Недостатки, баги и глюки inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Какие недостатки, баги и глюки вы заметили в inZOI?
По мере возможности выкладываем скриншоты.​

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
ЛеNчик ребенок в воде выглядит реально жутковато :капля: а лежащий под кроваткой ребенок ну прям оригинальненько Х))))

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
350
Награды
188
ЛеNчик ребенок в воде выглядит реально жутковато :капля: а лежащий под кроваткой ребенок ну прям оригинальненько Х))))
да уж! так можно и травму получить моральную) ну я закалённый человек. кстати опять же перезаход вернул ребёнка в дом. но теперь у него постоянно сырая одежда как будто он всё время под дождём. но кроватка в комнате )

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
ЛеNчик Дэ жа вю! Вам не кажется... Где-то младенцы так же валяются по всему городку. В какой такой игре... Дубль два.
А чего же еще ожидать, когда выходит 1 патч, а следом 2 оперативных исправления...

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
350
Награды
188
ужжжжжасно лично мне не хватает общения за столом во время трапезы. так бы и общение поднималось и голод уходил .. такие они одинокие кажутся в некоторых моментах. например сегодня муж вернулся с вечеринки. дома жена и дочь. дочь ладно спит уже. а жена ещё кушала.. и он тоже сел за стол и по логике вещей так здорово вписывался разговор о том как он провёл вечер. но к сожалению жена просто поела молча и ушла мыть посуду.. а так как он был очень уже уставший, то не стал дожидаться и ушёл спать. так и не поговорили.. :неуверенность:

хотя само мероприятие игры в боулинг мне очень понравилось. вообще локация приятная. и анимации у персонажей живые. действуют они активно и вполне логично. общаются, играют в разные игры. приятно вобщем время провели))

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Скоро Новый Год, а главный недостаток игры - не исполненные обещания, уже обвесился гирляндами, мишурой и кукашками...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
D03Anna Или проявили их, кто-то же хумичил в игре постоянно, мешая продвинутому угровому просцессу... Вот так просто, мнение (мое) игрока. Как мне обрадоваться или оценить появление призраков, когда пианист 10 уровня, победитель трех музыкальных конкурсов, ломает пальцы во время игры на пинине...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
ломает пальцы во время игры
недостатков уйма, а самый главный - потребности. Теперь уже на тот берег не поплывёшь и с острова не знай как добираться теперь. Зато народу стало много.. Ещё понравилось, что готовить стали сами, а не есть всякую бурду и зои поумнели )) после поломки потребностей, бегут их восполнять )))

969052321db4e32f3aae9030b0d50e2b.jpg

c9ddee69106c7a6f628c46594a55283d.jpg

c91e548e7d89ed3d7d700f28743ede3f.jpg

4f0bc3d6ef053b8a97802b9c3fd15551.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
к@терин@ о ну еще заявленные вечеринки хоть появились, а то танцпол дали, диджея дали, тусу - не дали Х) ох уж этот РД

А что, с потребностями реально фича? Ничего разработчики не говорят по этому поводу? Они ж там офигеть какие внимательные к отзывам игроков...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
а то танцпол дали, диджея дали, тусу - не дали Х) ох уж этот РД
а где он, пока не видела. В Кахае сами табуном пляшут, в Блисе днём заходили ( там малюсенький ночной клуб) так охранник стоял....а ещё знаете что, в старом сохранение - династийном, мои дома заменили разрабы своими, обновлением. Так вот, в этих домах теперь зоев не видно, они якобы нежилые, на самом деле в них зои живут.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
350
Награды
188
недостатков уйма, а самый главный - потребности. Теперь уже на тот берег не поплывёшь и с острова не знай как добираться теперь. Зато народу стало много.. Ещё понравилось, что готовить стали сами, а не есть всякую бурду и зои поумнели )) после поломки потребностей, бегут их восполнять )))

969052321db4e32f3aae9030b0d50e2b.jpg

c9ddee69106c7a6f628c46594a55283d.jpg

c91e548e7d89ed3d7d700f28743ede3f.jpg

4f0bc3d6ef053b8a97802b9c3fd15551.jpg
а я вот обратила внимание что у вас мужчина какой то очень красивый. Ваше произведение искуств? (в клетчатой рубашке) ... на счёт того что с острова на остров вплавь.. ну это ведь не особо реалистично? а лодки нельзя использовать? давно не плавала на острова...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
лодки нельзя использовать?
я имела ввиду не обитаемый остров, оттуда вплавь только, лодка не едет назад. Мы там собираем камни частенько и на лодке нет действия сесть в неё. С такими потребностями как сейчас, только до середины курортного острова доплывёшь, а дальше через аварийное спасение получается или тонуть....
Про паренька, это игра его подкинула ))) Я девчонкой играю, что за столом сидит. А вот с курортного острова лодка едет до главного.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
так и не починили беременность зои, моя забаговала с ней. Третий раз начали и опять одно и тоже... до этого первый и второй раз кодом удаляла, живота так и нет. Значится беременной, а не рожает (((

aab41af1ddd824aea99c46609d7d8f3a.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
935
Награды
193
Вчера нового создала, для новой династии, похоже обновление не распространилась на старом сохранение. Для чего интересно делают древо? Если не могут обновить всю игру, затрагивая старые сохранения. Как же другие игры обновляются под все сохранения.
а пока вот этим буду играть, вернее прокачаю ему художника, правда не знаю отключать старение или нет. Опять полно малышей игра наплодила (((

1e386edadb21e2db6913e4e117d8a643.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Странный подход в разработке у команды. Сначала внедряют в игру фишки, а только потом их, то ли включают, то ли дорабатывают (как с обручем - валялся, а крутиться начал потом).
С модами творится какая-то вакханалия, причем с родными, из вкладки из старта игры. Игра пытается проверить их на совместимость и вылетает. Если успеть тиснуть кнопку пропустить, игра стартует, и моды вроде включаются, однако в игре все с ног на голову...

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
Модификации. Инзой имеет расширенный инструментарий для создания контента, который в купе своей шмотки и 3D штуки разного калибра.
Что объединяет практически 95% модификаций на одежду? Наличие в игре модификаций на обнаженное тело..
Если данных модификаций в игре нет, на многих моделях открытых платьев, купальников и т.д. на теле персонажа будет красоваться серая текстура трусов и лифа...
Сами по себе модификации на модель тела без одежды никакой смысловой и эстетической полезности не несут. Разве что прием душа или омовение в ванной...но, и для этого потребуется ряд модов убирающих не только полотенце, но и замыливание...
Надобности в подобном материале могло бы и не быть, если бы не путаница вокруг модификаций этого самого обнажённого мода. Коих на данный момент два (актуальных) за авторством: OppaiHanta0512 автора модификации Supponpon и inXXXzoi автора модификаций на скины и новое тело.
(для информации: оба творения качественные за одним нюансом - Supponpon анатомически проработана)
У многих игроков, с модификацией на обнаженное тело возникает масса проблем: артефакты на одежде, черные текстуры, кривые анимации, левитирующие аксессуары и ноутбуки.
Что же является причиной?
Не верное понимание того, что творения этих авторов - это совершенно разные и независимые друг от друга моды, хотя они похожи... Поэтому устанавливают в игру оба мода одновременно, что и приводит к конфликту, хотя в некоторых (малых) случаях, не мешают друг другу, особенно если автор вечернего платья опирался на ресурсы обеих авторов...
Для комфортной игры, нужно устанавливать работы одного автора, причем установка потребует дополнительных модификаций, в разных папках игры.
Supponpon - более модозависимое творение, которому понадобится как минимум 5 сторонних модов. И только эта модификация на данный момент, имеет мужскую модель обнаженного тела. Но и проблем доставляет не мало, особенно, если одежда сторонних авторов не создавалась с учетом суппонпон...
inXXXzoi - не имеет объединяющего названия, но, перед каждым модом, автор вставляет свой никнейм. Самостоятельный набор нескольких модов, требующих лишь правильной установки.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Модификации. Инзой имеет расширенный инструментарий для создания контента, который в купе своей шмотки и 3D штуки разного калибра.
Что объединяет практически 95% модификаций на одежду? Наличие в игре модификаций на обнаженное тело..
Если данных модификаций в игре нет, на многих моделях открытых платьев, купальников и т.д. на теле персонажа будет красоваться серая текстура трусов и лифа...
о да, так это бесило! Поэтому была благодарна авторам модов, которые вставляли честные картинки своих творений с серыми трусами - я сразу шла мимо, не гадая, а норм будет на зое сидеть одежда, или цензурные трусы будут торчать Х)

Для комфортной игры, нужно устанавливать работы одного автора, причем установка потребует дополнительных модификаций, в разных папках игры.
Supponpon - более модозависимое творение, которому понадобится как минимум 5 сторонних модов. И только эта модификация на данный момент, имеет мужскую модель обнаженного тела. Но и проблем доставляет не мало, особенно, если одежда сторонних авторов не создавалась с учетом суппонпон...
inXXXzoi - не имеет объединяющего названия, но, перед каждым модом, автор вставляет свой никнейм. Самостоятельный набор нескольких модов, требующих лишь правильной установки.
что ж такой сложный антицензор!.. %)

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
что ж такой сложный антицензор!..
Все как всегда... Особенности движка прикрыли мнимым антицензором...
Кто играл в Инзой обязательно обратил внимание на то, как выглядит женское тело не по умолчанию. Ползунки (слайдеры) немногочисленны и что называется "общего характера" в отличии от слайдеров лица... Почему их так мало для тела? В симуляторе-то жизни... Можно сделать худую, полную, несуразную - на этом все. Увеличенная грудь - боль и печаль, два арбуза - это без одежды, но и в одежде увеличение груди, приводит к деформации многих элементов одежды, в основном из модов...
Моды на обнаженку лишь незначительно "улучшают" ситуацию.
Но, почему же так?
Движок. Зачем движку возможности проработки тела, если основная задача движка снабдить телами персонажей в купе своей из шутеров, в которых персонажи всегда в одежде или броне... А вот лица, если игра предусматривает настройку индивидуальности - другое дело. Да даже если игра дает готового персонажа, разработчику легче настроить внешность, на стадии разработки...
И если в игре появляется сцена с обнажением - это как правило рендер, специально созданное тело для такой сцены...
Примечание: Вот почему в новых играх, женские персонажи не блистают формами... Не потому, что разработчикам "лень" увеличить бюст очередной Мэри Сью, движок не "способен" за ненадобностью в правильность форм...
... Не буду нагружать и утомлять. У нас ведь Инзой.
Моя рекомендация такова, если вам хочется шикарной одежды, а серые текстуры в области бикини отталкивали вас от таких нарядов, ваш выбор inXXXzoi
Порядок и состав установки:

1. c:\Users\имя\Documents\inZOI\Mods\88849\
папки мода inXXXzoi_NudeF_Under_4D10A33D, inXXXzoi_NudeFTop_09AB5C8B - обязательно
inXXXzoi_PHair_3_8CF398EE - по желанию (интимная прическа) и FNC_Supponpon_3DC59E77 (хотя мод от другого автора, он устраняет обрезки) - рекомендую, но не обязательно, не конфликтуют.
2. диск на котором установлена игра - \inZOI\BlueClient\Content\Paks\~mods\
файлы inXXXzoi_Skin2_v1.0_1k_P.pak, inXXXzoi_Skin2_v1.0_1k_P.ucas, inXXXzoi_Skin2_v1.0_1k_P.utoc
Важно!!!
Чтобы файлы из второго пункта работали, вам понадобится модификация InZOI Mod Enabler
Примечание: Если хотите убрать замыливание и полотенце, вам понадобятся модификации: KJ_NoTowel_P и KJNoBlur_578F5683.
( Если администрация разрешит, могу сбросить архивом уже готовую сборку этих модов - из коробки как говорят).
Всем удачи! И играйте только в хорошие игры!

milagro_s

Проверенный
Достижения
325
Награды
16
включила умных зои. зависает пк намертво.отошла ненадолго завис нафиг.симс так не зависает.пк новый. толи карта мала 3080 и лучше без умных зои тогда.

Верх