Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Они писали, что чем то заняты. Если они модернизируют (надеюсь эти мысли не полностью абсурдны) эту часть игры, то нас ждет что-то по настоящему интересное
мне кажется, нас ждет в лучшем случае вторая покупка медивала, даже у тех, у кого куплено уже в первый раз Х)))

orgasol

Миротворец
Достижения
1.600
Награды
2.178
мне кажется, нас ждет в лучшем случае вторая покупка медивала, даже у тех, у кого куплено уже в первый раз Х)))
О_о. А я только сейчас вспомнила, что у меня куплена эта игра. Пойду-ка посмотрю, могу ли я ее загрузить. А то когда переезжала со старого компа на новый, Медивал не установила.:лол3:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.600
Награды
2.178
хотя... по закону мы ж игры не покупаем, а так, напогонять берем
Вообще-то у меня даже должна быть сохранена оплата. Я на почте такие переписки в архив отправляла. Но претензии предъявлять не стану, хотя было оплачено. :смеюсь:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Так странно что о ремейке и о Рене вообще ноль новостей. Нашел новость месячной давности, что ремастер появится осенью либо в конце 2026 года. А, Рене закрыли. И теперь делают проект The Sims X. Sims X это ремейк четверки, который будет официально называться The Sims Infinity. Это будет Симс 4 с открытым миром (но вероятно только районами), улучшенной графикой и новым движком. И это сделано для того, чтобы продолжать выпускать дополнения на Симс 4. Не все дополнения будут перенесены, только основные. Остальные нужно будет докупать. Если всё это не будет успешным, то ЕА продаст Максис и франшизу Симс. Стримеров уже пригласили на тест Симс Х, который будет в Ванкувере.

Инсайдер так же сказал, что ЕА вдохновлялись игрой "Привет, сосед." и играми с похожей стилистикой. Что бы это не значило О_о Я полагаю, они ищут игры которые можно скормить ИИ. Так же нашел новость о том, что ЕА нашли инсайдера и попросили его заткнуться. Сам инсайдер сказал, что дела у ЕА идут не очень, и у него есть об этом данные, но теперь он не может это разглашать.

Но он сказал кое что интересное:
Я слышал некоторую расплывчатую информацию о том, что некий проект работает с высокой нагрузкой на производительность, и EA опасается, что он может оказаться слишком ресурсоемким для целевой аудитории, и команды работают вместе, чтобы учитывать это в процессе разработки. Не уверен, что именно это может означать, но решил поделиться. Я также слышал, что некоторые люди в этих командах очень рады запуску Paralives и надеются на его успех после того, как InZoi не смог привлечь никакой аудитории, которая действительно заставила бы EA конкурировать. Наоборот, InZoi, похоже, привлек больше людей к Sims 4. Люди в команде надеются, что Paralives станет тем продуктом, который заставит EA пересмотреть свою стратегию и структуру, которую они тестировали с Royalty & Legacy (повторное использование существующего контента, когда это возможно, я объяснял это лучше раньше), а затем использовать наборы или другой контент, чтобы сделать его более привлекательным и масштабным продуктом. У Paralives есть своя задача в глазах определенных людей. Посмотрим, как все сложится.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
23
Люди в команде надеются, что Paralives станет тем продуктом, который заставит EA пересмотреть свою стратегию и структуру, которую они тестировали с Royalty & Legacy (повторное использование существующего контента, когда это возможно
А не надо было в свое время Райта доводить до белого каления своими "продуктивными" идеями и надо было слушать что он говорит. Но EA же сами все такие умные (читай жадные) - нафиг Райта. Ну вот и гребут теперь, что заслужили. Хотя, при всем негативе у меня всегда остается какая-то надежда, что, может, им все-таки хватит толку как-то выправить ситуацию. Надежда умирает последней конечно, но некоторые допы же отлично получились, "Жизни и Смерть", например, вообще офигенное, то есть могут значит, когда хотят...

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Про это в марте ещё писали. Смысл, в общем, в том, чтобы обновить движок игры, то ли взять его целиком от рене, то ли добавить туда ключевые фичи от мифический пятёрки / рене, чтобы движок тянул повышенную нагрузку. Это позволит и подкрутить графон, в основном в плане освещения, и сделать открытые районы (то есть, между районами загрузки, а между домиками внутри района уже нет) и вроде бы сделать более правдоподобную и насыщенную жизнь симов на районе в плане больше симов на улице, сложнее поведенческие скрипты у них. Также якобы будет улучшена поддержка модов, но вообще цель в том, чтобы игрокам было доступно как можно больше возможностей в игре сразу, потому что ремастер и начали делать именно потому, что согласно опросам большинство аудитории категорически против того, чтобы заново покупать тонны дополнений к следующей номерной части. Это, правда, не означает, что ЕА совсем не собирается страдать купискайримом головного мозга и благородно откажется от продажи заново того же самого (на этот раз совсем буквально того же), но вероятно жадность несколько поумерит, по крайней мере, ключевые дополнения могли бы и включить в новую базу.

Верх