Ваш стиль игры и предпочтения в The Sims 3

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
Расскажите о ваших предпочтениях в The Sims 3 - какие карьеры, навыки, черты характера, города чаще всего выбираете, а какие игнорируете, какие настройки и моды используете и т.д. Тема для общих и пространных рассуждениях об этой части игры.
Просьба по возможности не игнорировать другие темы и разделы по The Sims 3 и дополнениям и писать узконаправленные посты в соответствующих темах.

21603b779f1a6f8ca083307f05d41b88.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Ля, че за фигня? Хотела сейчас напрямую кое-что со стора скачать, а тут у меня "Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу требований применимого законодательства". Вот как-то слышала, что четверку едва ли можно в России честно купить, так еще и фанов тройки теперь накрыло :Ny_Dry:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., вот... нехорошие люди :Ny_Angry:

В Барнакле, кстати, симы начали плодиться) не так активно, как в Риверсайде, но всё же :) Одна так вообще в первую же симонеделю со своим съехалась и дитёныша заделала. У фриков-пиратов двое (причём по неведомым причинам они перебрались в домик с одной лишь односпальной кроватью, а детских кроваток там нет вовсе, мелочь спит на полу). Ну и, вишенка на торте, по ходу, родил один мужик :Ny_Biggrin:

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, вообще, так быть не должно... в смысле, либо что-то убрало из вашего города "жену", либо Симлер чутка недосмотрел.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., ну это, конечно, трэш :фейспалм: ладно, для правдоподобия будем считать, что усыновил) Хотя инопланетяне по городку летали...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
Некоторые ссылки отсутствуют в результатах поиска в силу требований применимого законодательства"
Стор нормально качается, без ограничений. С оф сайта. Если там зареганы лицензионные игры, то можно спокойно все скачать

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
MrsSingle, да, уже увидела, однако поисковик все равно решил злобно подшутить надо мной. Впрочем, не до шуток: он пока открывается, но надолго ли?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А можно ли сделать как-нибудь (через МС или ещё как-то, чтобы только не переключаться на другую семью), чтобы сим работал на определенной работе и желательно на 4-5 уровне карьеры? Мне в перспективе нужно будет сделать одного сима из неактивной семьи певцом, и чтобы по уровню мог участвовать в симфестах, но переключаться и прокачивать не вариант (основная семья за это время дел наворотит, а мне это крайне не нужно, там всё под моим контролем :D ).

Мегги23

Проверенный
Достижения
215
Награды
42
OlyaN-d можно. Нажмите на сима и там должен быть быть пункт нраас. Дальше на мастер контроллер - вспомогательные материалы- карьера, а дальше там должен быть вроде пункт "уровень карьеры". Надеюсь помогла:)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Мегги23, оооо, спасибо! То, что надо :веселыйвшапке: (надеюсь). А на нужную карьеру его можно как-то устроить?

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А я, наоборот, зиму хочу) ёлка теперь есть, сантовский шмот есть, можно отмечать на всю катушку :елочка::шампанское::конфетти:(но до зимы ещё целую осень отыграть надо. Благо, у меня сезоны по 7 дней всего).

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
В том сейве, где я активно играю, у меня как раз зима. :) Но рассказывать об этом в своем мире я буду нескоро, ибо наиграла вперед. Но вообще мысль устроить симам Снежный Денек хороша, отыграю кое-что умерено-драматическое. :D

А так в игре уютно, снежно, лошадки по сугробам бродят.

vP6mFSQ.jpeg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
А у меня лошадок теперь нет, равно как и собачек, единорожков и прочих туристов и папарацци :смех: всех отключила, чтобы бесконтрольно не плодились.

Но зато есть морской котэ - единственный питомец во всём Барнакл Бэй)

gzpfIpPxHhe2KnjVEQ7aEWQztB1cWn9kQJmkeb1U.jpg

Котик этот приблудился ещё в Риверсайде (скрин тоже из Риверсайда). Там планировалось изначально приобретать лошадь, но поместье Ремингтон, где жили, занимало почти весь участок и на загон элементарно не было места. Ну а что-то сносить, перестраивать элементарно не умею, да и времени на это жалко. Лучше поиграю, как есть)

Ну ладно, думаю, обойдёмся без питомцев) И вдруг через некоторое время на участке этот кот нарисовался. День, два, не уходит. Ну, решила его приютить. Но никому в руки он не давался, дикий какой-то, и отношения дружеские с ним построить тоже не получалось. Ну, чит-код мне в помощь в данном случае :Ny_Tongue: и бывшебездомный котэ уже имеет кров и корм) ах да, он ещё и почти старенький оказался, что меня тоже не устроило... ну, снова чит-код и котик молод, весел и вся жизнь у него впереди :)

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d круто, что для несговорчивого кота всё закончилось хэппи-эндом. :)

Решила я, значится, поискать старые новогодние скриншоты. Не нашла, надо в другой папке искать. Зато нашла кадр, где Кара Картер в купальнике на коньках рассекает. И это на морозе. Мощная, однако, женщина...

dmLnfLJ.jpeg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Мегги23, то же самое только что подумала :D

Saga, вариантов не было) к кошкам я и по жизни сильно неравнодушна, но за них редко играю, поскольку требуют столько внимания, сколько зачастую не требуют в реальности))) да и общение у них трудно прокачивается. Поэтому в качестве питомцев, несмотря на моё пожизненное кошачество, всё же предпочитаю лошадей. Но тут котик сам пришёл... как не забрать)
Против кодов тоже ничего не имею, если это необходимо. Буквально недавно застряла в садах Туата, попробовала называется проходить без шпаргалки. Плюнула в итоге, ввела код и симы у меня в труднопроходимых местах телепортировались. И всё равно времени не хватило, депортировали прям из зала с огненными фруктами и плодами жизни :Ny_Wacko:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Уже совсем немного осталось до наступления Нового, 2026 года :хлопушка:
Так что весёлого дедушку Санту дядюшку Синбада вам в ленту! :веселыйвшапке:

gXI0L0xxMSLeYVHsjoTBR0pDrUOjJ9LvNasAXvkK.jpg

Украшения пусть и скромные, но всё от души)
С наступающим!!! :елочка:

Верх