Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

? или мне кажется
?

А взгляд такой "ну давай сюда, заходи-заходи"
Спасибо!)
) четвееееееркааааа! В ТМ Лаба я выкладывала Гвенчика в четверке, в симст Гвенмана выкладывала из четверки. До арта они пока не дошли, зато дошел вот этот молодой человек
Как же непривычно пытаться обработать четверку! Серьезно... ФШ тот же, часть игры другая - все, приехали, называется)) Но что действительно нравится в четверке - генетика, которая лично на мой взгляд делает симов офигенскими и реалистичными)
Вот это мужчина!!! Очень нравятся черты лица
. Какой красавчик
Могу повторять и повторять это.
Что касается черт... когда-нибудь я раскрою тайну его создания, но это будет другая история
Рада, что он понравился))

Утомленный романтик - ух, красиво звучит)

Ну... Надо, конечно, но сил на это все мне не хватило XD Ограничилась просмотром картинок. Когда лепила Красотку в касе, старалась. Когда обрабатывала в фш, начала думать, что она хоть убей, но не похожа. А потом я занялась маской... И тут я просто влюбилась в процесс! По-моему, я так тащусь от обработки только когда Гвен в фотошопе мучаю. Очень понравилось делать маску и копировать стиль игры, он очень интересный, привлек меня. Думаю, буду теперь частенько использовать его в других работах))
Честно, эта победа и поединок оказались очень ценны и важны для меня, я приобрела некоторую уверенность в себе, нашла новый стиль обработки и получила огромное удовольствие от всего процесса создания работы. И сейчас вот поэтому такое большое предисловие получилось... За сим криворучка-нуб в играх умолкает