Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Должен, но не хочет...
Далеко ходить не буду. Соседка - у нее система вывозила Симс 4 с тонной СС. Эта же система сейчас - глохнет, тухнет и т.п. и без СС...
Paiia ну в сравнении с инзой, симс 4 лучше работает на слабых пк (инзой вообще не работает на них))
А так да, симс 4 и у меня проседает до 40 фпс местами и фризы появляются. До 119 версии, кстати, все нормально было
да чет на средних вылет просто был. на низких тогда можно играть пока.ито неуверена как долго. да еще и настройки сами переставляются бывает на ультра аж.
в симс4 у меня ноут не игровой райзен3 базовая летает. со всеми дополнениями конечно уже не так на пк. моды в основном бывают нетак много только необходимые например к.центр или 18+ без этого просто скучно бывает) что на инзой их вообще нет еще. ибо пока скучновато. но можно чего создать пока что и освоиться.
но памяти хочу добавить до 32. тогда уже останется только процессор слабее* с 32 чтото изменится? у меня симс3 тоже вылет был уже просто. это изза памяти?
при установке инзой еще требования совпали выдало. а по сути не совпали...
milagro_s должно стать лучше, если до 32 докупишь.
Еще может быть проблема в проце именно от амд. На них у многих вылеты постоянные были и игра менее стабильна, чем на интеле. Ты попробуй на низких поиграть, посмотреть что с вылетами будет.
У тебя лицензия или пиратка? Посмотри обновления, тк они много обнов выпускали с оптимизацией и фиксами. Мб версия старая, если пиратка..
на низких было .потом в процессе переставила на средние то и вылет образовался.
пиратка вроде качала последнюю...еще посмотрю обновили ли торрент...
20260114.9803.W (Build 21502692) это последняя?
еще тут попробовала машины. почему на карте когда нажала поехать именно на машине куда либо, персонаж садится и все ничего не едет! и даже клавишами не едет машина! так просто если сесть и покататься) но там встречаются какието стены голубые тупик) но машины другие проезжают сквозь...что напоминает симс уже
скачала еще файл AFrancisLouis_IO_P .pak какойто там в ~mods папку его который- написано мол оптимизация* незнаю что и как там изменилось) кто видел мож) вообщем проверяю.
еще чтото в создании персонажа нет чтоб можно например аксессуар какой сделать сразу на всех категориях одежды? одним кликом. или маникюр* как еще в симс4*
так кроме процессора видеокарта чуть выше у меня* память совпадает. но потом добавлю все равно. процессор кстати 5700 там разница минимум с 5800. что как у меня он более холодный что гугл выдал) мда уж горяч уже как утюг)) но как еще написано что еще для тихой сборки. на 5800 требует мощь охлаждения еще.
скачала InZOI Mod Enable. в самой игре это где именно? в настройках?
а что в настройках фпс 60 оставить? или неограниченно. у меня монитор 100гц. в симс даж на 100 стоит. а тут на экран что нет настройки..
суперразрешение стоит Качество авто настройки* можно и сбалансировано вроде
ну и в оконном режиме пока) хотя как лучше незнаю. мож на полный можно 1920. перегрев может ли если полный. охлаждение видать мож неоч справляется. хоть и трубки прилично жирные)
еще цензуру не сломали? мод вроде есть но как бы не работает вроде пишут...без мода +18 так вообще мало кому нужна эта игра) разве что по создать чего можно. ну и на котэ посмотреть) жаль купить его нельзя) но питомцев еще нет в игре..хотя можно встретить собаку какуюто на пляже...еще бы и кота сделали б так чтоб погладить его хотяб)
еще не понятно как в редакторе делать детей через генетику..как в симс. или типа пару создавать только и в игре плодить...