Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
Иногда разрабы ленятся и в касе просто копируют симов, создавая таким образом семьи)
Ну вот если бы те утопленники на кладбище были братом и сестрой, то было бы ноль вопросов. А так они подозрительно похожие друг на друга супруги. И нет, в Риверсайде тогда ленью еще не пахло. Там они не единственные мертвяки, имеющие статус супругов. Помимо них есть аж целая погибшая семья Ремингтонов, и тамошние муж с женой - не копии друг друга.

Есть мод, который как раз я поставила :D Он открывает романтические отношения со снежным человеком)
Вот оно мне нужно будет, если я надумаю как-нибудь в двойку пойти. А то тут в тройке... Ну, создала как-то чисто визуально орка, который заарканивал всяких дам из Дрэгон Вэлли))0)

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
S.D. Мне интересно, что прямо в игре нет каких-то точных данных, а все можно только додумать) Может, лень разрабов, а может и правда намеки на что-то эдакое)
Тогда еще не было инклюзивности и лгбт персонажей аккуратно так обозначали, намеками)

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
MrsSingle, вот да, что всяких любителей родственников, что нетрадиционных - всех обозначали намеками. Ну максимум в Рорин Хайтс есть с самого старта жена+жена, то бишь две женщины, состоящие в официальном браке. А, и есть еще типа традиционные супруги, которые изменяют друг другу с персонажами своего пола. Бойцы на два фронта, как я люблю говорить))0) И с натяжкой можно еще вспомнить ковбоя с Сансета, который тоже лежит на кладбище: там текстом в биографии говорится, что он предпочитал мужчин.

А вот в четверке уже в открытую стали добавлять нетрадиционных персонажей, но так и не включили некоторые запретные отношения, что, кажется, расстроило некоторых игроков. Не так ли, wild_guy? :rolleyes:

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
А вот в четверке уже в открытую стали добавлять нетрадиционных персонажей, но так и не включили некоторые запретные отношения, что, кажется, расстроило некоторых игроков. Не так ли, @wild_guy? :rolleyes:
Меня в принципе не так уж колбасит, поскольку модами добавляется. А так да, если выбирать, то по мне - лучше бы добавили второе, чем первое, или уж вообще ничего.

S.D.

Проверенный
Достижения
210
Награды
11
wild_guy, ну, второе все-таки порицается гораздо сильнее, особенно в западном сообществе, на которое в основном и нацелена игра. Да и опять же, проблема с технической частью. Разрабы обычное древо не могут сделать так, чтобы там ничего не поломалось, чего уж говорить... о запретных отношениях.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Боже упаси!.. Это Батуу - позорище убогое, единственный доп, в котором вообще абсолютно ничего полезного нет. У меня в вечном презрении и игноре, больше таких не надо.
Я тоже не любила этот ИН, когда он только вышел, сейчас отношусь к нему скорее нейтрально, и просто я не фанат Звездных войн от слова вообще. Но, думаю, выйди этот ИН позже ну лет на пять, он бы куда меньше хейта словил от сообщества, он просто появился не в то время вообще. А так там квесты сами по себе интересные, офигенный режим стройки, саму поездку на Батуу вполне можно воспринимать как поездку в некий тематический парк, некий специфический ретрит...

S.D. да понятно, в тройке тоже хватало проблем и недостатков, многие проблемы четверки растут ногами из тройки вообще (тот же распил контента начался еще в тройке, да даже тот же баг со слоу-мо был и в тройке, и в четверке). Но вот то, что на всякую инклюзивность ЕА в тройке просто делали намеки, очень хотелось бы вернуть... Х)))

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
что не сделай, тот, кто захочет прикопаться и оскорбиться- он это сделает
Сработал эффект скандального ночного ресторана: "В нашем заведении вы можете делать что захотите!"
Политика позиционирования продукта бездарная. Симс 4 не копия, скан жизни - а своего рода вариация на тему... О каких недовольствах вообще может идти речь. В итоге, по сути игра своего рода вариация жизни, с присущей ей стилистикой, а двигают ее и воспринимают, как чуть ли не планету в миниатюре...
Произошло слияние горячего с пушистым.
Для примера. Анонс нового дополнения: Мы ПРИДУМАЛИ и разработали дополнение в СТИЛИСТИКЕ скандинавских СТРАН. В котором вы сможете попробовать себя В РОЛИ ВИКИНГА (и т.д.).
Но нет. Новое дополнение о АФРИКАНСКОЙ АРИСТОКРАТИИ - и девушку на обложку по теме... (в маленьком городке на три района - три молодежные группировки отличаются и одеждой, и манерами и вот всем этим)...
И как писала выше про эффект ресторана. Так сложилось, что бухтеть вокруг Симс, и не воспрещается вовсе. Так почему не побухтеть, собственно!!! Думаете бухтят одни идейные. Нет. Любителей побухтеть ради побухтеть навалом. Как в том юморе: Едим все, что шевелится. А что не шевелится - расшевелим и съедим...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Мне в этом плане проще, я в двойку не играл всерьёз и долго, и у меня нет привычки рассматривать соседей по городку, как некий "канон", который мне обязательно надо терпеть, а без него как-то не труэЪ. Для меня это просто набор разноцветных человечков, в котором незаменимых не бывает по определению. Потому какая мне разница, пускай придуманный еашниками сосед будет женат хоть на барбосе - я его просто выгоню и поселю туда сочную девку с сизьгаме. Ну или, не знаю, пузатого мужика с усами, с которым можно обсудить рыбалку. В конце концов, кто сказал, что я сделаю персонажей менее интересных или стильно нарисованных, чем официалы? Даже если и менее, пусть у меня уж лучше такие соседи будут, чем какие-то долбанутые фрики системы "лошадебык" с кольцом в носу и трусами на розовой голове )

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
второе все-таки порицается гораздо сильнее, особенно в западном сообществе, на которое в основном и нацелена игра. Да и опять же, проблема с технической частью. Разрабы обычное древо не могут сделать так, чтобы там ничего не поломалось
Эту тему можно конечно долго обсасывать. Я уверен, что если бы от инцеста не рождались дети, как у лгбт-шников, то его мгновенно поставили с ними в один ряд и так же продвигали бы как нормальность. Потому что никакой морали в этой "повестке" нет, а есть сугубо прагматические цели. И, кстати, опять же, лишь малая часть даже того самого западного сообщества поддерживает "повестку" (хотя их число и выросло стараниями продвигающих), потому они и называются меньшинствами. А продвигающие, включая и EA, из кожи вон лезут, чтобы вбить нам в головы, что все наоборот, и что так живет большинство. Ну фиг с ними в принципе, для меня западное сообщество - вообще не авторитет, скорее наоборот.
офигенный режим стройки, саму поездку на Батуу вполне можно воспринимать как поездку в некий тематический парк
Да?? Вот удивила, правда... Вообще ноль чего оттуда надо. Какой офигенный режим стройки? Целая куча футуристических коряг, которые в обычной игре на фиг не упали и только захламляют каталог предметов- чисто мусор. Я потому и сказал, что вообще в этом допе нет ничего полезного. И CAS этот ни к селу и парк... ну просто вообще ноль. Мое мнение, конечно.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
"В нашем доме поселился замечательный сосед..."
"Галактика на грани преображения.."
Возьмите любой фильм о будущем (которого мы не знаем, только можем прогнозировать) и что мы видим в этих фильмах? Войны, бюрократию, расизм, богатых и бедных... Поэтому стали часто, превращать новые фильмы в фантастическую фантастику - от этих фильмов плюются, бранят (бо шиза какая-то)... А потом ОНО появляется в игре, которая и не про это, и даже не про то вовсе... Подурковали, на рожи посмотрели, мечи в коллекцию прихватили и домой... Любой фанфик априори не несет нагрузки...
А можно отойти от канонов, не канонично запустить своим пальцы, подвигать или вовсе заменить оставим при этом (скрипты) разве не любопытно было посмотреть, что в итоге произойдет...
С соседями в трусах и с теми же рожами такая же история. Есть возможность (а она есть) пройтись бульдозером, так почему не пройтись...
Вот сидишь тогда и думаешь, а про что всё-таки игра тогда, может как раз в том, чтобы каждый игрок создал свою вселенную. А чтобы не расслаблялся в довесок рандомайзер, нелепые истории и т.п.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Да?? Вот удивила, правда... Вообще ноль чего оттуда надо. Какой офигенный режим стройки? Целая куча футуристических коряг, которые в обычной игре на фиг не упали и только захламляют каталог предметов- чисто мусор. Я потому и сказал, что вообще в этом допе нет ничего полезного. И CAS этот ни к селу и парк... ну просто вообще ноль. Мое мнение, конечно.
ну дело вкуса, видимо. Те же светильники из Батуу хорошо вписываются в современные стили тех же квартир, мне их очень не хватает...

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
Те же светильники из Батуу хорошо вписываются в современные стили тех же квартир
Из-за пары светильников теперь ставить всю эту кучу мусора что ли? Ну на фиг, мазохизм какой-то. Я вроде прекрасно без этого обхожусь (хотя конкретно не помню, что там за светильники, помню просто общую картину предметов, но не знаешь - не бредишь, как говорится). Я даже когда лоты скачиваю, в которых есть предметы из Батуу, игра просто их заменяет и вроде бы довольно неплохо это делает, потому что я не замечаю, что где-то что-то выглядит не так.
Понятно, что дело вкуса, я только свое мнение пишу. :)

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Тут и Аня верно говорит и Вилд.
Необычный светильник всегда к месту, особенно если он в наборе "Да будет свет!" А в итоге в довесок к предметам и декору (штучному), альянс и орки, то есть сопротивление и шобла Дарт Вейдера...

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Тут и Аня верно говорит и Вилд.
Необычный светильник всегда к месту, особенно если он в наборе "Да будет свет!" А в итоге в довесок к предметам и декору (штучному), альянс и орки, то есть сопротивление и шобла Дарт Вейдера...
С другой стороны: если хочется отгрохать свою татуинскую кантину, то придётся покупать набор "Да будет свет", "Барные стойки на любой вкус", "Барные стулья под любые попы", "Двери для заведений" и т.д.

Всё-таки тематическое разбиение более удачным выглядит.

Батуу хорош тем, что можно проигнорировать первое сообщение и навсегда забыть о существовании этой локации. А вот о существовании вампиров и фей без модов не удастся. Хотя их шмот и стройка многим могут быть впрок.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Я утрировано все описала, ты утрировал утрированное...
Вот анонсировали Пирамиду Хиопса. Появился материал для ознакомления... Пирамида с пустыней вокруг = 40 ихних денег, а набор реквизита из пирамиды = 5 ихних денег... Кто же останется в накладе?

КатяМанч

Миротворец
Достижения
540
Награды
188
:псих:Как Плюшкин от Симс, я тащу в свою норку всё, что дают. Батуу, сверхи, дааа, все сюдаааа, набор непонятных дизайнерских бредней- заверните 2 штуки, всё в дом, всё впрок! И оно прекрасно уживается, миксуется и дополняет друг друга. Надо ли набить лот непонятными штуками и артефактами, навалить свалку для антуража, тематическую фотозону, напридумывать костюмов для Хеловина - чем больше хлама, тем интересней интерьеры и образы, просто чуток соображалки и всё это становится очень нужным, любимым и без этого уже не играется:подмигиваю:

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Paiia Это продажникам надо считать. Может быть, больше людей раскошелятся на 5 бачей. А может они и так за 40 бачей всё целиком возьмут, никуда не денутся. Или подождут скидок и возьмут за 20. Всё равно в 4 раза выгодней.

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
И оно прекрасно уживается, миксуется и дополняет друг друга.
В этом плане мультяшная (без перегибов) стилистика четвёрки очень удачно срабатывает. Тот же интерьер из СпанчБоб несмотря на безумие идеи, может вполне вписаться в детскую.

Могу ошибаться, но не вижу, как того же СпанчБоба в InZOI запихнуть. Не то, чтобы это было минусом)

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Бизнес процветает только тогда, когда внутри рассматриваются несколько бизнес моделей, а то и промежуточные.
Катя все берет даже в обертке, Вилд в охотку взял бы только реквизит, кому и даром не надо ни пирамид, ни реквизита, у него все городки маком засеяны... Для того и существуют отделы (в больших фирмах) по проектированию и прогнозированию прибыли, затрат и перспективности, где в обязательном порядке возьмут на карандаш и Катю и Вилда, и "огородника" с маком (надо в Интерпол сообщить - тоже учтут)...
В двух словах - когда к делу подходят толково, и дело спорится, и сметаны с медом в казанах в избытке...(а еще бы любить, что ты делаешь).

Верх