Обновление The Sims 4 Версия 1.125.56.1030 от 30.06.2026

30abe2f527f713b7bce00e29f83ab801.png

Сул-сул! Дзынь-дзынь! Ну же, берите трубку! )))

Это я, ваша любимая красотка из главного меню! Звоню, чтобы рассказать вам про свежее обновление! Вы писали про ошибки. Голосовали за них. Не давали темам уехать вниз. И мы вас слышим! Это обновление решает 12 проблем, которые набрали больше всего голосов на EA Forums. Также разработчики позаботились о том, чтобы на Mac реже повреждались сохранения, и исправили много других ошибок.

Это самая лучшая новость с тех самых пор, как мой ТЕЛЕФОНЧИК <3 начал показывать, прочитали мое сообщение или нет. Вот вы бы никогда не оставили меня без ответа. Правда же?

Лично я считаю, что нельзя никого бросать без ответа! И ваши просьбы заняться уведомлениями в режиме жизни тоже! Команда поработала над уведомлениями, чтобы они больше соответствовали логике происходящего и меньше вас дергали.

Вы сможете лучше управлять уведомлениями о фестивалях и на телефоне, звонки будут лучше вписываться в историю симов, а еще... что?.. вам будут меньше надоедать звонками?

Скажите, пожалуйста, разве звонки вообще могут надоесть?!

Как я поняла, идея в том, чтобы меньше отвлекать игроков оповещениями, не мешать процессу игры. Ладно: это я поддерживаю!

В общем, подробности дальше по тексту, а я напоминаю, что я всегда рядом. Всегда жду звонка. Надо только взять телефон :)

- Позвони мне, позвони...

ts4-patch-notes-jun-30-asset-1.png

Что нового​

Меньше бесконечных загрузок на Mac

В рамках Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и в продолжение обновления от 10 марта мы переместили файлы Scratch из Documents в AppData на ПК с целью предотвратить конфликты с облачными сервисами резервного сохранения. В результате бесконечная загрузка стала происходить реже. Сейчас, в июне, мы производим те же изменения на Mac.

Настройки уведомлений о фестивалях

В настройках игры появился раздел «Уведомления о фестивалях», в котором можно настроить, о фестивалях из каких миров вы будете получать уведомления.

ts4-patch-notes-jun-30-asset-2.png

Уведомления и звонки о событиях в режиме жизни

Больше контроля над уведомлениями

• Кнопка «Отключить звонок телефона» будет работать для недавно появившегося в игре контента, что позволяет лучше управлять уведомлениями. Эта кнопка теперь, как и положено, предотвращает звонки на любую тему. (Основная игра)
ts4-patch-notes-jun-30-asset-3.png

Уведомления и логика событий

• Времена, когда малознакомые симы просили совета насчет личной жизни, остались в прошлом. Это будут делать только друзья. (Основная игра)
    • Хм-м... А может, так сделать со всеми соседскими историями?! Итак, все звонки на тему соседских историй теперь требуют, чтобы симы были как минимум друзьями. (Основная игра)
  • Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Симам-фрилансерам больше не будут поступать звонки и уведомления о неактуальных карьерах. (Основная игра)
  • Ваших симов будут приглашать на фестивали и в поездки только те, кто с ними дружит. Так эти звонки смотрятся логичнее. (Несколько единиц допконтента)
  • Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Теперь симы могут несколько раз звонить с вопросом, нельзя ли им приехать в гости. Повторить звонок можно не раньше, чем через две недели. Ошибка исправлена во всех сохранениях. («Жизненный путь»)
  • Симы, которые находятся на участке, больше не будут звонить вашим взрослым симам с вопросами про детство и детский опыт. Это было довольно странно. И даже слегка необъяснимо. («Навстречу приключениям»)
  • Старушка Смерть станет более избирательна в поиске новых коллег. На то она и Смерть, что выбор у нее не ограничен! Так что Смерть будет предлагать работу только любителям мрака. («Жизнь и смерть»)
Меньше звонков

• Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Говорят, вы теперь друзья... ШУТКА. Мы прислушались к пожеланиям игроков на Reddit, в Discord и на EA Forums и отключили часть надоедливых звонков в режиме жизни. Вы больше не увидите звонков на следующие темы:
    • Говорят, вы и такой-то/такая-то теперь друзья. Он/Она мне нравится! («Веселимся вместе!»)
    • Говорят, вы и такой-то/такая-то теперь враги. Он такой негодяй/Она такая негодяйка! («Веселимся вместе!»)
    • Говорят, вы и такой-то/такая-то теперь хорошие друзья. Ваша популярность растет! Очевидно, что с вами очень интересно. («Путь к славе»)
  • Хотите наушники-капельки? И хорошо! Их можно заказать через компьютер. А вот напоминать про них вам больше не будут.
  • Вашим симам будут реже предлагать пойти потанцевать или в бар. («Веселимся вместе!»)
  • Бесс Стерлинг будет звонить реже. Но если она позвонила, а вы согласились, то пеняйте на себя. Удачи. («Экологичная жизнь»)
  • Звонков, связанных с системой сплоченности сообщества, стало меньше. («Экологичная жизнь»)
  • Мы удалили оповещение «Загляните в "Чаепитие по-новому"!». («Старшая школа»)
  • Романтических звонков стало меньше. («Стрелы Купидона»)
  • Обучающее задание, которое объясняет, как основать династию, теперь должно запускаться только один раз в каждом сохранении. («Сквозь века»)
  • Вашим симам в целом будут реже поступать приглашения от знакомых. (Несколько единиц допконтента)
Удобные покупки в магазине (ПК, Mac, Xbox)

Цены на наборы творцов и комплекты, представленные в магазине, стали прозрачнее, поскольку мы упростили процесс покупки.

Достаточно нажать на кнопку «Покупка», и вы автоматически приобретете необходимое количество мулы (ближайший по размеру подходящий пакет). Например, если вы решили купить набор творца за 300 мул, то сможете заплатить 2,99 $ без дополнительных шагов (рекомендованная цена может быть другой).

Также через кнопку «Покупка» можно приобрести 9 новых пакетов мулы разного объема: 300, 400, 600, 700, 800, 900, 1100, 1200 и 1300.

Пока они доступны только на ПК и Xbox, а на PlayStation появятся в одном из будущих обновлений.

Исправление ошибок​

Исправление самых важных для сообщества ошибок

Обновление для Mac

Основная игра

Исправления, связанные с оккультизмом

Это обновление устраняет ряд графических и технических ошибок, связанных с оккультной природой симов.

Жизнь на острове

Волшебство природы

Оборотни

Обновления для игровых приставок

Основная игра

Общие ошибки

Кроме работы над уведомлениями, оккультизмом и файлами scratch, мы занимались ошибками, за которые много голосовали (а также кое-какими ошибками, которые было легко исправить).

Основная игра

ts4-patch-notes-jun-30-asset-4.png

Ошибки, затрагивающие разный контент

События

• Исправлена ошибка, из-за которой игра иногда зависала, если симы обмахивались веером «Трепет руки». (Событие «Бал-маскарад у госпожи Бриджертон»)
Жизнь в городе

Кошки и собаки

Времена года

Жизненный путь

Конное ранчо

• Исправлена проблема с анимацией рук, которую можно было заметить, когда таинственный хозяин ранчо пытался закрыть зонтик в грозу.
Сдается!

Старшая школа

• Исправлена ошибка, которая иногда возникала, если нажать на смайлик-реакцию.
Сквозь века

В поход!

Ошибки в тегах

Основная игра

• Прическа pfHair_SDX033AfroPuffsOmbre теперь отображается в категории причесок соответствующей длины в редакторе создания персонажа.
  • yfAcc_ManiNatural_SolidDirt и ymAcc_ManiNatural_SolidDirt больше не дублируются в редакторе создания персонажа.
Кошки и собаки

• Приборы из «Кошек и собак» теперь отображаются и в категории «Прочее», и если выбрать «Показать все».
Времена года

Экологичная жизнь

Конное ранчо

ts4-patch-notes-jun-30-asset-5.png

День cпа

Оборотни

Чаепитие в зимнем саду

• lightwall_SP77GEN теперь отображается только в категории освещения в режиме строительства.
  • Настенный светильник «Ботаника» теперь появляется только в категории настенных светильников.

Версия 1.125.56.1030 (ПК) / 1.125.56.1230 (Mac)
Версия 2.35 (игровые приставки)

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
С новым счастьем, как грится. Вот кратенький список сюрпризов обновления.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Всё вышеперечисленное с просторов необъятного.

Последнее редактирование:

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Еще со Старшей школой что-то непонятное. Читала тему, что подростки не идут на занятия и не могут готовиться к экзаменам. Видимо, опять не судьба поиграть со скандалами и базовым слоем)

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Блин, а нормально поиграть уже когда-нибудь можно будет?.. Я с Декабря прошлого года не играл, то новое сохранение леплю - никак не слеплю (пожалел уже 50 раз), то баги жду когда исправят - а они исправляют и тут же новые делают... Трындец какой-то.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
650
Награды
460
Забавно)) Я уже у блогеров посмотрела хвалебные видео о том, какие ЕА молодцы и наконец то добавили и исправили то, о чем давно говорит сообщество)
Даже я под лаундри листом хвалила их)
Но что-то никогда не меняется))

somze

Проверенный
Достижения
315
Награды
6
Тоже ждала это обновление, была слабая надежда что хоть что-то там поправили. После выхода веков с династиями мое сохранение испустило последний вздох. У меня эта болезнь случилась еще после Сдается, дефолтное отображение соседних участков, тогда удалось решить удалением всех арендных квартир. Но после Веков беда вернулась, и теперь любое изменение в городах, касе приводит к отображению соседних участков по умолчанию. И я занялась новым сохранением, два месяца потратила. Старому сейву было лет 9. В новом сохранении к дефолтам пришла за 2 недели)) И видимо напрасное ожидание изменений к лучшему, в соответствующих темах по проблемам сохранения что-то тихо, никаких восторгов нет. Ну и новые баги не вдохновляют как-то, печально все

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Одно чинят, другое сразу ломают. Причем, на первый взгляд, вообще друг с другом не связанное) Я ждала, что после обновления начнутся проблемы со звонками и событиями, но нет.
Интересно, что пираты оказываются в более выигрышном положении, чем обладатели лицензии. У вторых вообще нет выбора. Играют в то, что разработчики налепили, а тестировщики не проверили. С пираткой можно сидеть на удобной версии до посинения. Или обновиться, посмотреть насколько все плохо и быстро вернуть всё назад) Смешно и грустно.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
С пираткой можно сидеть на удобной версии до посинения.
Ну вообще-то не совсем, если хочется иметь новые версии модов, не говоря уж о том, что нужно вообще иметь их набор под конкретную версию игры.
А если без модов, то да - сиди сколько хочешь, но меня такой вариант не устраивает.

CheeseMoon

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Ну вообще-то не совсем, если хочется иметь новые версии модов, не говоря уж о том, что нужно вообще иметь их набор под конкретную версию игры.
Ну это да. Четверка вообще игра для предусмотрительных - желательно иметь несколько копий сохранений, моды в отдельной папке, нужную версию игры на ссд. Случиться может всё, что угодно)

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
Я перестал обновлять после последней 121 версии. Держу последние обновления только ради галереи, а играю в старом. И судя по всему происходящему, правильно делаю.
Меня сейчас в первую очередь больше всего интересует, а происходят ли такие дефолтные отображения у держателей чистой лицензии (без анлокеров и т.д.) потому что пока сталкивался с этой проблемой только у пиратов. Хотя судя по багрепорту, есть такая беда и на лицензии, по крайней мере была. Но и по этому поводу есть свои мысли.
Но после Веков беда вернулась, и теперь любое изменение в городах, касе приводит к отображению соседних участков по умолчанию.
А целиком лоты не пропадали? Попробуйте запускать игру с файла TS4_x64_fpb
Хотя... То что помогло мне на 121 версии, уже не помогало с аналогичной проблемой на 124, но пока нет удаления своих лотов, надежда есть. Слабая. Этот неприятный баг (отображение дефолтных лотов) обычно ходит в паре с куда более неприятным - удалением лотов из игры. И ещё есть вопрос, а онлайн с пиратки вы когда-нибудь играли?

somze

Проверенный
Достижения
315
Награды
6
Я перестал обновлять после последней 121 версии. Держу последние обновления только ради галереи, а играю в старом. И судя по всему происходящему, правильно делаю.
Меня сейчас в первую очередь больше всего интересует, а происходят ли такие дефолтные отображения у держателей чистой лицензии (без анлокеров и т.д.) потому что пока сталкивался с этой проблемой только у пиратов. Хотя судя по багрепорту, есть такая беда и на лицензии, по крайней мере была. Но и по этому поводу есть свои мысли.

А целиком лоты не пропадали? Попробуйте запускать игру с файла TS4_x64_fpb
Хотя... То что помогло мне на 121 версии, уже не помогало с аналогичной проблемой на 124, но пока нет удаления своих лотов, надежда есть. Слабая. Этот неприятный баг (отображение дефолтных лотов) обычно ходит в паре с куда более неприятным - удалением лотов из игры. И ещё есть вопрос, а онлайн с пиратки вы когда-нибудь играли?
Нет , онлайн не играла. Попробую с TS4_x64_fpb, спасибо за подсказку. Читала про этот мемори буст, но оптимизма как-то не вызвал, что прямо решение проблемы

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
Читала про этот мемори буст, но оптимизма как-то не вызвал, что прямо решение проблемы
А мне помог, когда вылез баг отображения, но у меня и версия игры 121. Отпишитесь в любом случае о результате? Я эту информацию... коллекционирую.
Нет , онлайн не играла.
Это тоже важная для меня информация, спасибо.

somze

Проверенный
Достижения
315
Награды
6
А мне помог, когда вылез баг отображения, но у меня и версия игры 121. Отпишитесь в любом случае о результате? Я эту информацию... коллекционирую.

Это тоже важная для меня информация, спасибо.
Но и у меня не 1.124, с 122 еще не обновлялась.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Одно чинят, другое сразу ломают. Причем, на первый взгляд, вообще друг с другом не связанное) Я ждала, что после обновления начнутся проблемы со звонками и событиями, но нет.
Интересно, что пираты оказываются в более выигрышном положении, чем обладатели лицензии. У вторых вообще нет выбора. Играют в то, что разработчики налепили, а тестировщики не проверили. С пираткой можно сидеть на удобной версии до посинения. Или обновиться, посмотреть насколько все плохо и быстро вернуть всё назад) Смешно и грустно.
А со звонками тоже началось. У моей симки репутация хорошая, так ей бесконечно звонят с предложениями карьеру сменить.

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Я перестал обновлять после последней 121 версии.
Ну это такое дело... как бы не особо панацейное. С одной стороны да, 121 - это последняя нормальная версия без магазина, но с другой в ней и багов тоже хватает, и столько уже всего "хорошего" было с тех пор исправлено, что я не вижу вообще никакого смысла на ней оставаться. Сам сперва тоже на ней застрял, но по итогу пропустил только две версии, на 124 обновился. Ну это так, мысли вслух. :)

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
26
wild_guy, а я разве про панацею? Ты веришь что у ЕА когда-то будет безглючная версия игры? Возможно ждать придется долго.
Я сейчас на той версии, которая доставляет мне меньше проблем, а про баги... По настоящему страшный баг, с удалением из игры лотов, у меня появился в 121 и я бы рад был вернуться на 120, пусть даже без "Сквозь века", но торрент есть, а раздачи на нём уже нет. Но на 121 я с ним хотя бы справляюсь. На более поздних версиях он только усугубился и те методы которыми я воспользовался уже не помогают. Про все остальные баги... Я сейчас даже вспомнить не могу, что из багов у меня сейчас есть такого, что мозолило бы взгляд. Ни чего другого, такого же глобального. Да и дополнения по факту на 121 уже все есть, продукция маркетплейса меня не интересует.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
Обновила гибрид до 125, чтоб забрать халяву..
Да, крыши поломатые, не все подряд, конечно, но чем вычурнее крыша, тем сломаннее. Сначала показалось, что только Гибби Пойнт пострадал, пошастала по городкам, и в Бри-бее Хаунд-Хэд без крыши тоже, что печалька, я в нём играю.
Так что сижу дальше на 124 йо-хо-хо...с халявой :псих:

wild_guy

Проверенный
Достижения
295
Награды
25
Да, крыши поломатые, не все подряд, конечно, но чем вычурнее крыша, тем сломаннее. Сначала показалось, что только Гибби Пойнт пострадал, пошастала по городкам, и в Бри-бее Хаунд-Хэд без крыши тоже, что печалька, я в нём играю.
А у меня основной режим игры - с полуопущенными стенами, так что я крыши-то и не вижу обычно. :) Но я думаю, это просто визуальный баг, на самом деле они на месте, и как баг пофиксят - они вернутся, так что мне не смертельно. Кстати, забавно что и на карте города они сломанными выглядят, я на каком-то стандартном домике в Бритчестере увидал.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
570
Награды
196
это просто визуальный баг,
Самое интересное то, что пока я не пошла шастать по городкам в поисках сломанных крыш, на картах все крыши были какие надо крыши, а вот уже после моего любопытства, при наличия бага с карты уже вместо крыш зияли дыры. Так то мне тоже не критично, если никуда не лезть, то о наличии бага можно и не узнать. Попробовала в режиме стройки всякие крыши сляпать, и так и сяк, и все норм- крыши нормальные строились.
На баг-репорте выдали обходные пути, что де если удалить под пропавшей крышей напольное покрытие и платформы, то все вернется в норму, что оч возмутило играющих. Но оно и понятно, люди тратят деньги на игру и не хотят еще за разрабов косяки по всей игре исправлять вручную.

Верх