Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

У меня еще много чего с ней в закромах))
Образ Демоницы просто шикарный! На двух других фото она такая милая и трогательная
Еще я тут вспомнила, что мне очень понравилось одно из первых фото, где она в комнате, в красном свете лампы
! Очень она вышла классной и оригинальной девушкой в конкурсе - так было интересно наблюдать за ее образами, новыми и яркими, жгучими и опасными. Да и сама она огненная и горячая штучка
. Очень необычная внешность, которая сразу не оставляет равнодушия. Да и ее подчеркнутые формы очень кстати - не всем же быть как супермодели, правда?

В первой работе взгляд действительно завораживающий, как всегда с хитринкой
Гвен очень идёт новая причёска))))

Эта прическа идет всем моим девушкам, прям магия какая-то))
Эээ... а это просто ее любимая игрушка!.. (хотя она должна была упоминать про настоящую любимую игрушку...) А вообще она любит всех пугать и подкалывать этой куклой, которая вовсе не злая Вуду, а очень даже дружелюбная) Памятная вещичка от товарищей на конкурсе)