Новости и обсуждение подфорума

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.955
Награды
5.803
"Мир без границ"

Если у вас возник вопрос по правилам и устройству подфорума, вы можете задать его здесь.
А если у Вас появились какие-либо предложения или идеи по организации подфорума -
не стесняйтесь, предлагайте. Мы обсудим и возможно воплотим вашу идею.

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Здравствуйте. Да, считается. Такое запрещено и правилами и законом РФ. В мирах встречаются такие пары, но нет описания, что они именно такие, нет скриншотов поцелуев и тп, даже игровых.
Придётся их как-нибудь подругами обозначить( Эх.
обнаженка есть, но по минимуму и прикрытая стикерами или ещё чем-то. Всё таки обнаженка это темы 18+ и лучше избегать такого.
Выберу самые приличные))
Спасибо за ответы!

Томасина

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
Здравствуйте. Можно ли в мире рассказывать не про симов, а про питомцев (например, про кошек)? Как в династии питомцев.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
2.030
Награды
6.357
Уважаемые форумчане!
Нужна ли отдельная тема для игр inZOI и Paralives? Кто-то задумывался о том, что не хватает ему темы в Мире без границ именно по этим играм. Может кто-то хочет делиться историями из этих игр, рассказать о своей игре, багах. Есть ли вообще у кого такое желание?

КатяМанч

Миротворец
Достижения
560
Награды
193
Нужна ли отдельная тема для игр inZOI и Paralives?
Скорее всего выскажу непопулярное мнение, но все таки выскажу.

Если кто-то в своем мире захочет выложить что-то кроме Симс, то почему нет? Подчеркиваю- в СВОЕМ мире. На то он и "мир без границ". А вот для отдельных тем по другим играм, имхо, нужен свой подфорум, или как минимум теги, чтобы было видно, что данная тема не по играм из серии Симс.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.600
Награды
2.178
Нужна ли отдельная тема для игр inZOI и Paralives?
Эти игры не имеют ничего общего с симс и таким темам нужен свой раздел.
Кто-то задумывался о том, что не хватает ему темы в Мире без границ именно по этим играм.
Тогда надо пересматривать правила и концепцию подфорума, ибо он для миров по симс.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
66
Есть ли вообще у кого такое желание?
Да, мне нравится эта идея, и я рассматриваю вариант создать свой мир по Паралайвз, когда в игру подвезут семейные древа. :) У игры очень хороший стартовый задел - думаю, в ней было бы интересно создавать свои истории.

Если честно, не вижу смысла делать отдельный подфорум прямо сейчас. Пока таких тем мало, создание отдельного подфорума звучит как лишняя трата сил админ. состава. Для того, чтобы обозначить, что это темы - не по Симс, будет достаточно специального тега на теме. А сами темы пусть лучше побудут в общем подфоруме. Если таких тем окажется больше... ну, например, пяти в общей сложности, то можно будет выселить их в отдельный подфорум.

Geletossh

Проверенный
Достижения
280
Награды
25
А чем для этих целей плох уже имеющийся подфорум "Другие симуляторы и игры"? Для симмера предложение выглядит... не очень. Тогда и сайт пора переименовывать.
Игре всего два дня от выпуска и ещё не известно, достигнет ли она рубежей того же инзоя в плане заинтересованности игроков.

Последнее редактирование:

Inery

Проверенный
Достижения
745
Награды
354
А чем для этих целей плох уже имеющийся подфорум "Другие симуляторы и игры"?
Кстати, да. Поддерживаю. Я тоже за подфорум "Другие симуляторы и игры" и дневники геймеров. Чтобы симский раздел оставался симским.

А если наберёт популярность, можно и отдельный подфорум.

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
300
Награды
66
Не, ну по ТАКОЙ логике тогда проще поискать профильный ресурс по Паралайвз и активничать там, потому что аргументы, которые сейчас приводятся - "активность не по Симсу тут не нужна". Почему проще поискать другой ресурс? Потому что при наличии тортика, то бишь потенциального предложения от администрации вести тему по интересной вещи в интересном разделе, брать карамельку - а-ля предложения уйти в другой раздел - уже не хочется.
Как говорится, не надо - значит, не надо, авось, активность и так не оскудеет.
Спору нет, это форум про Симс. И раздел про Симс. Но разделение только по причине "так не положено" редко приводит к позитивному исходу.

Magick

Миротворец
Достижения
1.205
Награды
1.826
Нужна ли отдельная тема для игр inZOI и Paralives? Кто-то задумывался о том, что не хватает ему темы в Мире без границ именно по этим играм.
Для меня более логичен вариант, когда в творческом подфоруме по «Симс» ведутся проекты по «Симс». Если бы я хотела почитать про что-то другое, я бы пришла в другой раздел или на другой форум. Но я вполне могу смириться с вариантом, когда всё смешано и люди пишут о том, что им нравится.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.745
Награды
2.220
Если кто-то в своем мире захочет выложить что-то кроме Симс, то почему нет? Подчеркиваю- в СВОЕМ мире. На то он и "мир без границ". А вот для отдельных тем по другим играм, имхо, нужен свой подфорум, или как минимум теги, чтобы было видно, что данная тема не по играм из серии Симс.
Префиксы поставить не проблема. Но мне кажется, мало шансов, что кто-то захочет создать прямо отдельную тему по Инзою или Паралайвзу, по крайней мере, пока. А вот в своём уже имеющемся мире пару записок написать - почему нет?

Эти игры не имеют ничего общего с симс и таким темам нужен свой раздел.
Эти игры имеют очень много общего с Симс и отличаются между собой примерно так же, как разные части Симс друг от друга. Именно поэтому и ставится вопрос о разрешении писать о них в мирах.

Тогда надо пересматривать правила и концепцию подфорума, ибо он для миров по симс.
А что именно нужно пересмотреть, кроме разрешения писать не только о Симс, но и о Инзой и Паралайвз? Все остальные правила останутся теми же, что, кстати, подтверждает схожесть этих трёх симуляторов. Миры без границ ведь не династии, где нужно продумывать учёт баллов, ограничения и прочее.

А чем для этих целей плох уже имеющийся подфорум "Другие симуляторы и игры"?
Нуу, потому что это другое :капля: Там в основном прохождения и обзоры, а не творческие темы с отдельными историями. Да и не у всех там есть темы, и опять же, эту тему нужно там завести, чтобы что-нибудь написать. К тому же, подфорум миров гораздо активнее, его больше читают.

Игре всего два дня от выпуска и ещё не известно, достигнет ли она рубежей того же инзоя в плане заинтересованности игроков.
Были перечислены и Инзой, и Паралайвз.

Тогда и сайт пора переименовывать.
Об этом речи не идёт, но согласитесь, раньше настолько близких по духу к Симс симуляторов просто не существовало. Если у симмеров есть интерес к этим играм, зачем ограничивать активность в творческих темах? Она у нас и так, прямо скажем, невысокая.

КатяМанч

Миротворец
Достижения
560
Награды
193
вот в своём уже имеющемся мире пару записок написать - почему нет?
Так я и написала
Если кто-то в своем мире захочет выложить что-то кроме Симс, то почему нет? Подчеркиваю- в СВОЕМ мире.
А если кто-то захочет отдельную тему с миром из другой игры, то тут, имхо, нужен префикс как минимум, чтобы не открывая темы было понятно, по какой игре она создана.
И да, нужны изменения в правилах подфорума, пока там только Симс обозначен, как для новых тем, так и уже имеющихся.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
2.030
Награды
6.357
Добрый день.
Раз большинство высказалось против такого новшества, в Мирах ничего не поменяется. Мир без границ останется миром симс))) Всё что связано с игрой Paralives можно писать в разделе самой игры.
Ждём всех желающих там!

Верх