Недостатки и баги дополнения "Сквозь века"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Убедитесь, что все используемые СС и моды обновлены или отключены, а также очищен кэш.
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться. Обращайтесь в
тех.поддержку.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
я о том, что во время бала, если не кликнуть специально чтоб танцевали вальс или гранд-вальс, даже если самому поставить приемник на волну вальсов, то симы приемник просто переключают как на другом лоте, там играет рандом, и соответственно, они танцуют вместо вальса обычные топотушки на месте и всякую ерунду типа как анимация в "отрабатывать танцевальный навык"
спец приемник же стоит для балов, его же нельзя переключить О_о фз ни разу не переключали у меня приемник... опять же, они скорее могут его включить, если он выключен, но только на волне вальса. Багует у вас, что переключает приемник, или вы не тот приемник ставите...

ну не знаю, а в чем тогда смысл вообще династии, если все поумирали в 5 поколениях ранее, осталась только текущая ветка? те, что выше уровнями дерева, уже как бы не видны как твоя династия и непонятно кто в ней был, кто не был кто был изгой и т.п
это я согласна, что ЕА обломали малину с тем, что в семейном древе не видать нифига, кто кем был до смерти...

Могли хотя бы у основателя оставить значок "основатель династии", чтобы было понятно, с кого началось. С новорожденными неудобно, что если вдруг побочные ветки династии помимо наследника, и ты их расселил, то в каждую надо заходить наследником и знакомиться, дружить,включать.
Вот сделали ЕА, что не включаются члены в династию автоматически (а еще и отказаться даже могут симы от членства в династии!), и что они получили на это усложнение от комьюнити? правильно... Х) Да сделали бы все, как обычно, решение одним кликом, ииии все бы ныли на излишнюю казуальность Х))) Разве это не есть сам отыгрыш - знакомство с потенциальном членом династии, даже если он только родился?.. Но, конечно, кто как хочет, так и точит, пардон, если мои высказывания звучат как наезд

Последнее редактирование:

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
спец приемник же стоит для балов, его же нельзя переключить О_о фз ни разу не переключали у меня приемник... опять же, они скорее могут его включить, если он выключен, но только на волне вальса. Багует у вас, что переключает приемник, или вы не тот приемник ставите...
почему нельзя переключить-то? Приемник из допа, вот например, во дворце Капулетти над танцполом, вполне себе переключается на другие волны

d5ace22d0083542d169adeebc0262302.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Blutengel хм. странно. но симы реально его не трогают, он всегда включается только на вальсе. может, это у меня багует, но зато балы танцуются нормально :лол:

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Blutengel хм. странно. но симы реально его не трогают, он всегда включается только на вальсе. может, это у меня багует, но зато балы танцуются нормально :лол:
Мои переключают всегда. Я ещё, задолбавшись от их танцев всей семьёй 24/7, его выключаю, они его назад включают, и это, видимо, рандомные волны активирует)) подумываю удалять и возвращать при необходимости во время бала

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Blutengel у меня чуть другая фича - всякий раз, как я включаю игру, эти колонки автоматически сами включаются, хотя я всегда держу их выключенными О_о

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
- новорожденные из не-игровых семей не включаются автоматом в династию, вообще, на их поддержание уходит слишком много усилий. Как минимум, если сохранить премейды Ондариона - это уже штуки три, плюс еще если свои делать. Если еще поддерживать актуальность аристократии - вообще все плохо.
Если я правильно понял из новости, то теперь можно будет наконец нормально поиграть в династии - неиграемые не будут сами по себе вымирать.

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Королевский титул Ондариона заклинило намертво. Королевой была Кордилия Абрантеш, она благополучено умерла. Сын ее получить повышение до короля не может, плашка "титул принадлежит аристократу-сопернику". Какому, блин, сопернику, у династии а) нет соперников б) королей в Ондарионе других тоже нет. При этом в Иннисгрине для своей династии, когда была похожая ситуация с сыном-принцем, то у него на 9 стадии карьеры было видно ,с кем у него соперничество, отец отображался иконкой, мол, с ним борьба за титул. Тут ничего такого нет

Калантэ

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
День добрый.
Столкнулся с багом.
При перезаходе на семьи, при использовании зеркала для редактора, при поездках на другие лоты - происходит рандомное вступление в династию.
То есть я создал свою династию, в ней было 4 члена семьи. Пара поездок - в ней 25 членов. Все родственники, даже умершие. И даже те, кто уже состоял в династиях других, а так же являлся наследниками.
Если зайти на ту семью откуда "украли" членов, то Глава династии видит, будто у неё все члены на месте.
Если исключить\выйти из раздувшейся династии, то при перемещении или использовании зеркала - ты снова оказываешься в ней!
Если выйти и попытаться, что бы глава нужной династии тебя вернул "домой", то это невозможно, так как там сим уже состоит в нужной династии.
Что это такое? Что с этим делать?

somze

Проверенный
Достижения
295
Награды
6
День добрый.
Столкнулся с багом.
При перезаходе на семьи, при использовании зеркала для редактора, при поездках на другие лоты - происходит рандомное вступление в династию.
То есть я создал свою династию, в ней было 4 члена семьи. Пара поездок - в ней 25 членов. Все родственники, даже умершие. И даже те, кто уже состоял в династиях других, а так же являлся наследниками.
Если зайти на ту семью откуда "украли" членов, то Глава династии видит, будто у неё все члены на месте.
Если исключить\выйти из раздувшейся династии, то при перемещении или использовании зеркала - ты снова оказываешься в ней!
Если выйти и попытаться, что бы глава нужной династии тебя вернул "домой", то это невозможно, так как там сим уже состоит в нужной династии.
Что это такое? Что с этим делать?
Это баг после предыдущего обновления Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Калантэ

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Последнее редактирование модератором:

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Я так понимаю, что остаётся только ждать обновления очередного?
Ага, или забить и играть) Я до сих пор жду когда исправят поломку сохранений от квартир из Сдается и Эвергрин Харбор) Если бы не забила на это, то несколько лет как не играла б. Баги в симс 4 будут всегда, а если ждать пока исправят, то проще вообще про игру забыть)
Мб фикс какой моддеры сделают. Ну или разрабы расщедрятся и выпустят внеочередной хотфикс как недавно.

----
Уже перестала удивляться тому, что разрабы чинят 1 баг, добавляя новые 1-2.

Верх