Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, упс... сложно-то как) Я вообще стараюсь участки не менять без необходимости, а тут каждый раз придётся. Самый простой вариант, наверное, всё же будет поставить кафе, а вместо пальм понатыкать ëлок :смех: зато один раз и насовсем (ну, в том плане, пока оттуда не съедут).

• Нравится
Реакции: Saga

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, неужто там на весь аддон всего-то одна гламурная сцена с пальмами? Не верю...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., там всё гламурное, кроме караоке-бара и парка для представлений (не старлайтовского фестивального лота, а обычный). Увы! :(

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, помнится где-то скомунизденный подарочный набор и... да, там тож было все слишком гламурное. Вроде там в наборе была сцена и заведение? Не помню. Но оч неоновое. Впрочем, не переживайте: в некоторых местах Аврора тоже чуть гламурная. Хотя и без этих пресловутых пальм.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., мне Аврора не кажется гламурной совершенно. Напротив, довольно "простой" городок, архитектура и интерьеры тоже довольно скромные, уж на фоне какого-нибудь Лаки Палмс или Санлита точно (за остальные "поздние" города не берусь говорить, в них не играла). Из "поздних" мне он кажется наиболее приближенным по атмосфере к "ранним".
А вот фестивальный лот мне там показался весьма интересным. Он в другой цветовой гамме, небольшой по площади, но при этом там большой роллердром, как в Барнакле. И столько симов разом на фестивальном лоте ещё ни разу не видела.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, ну мне там наверняка за "гламур" зашел какой-нить модерновый салон красоты или научный институт. А так я вообще-то помню, что мне там театр с картинок нравился. Такой ар-деко прям: его бы в Рорин Хайтс, в то время как в настоящем Рорин Хайтс театр наоборот гламурно-сияющий <_<

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну, по моим ощущениям Аврора - это провинция, территориально довольно отдалённая от остальной симоцивилизации (ну, может, Мунлайт где-то не так далеко находится), но не лютое захолустье типа Риверсайда. Вроде и приличный, ухоженный городок, с одной стороны, но жизнь там ключом не бьёт, скажем так)
А мне там лот со школой нравится. Вроде как сама кроличья нора небольшая, но рядом постройка, в которой вполне могли бы реализовать "полноценную" школу. Ведь сделали же лекции в универе, где симы не просто в норе сидят, а пишут, слушают препода и тэ дэ. Может, тоже что-то такое планировалось, но как всегда не доделали.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, как по мне, это мог быть курорт как и Хидден Спрингс, хоть вы это и отрицаете. Однако не тот курорт, который вы привыкли представлять, а что-то вроде... Алтая?

Есть моды для реалистичной открытой школы, а так вспомнила вдруг, что в Рорин Хайтсе мне нравится библиотека рядом со школой. Там тоже есть место с партами, будто это должен был быть учебный класс.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
OlyaN-d, как по мне, это мог быть курорт как и Хидден Спрингс, хоть вы это и отрицаете. Однако не тот курорт, который вы привыкли представлять, а что-то вроде... Алтая?
Ну и Барнакл типа как курорт позиционируется, если описание почитать. А так что он, что Хидден - провинция провинцией. И Аврора туда же. Вот если от Ислы есть ощущение курорта, то оно есть, и пальмы с пляжами тут ни причём :)

в Рорин Хайтсе мне нравится библиотека рядом со школой. Там тоже есть место с партами, будто это должен был быть учебный класс.
Да, вполне вероятно, что под что-то это всё готовили, но не доготовили(

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Да, вполне вероятно, что под что-то это всё готовили, но не доготовили(
Или как всегда иллюзия под что-то. Вон, у некоторых школ расчерченное игровое поле, но функционирует ли оно? Канешн нет. Ну или это намек игрокам что можно сделать, если у них будут свои какие-то моды или недостающие аддоны.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Или как всегда иллюзия под что-то. Вон, у некоторых школ расчерченное игровое поле, но функционирует ли оно? Канешн нет. Ну или это намек игрокам что можно сделать, если у них будут свои какие-то моды или недостающие аддоны.
Вот тоже про эти поля вопрос периодически возникал. Причём то ли при загрузке, то ли ещё где-то (не помню, где именно видела) было написано, что там можно поиграть. Но по факту максимум, что там могут сделать симы - на скамейках посидеть.

• Интересно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, в каком-то городе школа объединена со стадионом, так что, возможно, именно там симы и могут поиграть... но чисто в кроличьей норе. Хотя, возможно, кто-то сможет поставить туда футбольное поле из сезонов(?) или баскетбольное кольцо из стора.

А у меня тем временем встал вопрос, как именно сейчас "воскрешать" свой Рорин Хайтс. В прошлый раз там было много всего и слишком. Так что что-то нужно убрать. Но что-то ж надо и оставить! Вопрос в том, чем занять идиотов, у которых уже есть все.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., поиграть в норе могут только в универе. В Мунлайте школа вместе со стадионом, называется Академия и Колизей Эверглоу. Но по функциональности школа как школа, а стадион как стадион.

• Грустно

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Маюсь сейчас тем, что ужимаю Рорин Хайтс. Только все самое важное, самое необходимое... Очень хочу попытать счастье еще раз, скачав тот самый шикарный курорт с MTS, который слишком шикарный для моей производительности... Помню, как психанула, когда игра вылетела во время моего редактирования того лота. А может, ну его? Без курортов обойтись? С удивлением еще обнаружила в старой папке модов карьеру модели, которую моя Симонетта так и не допрошла, ибо померла от жажды :D

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, и правда интересно: там даже были написаны скрипты для особых целей. Типа сходите туда, уговорите того-то... Мелочь, а приятная. Еще там у меня была карьера комика, правда она была трындец неблагодарным делом. Платили за нее гроши и никакого повышения. Хотя сим вживую выступал, ахах...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., а померла-то от жажды почему? Анорексия типа?

ЗЫ. Вид города огонь :Fire: :огнище: :жжош:

Последнее редактирование:
  • Нравится

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, на самом деле меня подловили ехидные скрипты. При перегреве на солнце у вампиров не только блокируются их способности, но и потребности падают с космической скоростью, особенно жажда. Ну и вот так вот ночью, когда время автоматически ускоряется, моя Симонетта заснула... а утром не проснулась.

Во еще что нашла среди сохраненок. Сама над собой не поплачешь - никто не поплачет :печаль:

Верх