Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., тётенька в зелёной пижаме - это ж бывшая бухгалтерша?)) и она "взрослая", как понимаю?
О, ещё одна любительница молоденьких детектед)))

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, ну да, в биографии написано, что она - светская львица, а как по мне, так чисто бухгалтерша. Так что чутка сменила ей имидж.

А Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. так вообще был типичный затравленный мальчик из приличной семьи... К слову, его маман на старости лет таки нашла себе супруга. Взрослого Ральфа Мейерса. Еще одна любительница молодой крови, скажем так ;D

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
А Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. так вообще был типичный затравленный мальчик из приличной семьи... К слову, его маман на старости лет таки нашла себе супруга. Взрослого Ральфа Мейерса. Еще одна любительница молодой крови, скажем так ;D
О, так это у них, значит, семейное) Мальчик из приличной семьи нашёл себе бухгалтершу :)

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, ну че сказать, я буду болеть за этот пейринг.

У Беверли, к слову, бывший муж - это лысеющий старикан, покоящийся на кладбище. К нам в клуб, кстати, тоже заходил...

Так что сюжетка, где она подобрала бедолагу Ральфа, который оказался не нужен своей жене, вполне себе ниче так. Даже если он нищий, наверняка она рядом с ним чувствует себя моложе и все такое.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., а она по возрасту старушка, получается?или всё-таки "взрослая"?

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, старушка, только не говорите, что я вам это рассказала, она наверняка расстроится :D
А если серьезно, то не поверю, что такая дама, которая по биографии та еще модница, позволит себе превратиться в седую бабку с гулькой или платком на голове.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., я только по фигуре предположила))) А помните, в Риверсайде тоже была модная старушка с причесочкой и макияжем (имя забыла).

• Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, не помню, помню разве что двух подружек-старушенций, которые, по идее, должны были замутить с соседскими дедами... но те решили оплодотворять молодух :mellow:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., рыжая такая, с макияжем. Вроде из семьи, которая в вагончиках живёт.
А так три старушки помню в Лаки Палмс. У меня в другом сейве их Синбад развлекал :)

• Ого!

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
Фига се... любитель постарше.
Ну у меня он вообще такой перс с юморком, если обратили внимание :) Для всяческих приколов, фарсовых и юмористических поворотов сюжета его в основном и использую. Внешность подходящая, в том числе.

• Интересно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, угу, главное его нынешней любовнице не рассказывайте об этом.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., ну... его нынешняя любовница тоже уже далеко не девочка... :валяюсь: хоть и всячески старается молодиться, как бы оно ни выглядело. Ну что поделать... тётка периодически слетает с катушек)))

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., ну не... Синбаду нужна только его Муза и Богиня, и больше никто... Он у неё как пёсик на цепи, предан ей до последнего вздоха.
Но если Муза и Богиня или её муж укажут ему "место", то он поползет на своё место на коврике (образно выражаясь). Незавидная позиция, на самом деле. Но, с другой стороны, лучше чем прозябание в Твинбруке.

А вот кто в моей интерпретации порядочнейший из порядочных. Будет страдать в одиночестве, но никогда не преступит через честь и совесть.

gxMYn2HxFbUfQ42uvZCrCv3jq1mhD1Wl3mbvmNcrT.jpg

gTAKNb4xhy4qasXd9bDzr3OMHs56BWVYZ9nnrgKk4.jpg

Совершенно не вижу его злым или негативным вообще. Даже чисто внешне он у меня вызывает ощущение интеллигента. Да и ещё рояль у него дома...

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, интеллигент не может быть злым? Злые персонажи в принципе могут быть дружелюбные. И они очень милы с теми, кто им друг, ни с того ни с сего ссориться, кричать и оскорблять они не станут. А вот если дело касается недругов и врагов, то тут они уже сдерживаться не станут - никаких оскорблений, сразу в драку.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., у меня он порядочный интеллигент) Вообще я характеризую симов по своим ощущениям, а не по тому, что и где написано :) Поэтому да, Владимир у меня очень порядочный и интеллигентный. Равно как и Синбад - совершенно не злой.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
я характеризую симов по своим ощущениям, а не по тому, что и где написано :)
Ну а я характеризую больше по своим наблюдениям. Как я уже сказала, злые персонажи могут вполне казаться милыми и интеллигентными. То бишь в лицо он тебе улыбается, а на самом деле радуется твоим страданиямм, а то и вовсе мечтает увидеть кого-то, кто хоть немного его оскорбил, в виде призрака. А вот с задирами, холериками и неприличными в общении тяжко. У тех даже при хороших отношений большой шанс испортить чей-нибудь день.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
215
Награды
52
S.D., ну, есть кас всемогущий... и неприличный станет аристократом до мозга костей :) задира станет милашкой, а холерик - флегматиком. Всё в наших же руках :)

• Интересно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
10
OlyaN-d, ну, если менять симам черты характера, то в своей игре я это стараюсь сделать относительно честно. Накопить на награду, а потом уже применить. Типа прошло время, персонаж переосмыслил свою жизнь... Вот такие вот у меня закидоны.

Верх