Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
А-ха! Только 10 минут как нашёл дорогу на форум:cool: Прямо новогодний подарок! Случайно нашёл ссылку в поисковике с новым адресом форума. Слоупок вобщем:фейспалм:
Всех поздравляю с наступающим Новым годом:Ny_Smile: Сбычи мечт и всего хорошего! Много не пейте:шампанское:
Saga отдельное спасибо за подарок:пока:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
pasadenA, ы, я инфу вполне нашла в вк, правда самой меня там нет, благо, пока он просто для чтения не закрыт :Ny_Dry:

Надо бы тож в симс елку поставить, а то нарушение личной традиции какое-то.

Апдейт: немного украсили свой бункер))0)

Последнее редактирование:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Еее, с Наступившим, симчане!!! :хоровод:

Кто-то провел его в онлайне на форуме, кто-то по большей части в симс :Ny_Tongue:
Пошла бы наверное уже спать, да только нервная я из-за этих фейерверков и петард. Ну, в реальной жизни, а вот в симс я такого не против.
(там они хотя бы в окно тебе не могут прилететь)

Держите веселую симскую компанию, что ли, они, в отличии от меня, отлично проводят время :шампанское:

Все тот же самый клуб "Заморозка"))0)

...но на этот раз с крутой новогодней сервировкой

Вместо "голубого огонька"))0)

Сомневаюсь, что симы хоть что-то могут подарить друг другу полезное, но главное ж не подарок, а внимание :Ny_Happy:

И... время фейерверков!!!

Ю-хуу! Ну а вы как думали проходит НГ на другой планете? Как-то так, не иначе :Олень:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Нашла архивные кадры, как Новый год встречала Деса из челленджа с психушкой. Интерфейс на скринах не скрыт, зато моськи у симов уморительные. Особенно у тех, кому подарок не нравится. А так я тройку ещё не запускала в этом году, потому что мне задарили Киберпанк, и я плавлю мозги местной гопоте. :D

ycBiWGt.jpg

8v4ufVQ.jpg

3oTqgQ3.jpg

XkykZHf.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, не сразу поняла, что это вечеринка с подарками из сезонов) я такое редко устраиваю, а про подарки и вовсе забыла. Увлеклась танцульками и караоке :хоровод: , смотрю... а-а-а-а-а, уже утро)

Впрочим, сюрприз тоже был... оладушки и пирог с кровавым фруктом от местного шеф-повара :фейспалм: но вроде никто не в обиде, все довольные ушли. Один так вообще в караоке горланил до утра с хозяйкой)

• Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d танцульки и караоке - это тоже хорошо. Мне очень нравятся вечеринки с раздачей подарков, есть что-то уютное. :) Жаль, что в тройке Дед Мороз не приходит, как в четверке - я бы заценила такой ивент.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, да уж, упущение. Ну если уж выпустили сезонный аддон, а елку и украшения (казалось бы, необходимый атрибут) запихали в стор...

Но вот во время этих вечеринок, если не ошибаюсь, только весь вечер дарят подарки и ничего не едят.

• Нравится

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d гости приносят еду, как на обычную вечеринку, а потом можно нажать на кучу подарков, где высветится опция "Начать раздачу подарков". Я стараюсь пару часов поразвлекать гостей, а потом начинаю раздачу, чтобы всякие нытики не уходили раньше времени с сообщениями "Хрень ваша вечеринка". :D Не помню, что будет, не нажать эту опцию. Вроде раздача начинается автоматически через какое-то время.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, а-а-а-а) может, у меня какая-то версия другая, но если верно помню, сразу приходили и начинали весь вечер подарки раздавать. Поэтому я и не стала больше их устраивать, сидишь и тупо смотришь, как они по одному туда-сюда ходят((

• Нравится

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Красотка из саркофага крупным планом :teehee:

gIDsZEhxVLr8GRc7qB3zTzThHKIz0zu6qRIPW9DM.jpg

К сожалению, эти на контакт не идут, все попытки приручения провальные. На лицо ужасные, добрые внутри - это не про них. Да и ещё на удивление сильные, одну из таких красоток сим с 10 уровнями спорта и сим-фу укладывал довольно долго.

Мои сейчас зависают в Египте, как можно догадаться) отправила на 8 симодней в Сфинкса (эта красотка как раз оттуда) и Абу Симбель (оставила их там дрыхнущими в палатке :D). Думаю, времени хватит. А я пробую без шпаргалок проходить, со Сфинксом получилось, с Великой пирамидой почти, но с Абу Симбель не уверена...

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Мум и сим.

gxFLdpfx4kIvkwRhhvvPeR5Yyr0tAYPiK9zP6Azz.jpg

Это точно мум (не мумка), судя по цвету бинтов. Дохловат для жреца, да и слабоват... в другой пирамиде мумку дольше укладывали. Выражение физиономии у них, конечно, бесценное))) как будто спрашивает "чего надо?".

Этот товарисч из Абу Симбель. Что-то мне казалось, сложнее там. Оказалось, не так сложно, с Великой пирамидой позаковыристее.

И всё, на пока что с путешествиями завязываю. По крайней мере, на время жизни в Барнакле)))

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Окей, я чутка подзарядила свою социальную батарею и снова готова засир... то есть, наполнять тему своим стилем игры. К слову, об архивных скринах. У меня тут с прошлого нового года остались, так что... Че б не поделиться, вдруг кто не видел :Ny_Happy:

Даже если скрины вполне обычные, для меня там была самая ламповая атмосфера. Ну, во время праздников :Ny_Rolleyes:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Окей, я чутка подзарядила свою социальную батарею и снова готова засир... то есть, наполнять тему своим стилем игры. [/SPOILER]

Даже если скрины вполне обычные, для меня там была самая ламповая атмосфера. Ну, во время праздников :Ny_Rolleyes:
Ну почему так, всё норм) Праздники, очень даже актуально! :снегурочка: Это у меня уже лето вовсю́)))

Не, можно конечно, продлить сезоны на подольше, но я быстро начинаю скучать, когда одно и то же. Поэтому по 7 дней нормально, не успевает надоесть.

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, даа, после праздников, наверное, вернусь в Рорин, ибо мало мне наверное там было недель сто наиграть. Или буду дальше пока продолжать со своей другой семьей в sci-fi тематике. Недавно зашла игра с тематикой далекого космоса, а на Лунаре... Ну, не совсем то, конечно, но все равно по-своему уютно.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., я пока Рорин отодвинула на далёкую перспективу. Вот не отпускают меня самые ранние города, в них столько простора! Здания не понатыканы друг на друге, много места, и какое-то всё такое простенькое и душевное, в более поздних городах этого уже нет, к сожалению. Всё же не теряю надежду и на Миднайт... правда, уже не знаю, что можно сделать. Тыкаю каждый раз в надежде что вдруг и установится, но нет, не хочет :Ny_Cry: у меня это прям облом года)))

Возможно ещё в перспективе на симонедели 3-4 отправлю в тот городок, на который мне тогда давали ссылку. Больше там нечего делать будет, думаю. Пробовала погонять его с Функерами из библиотеки, но все Функеры не обладают достаточными средствами, чтобы там купить хоть какое-то жильё))) Так что, думаю, заселю исловскими (а то чего пропадают. Хотя планировала ими заселять Дрэгон Вэлли, но с ним тоже пока облом).

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
правда, уже не знаю, что можно сделать. Тыкаю каждый раз в надежде что вдруг и установится, но нет, не хочет :Ny_Cry: у меня это прям облом года)))
Будет желание, можете скачать ту утилитку, которую я рекомендовала давным давно. Ни с чем не конфликтует, оригинальный лаунчер не заменяет. Если надо, могу перезалить на Яндекс.

И да, по каким-то причинам Миднайт пока единственный город, который не вызывает у меня теплых чувств, хотя он вполне в моем вкусе... И пробовала я там жить аж дважды. Вот не лежит душа и все, а визуал с ярко-красным небом в дневное время суток и вовсе отталкивает. Ладно алые закаты, но не днем же такая ерунда!

на который мне тогда давали ссылку.
Что за городок?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Ни с чем не конфликтует, оригинальный лаунчер не заменяет.
Вот это для меня самый важный момент. Я уже очень сильно перестраховываюсь, чтобы снова не было так, как было.

И да, по каким-то причинам Миднайт пока единственный город, который не вызывает у меня теплых чувств, хотя он вполне в моем вкусе... И пробовала я там жить аж дважды. Вот не лежит душа и все, а визуал с ярко-красным небом в дневное время суток и вовсе отталкивает. Ладно алые закаты, но не днем же такая ерунда!

У меня он был из тех, которые поломаны, без кроличьих нор и с крокозяброй вместо имён и адресов, я его даже рассмотреть не успела как следует. Но я думала, что он со сверхами, поэтому вроде и не горела желанием ставить его ранее.
Исла на минималках))) Который с курортом и местами для дайвинга.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
У меня он был из тех, которые поломаны, без кроличьих нор и с крокозяброй вместо имён и адресов, я его даже рассмотреть не успела как следует.
Может, дело было в старой пиратке? Ну или кто-то не так город обработал. Я ставила вроде давным давно оригинал файла как через лаунчер, так и через s3pw - разницы не заметила, но мне второй метод удобнее, ибо потом сама еще люблю немного в файлами пошаманить, так сказать.

Можно и Ислу на минималках попробовать, да, хоть я и не представляю, что там делать, кроме дайвинга и отдыха на курортах. Ну может хоть в парке можно выступить перед неписями или Функерами :Ny_Biggrin:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Может, дело было в старой пиратке? Ну или кто-то не так город обработал.
Пиратка там была 2015 года, судя по датам. Причём часть городов сторовских нормально упаковали (Монте Висту, Лунар Лейкс, Риверсайд и Барнакл те же), они в лаунчере появились, абсолютно рабочие. А остальные (Хидден, Аврора Скайс, Миднайт, Рорин) каким-то образом или вшили внутрь, или... В лаунчере они не появлялись, открывались только через тот репак. Мой нынешний репак их даже не видел, сейв с Хидденом тогдашний не распознавался. Ну и дыры вместо кроличьих нор - тот ещё трэш (в Хиддене они хотя бы почти все стандартные и кроме салона красоты отображались, а вот в Авроре и Миднайте вообще ничего! Рорин вообще не открывала. Сейчас нормальный стоит). Тот репак - мой страшный сон...

Можно и Ислу на минималках попробовать, да, хоть я и не представляю, что там делать, кроме дайвинга и отдыха на курортах. Ну может хоть в парке можно выступить перед неписями или Функерами :Ny_Biggrin:

Я так поняла, тот город предназначен не для жизни изначально, он для использования с модом traveller. Поэтому он чисто отпускной, без рабочих мест. Очень красиво сделан, кстати. Концерты и коктейли в барах для Функеров и переселенцев из Ислы организовать можно :D

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, я когда зимний остров населяла, чтоб хоть кто-то кроме моих был, по большей части лишь жмала на рандом в CAS, пока нормальная рожа не выйдет... А потом переодевала их по-зимнему. Но вы-то вполне можете положиться на Core от Симлера: если просто так оставить городок, то можно дождаться, когда игровые скрипты сработают и приедет новое население. Или можно еще включить туристов, чтоб хоть кто-то в отель забегал помимо ваших... Хотя, не знаю, заселяются ли туристы в отель, или их вся суть в том, чтобы приехать на пару дней, простоять где-нибудь почти сутки, смотря на садовую скульптуру, повторить так из раза в раз, а потом уехать :Ny_Dry:

Верх