Кому-то нужно, кому-то - нет. Но надо все добавлять, так как это все таки симулятор жизни. Каждый должен найти что-то для себя)
Новый геймплей - это всегда хорошо)
--------
Я вот не понимаю только 1го.. Почему в симс 4 отказались от интеграции длс в другие длс? Даже, наверное, не так выразилась.
В общем, приведу примеры. В симс 2, если установлен длс Ночная жизнь, то на курортах из длс Путешествия были рестораны. Если длс нет, то там отсутствует кухня, но остается столовая.
В симс 3 были знаменитости в разных городах, если был установлен длс Ночная жизнь. Если был установлен длс Карьера, то в городе из длс Питомцы появлялись уникальные для этого города комиссионка, пожарная часть, свалка и парикмахерская. Вроде как бар был из Ночной жизни, но тут я не уверена. Мб этот тип заведения в базу добавили.
Если бы так сделали в симс 4, то музыкальные группы брали бы систему знаменитости из Путь к славе. Да много чего можно было бы сделать. Но почему то они отказались от такого подхода.. Все длс как будто ограничены сами собой же, в итоге у нас есть похожие +- системы в разных длс. Слухи есть в Сквозь века, в Стрейнджервиле, в Сдается. Я не говорю, что совсем нет интеграции, нет. Те же политики районов есть во всех мирах, но это больше про функции, а не прям геймплейные моменты.
Типо это бы и побуждало покупать другие длс и дало бы нам, игрокам, больше интеграции.
А с другой стороны, ты можешь подобрать длс под себя без потери какого-то контента.