Ну вы просто в ролевые игры не играете, по жопе-то чем шлепать? А тут такой подгонне зашли и совершенно не понятны "мелочи интерьера". Особенно "ожерелье для стола" и "стильный скат"...

видимо после того, как связали "жертву" вот этим "ожерельем", похожим на банальную бельевую веревкуНу вы просто в ролевые игры не играете, по жопе-то чем шлепать? А тут такой подгон![]()

Я думала, это дуршлаг"стильный скат"...

мне кажется, здравый смысл занял место ската за бортом уже тогда, когда последнего решили выловить оттуда для шлепанья по заднице Х)))) а тут еще и дуршлаг подоспел на смену...здравый смысл
А у них вообще, смотрю, это тенденция какая-то - половина брюк и джинсов в игре какие-то короткие, меня тоже бесит.короткие мужские брюки бесят![]()
) два кита - Только с грядки и Современный интерьер. В общем-то, мои ожидания оправдались - второй комплект мне понравился куда больше, и он более качественный. Ибо на картинке это

.gif)

. Недавно строила новый дом в игре, и конечно же столик стал "вишенкой на торте" в гостиной)) Как я вообще раньше без него обходилась))) Мб, эти теплые чувства вызваны моей тумбочкой в спальне, на которую долго засматривалась до покупки?))) Она, конечно, не так экстравагантна, но все равно вайбы есть