Обновление The Sims 4 Версия 1.125.56.1030 от 30.06.2026

30abe2f527f713b7bce00e29f83ab801.png

Сул-сул! Дзынь-дзынь! Ну же, берите трубку! )))

Это я, ваша любимая красотка из главного меню! Звоню, чтобы рассказать вам про свежее обновление! Вы писали про ошибки. Голосовали за них. Не давали темам уехать вниз. И мы вас слышим! Это обновление решает 12 проблем, которые набрали больше всего голосов на EA Forums. Также разработчики позаботились о том, чтобы на Mac реже повреждались сохранения, и исправили много других ошибок.

Это самая лучшая новость с тех самых пор, как мой ТЕЛЕФОНЧИК <3 начал показывать, прочитали мое сообщение или нет. Вот вы бы никогда не оставили меня без ответа. Правда же?

Лично я считаю, что нельзя никого бросать без ответа! И ваши просьбы заняться уведомлениями в режиме жизни тоже! Команда поработала над уведомлениями, чтобы они больше соответствовали логике происходящего и меньше вас дергали.

Вы сможете лучше управлять уведомлениями о фестивалях и на телефоне, звонки будут лучше вписываться в историю симов, а еще... что?.. вам будут меньше надоедать звонками?

Скажите, пожалуйста, разве звонки вообще могут надоесть?!

Как я поняла, идея в том, чтобы меньше отвлекать игроков оповещениями, не мешать процессу игры. Ладно: это я поддерживаю!

В общем, подробности дальше по тексту, а я напоминаю, что я всегда рядом. Всегда жду звонка. Надо только взять телефон :)

- Позвони мне, позвони...

ts4-patch-notes-jun-30-asset-1.png

Что нового​

Меньше бесконечных загрузок на Mac

В рамках Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и в продолжение обновления от 10 марта мы переместили файлы Scratch из Documents в AppData на ПК с целью предотвратить конфликты с облачными сервисами резервного сохранения. В результате бесконечная загрузка стала происходить реже. Сейчас, в июне, мы производим те же изменения на Mac.

Настройки уведомлений о фестивалях

В настройках игры появился раздел «Уведомления о фестивалях», в котором можно настроить, о фестивалях из каких миров вы будете получать уведомления.

ts4-patch-notes-jun-30-asset-2.png

Уведомления и звонки о событиях в режиме жизни

Больше контроля над уведомлениями

• Кнопка «Отключить звонок телефона» будет работать для недавно появившегося в игре контента, что позволяет лучше управлять уведомлениями. Эта кнопка теперь, как и положено, предотвращает звонки на любую тему. (Основная игра)
ts4-patch-notes-jun-30-asset-3.png

Уведомления и логика событий

• Времена, когда малознакомые симы просили совета насчет личной жизни, остались в прошлом. Это будут делать только друзья. (Основная игра)
    • Хм-м... А может, так сделать со всеми соседскими историями?! Итак, все звонки на тему соседских историй теперь требуют, чтобы симы были как минимум друзьями. (Основная игра)
  • Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Симам-фрилансерам больше не будут поступать звонки и уведомления о неактуальных карьерах. (Основная игра)
  • Ваших симов будут приглашать на фестивали и в поездки только те, кто с ними дружит. Так эти звонки смотрятся логичнее. (Несколько единиц допконтента)
  • Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Теперь симы могут несколько раз звонить с вопросом, нельзя ли им приехать в гости. Повторить звонок можно не раньше, чем через две недели. Ошибка исправлена во всех сохранениях. («Жизненный путь»)
  • Симы, которые находятся на участке, больше не будут звонить вашим взрослым симам с вопросами про детство и детский опыт. Это было довольно странно. И даже слегка необъяснимо. («Навстречу приключениям»)
  • Старушка Смерть станет более избирательна в поиске новых коллег. На то она и Смерть, что выбор у нее не ограничен! Так что Смерть будет предлагать работу только любителям мрака. («Жизнь и смерть»)
Меньше звонков

• Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Говорят, вы теперь друзья... ШУТКА. Мы прислушались к пожеланиям игроков на Reddit, в Discord и на EA Forums и отключили часть надоедливых звонков в режиме жизни. Вы больше не увидите звонков на следующие темы:
    • Говорят, вы и такой-то/такая-то теперь друзья. Он/Она мне нравится! («Веселимся вместе!»)
    • Говорят, вы и такой-то/такая-то теперь враги. Он такой негодяй/Она такая негодяйка! («Веселимся вместе!»)
    • Говорят, вы и такой-то/такая-то теперь хорошие друзья. Ваша популярность растет! Очевидно, что с вами очень интересно. («Путь к славе»)
  • Хотите наушники-капельки? И хорошо! Их можно заказать через компьютер. А вот напоминать про них вам больше не будут.
  • Вашим симам будут реже предлагать пойти потанцевать или в бар. («Веселимся вместе!»)
  • Бесс Стерлинг будет звонить реже. Но если она позвонила, а вы согласились, то пеняйте на себя. Удачи. («Экологичная жизнь»)
  • Звонков, связанных с системой сплоченности сообщества, стало меньше. («Экологичная жизнь»)
  • Мы удалили оповещение «Загляните в "Чаепитие по-новому"!». («Старшая школа»)
  • Романтических звонков стало меньше. («Стрелы Купидона»)
  • Обучающее задание, которое объясняет, как основать династию, теперь должно запускаться только один раз в каждом сохранении. («Сквозь века»)
  • Вашим симам в целом будут реже поступать приглашения от знакомых. (Несколько единиц допконтента)
Удобные покупки в магазине (ПК, Mac, Xbox)

Цены на наборы творцов и комплекты, представленные в магазине, стали прозрачнее, поскольку мы упростили процесс покупки.

Достаточно нажать на кнопку «Покупка», и вы автоматически приобретете необходимое количество мулы (ближайший по размеру подходящий пакет). Например, если вы решили купить набор творца за 300 мул, то сможете заплатить 2,99 $ без дополнительных шагов (рекомендованная цена может быть другой).

Также через кнопку «Покупка» можно приобрести 9 новых пакетов мулы разного объема: 300, 400, 600, 700, 800, 900, 1100, 1200 и 1300.

Пока они доступны только на ПК и Xbox, а на PlayStation появятся в одном из будущих обновлений.

Исправление ошибок​

Исправление самых важных для сообщества ошибок

Обновление для Mac

Основная игра

Исправления, связанные с оккультизмом

Это обновление устраняет ряд графических и технических ошибок, связанных с оккультной природой симов.

Жизнь на острове

Волшебство природы

Оборотни

Обновления для игровых приставок

Основная игра

Общие ошибки

Кроме работы над уведомлениями, оккультизмом и файлами scratch, мы занимались ошибками, за которые много голосовали (а также кое-какими ошибками, которые было легко исправить).

Основная игра

ts4-patch-notes-jun-30-asset-4.png

Ошибки, затрагивающие разный контент

События

• Исправлена ошибка, из-за которой игра иногда зависала, если симы обмахивались веером «Трепет руки». (Событие «Бал-маскарад у госпожи Бриджертон»)
Жизнь в городе

Кошки и собаки

Времена года

Жизненный путь

Конное ранчо

• Исправлена проблема с анимацией рук, которую можно было заметить, когда таинственный хозяин ранчо пытался закрыть зонтик в грозу.
Сдается!

Старшая школа

• Исправлена ошибка, которая иногда возникала, если нажать на смайлик-реакцию.
Сквозь века

В поход!

Ошибки в тегах

Основная игра

• Прическа pfHair_SDX033AfroPuffsOmbre теперь отображается в категории причесок соответствующей длины в редакторе создания персонажа.
  • yfAcc_ManiNatural_SolidDirt и ymAcc_ManiNatural_SolidDirt больше не дублируются в редакторе создания персонажа.
Кошки и собаки

• Приборы из «Кошек и собак» теперь отображаются и в категории «Прочее», и если выбрать «Показать все».
Времена года

Экологичная жизнь

Конное ранчо

ts4-patch-notes-jun-30-asset-5.png

День cпа

Оборотни

Чаепитие в зимнем саду

• lightwall_SP77GEN теперь отображается только в категории освещения в режиме строительства.
  • Настенный светильник «Ботаника» теперь появляется только в категории настенных светильников.

Версия 1.125.56.1030 (ПК) / 1.125.56.1230 (Mac)
Версия 2.35 (игровые приставки)

somze

Проверенный
Достижения
315
Награды
6
Geletossh, :двавверх:спасибо за совет. За это время при активной игре не случалось дефолтных отображений, как в новом сохранении, так и в старом, где есть очень тяжелые лоты. конечно, еще сделано не так много изменений, но обычно даже пара заходов в кас или замена пары лотов уже вызывали эту неприятную ошибку. Так что этим советом на 122 версии можно еще воспользоваться.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
965
Награды
193
и так и сяк, и все норм- крыши нормальные строились
в новых домах они строятся нормально, пока не решишь снести второй эитаж. Снесла я второй этаж и пока крыша... с дырой строиться. Удаляю потолок, новый ложу и всё равно дыра в крыши. (((

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Будут еще обновы? Я все думаю обновляться или нет. С одной стороны починенная карьера актера и слои одежды. С другой стороны, жизнь без крыш тоже не айс.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
С другой стороны, жизнь без крыш тоже не айс.
Не знаю чего с этими крышами все так трясутся обновляться, это просто визуальный баг, они никуда не исчезли на самом деле. Не, я, конечно, могу и ошибаться, и крыши, которые сломались, навсегда исчезнут даже после исправления если вы обновились, но что-то мне подсказывает, что это не так.

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Дождь и другие виды осадков в помещениях тоже был всего лишь визуальным багом.
В основном.
Однако при определенных ситуациях и (видимо) особенных постройках - в помещении образовывались лужи, симы намокали и т.п.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
В основном.
Однако при определенных ситуациях и (видимо) особенных постройках - в помещении образовывались лужи, симы намокали и т.п.
Вот тема на багрепорт, нет ни одного сообщения о подобных нюансах бага.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я без понятия как вы этого достигли, но ни где нет подобной информации.

Последнее редактирование модератором:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.100
Награды
3.565
Так или иначе, симс 4 - это игра визуала. Иначе не было бы всего этого огромного симс-соо со всеми скриншотами, артами, династиями, историями и комиксами. И все визуальные баги для нас довольно таки серьёзные, ведь наши истории на визуале в основном и строятся.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Я без понятия как вы этого достигли, но ни где нет подобной информации.
У меня тоже были лужи в доме, и техника ломалась. Поэтому это не был чистый визуал. Подозреваю, что с новым багом без крыш на верхних этажах может быть такая же радость. Придется подождать 21 июля. Надеюсь, ничего нового не сломают.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
помещении образовывались лужи, симы намокали
тоже были лужи в доме, и техника ломалась. Поэтому это не был чистый визуал
Много раз я пыталась это увидеть своими глазами и специально создавала для этого все условия, но увы и ах - ни луж, ни мокрых симов, не сломанной техники.

На открытых верандах музыкальные центры и до этого бага от дождя ломались, что собственно логично, электроника и должна от воды ломаться, а вот от бага в домах имелся исключительно визуальный дискомфорт, не более.

Но согласна с Ibiry , визуальные баги стопорят и потрят игровой процесс наравне с гейплейными багами.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
Sestra, во всяком случае в официальных источниках об этом баге ни сном, ни духом.
Но с дождем хотя бы можно было подождать хорошей погоды (переключить читом) для того чтобы он не испортил скрин, либо вовсе отключить на время все виды осадков в настройках игры. С крышами это не поможет. Если крыша соседа дырявая, то подходящей погоды не дождаться, для хорошего скрина.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.225
Награды
1.097
Так или иначе, симс 4 - это игра визуала. Иначе не было бы всего этого огромного симс-соо со всеми скриншотами, артами, династиями, историями и комиксами. И все визуальные баги для нас довольно таки серьёзные, ведь наши истории на визуале в основном и строятся.
Не в защиту сломанных крыш (это было бы странно :D), но все же это правда не такой уж страшный баг, если только основное, чем занимается человек — это строительство. Даже для съемок историй это не так критично. Я сначала не хотел обновляться, но потом все же решился, чтоб бесплатные комплекты с маркетплейса не упустить. Поиграл, снял скриншоты для семи постов после этого — никак по ним эти крыши не ударили. Сломанные крыши критичны, когда снимаешь дома, виды на город и подобное. Если ты не строитель, то это редко когда пригодится. Конечно, надеюсь, что крыши починят в следующем обновлении, но откладывать обновление, если в планах нет стройки/съемки лотов, я бы не стал.

Верх