Мир года Рик и ребята

Inery

Проверенный
Достижения
775
Награды
356
not4you, интересно, одной мне кажется, что Ферн себя уговаривает?

Она постоянно думает, как она выбирает семью. Постоянно мысленно приводит аргументы "за". Красивые и пафосные. Убедительные в своих глазах. 100 причин отказаться от карьеры и выбрать семью. Прямо как мантру повторяет.

Такое чувство, что она вообще не уверена и именно что пытается себя убедить, что она будет счастлива-счастлива-счастлива.

not4you

Друг форума
Достижения
2.185
Награды
2.098
Inery
интересно, одной мне кажется, что Ферн себя уговаривает?
Именно так и задуманно.
Такое чувство, что она вообще не уверена и именно что пытается себя убедить, что она будет счастлива-счастлива-счастлива.
Она, правда, думает, что уверена, что так спасеи семью. И правла, готова принести эту жертву. Ну ей, по крайней мере, так кажется. Но, думаю, что такое положение дел ее устраиввет. Все-таки ей нравится ее профессия и востребованность.
Ну и как обсуждали ранее, спросить мужа, а нужна ли ему эта жертва, ей невдомек. Я думаю, Дилан обратился к Джесс, потому что, правда, не хотел пугать жену, а бывшая - спец в таких вопросах. Нл Ферн в это поверить сложно. Мне кажется, она просто боится, что лднажды он выберет не ее. И ей стрвшно

Inery

Проверенный
Достижения
775
Награды
356
not4you,

Да, думаю, ей искренне кажется, что так она спасёт семью. Ей страшно, что Дилан в итоге выберет Джесс.

Но выбрать семью всё-таки не её потребность. Ей ведь на самом деле её профессия нравится. Она не думает, что будет вот так счастлива простой домохозяйкой.

Вот и твердит себе и подругам: "Я буду счастлива, посвятив себя семье, у меня будет такая классная жизнь!"

Что переводится как: "Помогите! Я в эти сказки про счастливую домохозяйку сама до конца не верю! Просто на самом деле боюсь потерять Дилана!"

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
2.185
Награды
2.098
Inery
Что переводится как: "Помогите! Я в эти сказки про счастливую домохозяйку сама до конца не верю! Просто на самом деле боюсь потерять Дилана!"
Всё так. Я думаю, тут даже Дилан не поможет. Чем яростнее он будет пытаться убедить ее, что ему и так с ней хорошо, тем сильнее она будет ему не верить и подозревать всякое. Думаю, ей бы точно терапия не помешала, чтобы с собой и своей самооценкой разобраться

Верх