Попробовал у себя - нет никаких проблем с загрузкой. Возможное лекарство: сменить DNS-сервер. Я менял на сервер CloudFlare (1.1.1.1 1.0.0.1). По крайней мере мне помогло, когда EA App хронически перестал связываться с серверами. Также видел, кое-где пишут, что теперь в России VPN нужен для галереи - у меня все работает без него, возможно, благодаря тому же.Я хз как участки качать..
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.Может кто знает, что стало с сохранениями, было три разных, сейчас стало одно. В котором с обеда строила. Выходит оно перезаписала все сохранения на себя?
Точно. Вот не догадалась проверить, когда автосохранение отключила.к@терин@ если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Только сделать это нужно сразу же при заходе в игру на карту.
Если нажимать "сохранить", то всё пишет в автосохранение. Поэтому я сейчас сохраняюсь только через "сохранить как". Очень неудобно сделали.
Вроде как баг же с тем, что ты сохраняешься, выходишь в главное меню, потом заходишь толи в автосохранение, толи в свое сохранение. Тогда там что-то перезаписывалось.если отключить в настройках игры автосохранение, то все сохраняется как обычно, без лишних слотов и перезаписей.
Подскажите, пожалуйста, где отключается автосохранение, что-то я такой кнопки не вижу.