Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

Дом и окружение девушки стали теплее и уютнее, несмотря на столь трагичный момент в жизни владелицы. Скрин так и просится в какую-нибудь историю: бежать, куда глаза глядят, найти друзей, а то и благородного рыцаря, вернуться, навести порядок в деревушке и принести освобождение от гнусного морализатора-болтуна всем горожанам.
И надеюсь, что Гвен на самом деле окажется ведьмой и улетит на метле вместо того, чтобы быть сожжёной! 
Сделано все просто супер - и обработка, и постановка, и сама история! Работа получилась очень атмосферной, эмоции Гвендолин переданы просто отлично! Даже не знаю, что еще сказать - безумно понравилась работа
Но инквизиторы хорошими и справедливыми никогда не были
Спасибо 
Они бежали из своего захваченного неверными подданными замка и по пути заглянули в первый попавшийся дом на ночлег, где и встретили несколько опечаленную Гвендолин. Обсудив ситуацию, они нашли выход для всех...

, будущего. Вот решила сделать на эту тему пару работ, вот первая - переживший не лучшие времена симбот Фердис (имя дала игра, мне понравилось), весь в ржавчине, с торчащими проводами и внутренностями, и Ева (отсылка к Валли, я обожаю этот шедевр) - плюмбот нового поколения, универсальна, технологична, прекрасна (ее, кстати, Гвенчик моя собрала, ей понравилось с техникой возиться :3 ). И да, они парочка. У машин тоже есть чувства!