Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.345
Награды
1.242
Они писали, что чем то заняты. Если они модернизируют (надеюсь эти мысли не полностью абсурдны) эту часть игры, то нас ждет что-то по настоящему интересное
мне кажется, нас ждет в лучшем случае вторая покупка медивала, даже у тех, у кого куплено уже в первый раз Х)))

orgasol

Миротворец
Достижения
1.670
Награды
2.185
мне кажется, нас ждет в лучшем случае вторая покупка медивала, даже у тех, у кого куплено уже в первый раз Х)))
О_о. А я только сейчас вспомнила, что у меня куплена эта игра. Пойду-ка посмотрю, могу ли я ее загрузить. А то когда переезжала со старого компа на новый, Медивал не установила.:лол3:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.670
Награды
2.185
хотя... по закону мы ж игры не покупаем, а так, напогонять берем
Вообще-то у меня даже должна быть сохранена оплата. Я на почте такие переписки в архив отправляла. Но претензии предъявлять не стану, хотя было оплачено. :смеюсь:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.345
Награды
1.242

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Так странно что о ремейке и о Рене вообще ноль новостей. Нашел новость месячной давности, что ремастер появится осенью либо в конце 2026 года. А, Рене закрыли. И теперь делают проект The Sims X. Sims X это ремейк четверки, который будет официально называться The Sims Infinity. Это будет Симс 4 с открытым миром (но вероятно только районами), улучшенной графикой и новым движком. И это сделано для того, чтобы продолжать выпускать дополнения на Симс 4. Не все дополнения будут перенесены, только основные. Остальные нужно будет докупать. Если всё это не будет успешным, то ЕА продаст Максис и франшизу Симс. Стримеров уже пригласили на тест Симс Х, который будет в Ванкувере.

Инсайдер так же сказал, что ЕА вдохновлялись игрой "Привет, сосед." и играми с похожей стилистикой. Что бы это не значило О_о Я полагаю, они ищут игры которые можно скормить ИИ. Так же нашел новость о том, что ЕА нашли инсайдера и попросили его заткнуться. Сам инсайдер сказал, что дела у ЕА идут не очень, и у него есть об этом данные, но теперь он не может это разглашать.

Но он сказал кое что интересное:
Я слышал некоторую расплывчатую информацию о том, что некий проект работает с высокой нагрузкой на производительность, и EA опасается, что он может оказаться слишком ресурсоемким для целевой аудитории, и команды работают вместе, чтобы учитывать это в процессе разработки. Не уверен, что именно это может означать, но решил поделиться. Я также слышал, что некоторые люди в этих командах очень рады запуску Paralives и надеются на его успех после того, как InZoi не смог привлечь никакой аудитории, которая действительно заставила бы EA конкурировать. Наоборот, InZoi, похоже, привлек больше людей к Sims 4. Люди в команде надеются, что Paralives станет тем продуктом, который заставит EA пересмотреть свою стратегию и структуру, которую они тестировали с Royalty & Legacy (повторное использование существующего контента, когда это возможно, я объяснял это лучше раньше), а затем использовать наборы или другой контент, чтобы сделать его более привлекательным и масштабным продуктом. У Paralives есть своя задача в глазах определенных людей. Посмотрим, как все сложится.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Люди в команде надеются, что Paralives станет тем продуктом, который заставит EA пересмотреть свою стратегию и структуру, которую они тестировали с Royalty & Legacy (повторное использование существующего контента, когда это возможно
А не надо было в свое время Райта доводить до белого каления своими "продуктивными" идеями и надо было слушать что он говорит. Но EA же сами все такие умные (читай жадные) - нафиг Райта. Ну вот и гребут теперь, что заслужили. Хотя, при всем негативе у меня всегда остается какая-то надежда, что, может, им все-таки хватит толку как-то выправить ситуацию. Надежда умирает последней конечно, но некоторые допы же отлично получились, "Жизни и Смерть", например, вообще офигенное, то есть могут значит, когда хотят...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
235
Награды
28
Про это в марте ещё писали. Смысл, в общем, в том, чтобы обновить движок игры, то ли взять его целиком от рене, то ли добавить туда ключевые фичи от мифический пятёрки / рене, чтобы движок тянул повышенную нагрузку. Это позволит и подкрутить графон, в основном в плане освещения, и сделать открытые районы (то есть, между районами загрузки, а между домиками внутри района уже нет) и вроде бы сделать более правдоподобную и насыщенную жизнь симов на районе в плане больше симов на улице, сложнее поведенческие скрипты у них. Также якобы будет улучшена поддержка модов, но вообще цель в том, чтобы игрокам было доступно как можно больше возможностей в игре сразу, потому что ремастер и начали делать именно потому, что согласно опросам большинство аудитории категорически против того, чтобы заново покупать тонны дополнений к следующей номерной части. Это, правда, не означает, что ЕА совсем не собирается страдать купискайримом головного мозга и благородно откажется от продажи заново того же самого (на этот раз совсем буквально того же), но вероятно жадность несколько поумерит, по крайней мере, ключевые дополнения могли бы и включить в новую базу.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Если всё это не будет успешным, то ЕА продаст Максис и франшизу Симс.
О, опять манипуляции подъехали. Вспоминаем пустую симс 4 на старте и слова "если симс 4 не продастся достаточно много, то симс 5 никогда не выйдет". А без манипуляций уже нельзя продавать новые части?

ЕА нашли инсайдера и попросили его заткнуться.
Ох уж эти "инсайдеры", которые дают крохи инфы, но исключительно той, которая "должа" быть слита людям) После слов инсайдера о том, что машины в симс 3 не пользовались популярностью и поэтому их не будут делать в симс 4, доверие как то пропало. Имхо, но ЕА сама сливает определённую инфу про будущие проекты, чтобы посмотреть на реакцию потенциальных игроков.

Это, правда, не означает, что ЕА совсем не собирается страдать купискайримом головного мозга и благородно откажется от продажи заново того же самого (на этот раз совсем буквально того же), но вероятно жадность несколько поумерит, по крайней мере, ключевые дополнения могли бы и включить в новую базу.
Ключевые - это 3+- штук из 120?) Ну окей, добавят погоду, возможно питомцев и жизненный путь. А остальные то все равно придётся покупать. Пока что ощущение, что они просто улучшат симс 4 и выпустят ее платно. А дальше будут продавать те же самые длс, что у нас есть сейчас. Ну, а если никто не купит этот проджект Х, то все, франшиза умрёт. Ладно, пока что никто официально из ЕА не сказал этого прямо, как было с симс 4, но как бы удочку закинули.
И было бы справедливо, если бы ЕА оригинальный симс 4 обновила. Но тогда они не продали бы второй раз одно и то же.

JackRapper

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
И было бы справедливо, если бы ЕА оригинальный симс 4 обновила. Но тогда они не продали бы второй раз одно и то же.
Думаю, если сделают как с Legacy Edition (можете играть в предыдущий контент, но новый уже не влезет) и продадут реместер как новое DLC -- с доступом ко всему предыдущему, то будет прямо шикарно. Хотелось бы верить, но с выходом ремастера у ЕА получается настолько "убедительный" довод, чтобы продавать все DLC заново... Но, надеюсь, они понимают, что если люди увидят историю: мы начинаем 120+ DLC по второму кругу, то многие решат остаться на текущей версии четвёрки. А вот принципиально новые DLC к ремастеру (если старый контент останется) могут уже убедить людей продолжить держаться в тренде свежайшей версии :улыбаюсь:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
и продадут реместер как новое DLC -- с доступом ко всему предыдущему, то будет прямо шикарно.
Единственное, что хочется ответить: закатай губу :D
А если серьезно, то они МАКСИМУМ добавят популярные длс штуки 3 в базу, плюсом открытые дома в районе (по слухам) и улучшение графики/производительности.
Насколько я поняла, они переделывают базу игры, оптимизируя код. Если так, то им, скорее всего, придется другие длс тоже переделывать. Поэтому работы слишком много. Если это все бесплатно людям дать или по цене длс (40$), то это просто невыгодно. Даже если закрыть глаза на жадность ЕА.
Я склоняюсь к такому: база + погода + жизненный путь + открытые дома в районах + оптимизация кода + улучшение графики. А после этого будут длс "Мой первый питомец REMASTER", что-то типо такого)

Это все взято на основе слухов, тк официально ЕА ничего не говорила.

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
О, опять манипуляции подъехали. Вспоминаем пустую симс 4 на старте и слова "если симс 4 не продастся достаточно много, то симс 5 никогда не выйдет". А без манипуляций уже нельзя продавать новые части?
По моему, это было ещё со времен Симс 3. В моей голове откуда-то есть воспоминания о том, что у ЕА финансовые трудности, и если Симс 3 не будет успешной, серию закроют. Симс 3 не помогла ЕА финаносово, что для меня странно. А вот Симс 4 стала полнейшим успехом.

Насколько я поняла, они переделывают базу игры, оптимизируя код
Да тут вообще ничего не сходится. Если скоро, когда нибудь, будет супер пупер ультра легаси ремастер, какой смысл столько времени тратить патча основную игру. И я уверен, что после Симс 4 Ремастер, они все равно внихнут Симс 5 онлайн. Хотя фандом им каждый раз постоянно говорит, что не нужон нам ваш онлайн! В Симс 1 они это не поняли, в Симс 3 они это не поняли, в Сим Сити они это не поняли, в Симс 4 тоже. Я не удивлен что от Rene отказались. Но теперь получается, что будет три новых мобильных Симс. И они все ещё развивают идею, чтобы новая часть Симс работала даже на картошке, одновременно на всех платформах и с онлайном. А если это просто огромный патч на Симс 4, то смысл снова продавать дополнения, ведь это та же игра. Карочи, всё непонятно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
235
Награды
28
Ключевые - это 3+- штук из 120?) Ну окей, добавят погоду, возможно питомцев и жизненный путь. А остальные то все равно придётся покупать.
Это запредельное скотство будет тогда уже. Я вообще так сходу не вспомню другого случая, когда у ремастера дополнения шли за отдельные деньги. Даже в формате "купи элитное издание для лош... эээ, ну в смысле, особо успешных пацанов". Дополнения либо идут в комплекте сразу, либо не выпускаются вообще. А так-то в переизданиях у приличных людей принято ещё бонусный контент прилагать. Для симзов это мог бы быть новый город с семьями или хотя бы набор. И вообще, сам разговор о том, что у переиздания надо будет покупать отдельно что-то, что не создано для самого переиздания, уже сам по себе дичь какая-то. У нормальных людей раньше вообще было принято подобные глобальные обновления игры раздавать бесплатно всем, кто уже честно заплатил за копию, какая в баню может быть покупка старого контента заново на новый движок? Они этот движок и так нам задолжали, нахаляву, за то, что годами терпим их криворучие. А если считают, что это настолько супер-дрюпер-ремастер, что он обязан стоить фулпрайс, ну лады, пускай стоит, но по справедливости докупать к нему надо только тот контент, который создан под него с нуля. Пускай он будет хоть даже на старые темы, но чтобы очевидно было, что мне не продают тупо то же самое по-новой под благовидным предлогом.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
По моему, это было ещё со времен Симс 3.
Я следила тогда за новостями, особенно о разработке и всей жизни симс 3, там не было таких заявлений. Они появились именно на выходе симс 4.
Вокруг симс 3 был огромный ажиотаж из-за открытого мира. Им не нужно было прибегать к манипуляциям.

Mr. Stark согласна с каждым словом! Даже вспомнить тот же купискайрим, так там в каждом издании фуллом длс шли. Причем, SE - это переход на новую 64 битную версию! К АЕ только вопросы, но имхо, оно не обязательно (хотя я купила улучшение за 700р до АЕ, чтобы моды под нее ставить), так как там чисто моды из местного маркетплейса.
Я могу еще ПОНЯТЬ и даже КУПИТЬ ремастер симс 3, перенесенный на 64 бит и пофикшенный (возможно даже перенесенный на современный движок). Пожалуйста, возьмите мои деньги и дайте мне игру, я даже длс заберу!! Потому что там буквально переиздание будет огромной игры на современное оборудование (которое лишится основных недостатков - лагов и ограничений 32бит). Но симс 4? Она и так 64бит. Движок старый да, но для конечного пользователя будет слишком мало разницы с оригиналом, ТЕМ БОЛЕЕ если надо будет еще 120 длс покупать. В симс 3 их в десятки раз меньше.
Но я абсолютно согласна, что ремейк должен выходить максимально обновленным со всем контентом сразу. А не продавать по второму кругу все.
Сравнить то же переиздание симс 1/2. Там все длс дали (кроме тех, где проблемы с авторским правом (икея)) и продали (при том, что симс 1 и 2 нельзя было купить вообще). Но что принципиально изменили? Ну, метод сохранения, который вызвал поломки сохранений. Подогнали настройки под современные пк (чисто график рулз запустить 1 раз). И розовый суп пропал. Это единственный плюс. И как бы.. А оно того стоит? Вроде как вышел фикс для UC от розового мерцания, которое взяли из легаси. Если так, что от переиздания 0 пользы, только недостатки. Имеет смысл покупать только как для коллекции или если у тебя не было бесплатной UC, а качать с зеленого магазина не хочешь или страшно. В сообществе симс 2 на тамблере все всё еще сидят на UC, потому что она стабильнее и бесплатная. Если вот что-то такое сделают для симс 3, то спасибо, не надо. Куда уж хуже то. А вот если бы они перенесли игру на 64 бит, уже другой разговор. В случае с симс 4 хз что им надо сделать такого, чтобы игроки перешли на нее. Открытые дома, но ты заново покупаешь все длс. Мммм, сомнительно, не окей.

И я уверен, что после Симс 4 Ремастер, они все равно внихнут Симс 5 онлайн. Хотя фандом им каждый раз постоянно говорит, что не нужон нам ваш онлайн! В Симс 1 они это не поняли, в Симс 3 они это не поняли, в Сим Сити они это не поняли, в Симс 4 тоже. Я не удивлен что от Rene отказались. Но теперь получается, что будет три новых мобильных Симс. И они все ещё развивают идею, чтобы новая часть Симс работала даже на картошке, одновременно на всех платформах и с онлайном. А если это просто огромный патч на Симс 4, то смысл снова продавать дополнения, ведь это та же игра. Карочи, всё непонятно.
Я ЗА кооп в играх. Это до 4х приглашенных игроков чисто в твоей игре, без левых людей. Потому что это всегда на выбор и всегда можно просто играть одному офлайн. Но я против онлайна как в ммо.

В симс 3 не было полноценного онлайна. Там ты просто игроков можешь отправлять к другому человеку в город для выступления. По сути, твой персонаж просто сохраняется и загружается у другого человека. И это не полноценный персонаж, а просто его внешка и назначенная роль (фокусник, певец, акробат). После выполнения роли (выступления на сцене), он удаляется у другого человека из игры. Это нельзя назвать онлайном полноценным. Еще была (да и сейчас работает) своя соцсеть. Там уже было интересно) Можно делиться всем, писать посты как в твиттере и добавлять в друзья. На том же сайте и стор покупали. Но это все допом.

В симсити был полный провал, так как игра была только онлайн, а сервера работали через.. что-то непонятное. В итоге игроки вообще не могли играть в игру. Хорошо хоть ее потом сделали одиночной. Но из-за того, что она была изначально под онлайн заточена, она стала чисто обрубком от предыдущих частей. Участки были крайне маленькие и не была доступна вся карта, а только точками города. При большом городе у тебя всегда пробка на въезде и выезде, так как ты не можешь улучшить развязку как в том же систис скайлайн. Кстати, по тому же принципу и симс 4 сделана была с закрытыми соседними домами. Тоже остатки от онлайна.
(неудивительно, что на таком закончилась серия симсити. еа не получилось доить эту игру, а онлайн не сработал. а создать конкурента ситис скайлайн уже не в состоянии. печальный конец)

Я - фанат серии симс. Я обожала всегда игры про симс. В детстве играла во все на телефоне симбиан, потом в симс 2 на компе, потом появилась psp со всеми симсами. Дальше симс 3 и симс 4. Когда появились смартфоны, я играла в симс фри плей. От меня ускользнули только спин-оффы на другие платформы, типо urbz. Хоть и был эмулятор, но я не знала тогда об их существовании, тк они были очень нишевыми.
А сейчас.. Господи, мне так фиолетово на мобильные симс. Вот прям максимально. Это НЕ симс! Это просто игра с донатом под брендом симс. Там ничего общего нет с серией. Там все то, что высмеивалось всегда во всех предыдущих частях. Это буквально донатные помойки. Пусть хоть 100 шт наклепают, один фиг они все закроются, как симс мобайл. В симс фри плей то играют, потому что привыкли, потому что игра старая, потому что она первая из подобных (я ее забросила лет 10 назад). А остальных ждет внезапный конец, когда ты успел надонатить уже кучу бабла туда. Сейчас монетизация таких игр очень агрессивная и даже пробовать не хочу. Раньше такого не было.. Игра на телефоне была ИГРОЙ! ВАУ! Тебе не надо было донатить за каждый пук твоего персонажа, ты просто.. играл и получал удовольствие. Так что, сейчас для меня существует только симс на компе. Ну еще псп лежит, но я те игры до дыр заиграла, они довольно короткие.

upd. Кстати.. После своего текста захотелось загуглить все спин-оффы и поставить себе на комп. Чтобы закрыть гештальт, так сказать) Ну и интересно очень) Особенно про Стренджтаун).
upd2. Читаю список спин-оффов и вспомнила про The Sims Bustin' Out. У меня он тогда был на Nokia N-Gage) В английском ничего не понимала, далеко не продвинулась, но было ппц как интересно))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
235
Награды
28
Да это давно уже не вселенская тайна, что с точки зрения издателя делать онлайн по уже раскрученной франшизе гораздо выгоднее. Его не спиратишь при всем желании, и баблодойка там бесконечная на регулярной основе, что вдвойне приятно. Графика гораздо проще во многих случаях, на тот же бюджет мультяшных текстурок с квадратными мордами можно нарисовать куда больше. К тому же, половина всех, кто возмущается в интернете, как же всех задолбали онлайном, для только говноедов его делают, сами периодически зависают в дотку, танчики или тундру, это скорее вопрос жанровых предпочтений. Так что по понятиям бигбоссов, чисто статистически всегда найдется достаточно любителей наворачивать с лопаты донатную поделку по мотивам настоящей игры, особенно если выпускать её на телефон. Одна только проблема у них - это всегда на самом деле далеко не всегда. Чтобы населению заходил онлайновый лубок на тему любимой населением франшизы, в населении надо поддерживать интерес ко всей франшизе в целом. А когда во франшизе уже лет 10-15 не выходило ничего, кроме онлайновых лубков, неудивительно, что население к теме охладевает и сваливает в те лубки, которые ему свежее и интереснее )

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
ЕА обновила информацию на Симс 4 сайте о ценностях Симс 4. И весь текст был сгенерирован Clod. После, они выпустили объяснение, почему долгое время не было информации, и что планы по поводу Симс 4 никак не поменялись после выкупа арабами. Но есть нюанс, это перегенерированное ИИ сообщение которое они сделали в прошлом. На реддите люди вообще не понимают какой во всем этом был смысл.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
У меня есть подозрение, что как собирались по слухам перенести четверку на новый движок, открыть районы, так и поступят. У нас нет никаких новостей насчет новой части. И еще так много идей не реализовано. Хотя бы те же машины, возможность простудиться и обратиться в больницу, карьеры всевозможных визажистов, музыкантов, пожарных и прочее. Да и, в целом, формулировки от инсайдеров о том, что это не будет полноценной номерной частью, а будет что-то типа Симс 4 с половиной, заставляют думать именно так.

Я думала, что они эту часть такой забагованной и оставят, как было с прошлыми двумя. А ан-нет. Чинят и даже справляются. Так что можно и дальше с ней работать. Единственное, что непонятно - как в таком случае поступят с уже купленными дополнениями.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Nastasia Скорее всего, сделают как с симс 4 32 бит. Добавят приписку типо легаси, но как-нибудь по-другому (легаси - это уже 32бит есть). И оставят так. А потом выпустят новую обновленную симс 4, куда добавят, судя по слухам, погоду и рубежи из жизненного пути. Но покупать все длс надо будет заново. И, возможно, сами длс будут другими, улучшенными.

Хотя бы те же машины
По словам ЕА, машины, оказывается, не нужны в симс 4, так как в симс 3 они не пользовались популярностью. Для меня это максимальный бред, так как почти все сообщество уже несколько лет просит именно машины; почти в каждом доме для симс 4 есть импровизированный гараж, даже сама ЕА заигрывала с этими просьбами, сделав в Сан-Секвойи подъезды на участок для машин. В симс 2 их тоже любили, хотя там не то что открытого мира нет, там даже района нет.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Скорее всего, сделают как с симс 4 32 бит. Добавят приписку типо легаси, но как-нибудь по-другому (легаси - это уже 32бит есть). И оставят так. А потом выпустят новую обновленную симс 4, куда добавят, судя по слухам, погоду и рубежи из жизненного пути. Но покупать все длс надо будет заново. И, возможно, сами длс будут другими, улучшенными.
Вполне может быть. Меня просто еще маркетплейс смущает. В том смысле, что если бы планировали совсем закрыть, то тогда и маркетплейс не добавляли бы, наверное. Но я могу ошибаться, потому что в другие игры с внутренним магазином не играла. Если деньги с маркетплейса пойдут на поддержку и правку багов четверки, то ход хороший.

О машинах тоже слышала и согласна с Вами. В двойке и по районам ездить было нельзя, а машины были. И вполне себе вписывались в игру. А тут так тем более. Чудные дела.
Да даже в первой части был служебный транспорт.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Меня просто еще маркетплейс смущает. В том смысле, что если бы планировали совсем закрыть, то тогда и маркетплейс не добавляли бы, наверное. Но я могу ошибаться, потому что в другие игры с внутренним магазином не играла. Если деньги с маркетплейса пойдут на поддержку и правку багов четверки, то ход хороший.
Возможно, что деньги с маркетплейса пойдут на поддержку игры. А возможно, что деньги просто пойдут) В любом случае, маркетплейс - это еще одна возможность заработать ЕА. А что они с этими деньгами сделают, мы не узнаем)

Верх