Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

Если городок сам заселится, будет прекрасно. Главное, чтобы это произошло не перед самым отъездом)
Я пробовала через дебаг в другой гробнице просто часть стены удалить и пройти, но тут вообще что-то произошло после удаления, в зале пропало освещение и я вышла без сохранения. Больше так экспериментировать опасаюсь.
Могу только небольшую наводку дать. По-моему в Мастер контроллере, а может даже и в дебаг энаблере есть команда вызова квеста. То есть жмём нужную строчку и приходит задание. Но подробностей не помню - давно дело было.
Разве что новая черта характера пригодилась. Но потусить в универе было очень приятно
- у сима там угнали мотоцикл, но он не расстраивался и две недели кормил и поил всю общагу