Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
В тройке на перилах лестниц могут кататься дети, а также взрослые с чх вечное дитя или сорвиголова :)
В двойке могут дети и подростки) вроде от характера деятеля зависит, или скрытое действие)

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
MrsSingle, вот эти винтовые лестницы как раз со всеми возрастами и пришли, ну а мы пришли к выводу, что весь этот аддон как будто бы ностальгический. То свадебный торт вернули, то систему воспоминаний приписали, то свидания, то танцоров перед свадьбой (увы, из торта, как в единичке, они не вылезают)...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464

S.D.

Проверенный
Достижения
255
Награды
15
MrsSingle, вот потому-то эти части и ощущаются... ну, как что-то единое, из одной франшизы. Я бы еще средневековье приписала. Прям двойка-тройка-средневнковье - три кита золотой эры симса :D

Nastasia

Проверенный
Достижения
315
Награды
4
S.D. еще в симс 3 очень много анимаций взяты из симс 2)
Да!
Для меня вообще лучшие анимации именно в двойке. Они на них прямо не поскупились в этой части. Мудлетов с текстом не было еще, которые объясняли бы состояние сима. И, по-моему, на каждый вид взаимодействия симов между собой была своя анимация. Вплоть до того, что они прощались друг с другом по-разному в зависимости от отношений.
А еще! В двойке же не взаимные отношения могут быть. Я и про влечение, и еще про то, что у твоего Сима отношения к другому могут быть уже на 50+ баллов, а другой сим к твоему на 30 относится, например. Тоже крутая фича.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
680
Награды
464
S.D. четвёрка еще по-другому воспринимается из-за "альтернативной вселенной". Это когда в других частях Скип Брок любил Бренди и трагически погиб утонув, а в четверке он оказался геем, который кинул свою беременную жену вместе с 2мя детьми) При всем уважении, но это просто издевательство над всем лором семей. Плевок в лицо, я бы сказала. Так что вот из-за такого я и отношу четверку к чему то совершенно другому, что никак не связано с другими частями.

Верх