Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Я никогда не пойму, зачем людям нужны машины и музыкальные группы. В Симс 2 они нужны были потому, что это было необычно. В Симс 3 нужны были потому, что симы постоянно ездили везде, ну либо им приходилось пешком бежать или на велике или такси. В Симс 4, сим может телепортироваться в другую страну просто выйдя за дверь. А так же структура домов другая, и не везде можно впихнуть гараж. Хотя это даже реалистично.

А с музыкальными группами что? Ну просто симы которые собираются вместе и играют, а потом расходятся, это можно было сделать и в Симс 3 и в Симс 4. Было бы здорово, если бы группы были частью дополнения со знаменитостями и ночной жизнью. А система дурацкой знаменитости полностью переработана, чтобы она не была баобабом в колесе. Ну или вообще связана с профессией. Если у сима профессия актер или музыкант, то симы вокруг начинают их узнавать и просить автографы. А не психовать каждую наносекунду, что сим как-то себя не так ведет, хотя вокруг совершенно никого, кто мог бы стать свидетелем.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
640
Награды
458
Ноуп Машины добавляют погружения. В играх как то стараются замаскировать телепорты под остановки, статичные машины/автобусы, метро и тд. В симс 4 мы просто видим как сим подходит к краю участка и пропадает. Даже если добавить машину, на которой нельзя ездить, это уже будет хоть что-то. Вуху, послушать музыку, посидеть в машине, да даже телепортироваться с ней вместе на работу - это вот минимум, который можно реализовать в симс 4. Конечно, в идеале бы сделать, чтобы машина выезжала и ехала за край карты, как есть сейчас с декоративными машинами. И даже пускай не на всех участках бы это было, так как у нас есть те же острова или местность без дорог.

А с музыкальными группами что? Ну просто симы которые собираются вместе и играют, а потом расходятся, это можно было сделать и в Симс 3 и в Симс 4. Было бы здорово, если бы группы были частью дополнения со знаменитостями и ночной жизнью. А система дурацкой знаменитости полностью переработана, чтобы она не была баобабом в колесе. Ну или вообще связана с профессией. Если у сима профессия актер или музыкант, то симы вокруг начинают их узнавать и просить автографы. А не психовать каждую наносекунду, что сим как-то себя не так ведет, хотя вокруг совершенно никого, кто мог бы стать свидетелем.
В симс 3 неплохо группы музыкальные были сделаны, можно было в барах выступать. В длс с шоу-бизнесом вообще выступления на сценах были. Я бы чего-то такого хотела бы. У нас есть коктейль-клубы в симс 4, где есть музыкальные инструменты. Можно туда уже ходить выступать. А потом бы на большую сцену.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Я никогда не пойму, зачем людям нужны машины и музыкальные группы.
Вот я тут обеими руками "за" - ни то, ни тем более другое вообще нафиг не уперлось. Машины - ну может разве что как в двойке, на работу увозить, так и то не на всех участках это вообще покатит, потому что есть такие глухомани, где и дорог-то для машин нет, в Хэнфорде например.
А вот вместо этого хочу полицейских на улицах, чтобы они делали ата-та за всякое непристойное и штрафы выписывали. Почему карьера полицейского есть, на вора вызвать полицию можно, а вот самих их на улицах днем с огнем не видать? Такая же фигня с человеческими больницами, мне кошарой что ли надо стать, чтобы в больницу меня отвели?

Последнее редактирование:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
640
Награды
458
Вот я тут обеими руками "за" - ни то, ни тем более другое вообще нафиг не уперлось.
Кому-то нужно, кому-то - нет. Но надо все добавлять, так как это все таки симулятор жизни. Каждый должен найти что-то для себя)
Новый геймплей - это всегда хорошо)
--------
Я вот не понимаю только 1го.. Почему в симс 4 отказались от интеграции длс в другие длс? Даже, наверное, не так выразилась.
В общем, приведу примеры. В симс 2, если установлен длс Ночная жизнь, то на курортах из длс Путешествия были рестораны. Если длс нет, то там отсутствует кухня, но остается столовая.
В симс 3 были знаменитости в разных городах, если был установлен длс Ночная жизнь. Если был установлен длс Карьера, то в городе из длс Питомцы появлялись уникальные для этого города комиссионка, пожарная часть, свалка и парикмахерская. Вроде как бар был из Ночной жизни, но тут я не уверена. Мб этот тип заведения в базу добавили.
Если бы так сделали в симс 4, то музыкальные группы брали бы систему знаменитости из Путь к славе. Да много чего можно было бы сделать. Но почему то они отказались от такого подхода.. Все длс как будто ограничены сами собой же, в итоге у нас есть похожие +- системы в разных длс. Слухи есть в Сквозь века, в Стрейнджервиле, в Сдается. Я не говорю, что совсем нет интеграции, нет. Те же политики районов есть во всех мирах, но это больше про функции, а не прям геймплейные моменты.
Типо это бы и побуждало покупать другие длс и дало бы нам, игрокам, больше интеграции.
А с другой стороны, ты можешь подобрать длс под себя без потери какого-то контента.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Кому-то нужно, кому-то - нет. Но надо все добавлять, так как это все таки симулятор жизни. Каждый должен найти что-то для себя)
Новый геймплей - это всегда хорошо)
--------
Я вот не понимаю только 1го.. Почему в симс 4 отказались от интеграции длс в другие длс? Даже, наверное, не так выразилась.
В общем, приведу примеры. В симс 2, если установлен длс Ночная жизнь, то на курортах из длс Путешествия были рестораны. Если длс нет, то там отсутствует кухня, но остается столовая.
В симс 3 были знаменитости в разных городах, если был установлен длс Ночная жизнь. Если был установлен длс Карьера, то в городе из длс Питомцы появлялись уникальные для этого города комиссионка, пожарная часть, свалка и парикмахерская. Вроде как бар был из Ночной жизни, но тут я не уверена. Мб этот тип заведения в базу добавили.
Если бы так сделали в симс 4, то музыкальные группы брали бы систему знаменитости из Путь к славе. Да много чего можно было бы сделать. Но почему то они отказались от такого подхода.. Все длс как будто ограничены сами собой же, в итоге у нас есть похожие +- системы в разных длс. Слухи есть в Сквозь века, в Стрейнджервиле, в Сдается. Я не говорю, что совсем нет интеграции, нет. Те же политики районов есть во всех мирах, но это больше про функции, а не прям геймплейные моменты.
Типо это бы и побуждало покупать другие длс и дало бы нам, игрокам, больше интеграции.
А с другой стороны, ты можешь подобрать длс под себя без потери какого-то контента.
Я сама себя ловила на этом ощущении долгое время, но с тех пор, как начали править баги, ощущаю бОльшую связность между системами в игре. И в личности тоже. И потому сейчас не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду. У меня есть идея отыграть звезду со скандалами и, возможно, даже династией. Вроде, игра этого не запрещает. Или Вы о чем-то другом?

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
640
Награды
458
Nastasia Ну, например, чтобы в том же Ондарионе кто-то был бы знаменитостью как Юдит Уорд. Система знаменитости из другого длс, но она будет в этом (это чисто как пример, можно не только в Ондарионе сделать, а той же Пенни Пиззаз, которая на многих рекламных билбордах). Если нет длс со знаменитостями, то будет простым человеком.
Или вот как уже сделали семейное древо, объединив симов из разных длс. Есть все длс - они все будут в древе, а если нет, то не будет. Вот чего-то такого побольше хотелось бы.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Nastasia Ну, например, чтобы в том же Ондарионе кто-то был бы знаменитостью как Юдит Уорд. Система знаменитости из другого длс, но она будет в этом (это чисто как пример, можно не только в Ондарионе сделать, а той же Пенни Пиззаз, которая на многих рекламных билбордах). Если нет длс со знаменитостями, то будет простым человеком.
Или вот как уже сделали семейное древо, объединив симов из разных длс. Есть все длс - они все будут в древе, а если нет, то не будет. Вот чего-то такого побольше хотелось бы.
Аааа, я поняла. Нет дополнения - нет фичи.
Ну, да. Систему знаменитости в доп засунули, и без него знаменитости не будет. Наверное, в угоду модульной системе дополнений, чтобы включить/выключить это было проще в игре. Люди с разными наборами дополнений играют.
Ну, и ради денежек за покупку дополнительного контента тоже, конечно.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
640
Награды
458
Аааа, я поняла. Нет дополнения - нет фичи.
Да-да. Если нет длс, то ты ничего не теряешь, но если есть, то ты получаешь бонусами контент, считай)

Систему знаменитости в доп засунули, и без него знаменитости не будет.
Да-да, вот об этом я. Это чисто пример со знаменитостями, но там можно много чего еще совместить.

Наверное, в угоду модульной системе дополнений, чтобы включить/выключить это было проще в игре. Люди с разными наборами дополнений играют.
Ну, и ради денежек за покупку дополнительного контента тоже, конечно.
Как раз такое совмещение длс побудило бы покупать все больше их)
Я не говорю, что та же система знаменитости должна была быть в нескольких длс, нет. 1 система конкретно в Пути к славе. Если есть Путь к славе у тебя, то в других городах могут быть знаменитости уже настроенные заранее. Если длс нет, то и знаменитостей не будет, так как эта фишка конкретного длс. Вот такое делали и в 2й части и в 3й. А в 4й нет.

Еще приведу конкретный пример:
В симс 3 в городе Аппалуза Плейнс (длс Питомцы) есть семья Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - девушка с лошадью. Образ и история девушки взяты с реальной кантри-певицы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Если установлено длс Ночная Жизнь, то у девушки будет 3 звезды знаменитости. Если Ночная жизнь не установлена, то у нее не будет статуса знаменитости, так как это фишка именно длс Ночная жизнь.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
560
Награды
194
MrsSingle
Ну, например, чтобы в том же Ондарионе кто-то был бы знаменитостью как Юдит Уорд. Система знаменитости из другого длс, но она будет в этом (это чисто как пример, можно не только в Ондарионе сделать, а той же Пенни Пиззаз, которая на многих рекламных билбордах). Если нет длс со знаменитостями, то будет простым человеком.
Почти вся Ондарионская знать имеет 3-4 звезды знаменитости. То есть, с "Путь к славе" они не просто аристократы, а знаменитые аристократы, что логично, как по мне. Кмк на лицо как раз таки совмещение дополнений.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Вот такое делали и в 2й части и в 3й. А в 4й нет.
Четвёрка выезжает за счёт того, что все городки в один мир объединены. (Ты не теряешь контент без прописывания его в каждом городе.) В тройке без мода ты можешь переехать в другой город, но потеряешь все отношения вне семьи и вообще всё, что в багаж не влезло.
Если установлено длс Ночная Жизнь, то у девушки будет 3 звезды знаменитости. Если Ночная жизнь не установлена, то у нее не будет статуса знаменитости, так как это фишка именно длс Ночная жизнь.
Так это прописывать надо, заморачиваться. И чем больше ДЛЦ, тем больше таких взаимосвязей надо просчитать, если запариваться. А было бы неплохо, да. Но в четвёрке есть и генерация знаменитостей -- что основное для симулятора.

(Вот написал и понял, что я в самой четвёрке не готов отпускать мир под управление генератора сюжета, хотя в тройке я считал это само собой разумеющимся. Один из стопов для меня -- генерящиеся уродцы. С замороженным миром у меня хотя бы половина населения ещё хоть что-то из себя представляет, хоть и опять-таки половина из них повесточная шляпа. А если отпустить вожжи и сыграть в симулятор, то все адекватные НПЦ типа Готов, Ландграабов вымрут и останутся одни клоуны типа ярко-рыжих толстых негритянок с дочками-японками.)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
640
Награды
458
Почти вся Ондарионская знать имеет 3-4 звезды знаменитости. То есть, с "Путь к славе" они не просто аристократы, а знаменитые аристократы, что логично, как по мне. Кмк на лицо как раз таки совмещение дополнений.
Посмотрела в вики и действительно.. Я когда играла, я не помню, чтобы у меня были знаменитости в Ондарионе. При этом были из Дель-Соль-Вэлли. Но раз они там есть, то это круто. Как раз о такой совместимости я и говорила)
С этим длс + с обновой к нему сделали и древо, которое совместило симов из разных длс. Мб как раз таки в конце они и стали так делать, потому что до этого не было такого.

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
355
Награды
14
Меня просто еще маркетплейс смущает. В том смысле, что если бы планировали совсем закрыть, то тогда и маркетплейс не добавляли бы, наверное. Но я могу ошибаться, потому что в другие игры с внутренним магазином не играла. Если деньги с маркетплейса пойдут на поддержку и правку багов четверки, то ход хороший.
Вообще изначально Store возник не для The Sims 3, в для The Sims 2 в 2008 году, под конец поддержки игры. Так что не в первый раз ЕА такое делает.

Это видео как раз про Store в The Sims 2 и его контент:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Вообще изначально Store возник не для The Sims 3, в для The Sims 2 в 2008 году, под конец поддержки игры. Так что не в первый раз ЕА такое делает.

Это видео как раз про Store в The Sims 2 и его контент:
О, интересно. О сторе для двойки я знала, но не знала, что его под конец поддержки запустили. Спасибо!

Верх