Наборы творцов - комплекты из нескольких предметов режима строительства или создания персонажа, созданные независимыми креаторами и официально опубликованные ЕА. Представлены только во внутриигровом магазине The Sims 4 и продаются за мулу.
да они все равно убогие по сравнению с модовскими Kijiko (не в творце дело конечно, просто сами по себе, по типу)Сам набор от Miiko качественнее, чем еашные ресницы
Вероятнее всего, творцы должны придерживаться стиля игрового и работать над оптимизацией. Спору нет, от киджико гораздо лучше. Но киджико и не старается соответствовать правилам.да они все равно убогие по сравнению с модовскими Kijiko
Да, понятное дело. А вот сам стиль-то там и не очень, я про то и говорю. В остальном спору нет.творцы должны придерживаться стиля игрового
Имхо, такая же шляпа, что и ресницы разработчиков. Киджико даже у меня есть, хотя я СС не особо жалую.В целом, мне очень понравился набор) Ресницы качественные, тем более бесплатно.
Вот типа и неплохо, панели, фото-обои, а чет как-то маловато и скудненько совсем..."Стены и полы Османа" привносят в дом ваших персонажей вневременную элегантность роскошных столичных апартаментов, не требуя бюджета XIX века. Внутри вы найдете 4 деревянных паркетных пола с классическими узорами - от простой "елочки" до "венгерской елочки", а также 6 цветовых вариантов панелей и буазери, включая цветные панели и изящные расписанные вручную бесшовные фрески.