Сочинилось продолжение "Роковой крови", но больше я её продолжать не планирую. PennyLane, прошу, не принимай близко к сердцу прикол про полиаморию, в данном случае это неадекватная мотивация и соответствующая реакция)
И я, наконец, зарегился в ChatGPT и весело обсудил основной сюжет, в частности, Лайлуса. У меня написалась ещё одна история. Итого ещё две истории надо отснять — лайлусоцентричную "летопись" и полудетектив про приключения Таисии. Как же завидую людям, которые умеют и которым не влом делать красивые скрины(
P.S. Я так упоролся, что решил участвовать в Kinktober 2026! Уже кое-что написал. Выкладывать буду на Фикбуке.

Гарри открыл глаза, пробуждаясь от глубокого сна без сновидений — их у него не было с самого детства. Только в объятиях Николь он мог заснуть в постели, а не в холодном деревянном гробу на чердаке.
Был облачный весенний день, а готический особняк на горе напротив всё ещё стоял на своём месте. Гарри всё ещё не отражался в зеркале, только видел в нём татуированную попу Николь.
Он повернулся к лежащей рядом возлюбленной и краем глаза заметил, как Ярослав — её жених — написывает ей: "Рыбка, когда ты вернёшься?"
Николь ничего не ответила, лишь горестно вздохнула.
— Когда ты уже расстанешься с ним? — не выдержал Гарри, указав в смартфон пальцем.
— Я жду, когда он сделает это сам. Не хочу делать больно...
Они так и не расставили все точки над i, даже когда Николь приезжала забрать вещи. Гарри бесило, что в их отношениях есть третий лишний, и не понятно, кто именно!
Он вскочил и стал гневно ходить по комнате.
— Я сам пойду и скажу ему!
— Нет, не надо...
Вдруг раздался звонок в дверь. Гарри как был, в пижаме, пошёл открывать.
На пороге стоял Ярослав в голубо-чëрном экзомеханическом костюме и с букетом розовых тюльпанов. Он сильно изменился с тех пор, как они виделись в последний раз, — уменьшился на несколько размеров.
А вот свои противные усишки так и не сбрил.
— Значит, так!.. — Гарри пригрозил пальцем и набрал побольше воздуха в грудь.
— Да, я знаю, — голос Ярослава дрожал. — Я хочу предложить... отношения втроём!.. Здравствуйте.
Гарри покрутил пальцем у виска.
— Я отказываюсь.
Из-за его спины показалась Николь.
— А я согласна, — невозмутимо сказала она.
— А я нет! — выкрикнул Гарри.
Их с Николь отношения начались с того, что он её похитил, но теперь он уже не понимал, кто был настоящей жертвой.
— Ну вы подумайте ещё, — вставил свои пять симолеонов Ярослав.
И вдруг как гром среди ясного неба:
— Кстати, я беременна, — выпалила Николь, довольно улыбаясь.
Оба парня резко выпучили глаза на неё. Гарри схватился за голову.
— Я согласен забрать ребëнка, — сказал Ярослав.
— Своего ребëнка не отдам! — прорычал Гарри и снова посмотрел на Николь. — Моего ведь?!
— Твоего, твоего...
Смотрящий, он совершенно был не готов стать папой! Что теперь делать? Он уже был готов порвать с ней, но как же будущее дитя?
Все смотрели на него и ждали решения проблемы.
Какие есть варианты? Убить Ярослава? Гарри не был уверен в своей способности скрыть преступление. Выставить их за дверь? Согласиться на "отношения втроëм"? Оставить всё как есть? Нет, это никуда не годится.
— Давайте выпьем, — предложил Гарри.
И я, наконец, зарегился в ChatGPT и весело обсудил основной сюжет, в частности, Лайлуса. У меня написалась ещё одна история. Итого ещё две истории надо отснять — лайлусоцентричную "летопись" и полудетектив про приключения Таисии. Как же завидую людям, которые умеют и которым не влом делать красивые скрины(
P.S. Я так упоролся, что решил участвовать в Kinktober 2026! Уже кое-что написал. Выкладывать буду на Фикбуке.
Часть 1. Кто третий лишний?

Гарри открыл глаза, пробуждаясь от глубокого сна без сновидений — их у него не было с самого детства. Только в объятиях Николь он мог заснуть в постели, а не в холодном деревянном гробу на чердаке.
Был облачный весенний день, а готический особняк на горе напротив всё ещё стоял на своём месте. Гарри всё ещё не отражался в зеркале, только видел в нём татуированную попу Николь.
Он повернулся к лежащей рядом возлюбленной и краем глаза заметил, как Ярослав — её жених — написывает ей: "Рыбка, когда ты вернёшься?"
Николь ничего не ответила, лишь горестно вздохнула.
— Когда ты уже расстанешься с ним? — не выдержал Гарри, указав в смартфон пальцем.
— Я жду, когда он сделает это сам. Не хочу делать больно...
Они так и не расставили все точки над i, даже когда Николь приезжала забрать вещи. Гарри бесило, что в их отношениях есть третий лишний, и не понятно, кто именно!
Он вскочил и стал гневно ходить по комнате.
— Я сам пойду и скажу ему!
— Нет, не надо...
Вдруг раздался звонок в дверь. Гарри как был, в пижаме, пошёл открывать.
На пороге стоял Ярослав в голубо-чëрном экзомеханическом костюме и с букетом розовых тюльпанов. Он сильно изменился с тех пор, как они виделись в последний раз, — уменьшился на несколько размеров.
А вот свои противные усишки так и не сбрил.
— Значит, так!.. — Гарри пригрозил пальцем и набрал побольше воздуха в грудь.
— Да, я знаю, — голос Ярослава дрожал. — Я хочу предложить... отношения втроём!.. Здравствуйте.
Гарри покрутил пальцем у виска.
— Я отказываюсь.
Из-за его спины показалась Николь.
— А я согласна, — невозмутимо сказала она.
— А я нет! — выкрикнул Гарри.
Их с Николь отношения начались с того, что он её похитил, но теперь он уже не понимал, кто был настоящей жертвой.
— Ну вы подумайте ещё, — вставил свои пять симолеонов Ярослав.
И вдруг как гром среди ясного неба:
— Кстати, я беременна, — выпалила Николь, довольно улыбаясь.
Оба парня резко выпучили глаза на неё. Гарри схватился за голову.
— Я согласен забрать ребëнка, — сказал Ярослав.
— Своего ребëнка не отдам! — прорычал Гарри и снова посмотрел на Николь. — Моего ведь?!
— Твоего, твоего...
Смотрящий, он совершенно был не готов стать папой! Что теперь делать? Он уже был готов порвать с ней, но как же будущее дитя?
Все смотрели на него и ждали решения проблемы.
Какие есть варианты? Убить Ярослава? Гарри не был уверен в своей способности скрыть преступление. Выставить их за дверь? Согласиться на "отношения втроëм"? Оставить всё как есть? Нет, это никуда не годится.
— Давайте выпьем, — предложил Гарри.

Вежливый, поздоровался, надо брать! А усишки потом можно и сбрить!

, самое главное - самому получать удовольствие.
ладно, звучит страшно, пока не начинаешь писать, аппетит приходит во время еды и всё в таком духе)
, когда роды в Симс страшнее, чем в реале).gif)