Недостатки и баги "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.803
Какие недостатки и баги вы заметили в своей игре?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

КатяМанч

Kate4kinaD
Завсегдатай
Достижения
515
Награды
175

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
игра случаем не обновилась до 122 версии?
наверное обновилась сегодня, когда зашла она пишет моды отключены. Дело в том, что она даже не видит новые скачанные сс, а только часть из них. ((Они даже в игре не стояли.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
наверное обновилась сегодня, когда зашла она пишет моды отключены. Дело в том, что она даже не видит новые скачанные сс, а только часть из них. ((Они даже в игре не стояли.
к@терин@ на форумах ЕА много сообщений, что пользовательский контент не работает после обновления
И проблема, похоже, на стороне EA, чего-то они видать не кисло так накосячили в обновлении. Божатся, что прям спать не будут - разбираются и чего-то там выкатят, как смогут. Я пока опасаюсь, потому что "смочь"-то они могут и через месяц, как тут недавно было уже.
Я тоже сдуру обновился, забыл в оффлайн переключить. Поставил качать пиратскую 121 версию, буду тогда ее использовать пока EA фиксом не разродится.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Что такого сим в теории должен нести в руках, чтобы у руки было именно вот такое положение?.. :непонял:

e31d2da6468d9f13eab440b71319ec39.jpg

9d2bc5eb028907afec61ee54eee0c999.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
У кого как, кстати, но у меня инфанты по ощущениям начали значительно лучше работать - меньше симы с ними зависают, меньше круги вокруг них и с ними наяривают...

Верх