Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

И такая мистически мрачная
Понравился взгляд королевы, в нем и вправду есть что-то такое....даже не знаю, как правильно описать....может коварство? В общем от такой дамочки сложно ожидать чего-то хорошего. И это притягивает
Но как никак конец 10 класса, я ничего вообще не успеваю. На увлечения и творчество в реальной жизни уже давно задвинула. Все работы с ТП, арты, возможный проект и т.д. переносится на конец мая, начало лета то бишь. Раньше никак :с
Не попросили удалиться, а поправить путеводитель.
Очень красивая атмосфера, полутемная и интимная) И поза у героини такая лукавая - ты сама делала?
Думаю, многие догадались, что виной всему наш любимый и потрясный конкурс Mr.&Mrs.TheSimsClub! Именно из-за него я забросила все, учебу, дом, арт и все прочее))) Но знаете, оно того стоило! Но об этом не сейчас)

Получилась настоящая Хозяйка медной горы. *намекает на идею для косплея, ага*
*соглашается со словами*
Очень классное фото, Гвен на нем такая живая и выглядит потрясающе!