Добро пожаловать в мой скромный фан-арт Challenge accepted!
Я рада, что вы обратили внимание на мою тему и зашли сюда. Я буду рада любым вашим комментариям, отзывам, советам, критике, ведь все это дарит мне невероятное вдохновение и желание творить и развиваться!
В основном, здесь будут несколько мрачные работы с некоторыми моими любимыми персонажами. Но, безусловно, будет множество ярких и позитивных работ-исключений

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто заходит сюда, пишет свои замечательные позитивные отзывы, а еще указывает на недостатки и недочеты в работах. Дорогие, без вас я бы давно плюнула на все это артмейкерское дело, спасибо вам.
На этом закончу - приятного просмотра!

Самая большая, самая внушительная достопримечательность - и ты очень хорошо её "захватила" ракурсом 

. Выставляю результат на ваш суд.
Серьезно, это оч круто, обработка на значительно улучшенном уровне! Глаза просто нереально преобразились, очень красиво и более живо - девушка стала такой томной, а взгляд заискивающим - не могу не отметить обработку кожи и волос, ты значительно растешь, получилось очень здорово)
Автор намного лучше сам всегда поведает об идее арта, и у тебя очень классная предыстория) Ну, надеюсь, ребята помирятся)
Что-то тут, мне кажется, не только профессионализм замешан 
. Пришлось принарядить барда))

Мрачный зал вампирского особняка с троном) Чудный интерьер и воплощение идеи - это-то при таких куцых возможностях Медиевала
Чудная работа!
Работа "Аудиенция" и впрямь получилась такой живой, и сочной, насыщенной деталями - тронный зал очень классный, можно рассматривать бесконечно