Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
А у меня наоборот с обновой дерево наладилось.
Везет. А у меня там черт ногу теперь сломит.
И главным образом о том, что мне повезло по этой части тем, что я играю "по горизонтали"
Вот у меня по горизонтали теперь черт ногу и сломит, впрочем и по вертикали тоже. Хрен разберешь кто чей отпрыск, потому что мои из семейки в трех поколениях по всему миру настрогали, да еще своих отпрысков прихватили, а те, в свою очередь тоже постарались на родственниках отыграться и по миру пробежаться. В общем было бы смешно, если бы не было так грустно, дерево для таких выкрутасов явно не приспособлено.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175
мне повезло по этой части тем, что я играю "по горизонтали" - это не вглубь ("по вертикали") поколение за поколением, а в ширь.
Вот там где в ширь и вглубь у меня как раз все норм, а пострадало как раз первое поколение - родоначальники. Но на самом деле, это не удивительно. Я их ручками добавляла, и встали они криво. Вот и сломалось именно там.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
wild_guy, вот в том и дело, что у тебя судя по всему уже несколько поколений перескрестилось, а потом Иа такое - бац, получите-распишитесь, ни каких вам близкородственных связей и многоженства.
А с моим стилем игры хочешь или нет, приходится думать о приплоде, чтоб потом все и всем родственниками не стали. Из-за этого многодетных семей не так много, а право на размножение в такой семье будет дано только одному-двум потомкам. Остальные уйдут в нпс торговать в киосках, барменствовать и т.д. Но это стиль игры у меня такой, играть всем миром, как единым социальным организмом, где всё взаимосвязано.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
455
Все еще в шоке с того, что сделали еа с древами у людей) И понимаю, что мб и хорошо, что у меня дальше 2го поколения игра не заходит (скучно становится). Мой рекорд - третье поколение, еще когда только вышло длс "на работу"). Дальше уже забрасываю на моменте, когда дети в подростков вырастают.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
240
Награды
63
Ну по большому счету древа то стали лучше, и сейчас, после исправления ошибок, работают хорошо. Видно всю родню. Мне нравится очень.
С учетом моих 7 поколений

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
wild_guy, вот в том и дело, что у тебя судя по всему уже несколько поколений перескрестилось, а потом Иа такое - бац, получите-распишитесь, ни каких вам близкородственных связей и многоженства.
А с моим стилем игры хочешь или нет, приходится думать о приплоде, чтоб потом все и всем родственниками не стали. Из-за этого многодетных семей не так много, а право на размножение в такой семье будет дано только одному-двум потомкам. Остальные уйдут в нпс торговать в киосках, барменствовать и т.д. Но это стиль игры у меня такой, играть всем миром, как единым социальным организмом, где всё взаимосвязано.
Я по этой части, чтобы не запутаться женю братьев/сестрер на братьях/сестра из одной семьи. Как правило это дети кузенов, то есть по нашему троюродные братья. Их игра уже за родню не считала раньше по крайней мере. Грубо говоря все 3 детей одной двоюродной сестры женятся на троих детях другой двоюродной сестры. Так проще контролировать кто кому брат.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
Я по этой части, чтобы не запутаться женю братьев/сестрер на братьях/сестра из одной семьи. Как правило это дети кузенов, то есть по нашему троюродные братья. Их игра уже за родню не считала раньше по крайней мере. Грубо говоря все 3 детей одной двоюродной сестры женятся на троих детях другой двоюродной сестры. Так проще контролировать кто кому брат.
А сейчас такой вариант пропускает с новым деревом? Браки не обнуляет?

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
А сейчас такой вариант пропускает с новым деревом? Браки не обнуляет?
Именно когда детей двоюродных братьев сестер женишь между собой пропускает. У меня сейчас другая трагедия. Я в кое то веки решила двоюродного дядю женить на двоюродной племяннице. И усе. Сейчас брак их по одному месту. В романтике тока массаж сделать. Оставила их друзьями, романтика окончательно пропала.
Будем теперь их с кем то другим сводить. Хорошо хоть детей нет. А то ещё фиг знает, как игра бы их детей расценила. А те кто тут предлагал, чтобы братья и сестры жили во грехе без брака у вас мод стоит? Потому что даже такой не близкой родне отрубилась романтика. Самое смешное, что раньше игра без модов нормально относилась к их отношениям. Иначе бы я их не женила.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
А те кто тут предлагал, чтобы братья и сестры жили во грехе без брака у вас мод стоит?
Конечно мод, WW + разблокировка инцеста. Все пашет и романтика и все остальное, только без брака, ну официально парой стать тоже наверное не даст, а так грешить можно сколько угодно. Так и придется, видимо, жить.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Конечно мод, WW + разблокировка инцеста. Все пашет и романтика и все остальное, только без брака, ну официально парой стать тоже наверное не даст, а так грешить можно сколько угодно. Так и придется, видимо, жить.
А я решила дочку Джульетте заделать её точной копией. И теперь своего отпрыска с ней свести. Прикольно. Он у меня король через брак с ней. Сейчас тестю создание тайного ребёнка этим симом от Кордилии. Бывшей жене-племяннице тоже кого нить найдём.))) Так даже интересней вышло.
Мне Джульетта понравилась, тока старая, поэтому ей не стала изначально играть. Нашла способ её омолодить созданием сестры близняшки, ставшей дочерью.))) Ну, и тестю, как новой симкой отобрать статус главы династии у брата.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Забила на Симс примерно на месяц, наверное - то в Инзой играла, то в Марвел упарывалась, то несчастным мышам город строила. Смотрела со стороны на происходящее в игре, прямо как с причала смотрят на пароход, на котором музыка играет больше напоминающая похоронный марш почему-то. Сейчас зашла обратно в игру. Жутко не нравится, как теперь выглядит внутриигровой магазин Х) Зашла в эти "наборы творцов" - из реально творческого там набор сережек да розеток, все остальное - просто комбинации, легкие корректировки да перекрасы уже существующих мешей. С одной стороны я сама давно мечтала, чтобы ЕА начали комбинировать свои меши, и когда СС пользовалась, то баловалась в основном комбинациями мешей. Но еще больше я мечтала о многослойности в Симс, как в Инзой, ага, это решило бы большую часть моих проблем и запросов Х) Повторюсь, что ничего не имею против использования старых мешей в новом виденье, ибо игра должна оставаться гармоничной, однако, почему-то я наивно ожидала от контент-мейкеров чего-то нового и свежего для игры, но в ее же стилистике, а они оказались очевидно жутко задавленными некими контрактными обязательствами...

И да, тоже столкнулась с этой фигней - тупо исчезла вкладка сортировки для доп материалов, и больше не отображаются мои скачанные награды за предзаказ как СС - обидно Х) UPD - а, не, работает, это я сама себе дурак галочки недоставила Х) Но вообще, учитывая, какое раздражение я испытала со своим малым кол-вом СС-контента (который по факту и не особо-то СС даже!), представляю, что испытали люди, которые в принципе ванильный стиль четверки не выносят и без СС тупо играть не могут, а тут ЕА такие подарочки подкатило... :mellow:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Все таки, еа услышал нас извращенцев.))) Если ребёнок тайный, то он потом может вступать в связи с родственниками по отцовой линии. Независимо от того узнает этот ребёнок правду. Видимо, вследствие того, что тайна всего 7 дней срока, то не предполагалось, что найдутся индивиды искусственно вырастившие тортиками дитя до подростка, чтобы успеть ему открыть тайну рождения. Так вот это знание ничего не меняет. И сим спокойно романтищирует с кузенами, племянниками и по ходу даже с детьми отца в другом браке. Почему по ходу, потому что не пробовала, но исходя из того, что сводную сестру по отцу записали в дальние родственники, то можно и с ней крутить романтику. Главное чтобы эти моралисты западные не спохватились. А то целый город трансгендеров, геев, лесби это норм. А романтик с кузеном это ужас ужасный... Как такие извращенцы живут на свете.))) И по фиг, что вся Европа жила, женившись на кузенах в 18 веке.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
И по фиг, что вся Европа жила, женившись на кузенах в 18 веке.
Зато у австралопитеков был обычай брать самок из самых отдалённых групп ради здорового потомства. Видимо, установили зависимость эмпирически. Поэтому австралопитеки просуществовали 2 миллиона лет, а половина населения Европы сегодня откликается на Махмуда или Абдуллу.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
В общем, продолжаю исследования тайных детей. Если обнародовать тайну, и ребёнок перестаёт быть тайным, то с родней отца все становится на место. И в дереве снова кузены отображаются кузенами, а не дальней родней. И мы не можем устроить романтик. Сейчас че то подумала, что не экспериментировать с родней псевдо папаши. Но думаю там наоборот. Если не обнародовали, то не можете амуры крутить с братьями по псевдоотцу. Если обнародовали, то вперёд крутить любовь с уже не родней.))) Прикольно поиграться. Но в долгую думаю это будет вызывать глюки с деревом. Особенно если все таки выдать замуж за родню отца.)))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Слушайте, а в игре сейчас вообще уже не бывает, что ли, симов-натуралов и обычных здоровых семей, где папка с мамкой одного цвета? Ну просто я захотел поселить нового сима в город, где не играл совсем или почти, сижу вот, просматриваю семьи во всех мирах, начиная примерно с японского, и в принципе не вижу там других готовых персонажей, кроме гомосеков, трансов, негролюбов, сборищ каких-то стремных мутантов, где так и говорится в описании, что давай попробуй угадать, кто там с кем будет долбиться, и прочего ахтунга. Кажется, еашники питают дикую, лютую, органическую ненависть к самой идее простой обычной семьи, где поженились как-то раз два натурала одного цвета и решили детей нарожать. Может, на японской горе и было в последний раз что-то подобное. Не, ну понятно, что пока мне редактор не отпилили ещё за нетолерантные убеждения, я в своём сейве этот чёртов вертеп разгоню, не вопрос, но ощущение того, что ЕА не просто тихой сапой пропагандируют повестку, а конкретно поехали головой и не лечатся, у меня теперь уже вряд ли пройдёт )

JackRapper

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Mr. Stark Зашёл проверить: ну вот есть же Джульетта и Ромео -- что у них могло пойти не так? А у них сынуля за другую команду играет.

В целом почту всех взрослых ориентацияне настроена: согласны со всеми на всё -- от это вроде как со временем игры исправляется. (Подростки в моей зафиксировали ориентацию при взрослении, а до того вроде писалось, что "согласны на эксперименты"). Бабка Абрантеш и дочка вроде не из радужных, а смугловаты как португалки.

А вот дальше: либо в семье есть очень смуглый персонаж, либо радужный. Либо и то, и другое. Думал предложить семейку Чавес-Ральстон, но там жена негритяночка, а то что одна дочка -- пацанка можно как-то исправить (перебесилась типа) или сгладить/не доводить до абсурда.

В итоге я крутил города в обратном порядке и нашёл первого идеального кандидата -- Дона Гусмана. Долго пришлось мотать. В Сан-Секвойе ещё семейка Роблсов есть. Смугловаты, но без закидонов, вроде.

Я бы не сказал, что это политика всей ЕА, но тех, кто занимает коммьюнити и городками -- точно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
220
Награды
28
Думал предложить семейку Чавес-Ральстон, но там жена негритяночка
И насчёт вуху у них значится, что согласны со всеми. То есть люди в браке состоят, общих детей имеют, романтика у них указана только с противоположным полом. А вот насчёт перепихнуться с кем попало ноль проблем, был бы человек хороший )
А вот дальше: либо в семье есть очень смуглый персонаж, либо радужный.
И ведь что характерно, не было же этой шизы раньше, старые города все на виду. Ну да, встречались белые семьи с одним цветным супругом, для разнообразия, но были и не смешанные. И акцента на половых сношениях вообще никто не делал, там могла быть семья, где два молодых парня-тусовщика делят жилье просто по финансовым соображениям. А белые тетки на экране семьи скорее всего являлись друг дружке сёстрами. А потом с определённого момента еашников переклинило до полной инклюзивности в мозгу, что мне вот читать биографии нынешних семей откровенно брезгливо, оттуда ж 100% брызнет на экран очередная повесточная мерзотина. Скорее всего, буду просто первым делом выкидывать всех на мороз не глядя и сразу на их месте делать своих. Благо сегодня аж три семьи на город приходятся в среднем, не такая проблема их поменять.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Mr. Stark, насчет готовых не скажу, у меня они почти все давно померли от старости, но игра в какой-то момент начала генерировать гетеросексуальные семьи неписей. С внешностью и цветом кожи рандом, обычно очень страшные. Но сидят на скамейках разнополые персонажи с одинаковой фамилией, пальцами в небо тычут. Иногда еще дети рядом крутятся с такой же фамилией. Я очень сильно удивилась, когда в первый раз увидела.

Geletossh

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Mr. Stark, читая твои мысли вспомнил одну дамочку игравшую в основном в однополые отношения. Она хвасталась что они у неё сами генерятся. И вот тогда же, разбирая эту особенность её игры, пришли к выводу - игра генерит ту ориентацию, за которую в основном играют. Но давно это было, много что поменялось в игре за это время. У себя такого видеть не могу просто по техническим причинам, генерация отключена и все симы под контролем.

Верх