pasadenA, ну я и говорю, можно выселить сверхов и заселить Функеров. Я тоже сверхов не жалую, но... Стоило мне побывать внутри некоторых домов и всё! Этот город меня покорил! Интерьеры очень продуманные, не хотите волшебство - пусть будет ретро. Современных домов раз и обчëлся, остальные старинные. Школа/стадион - то ли готика, то ли модерн начала 20 века, то ли смесь этих двух стилей, просто шедевральный лот. А заведения? Бар "Поганка", любимейший мною (и моими симами, хи-хи))) "Красный бархат" со Скелехильдой... Вот давно жили в Мунлайте, а я до сих пор ностальгирую, отыгрываю ретроспективы с той же музыкой, в тех же нарядах... но нет, нет той самой атмосферы!
Вообще сделала бы саундтрек для Франции из путешествий саундтреком для Мунлайта. Очень вписалась эта музыка в город - такой же ретро-колорит, словно из старого фильма.
Ну а парки, особенно Дендрарий, или библиотека с тайной комнатой. Ну просто восторг... на мой вкус
Кстати, в Мунлайте ставлю фестивальный лот из Хиддена, недалеко от дома Ван Голдов - вписывается в город лучше "родного".
Старушки рожать не могут, зато старики могут делать детей с более молодыми женщинами. Вот так вот эта игра работает
Любительницы раритетов были в Риверсайде))) эти побили все рекорды что по размножению, что по старичкам. Ну всех, всех дедушек разобрали... даже Лаки Перкинса

А так, по умолчанию, опция вуху "с последствиями" со старичками вроде бы недоступна.