Как я вижу (а, может, я слепая) никакого другого раздела для обсуждения магазина
позора у нас нет, так что отпишусь здесь, ибо новые киты вроде б считаются авторскими. Купила розетки - пожалуй, самая выгодная сделка Х) Я понимаю, что тяжело обосраться, делая розетку, но я верила в ЕА, верила в их мощь трех полигонов - к счастью, надежды мои не сбылись, эти розетки круглее многих объектов в игре

Выключатели буквально как у меня дома, так что питаю тихий восторг, стараясь не думать о том, какие же пути в конце концов привели желанные мною предметы в игру

А так же купила один спальный комплект - имхо, именно таких, с небрежным покрывальцем поверх, немного кроватей в игре.
Кроме того, у кровати есть варианты расцветок, где спинка оббита тканью, а где просто деревянная, тоже плюсик в ее пользу.
Еще прилагался будильник, который оказался нифига не будильником - ну вот прям сложно было функцию к единственным настольным часам в современном стиле в игре прикрутить, да?..
Прилагающаяся картина, коврик и светильник тоже неплохи своей нейтральностью. Что делать с новой прикроватной тумбочкой, комодом и кушеткой пока фз, но по ходу дела разберусь Х)))