The Sims 4 Авторские комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
c69ed447cd2c4ba4bdcb32e2b8e39dd5.png

Авторские комплекты - самый новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов, объединенных общей концепцией и полностью созданных креатором.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Zонька как прекрасен все-таки Симс - что одному нафиг не нужно, другому золото! :лол3: Очень вайбово у вас там! :up:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
Авторский комплект The Sims 4 "Во дворе"
Очаровательный газон — это проявление личности, а не перфекционизм. Кардинально преобразите территорию около дома с комплектом "The Sims™ 4 Bo дворе"! С этой задорной коллекцией вы сможете придать красоту и уют однообразному крыльцу и блеклому газону. Самостоятельно задайте стиль любого района, экспериментируя с современными оттенками, текстурами и классическими деталями. Ваши персонажи всегда смогут быть наравне с семейством Готов к будут готовы к встрече с соседями — придут ли те в гости с фруктовым тортом или просто будут подглядывать через изгородь. Автор комплекта: Ravasheen.
  • Личные эксперименты. Больше ваша почта не будет теряться! Современные цифры с подсветкой на сделанных вручную почтовых ящиках — прекрасный способ сообщить всему району, где вы живёте и куда нужно нести фруктовый пирог.
  • Очаровательные штрихи. Украсьте свой участок с помощью милых предметов ручной работы, которые понравятся всем прохожим и тонко намекнут им на то, что ими можно только любоваться. Ваш дворик будет готов к любой ситуации — как к встрече с соседями, так и к пряткам от них.
1eda68b8768917e3a61afc9e212d410d.png

93a675a21daeb5c266de3368660cfba5.png

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
176
и этот пощупала..

Ну вот если что-то по отдельности использовать, то очень даже. Фонарики интересные, дорожки можно выложить...
Вопросы вызвал типа пруд ( это просто квадратный ящик с водой), и думала я, что скворечник на ножке типа библиотеки, как уже есть наградная, а это полка...

VwisRr2Y48-umKY6oR7-mqJfg0F2QYNSFusBcUlpVjrrw5hth1HrlXAk8MzphppTrIrnx2hMgxMpN0ozc-CvlLbD.jpg
v9RRzdWn0u33hNWQOoxABKP4_X3XtbZFWrWgXnpAYVUOsqBGr5o36YTfM7WxhymKDl1zhwFCGYXb3PuE6xqoIlc_.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Как я вижу (а, может, я слепая) никакого другого раздела для обсуждения магазина позора у нас нет, так что отпишусь здесь, ибо новые киты вроде б считаются авторскими. Купила розетки - пожалуй, самая выгодная сделка Х) Я понимаю, что тяжело обосраться, делая розетку, но я верила в ЕА, верила в их мощь трех полигонов - к счастью, надежды мои не сбылись, эти розетки круглее многих объектов в игре :teehee: Выключатели буквально как у меня дома, так что питаю тихий восторг, стараясь не думать о том, какие же пути в конце концов привели желанные мною предметы в игру :стучитпальцами: А так же купила один спальный комплект - имхо, именно таких, с небрежным покрывальцем поверх, немного кроватей в игре.

14bfd8f859880381ce8d2ea4c4fbf20f.jpg

Кроме того, у кровати есть варианты расцветок, где спинка оббита тканью, а где просто деревянная, тоже плюсик в ее пользу.

Еще прилагался будильник, который оказался нифига не будильником - ну вот прям сложно было функцию к единственным настольным часам в современном стиле в игре прикрутить, да?.. <_<

Прилагающаяся картина, коврик и светильник тоже неплохи своей нейтральностью. Что делать с новой прикроватной тумбочкой, комодом и кушеткой пока фз, но по ходу дела разберусь Х)))

Верх