делается отдельным миром или даже игрой. Не нравятся сверхи в принципе - нафига установил эти ДЛС, тем более, если все равно пиратка?..оборотни с вампирами не перекусали всех поголовно ввергнув мир во мрак и безнадежность
Ну это Симс. Он всегда такой был. В однерке сначала на камеру пляшем, потом в огороде копаемся, потом пытаемся добыть воск для заклинания, в двойке вообще неважно, кто ты, кем работаешь - делай, что хочешь, шарься по клубам по ночам и при этом будь ведьмой-ростоманом, у которой дома с ума сходит куча тоддлеров и надо еще горшки полепить... А в тройке на одиноком пустынном острове в Исла Парадисо зимой выступает фокусник, который собрал вокруг себя толпу, а в типа самом популярном клубе этого вечера нет никого, кроме бармена, логика - убиться просто... А ходящие в полнолуние по тройке зомби? их даже отключить нельзя, только если застопить фазу луны! а смерть от волшебной мармеладки - что-что? Х)Подумаешь, что совсем недавно весь мир лазил по мусорным контейнерам, а теперь с троном на заднем дворе вершит судьбы мира...
Спасибо) Согласен, карьера политика в плане влияния на мир не проработана. Даже у экологов больше влияния на мир, чем у политиков xDУказов политики не издают, налоги не устанавливают. Не очень понимаю, что здесь разворачивать. По факту у руководителя государства меньше власти, чем у королевы, хотя она должна по-хорошему быть больше символической фигурой.
Да да, про муравьев и цикл боярышника - примерно так и можно описать всю серию Симс, но нет, мы хотим с яблони апельсины собрать, и весь мир не понимает высоту моих идеалов и мотивов... Х) Не знаю, что там в сентябре, но до него еще как до звезд, потому что следующий мой отпуск как раз в сентябре Т_Т Вообще, может, у меня сложилось неверное впечатление, но будто б непонятно, почему вам не нравится Инзой - там же как раз та самая серая обыденность и рутина, тупо реализм (ну если забыть про пончики за мяу-монеты) без какой-либо изюминки и безумия, не так, как в том же Симсе, где гендерно-нейтральный король заведует прямиком из мусорного контейнера балом оборотней без хвостов Х)@D03Anna Я про Фому, ты про влияние муравьев на менструальный цикл боярышника... Вышло дополнение - хорошо. Плохое оно или хорошее? Ни плохое и ни хорошее - дополнение больше и добавить нечего. Винегрет всех механик игры... С нетерпением жду сентября. Тогда можем снова поговорить на данную тему и постараемся разделить восторги...
Мне нравятся свехи, но не нравится, как легко они палятся. Хотела бы видеть их более скрытыми. Чтобы не было так очевидно, что вот этот сим - вампир или оборотень, чтобы нельзя было просто так заявиться к ним в гости, будь добр сперва провести расследование на компьютере, и .тд. Так было бы гораздо интереснее.Эм, вампиры шарятся по всему игровому миру по ночам, оборотни, если галочку не убрать, аналогично бегают на четырех ногах везде и всюду, и могут начать сходить с ума в полнолуние посреди клуба. И аналогично я могу играть за вампира и оборотня хоть где, хоть в Сан Мишуно - в этом и смысл, почему это не делается отдельным миром или даже игрой. Не нравятся сверхи в принципе - нафига установил эти ДЛС, тем более, если все равно пиратка?..
Да! Это было грустно, когда вышли вампиры и на них сразу было написано, что они вампиры. Возможно, опыт со скрытыми пришельцами продажники из ЕА посчитали провальным и решили особо больше с этим не заморачиваться...Мне нравятся свехи, но не нравится, как легко они палятся.
Проблема еще и в том, что идей в винегрете маловато. Что мешало, например, религию добавить? В Симс Медиевал она была.Полностью согласна - винегрет, и не из самых лучших ингредиентов.
Я вписала через создание и добавление таких же фиктивных родственников, объединяющих разные веки рода.В моей игре есть Каппы и Монти, но вписать их в новый доп нет возможности из-за фиктивных предков в кастрированном древе Капулетти.
Принципе, с деревом ожидаемо. Непонятно только зачем было просить эти самые деревья у игроков, если это никак не помогло.)))Полностью согласна - винегрет, и не из самых лучших ингредиентов. На данный момент мое отношение к допу крайне отрицательное, так как мое сохранение сломано. Вернулась ошибка с отображением дефолтных участков. И так же сломаны генеалогические древа у семей со многими поколениями, там такой хаос теперь получился. На форуме так же много негатива по поводу древа. Снова подтверждение моего мнения, что игра сделана для бабочек-однодневок, который с каждым допом начинают новое сохранение и играют именно в то , что предлагаем им разработчик. В моей игре есть Каппы и Монти, но вписать их в новый доп нет возможности из-за фиктивных предков в кастрированном древе Капулетти. Я думаю, что все основные баги сохранения еще впереди, на форуме пишут, что случаются катастрофические ошибки в игре, когда пытаются изменить/удалить то, что наваяли повара этого винегрета
Возможно за тем, чтобы понять насколько большая буза пойдет, когда они всё переломают у держателей обширных династий?Принципе, с деревом ожидаемо. Непонятно только зачем было просить эти самые деревья у игроков, если это никак не помогло.)))
Дерево - просто лютый писец! Настолько, что заглядывать туда вообще нет смысла. У меня куча отпрысков нагулянных откуда попало, плюс еще бОльшая куча от инцеста. Если раньше это как-то можно было понять/разобрать, тыкая по разным персонажам, то теперь вообще ничего понять невозможно, куча каких-то параллельных линий, хрен разберешь чего значащих - ну зопа зопная!И так же сломаны генеалогические древа у семей со многими поколениями, там такой хаос теперь получился.
И тем более обидно, что больше всего я как раз ждал улучшение дерева, что станет лучше и удобнее, а вышло совершенно наоборот... Верните как было, демоны!!!