Нуууу как минимум видеокарта соответствует рек-ным требования - ну, РД, видимо, оптимизация на нуле и все такое...включила умных зои. зависает пк намертво.отошла ненадолго завис нафиг.симс так не зависает.пк новый. толи карта мала 3080 и лучше без умных зои тогда.
Лучше без умных зои, очевидно - мы оказались слишком бедны, чтобы оценить потенциал данной игры Х)))Сервера напрягаются, что говорить про домашний ПК. Это технология еще на стадии тестов, и еще не факт что приживется...включила умных зои
на умных зои вряд ли, но на производительность игры в целом - однозначно...а ссд влияет? у меня просто игры на обычном не м2. м2 под систему стоит. но думаю добавить побольше еще один.ибо разъем м2 один свободен*
Ну когда я собиралась, АМД был подешевле. Но то было ровно год назад...@D03Anna я не знаю цен, но мне кажется, что AMD недалеко ушёл от нвидиа.
честно, я фз, кто лучше, но я не миллионер, и как бы что смогла по средствам, то и смогла... Плюс - что в городе было, то и взяли. Ждать доставку две недели не хотелось тогда, отпуск у меня был Х) У нас вот друг программер, вообще спокойно на АМД смотрит, типа ну окей, пойдет...У меня папа просто and не воспринимает, поэтому комп собрали на интеле. (На самом деле, слава богу, что на интеле, тк он для работы нужен. У парня амд, у него с музыкальными программами и мониторами постоянно проблемы).
Да не, за ИИ хейтеры игры полоскают ее в том числе Х)А Инзой прямо... как не от мира сего.
Тут однозначно нужен призыв MrsSingle Х)но если кто знает как лучше поднастроить карту в игре настройки как..их там много чет что как проставить правильнее*
Инзой называют ИИ слопомЯ только умиляюсь... За использование ИИ, бомбят кого только можно (до фильмов уже докопались)... А Инзой прямо... как не от мира сего.
А вообще, бомбят на ИИ именно в генерации текстур, изображений и тд. Т.е. поведенческий ИИ пока что вроде как в безопасности.
Я делала по Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.гайду. Делай по нему, тестируй в игре. Если все еще будет плохо, то понижай еще настройки. Не знаю, есть ли на 3080 длсс всякие и генерация, но если есть, то ее тоже включи.но если кто знает как лучше поднастроить карту в игре настройки как..их там много чет что как проставить правильнее*
Вообще, не будь я красным бомжом, вот эта генерация поведения и мыслей персонажа если бы не оставила меня в игре, то как минимум задержала бы еще часов на 60, ибо это выглядит как тот самый сторителлинг, за который я когда-то и полюбила Симс...Т.е. поведенческий ИИ пока что вроде как в безопасности.
Да и я не думаю, что конкретно на такой ИИ будут гнать, тк он не берет чужие работы, а просто имитирует жизнь человека. Т.е. тут нет авторского права.
однозначно будетЕсли уж так рассуждать, то скоро ЕА тоже будет в симсах использовать ИИ
само собой!И что-то мне подсказывает, что те, кто за это хейтил Инзой, переобуются в сторону симс 4

Да, это и правда интересно) Меня больше всегда удивила мини-сводка в голове у зои по утрам про вчерашний день)Вообще, не будь я красным бомжом, вот эта генерация поведения и мыслей персонажа если бы не оставила меня в игре, то как минимум задержала бы еще часов на 60, ибо это выглядит как тот самый сторителлинг, за который я когда-то и полюбила Симс...
Вот да! От нее прикольно можно отталкиваться при планировании следующего дня, и так по накатанной... Правда, как вот оно будет работать в плане романтических отношений, интересно...Меня больше всегда удивила мини-сводка в голове у зои по утрам про вчерашний день)
Если завести умному зою двух возлюбленных, будет ли он мучиться муками выбора? .gif)