Лю играет в Sims 4

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
dwii8-PUhBoplBruA5dmRBwp7yCpR8YY4pMqeEWDLCVOPw_SqTF8athFD3zu0htWeJvr7PTyNrKVsbepzanLLcd2.jpg

Приветствую всех в своём Мире! Наконец я вернулся домой и могу им заняться. Раньше просто заглядывал на этот форум, теперь решил освоиться. Здесь как в нулевых-десятых) Очень надеюсь, что тут будет больше отклика, чем в вк.

Мир будет посвящён истории семьи Лома, к которой я прикипел больше всего за время игры в Sims. Также будут вкрапления других семей, возможно, что-то из старых сейвов. Хронологический и повествовательный хаос! Прошу прощения за своё косноязычие и отсутствие фантазии. Пламбобы не убираю, потому что они мне нравятся.

Мой паблик в вк — Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (с матами, похабщиной, комиксами и прочим интересным)

Семейное древо Лома — Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Начну с побочной истории, т.к. она уже оформлена (не буду говорить, что закончена, кто знает, что там ещё придумается). Это моя первая попытка сделать полноценную симс-историю и сделать красиво. Мне очень не хватило на неё фидбека. Шикарно вообще, что можно копировать текст с картинками из статей вк!

P.S. Название намеренно такое пошлое.

Часть 1. Шикарная попа​

Спойлер

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №1

Гарри бежал по берегу острова Лани Святого Таза. Никто не знал, что за святой таз такой, но все его так называли.

Шëл тропический ливень, и бедный вампир увязал в мокром песке. Его не защищал даже чëрный, под стать его облику, зонт, который он изо всех сил удерживал. Одежду придëтся стирать и платить за это свои кровные.

Зачем он вообще сюда пришёл, верней, приплыл? Чёрт его знает. Только и гляди, как не попасть под молнию. Плыть обратно на лодке сейчас было опасно. Но настроение у Гарри было неплохое после заезда на велосипеде от Форготн Холлоу до Винденбурга и плодотворного рисования накануне. Думалось о том, за сколько удастся впарить этот натюрморт.

Вдруг — клац! — зонт сломался, заодно вывернув его руку локтем аж за затылок.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №2

Гарри поднял глаза к жестокому небу. Было лунное затмение, и выглядело это устрашающе. Но он не унывал: быстро вправил руку на место, снял затмение на смартфон и продолжил бежать неизвестно куда.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №3

Вдалеке, за пальмами показались яркие шары, раскачивающиеся под ударами стихии. Приглядевшись, Гарри высмотрел в тумане бунгало. Неужели спасение? Если повезёт, ещё и ужин.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №4

Едва добравшись, Гарри поднялся на крыльцо, на котором стоял цветастый новогодний гном с доской для сёрфинга и в чёрных очках и росло отвратительное вонючее мусорное растение. Гарри аж передёрнуло.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №5

Он прильнул к перекладинам двери, излучающей свет. Его взгляду предстал розовый интерьер. Посреди огромной комнаты стояла неубранная с Нового года ëлка (или её подготовили заранее?), а в углу — боксëрская груша.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №6

Парочка внутри не заметила Гарри, потому что была чересчур увлечена друг другом. Но в плохом смысле.

— Ты совершенно не уделяешь мне внимания! — голосила загорелая фигуристая девушка с суланьскими татуировками на руке и ногах. Гарри не видел её лица, только шикарную попу, обтянутую короткими светлыми шортами. Но был уверен, что она очень красивая.

— Я весь в работе, милая! — отвечал полный молодой человек в драных джинсах, в очках и со светлым андеркатом.

Девушка попыталась взять его за руки, но тот отпрянул.

— Пойдем спать, я устал.

— Тебе никогда не до меня!

— Ну что ты такое говоришь, просто спать пора...

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №7

Похожий на огромного слизняка, он выскользнул за дверь, а девушка стала страстно избивать грушу. Гарри, наконец, увидел её лицо с пятнами витилиго.

"Да что этот пухляш себе позволяет?!" — подумал Гарри. — "Так обращаться с красивой девушкой!"

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №8

Свет погас, а вскоре зажëгся в другой части дома, обнажив обои в розочках. Эта часть находилась на сваях над колышущимися океанскими волнами. Полная чёрная луна рябила в них.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №9

Гарри взлетел, раскинув руки, и бесшумно открыл дверь с помощью вампирской магии.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №10

Закравшись, он прислушался. Похоже, все обитатели дома ложились спать.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №11

— Можно мне хотя бы тебя обнять? — донеслось из-за ближайшей двери.

— Это помешает уснуть, милая.

Гарри заскрежетал зубами. Почему-то это его очень бесило. Он воспарил в воздухе в позе лотоса и погрузился в тëмную медитацию. Она была сейчас необходима.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №12

Свет в щелях дверей погас. Через некоторое время всё стихло.

Наконец, Гарри решился. Он приземлился на пол, подошёл к двери и открыл.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №13

Как и ожидалось, ругавшаяся парочка крепко спала под одеялом с сердечками. Девушка, очаровавшая Гарри, показалась ему сейчас особенно симпатичной, хоть он и видел только её затылок. Она мирно посапывала. Было жалко её кусать, но как же упустить такую возможность? Гарри подошёл к ней и сделал пассы руками.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №14

Зелëные волны поплыли к ней и заставили открыть глаза. Девушка в кружевном белье медленно поднялась с кровати, уставившись в никуда. Гарри жадно схватил её за плечи, отметив, что её телосложение довольно крепкое. И вонзил клыки в её нежную шею.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №15

Ах! С первого же глотка его охватило блаженство. Какой букет, какое сливочное послевкусие! Гарри едва остановил себя от того, чтобы высосать её всю.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №16

Постойте, он ощутил вкус рыбы? Верней, отборного тунца... Это оживило давние воспоминания, когда Гарри ещё мог есть человеческую пищу.

Хотя всё же эта кровь не могла сравниться с кровью его соседей в съëмных апартаментах в Модном районе Сан Мишуно и продавщицы уличной еды, которую он встретил в метели. Весëлые были времена...

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №17

Гарри нехотя отпустил девушку, и она рухнула на пол попой — прекрасной попой — кверху. Гарри вытер губы запястьем и облизнулся.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №18

— Я ещё вернусь... — прошептал он и злодейски рассмеялся. Тоже шёпотом.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №19

Дождь за окном так и хлестал.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №20

Последнее редактирование:

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
Поздравляю с открытием мира! :девочкамашет:
Желаю много фидбека! :наподаче:

Гарри нехотя отпустил девушку, и она рухнула на пол попой — прекрасной попой — кверху

Ахах, как он смотрит то! Как смотрит! Фулиган! :девочкасмеется:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
С открытием мира!:группаподдержки:
Гарри не видел её лица, только шикарную попу, обтянутую короткими светлыми шортами. Но был уверен, что она очень красивая.
Если попа шикарная, девушка автоматически считается красивой:валяюсь:

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Всем спасибо за лукасы! :Heart:
Поздравляю с открытием мира! :девочкамашет:
Желаю много фидбека! :наподаче:
Спасибище! :Heart:
Ахах, как он смотрит то! Как смотрит! Фулиган! :девочкасмеется:
Ага, причём сам! :лол2:
С открытием мира!:группаподдержки:
:Heart:
Ну а чё, так и есть. :лол2:

Часть 2. Незнакомцы?​

Спойлер

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №21

Гарри долго думал и решил похитить прекрасную незнакомку. Следующей ясной ночью после Праздника урожая он явился на то же место.

Он боялся, что его встретит гирлянда из чеснока, как во множестве других домов, которые он навещал. Гарри был опытным вампиром, но чеснок всё ещё доставлял ему неприятности. Или же запертая особым образом дверь могла стать препятствием. Но всё осталось таким же, как и во время его предыдущего визита. Что было даже как-то подозрительно.

Гарри без труда проник в дом, погружëнный в полную тишину. Ëлка всё ещё была на месте. На этот раз он не стал прерываться на медитацию и сразу вошёл в комнату.

Видимо, работали хозяева дома усердно, потому что спали без задних ног. Два аккуратных следа на шее возлюбленной Гарри были доказательством их прошлой встречи. Он ввёл её в транс, не забыл заботливо нацепить тапочки, после чего подхватил девушку и закинул на плечо. И полапал, не удержавшись.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №22

Она проснулась только тогда, когда они отплыли на лодке. Завëрнутая в плед, девушка растерянно заозиралась вокруг, а потом посмотрела на Гарри.

— Кто ты? Что происходит? — спросила она, и в еë голосе было меньше беспокойства, чем следовало ожидать. Густые клубы алого дыма скрыли её лицо.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №23

— Меня зовут Гарри. А тебя? — просто ответил он, склонив голову набок.

— Нико. Николь, — она покраснела ещё больше.

Гарри знал, что обладает чудовищным магнетизмом для женщин, да и для мужчин тоже. Это всегда его раздражало и мешало завести друзей. Но сейчас он был рад своему дару.

Дальше они молча плыли под звëздным небом, и лишь шлëпанье вëсел по воде нарушало тишину.

— Я похитил тебя, потому что ты очень красивая, — наконец, сказал Гарри.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №24

Николь сидела в закрытой позе, но улыбнулась, показав брекеты на зубах. Почему она не пытается сбежать? Гарри мог поспорить, что она могла бы почти на равных побороться с ним.

— Ты не позовëшь на помощь? — спросил он.

— А смысл? Мы тут одни. Дельфина, что ли, звать?

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №25

Гарри хихикнул. Неловкость нарастала. И вместе с тем становилось интересно.

И тут при свете луны до него дошло, что они уже виделись раньше, на дне рождения сына четы Вайт Краунов — наставницы Гарри Мелиссы и её мужа Лайлуса. Он запомнил обтягивающее, в персиках платье Николь и её недовольное чем-то лицо, а она его, похоже, не запомнила вообще, хоть он и был в чëрном мужском платье по последнему писку моды. Отец Мелиссы, известный бармен Калеб, своё дело знал.

А вот пухляш в БДСМных костюме и маске, похоже, был сожителем Николь. Гарри отмахнулся от этой нежелательной мысли.

Пальмы Сулани тем временем скрылись за горизонтом, сменившись елями Винденбурга. Этот мир был удивителен. На краю моря, по которому курсировали одинокие парусники, тонула в тумане чёрная луна, создавая красивую, но пугающую картину.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №26

Гарри с Николь остановились и пришвартовали лодку у островка, от которого вела к городу каменная дорожка. Рядом прямо из воды бил высоченный фонтан, донося солёные брызги. На берегу виднелись футуристические здания и скульптуры, а вдали выглядывали яркие дома непонятного стиля, какая-то башенка, расстелился лес, и облака нежно укрывали горные вершины.

Безвкусное тунц-тунц-тунц из ночного клуба, похоже, поставленное начинающим диджеем, взбодрило Гарри.

— Может, сходим в бар? Или в кофейню? — предложил он, когда они вышли на берег.

— Нет, мне бы поспать... — слабо откликнулась Николь.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №27

Гарри не использовал Принуждение, но она покорно брела за ним. Они подошли к парковке для велосипедов на площадке, усыпанной золотыми осенними листьями, и Гарри отсоединил свой. Он сразу бросался в глаза, с черепом жвачного растения на руле.

— Подожди, мне нужно позвонить на работу, — Николь достала смартфон из лифчика, торопливо забегала по нему пальцем и поднесла к уху. — Здравствуйте, я сегодня беру выходной. Ага. Спасибо! Хорошего дня! — она убрала смартфон обратно и на пару секунд застыла в А-позе. — Они всё равно будут ждать, но мне так спокойней.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №28

— Поехали домой, — Гарри уселся на велосипед и хлопнул по багажнику.

Николь села, трепетно обхватив Гарри со спины и уложив голову ему на плечо, и они поехали.

"Неужели она в таком отчаянии? Или это всё моя магия?"

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №29

Они пересекли мост через канал и Олдплатц, застроенный фахверковыми домами. Призрачное солнце медленно поднималось над облаками.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №30

Потом путники выехали за город. В поле зрения замелькал хвойный лес, и велосипед аж подскакивал на узкой скалистой дорожке.

Наконец, они прибыли в мрачный готический Форготн Холлоу. Посреди площади возвышалась статуя лысого ушастого мужчины в длинном пальто. Насколько Гарри знал, этот вампир давно ушёл из жизни, скорей всего, сгорел на солнце. Хорошо, что ему самому это больше не грозило. Над статуей парил ворон, потом уселся ей на голову. А Николь, похоже, задремала, навалившись на Гарри.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №31

Велосипед остановился возле небольшого потрëпанного дома, двор которого был украшен тыквами и причудливыми извивающимися деревцами.

— Добро пожаловать, — сказал Гарри.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №32

Их встретил скверный запах из кошачьего лотка. Они поднялись на второй этаж.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №33

В окна спальни, обустроенной в тëмных тонах, были вставлены решётки. Гарри знал, что когда-нибудь они понадобятся. В углах стояли видавшая виды боксëрская груша и велотренажëр, которые он приобрëл специально для Николь. Здесь было всё заготовлено для комфорта будущей жертвы — даже компьютер, пусть и дешëвый. На шкафу стояла золотая статуэтка кошки.

— Располагайся, — низко сказал Гарри и указал на боковую дверь раскрытой ладонью. — Ванна здесь.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №34

Николь осторожно села на кровать, ëжась и обнимая себя. Должно быть, она замëрзла — ей пришлось проехать через полмира в одних нижнем белье и пледе.

— Ты знаешь... У меня двое детей, — вдруг сказала она. — Старшенькая, Кати, и младшенький, Эдди.

— Здорово.

Интересно, сколько ей лет? Она выглядела едва на восемнадцать. Скорее всего, баловалась зельями молодости, ставшими популярными в последнее время.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №35

Гарри ещë некоторое время посмотрел на неё и молча вышел, заперев дверь. Ему стало стыдно, но отступать теперь было поздно. Он решил нарисовать прекрасную незнакомку.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №36

Сходив за мольбертом и красками, Гарри прижался ухом к двери спальни. Оттуда доносилось мерное дыхание.

Он вошёл и увидел Николь спящей. Это было само воплощение красоты. Гарри осторожно поставил мольберт рядом с постелью и начал делать наброски карандашом.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №37

Вскоре его одолела жажда крови. Но будить Николь не хотелось. Он тихонько вышел из комнаты и отправился на охоту.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №38

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Ну а чё, так и есть. :лол2:
Ну... как сказать... Вот как раз идеальный случай на тему:
Чувак по прозвищу Мясо выскакивает из машины подцепить шикарную попу. Дальше девушка поворачивается и реакцию друзей Мяса вы видели: "Всё, Мясо, пока!.." Девушка представляется: "Я Цветочек. Почему тебя зовут Мясо?" Он в ответ: "А почему тебя зовут Цветочек???"

Бестиясимс

Миротворец
Достижения
240
Награды
72
не забыл заботливо нацепить тапочки
И видимо еще и приклеих их, дабы не слетели в пути :девочкасмеется:
Я похитил тебя, потому что ты очень красивая
Главное, чтобы не получилось как в песне Лепса со Слепаковым :лол2:
Николь достала смартфон из лифчика
Аааа! Вот значит где симки хранят смартфоны, велосипеды и прочее! А симы мужского пола? :ангел:
Здесь было всё заготовлено для комфорта будущей жертвы
Хм, так возлюбленная или жертва?
Ты знаешь... У меня двое детей
Ппц! Ну вот и приехали! Взял забрать у детей маму! Некарашо! Ой некарашо!
Но будить Николь не хотелось
А раньше его это не смущало :лол2:

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Да ладно, милая девушка) А вот попы-то как раз и нет! :лол2:
Главное, чтобы не получилось как в песне Лепса со Слепаковым :лол2:
:лол2:
Аааа! Вот значит где симки хранят смартфоны, велосипеды и прочее! А симы мужского пола? :ангел:
В трусах, видимо)
Хм, так возлюбленная или жертва?
Он сам ещё не определился)
Ппц! Ну вот и приехали! Взял забрать у детей маму! Некарашо! Ой некарашо!
Они большие уже, переживут)

Часть 3. История только начиналась​

Спойлер

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №39

Гарри даже не запомнил, из кого высосал кровь в этот раз: он с нетерпением ждал встречи с Николь. Вернувшись и сделав все домашние дела, он решил приготовить Кровавую Маню и налить бокал клубничного нектара. Простенько, но зато он точно ничего не испортил.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №40

Зайдя в спальню, он не обнаружил там Николь. Дверь была цела, окна — тоже. Из ванной доносился шум воды. Гарри поставил напитки на прикроватную тумбочку, немного поколебался, но всё же открыл дверь. Она была не заперта.

Первое, что он увидел — торчащий из ванны длинный... механизм в виде русалочьего хвоста? А на обширной груди Николь красовался неизвестно откуда взявшийся оранжевый лифчик в виде ракушек. Она продолжила мыться, как ни в чём не бывало.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №41

— Ой, прости, — Гарри вскинулся.

Ну а чего он ожидал?

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №42

— Ничего страшного, — Николь обворожительно улыбнулась пухлыми губами и поймала взгляд вампира на своём хвосте. — Это мой жених сделал.

Жених?! У них двое детей, и они даже не женаты?

— У него талант.

Хвост был не очень красив и не подходил ей, но двигался плавно как настоящий, и Гарри не мог не признать мастерства своего соперника.

— Да, — Николь грустно вздохнула.

— Хочешь нектар?

— Пожалуй.

— Он ждёт тебя в спальне.

Гарри вышел и закрыл дверь, чтоб её не смущать. Хотя он сам был смущëн ещё больше. Его мëртвое сердце так и выпрыгивало из груди. Неужели он действительно влюбился?

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №43

Он сел на кровать и стал ждать, а пока ждал, позвонил отпроситься с работы. Сегодня он не будет подавать напитки выпивохам — есть дела поважнее. К счастью, у него не было таких проблем, как у Николь, — выходной значит выходной.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №44

Вскоре Николь вышла завëрнутая в полотенце, с её волос капала вода. Она явно чувствовала себя как дома, хоть и выглядела грустной. Следом скрипнула дверь с другой стороны, и в комнату проскользнула голубо-кремовая вислоухая кошечка в чëрном ошейнике с бубенчиком.

— Это Мия, — сказал Гарри. — Моя любимая модель.

Когда-то он завëл её, чтоб ловила мышей в его убогой съëмной квартирке. Ни одной мыши он так и не увидел.

— Няшка.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №45

Николь села рядом, и Гарри протянул ей бокал нектара. Они чокнулись.

— За наше знакомство, — вампир приподнял свой бокал.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №46

Парочка стала медленно смаковать напитки. Мия ходила и вынюхивала незнакомые запахи. Должно быть, она весь день спала и шлялась где-то. На второй этаж по своей воле она поднималась крайне редко, даже лоток пришлось перенести на первый.

— Это ты нарисовал? — вдруг спросила Николь, кивнув на большое фото Мии у окна. Там кошечка разлеглась на спине посреди брызг чëрной краски и, хотя не было видно её мордочки, была очень узнаваемой.

— Это фото фотографа. К сожалению, из-за проклятия небес картины с натуры выцветают.

"Хорошо, что их и так покупают. И жаль, что я не могу сберечь твоё изображение".

— Вот как.

— Картина со свиньями и яблоками в прихожей — моя.

— Ты так же талантлив, как мой жених.

Гарри опять смутился. Ему не очень нравилось такое сравнение.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №47

Вдруг послышалось голодное урчание.

— Кстати, ты ни о чëм не забыл? — спросила Николь так, что Гарри стало очень стыдно.

— Ой! Точно, людям же надо есть!

Он побежал на кухню, едва не теряя ботинки.

Кухонная гарнитура до сих пор не заросла паутиной, потому что иногда Гарри экспериментировал и угощал своих друзей... И тут он понял, как глупо кого-то похищать в дом, где всё время бывают гости. Как же ему повезло с Николь. Гарри решил приготовить своë коронное блюдо — онигири с рыбой-нетопырем.

Пока он возился с рисом, в дверях показалась Николь с Мией на руках. Он забыл закрыть дверь!

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №48

— Дашь попробовать? — русалка отпустила кошку и быстро приблизилась.

— Это и так для тебя! Их надо сначала охладить.

Но Николь потянулась к тарелке. Гарри её опередил, взял одну онигирину и поднял. Русалка ловко вцепилась в неё зубами и откусила кусок, схватив его за руку. Было видно, что она голодна как волк.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №49

— М-м-м! Не хуже, чем у Марии! — заключила она. — Это ведь имитация рыбы?

Гарри растерялся и замешкался.

— Нет. А кто такая Мария?

Николь резко посерьëзнела.

— Это робот моего жениха. С тех пор, как он её создал... Эх, неважно. Неужели я хуже неё?

Гарри стал думать, что бы ответить, как раздался звонок в дверь.

— Нет, конечно нет! Одну минуту!

Он вышел в прихожую и посмотрел в глазок. На пороге стояла какая-то лысая девушка в переливающемся неоновым голубым обтягивающем костюме. Она широко улыбалась. Гарри открыл дверь, думая, что она не представляет опасности.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №50

Теперь он мог рассмотреть её получше. Она как две капли воды была похожа на Николь. От её затылка к спине шëл толстый провод, а обуви на ней не было.

— Здравствуйте. Я ищу Николь Феррера, — сказала она электронным голосом. Её движения так же были неестественны, и Гарри догадался, что перед ним серворобот Мария.

Он её вспомнил: она тоже была на той вечеринке.

— Её здесь нет.

— Мои данные говорят обратное, — она продолжала улыбаться и сделала шаг вперёд. — Дайте мне пройти.

Гарри не сдвинулся с места.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №51

— Я начинаю атаку, — сказала Мария. — Прошу прощения.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №52

Она кинулась, как дикий зверь, отчего искры из глаз посыпались. Гарри пытался отбиваться, но в противостоянии органики и неорганики перевес был в пользу последней.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №53

Николь выбежала в прихожую, услышав звуки драки.

— Мария! Уходи, уходи! — она замахала руками.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №54

— Принято, — серво, наконец, отцепилась от глупо улыбающегося Гарри и направилась к выходу, взлетев на реактивных двигателях.

На улице уже стемнело, и зажглись фонари.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №55

Гарри едва устоял на ногах и захлопнул за ней дверь. Потом побрëл на кухню. После такого надо было ещё выпить. Но он чувствовал, что заслужил трёпку.

— У тебя синяк... — сказала подошедшая Николь.

Гарри неуклюже сел на барный стул, закинув ногу на второй, а Николь так же неуклюже опёрлась попой о его ногу. Она слегка коснулась пальцами правого подглазья Гарри, взяв его за плечо.

— Ты ведь не уйдëшь? — полушëпотом выдохнул он, намекая, что уже не держит.

— Не уйду.

Их история только начиналась.

Роковая кровь под чёрной луной, изображение №56

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
И полапал, не удержавшись.
Да ладно, так просто нести удобнее:хихикаю:
— Ты знаешь... У меня двое детей, — вдруг сказала она. — Старшенькая, Кати, и младшенький, Эдди.
Понятно: муж достал, дети, хочется простого человеческого поспать. И тут вампир свалился как нельзя кстати:лол2:
Главное, не смотреть на лицо и всё будет хорошо!:лол2:
Да ладно, милая девушка) А вот попы-то как раз и нет! :лол2:
Вот именно! Один сплошной цветочек:хихикаю:
Первое, что он увидел — торчащий из ванны длинный... механизм в виде русалочьего хвоста?
Интересные ролевые игры:девочкатактак:
— Это робот моего жениха. С тех пор, как он её создал... Эх, неважно. Неужели я хуже неё?
Семейка там весёлая судя по всему, чем дальше, тем больше мне кажется, что дама рада, что её похитили!
Гарри пытался отбиваться, но в противостоянии органики и неорганики перевес был в пользу последней.
И кровь не выпьешь из такой:смотрит_в_бок:

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
А лоток кошке почистили или нет?)
Гарри почистил, пока Нико спала)
Семейка там весёлая судя по всему, чем дальше, тем больше мне кажется, что дама рада, что её похитили!
Там ещё вопрос, кто на самом деле жертва. :лол2:

Перехожу к краткой выжимке из основной истории. Писал по памяти, потом вставлял скрины, поэтому время скачет как горный козёл. Скринов очень много, я утомился)

Поколение 1​

Спойлер

Жила-была на планете Сиксам многорогая инопланетяночка по имени Папил Лома. Прилетела она на Землю, чтобы исследовать любовь. Она устроилась психологом в "Уголок Купидона" и познакомилась там с седым, но очень привлекательным мужчиной по имени Паррис. И с тех пор "исследовала любовь" только с ним (если не считать мимолëтного флирта с зятем Калебом, ну он такой, да XDD). На скрине: отдыхают от детей в мотеле.

Хроники семьи Лома, изображение №1

Хроники семьи Лома, изображение №2

А это уже дома:

Хроники семьи Лома, изображение №3

Хроники семьи Лома, изображение №4

Некоторое время они жили в самой дешëвой съëмной квартире в Сан Мишуно, где когда-то произошло убийство, пока не накопили на скромный домик у берега реки в дождливом Томаранге (виброкровать выбросили, потому что Паррис в ней чуть не откинулся).

Хроники семьи Лома, изображение №5

Хроники семьи Лома, изображение №6

Хроники семьи Лома, изображение №7

У Папил и Парриса было двое дочерей — старшая Кассиопея и младшая Патрисия. Касси цветом кожи и рогатостью, хоть и не такой бурной, пошла в мать. Патри — только цветом кожи, а в кого они обе блондинки — пёс его знает, мать лысая, отец седой. XDD

Хроники семьи Лома, изображение №8

Хроники семьи Лома, изображение №9

Немного детских фото Касси. Тяжела родительская доля:

Хроники семьи Лома, изображение №10

Хроники семьи Лома, изображение №11

Хроники семьи Лома, изображение №12

Хроники семьи Лома, изображение №13

Хроники семьи Лома, изображение №14

Хроники семьи Лома, изображение №15

Хроники семьи Лома, изображение №16

Хроники семьи Лома, изображение №17

И Патри. С ней было как-то меньше проблем (пока была маленькая).

Хроники семьи Лома, изображение №18

Хроники семьи Лома, изображение №19

Хроники семьи Лома, изображение №20

Также Папил основала клуб инопланетян. Ей выделили средства на организацию места встречи в Стрейнджервиле и строительство ракеты, но официальным оно стало только после допа "Бизнес и хобби", так что они там купались голышом в джакузи и выпивали (с Паррисом тогда ещё не познакомились, так что не грешновато).

Хроники семьи Лома, изображение №21

Хроники семьи Лома, изображение №22

А ракету потом достроила сама Папил. Слетала один раз на родину, узнала, что с собой нельзя никого взять, решила, что на Земле лучше, и забила)

Хроники семьи Лома, изображение №23

Хроники семьи Лома, изображение №24

Паррис был домохозяином, и это не значит, что он ничего не делал, — он занимался готовкой и ремонтом. Его даже временно устроили техническим специалистом, чтобы получать пенсию.

Хроники семьи Лома, изображение №25

Хроники семьи Лома, изображение №26

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Жила-была на планете Сиксам многорогая инопланетяночка по имени Папил Лома.
Какая прикольная дамочка:обожание:, и имя чудесное:валяюсь:
Прилетела она на Землю, чтобы исследовать любовь.
Так вот чего они всё летают и симов похищают!
Куда в тапках на постель?))
старшая Кассиопея
О, у нас так кошку зовут:лол2:
а в кого они обе блондинки — пёс его знает, мать лысая, отец седой. XDD
Да, может, папа как раз был блондином? Или он сразу седым родился? В Симс и такое бывает:хихикаю:
так что они там купались голышом в джакузи и выпивали
Проорала с цензуры:смеюсь:, ну зачем сразу все карты раскрывать, сказали же - прилетела исследовать любовь))

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Всем спасибо! :Heart::Heart::Heart:
уже после этого зачет выдается автоматом! Ржал как конь!:палецвверх:
Мне это название знакомо не понаслышке, так что ляпнул, что в голову пришло. :лол2:
Куда в тапках на постель?))
Меня это тоже бесит. Как и задавать правило не носить обувь в доме. :лол2: Сейчас нашёл мод для кроватей, не понятно, работает или нет. Попробую.
О, у нас так кошку зовут:лол2:
Я недавно познакомился в общественном месте с женщиной по имени Василиса и чуть не ляпнул: "У меня так симку зовут!" :лол:

Поколение 2​

Спойлер

Прошли годы, Касси выросла. Баг с лицом:

Хроники семьи Лома, изображение №27

Хроники семьи Лома, изображение №28

Папил и Паррис поженились. Стукнулись лбами, потом кто-то помер… Как всегда. И вот кто мне объяснит, почему гости на свадьбах всегда кривятся?

Хроники семьи Лома, изображение №29

Хроники семьи Лома, изображение №30

А у Касси был подростковый роман с каким-то неписем. Они даже ездили вместе в Гранит Фоллз, где как всегда был дождь.

Хроники семьи Лома, изображение №31

Хроники семьи Лома, изображение №32

Хроники семьи Лома, изображение №33

А ещё она похоронила подругу (забыл, как зовут). Это сильно на неё повлияло.

Хроники семьи Лома, изображение №34

Парриса тоже похоронили. Присутствуют он сам и кто-то левый (как всегда!):

Хроники семьи Лома, изображение №35

Хроники семьи Лома, изображение №36

Папил пришлось самой заниматься хозяйством:

Хроники семьи Лома, изображение №37

Патри выросла. У них с сестрой было лёгкое соперничество, которое позже переросло во вражду.

Хроники семьи Лома, изображение №38

Потом Касси вышла замуж за друга семьи вампира Калеба (ну как вышла... поженились они сильно позже), устроилась смотрительницей кладбища и переехала в купленный на совместные средства особняк во Вранбурге. Калеб работал барменом и позже стал знаменитым.

Хроники семьи Лома, изображение №39

Хроники семьи Лома, изображение №40

Хроники семьи Лома, изображение №41

Хроники семьи Лома, изображение №42

Тапочек:

Хроники семьи Лома, изображение №43

Патри же замутила с бродягой-оборотнем по имени Клод. Поскольку замутили они ещё в подростковом возрасте, сделать ребëнка удалось только из пробирки (старый баг). Дочь-оборотня назвали Фионой (не нашёл её детских фото).

Хроники семьи Лома, изображение №44

Хроники семьи Лома, изображение №45

Хроники семьи Лома, изображение №46

Касси и Калеб произвели на свет дочь Мелиссу. Она была папиной дочкой.

Хроники семьи Лома, изображение №47

Хроники семьи Лома, изображение №48

С подругой детства Эстер:

Хроники семьи Лома, изображение №49

А Калеба ещё и похитили инопланетяне, в результате чего родилась голубая девочка Василиса:

Хроники семьи Лома, изображение №50

Кормит:

Хроники семьи Лома, изображение №51

А потом Патри умерла от гнева в гостях у своей сестры. Урну найти не удалось, выяснить причину тоже не удалось. Все посчитали, что из-за зависти, ну и черты "высокие запросы". Хоронили на Новый год — порвали два баяна, а призрак остался привязан к дому четы Ваторе. На скрине, слева направо: Гармония (приёмная дочь Калеба), Папил, Касси, Мелисса, Калеб.

Хроники семьи Лома, изображение №52

Обе девочки хорошо поладили с Патри, несмотря на то, что она всячески кошмарила всю семью.

Хроники семьи Лома, изображение №53

Слева направо: Мелисса, Касси, Василиса, Калеб, Патри.

Хроники семьи Лома, изображение №54

Хроники семьи Лома, изображение №55

Криповый скрин с Патри и Клодом:

Хроники семьи Лома, изображение №56

Клод рвался вселиться в дом и, когда ему отказали, обиделся на Патри, и они расстались.

Хроники семьи Лома, изображение №57

Патри долго прорабатывала свой гнев, в конце концов помирилась с сестрой, попрощалась и улетела перерождаться (купальник, конечно, нарушает весь пафос момента XDD).

Хроники семьи Лома, изображение №58

Хроники семьи Лома, изображение №59

Хроники семьи Лома, изображение №60

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11

Поколение 3​

Спойлер

Мелисса стала подростком. Вместе с тëтей Лилит, Эстер (на скрине справа в углу) и какой-то рандомной учëной она спасла Стрейнджервиль от материнского растения.

Хроники семьи Лома, изображение №61

Хроники семьи Лома, изображение №62

Василиса была тронута рассказом и уговорила вместе съездить посмотреть на труп. После этого она захотела воскресить монстра, но, к счастью, с возрастом забила.

Хроники семьи Лома, изображение №63

А Мелисса закончила школу экстерном и попросила отца обратить еë в вампира, после чего занялась прокачкой вампиризма, чтобы скорей получить защиту от солнца. Но солнце она до сих пор ненавидит) А ещё она случайно скормила отцу заражëнный плод из Стрейнджервиля, теперь он одержим. Но это весело, и потребности быстро восстанавливаются. Вот только накрывает его вечно не вовремя — то на похоронах, то во время вуху...

Хроники семьи Лома, изображение №64

Хроники семьи Лома, изображение №65

Хроники семьи Лома, изображение №66

Тем временем девочки росли. Первой нашла партнëра Вася. Она познакомилась в сети с очень положительным на вид молодым человеком Уильямом и купила (не без помощи родителей, конечно) дом в Бриндлтон-Бэй с кошачьим бор... баром.

Хроники семьи Лома, изображение №67

Хроники семьи Лома, изображение №68

Кто-то помер:

Хроники семьи Лома, изображение №69

Уильям постоянно пропадал по ночам, и в спальне откуда-то взялся банкомат, но Василиса на всë закрывала глаза, ведь она могла целыми днями сидеть дома и пинать балду.

Хроники семьи Лома, изображение №70

Разве что приходилось готовить, всë чинить, потом ещë близнецы Мирта и Аурелио родились... В общем, пинать балду особо некогда было.

Хроники семьи Лома, изображение №71

Калеб распевает песни на дне рождения двойняшек:

Хроники семьи Лома, изображение №72

Мирта беседует с кошкой Говардиной (когда-то бывшей Говардом):

Хроники семьи Лома, изображение №73

Мирта и Аурелио с Говардиной:

Хроники семьи Лома, изображение №74

Молодым родителям в конце концов пришлось обращаться к психологу, чтобы наладить отношения. Эти скрины я сделал случайно, но на них отлично ложится шутка. XDD

Хроники семьи Лома, изображение №75

Хроники семьи Лома, изображение №76

Потом умерла Папил (на похоронах, как всегда, было весело), и Васе пришлось возглавить клуб инопланетян. Но в нëм остались одни мужики, и ей было неловко, в общем, всё заглохло.

Хроники семьи Лома, изображение №77

Фиона выросла каким-то носатым мутантом, я не отследил, это своë или от формы оборотня (я тогда ещё не знал, что надо отключать сцепку). Она продала дом и ушла в свободное плавание вместе с отцом и то ли единокровным, то ли сводным братом (он непонятный непись, не буду его показывать). Партнëра Фиона так и не нашла, хотя кого ей только не сватали и с модами, и без модов.

Хроники семьи Лома, изображение №78

Скорбит по бабушке:

Хроники семьи Лома, изображение №79

Хроники семьи Лома, изображение №80

Мелисса же, устав от одиночества, отправилась на Праздник луны, где познакомилась с эксцентричным доктором-чародеем Лайлусом. Страсть вспыхнула быстро, и вот они уже живут вместе.

Хроники семьи Лома, изображение №81

Мелисса работала барменом в кошачьем борбаре, хотя Касси хотела, чтоб та пошла по её стопам и заняла её место на кладбище. XDD

Хроники семьи Лома, изображение №82

Настоящий облик Василисы:

Хроники семьи Лома, изображение №83

Хроники семьи Лома, изображение №84

Хроники семьи Лома, изображение №85

Гармония умерла от старости. Мелисса в баре оплакивает свою сводную сестру:

Хроники семьи Лома, изображение №86

Лайлус тем временем стал обживаться в новом доме. У всех утро начинается по-разному:

Хроники семьи Лома, изображение №87

Он очень не любит летать в волшебный мир, потому что за ним постоянно следят с биноклем!

Хроники семьи Лома, изображение №88

Хроники семьи Лома, изображение №89

А на работе вечно вызывает на дуэль коллега-призрак!

Хроники семьи Лома, изображение №90

Потом у Мелиссы с Лайлусом родился сын Рэй, с детства большой любитель лошадей. У него даже были пижама с лошадьми и кигуруми в виде оной.

Хроники семьи Лома, изображение №91

Хроники семьи Лома, изображение №92

Хроники семьи Лома, изображение №93

Почти как мем с котом (слева направо: подруга семьи Корин, Уильям, Лайлус, Мирта, ворон Мунин, Арника и её мать Роза — о них в следующей главе):

Хроники семьи Лома, изображение №94

Хроники семьи Лома, изображение №95

Рэй с любимым дедушкой (одним из немногих, с кем он ладит):

Хроники семьи Лома, изображение №96

Хроники семьи Лома, изображение №97

Свадьба Мелиссы и Лайлуса:

Хроники семьи Лома, изображение №98

Лайлус выпендривается перед Арникой. Позже он будет к ней подкатывать.

Хроники семьи Лома, изображение №99

И просто смешной скрин:

Хроники семьи Лома, изображение №100

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Папил и Паррис поженились. Стукнулись лбами, потом кто-то помер… Как всегда.
Классика Симс! :смеюсь:
в конце концов помирилась с сестрой, попрощалась и улетела перерождаться (купальник, конечно, нарушает весь пафос момента XDD).
Ну почему, так даже пафоснее получилось!)
Вот только накрывает его вечно не вовремя — то на похоронах, то во время вуху...
Зачем я попыталась это представить...:псих: Фиг с ними, с похоронами, а в вуху, наверно, позы новые добавил в Кама Симтру!
Уильям постоянно пропадал по ночам, и в спальне откуда-то взялся банкомат, но Василиса на всë закрывала глаза, ведь она могла целыми днями сидеть дома и пинать балду.
Если бы у меня в спальне из ниоткуда появился банкомат, я бы тоже закрывала на всё глаза:валяюсь:
Эти скрины я сделал случайно, но на них отлично ложится шутка. XDD
:ржач::ржач::ржач: Из этой же серии: "Моя девушка решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос..."
и Васе пришлось возглавить клуб инопланетян. Но в нëм остались одни мужики, и ей было неловко, в общем, всё заглохло.
Причём обычные мужики, не инопланетяне:лол2:

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Я сам тащусь. :лол:
:ржач::ржач::ржач: Из этой же серии: "Моя девушка решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос..."
:лол:
Причём обычные мужики, не инопланетяне:лол2:
Они инопланетяне, просто в маскировке)

Поколение 4, часть 1​

Спойлер

Мирта и Аурелио подросли и познакомились с девочкой Арникой (спойлер: это Патри).

Хроники семьи Лома, изображение №101

Сначала её пророчили в жëны Аурелио, хоть она и считала его дурачком.

Хроники семьи Лома, изображение №102

Хроники семьи Лома, изображение №103

Арника стала подростком:

Хроники семьи Лома, изображение №104

Душевная пьяночка на дне рождения близнецов, который совпал с Новым годом:

Хроники семьи Лома, изображение №105

Хроники семьи Лома, изображение №106

Хроники семьи Лома, изображение №107

Хроники семьи Лома, изображение №108

Хроники семьи Лома, изображение №109

Девочки решили жить в бостонском браке)

Хроники семьи Лома, изображение №111

Аурелио отжигает:

Хроники семьи Лома, изображение №112

Ругаются:

Хроники семьи Лома, изображение №113

Мирта на Дедграссе:

Хроники семьи Лома, изображение №114

Родители Арники когда-то выиграли в лотерею и купили молодым дом-башню в Иннисгрине.

Хроники семьи Лома, изображение №115

Мирта вступила в банду отца, на досуге занялась нектароделием и открыла бар, а Арника стала вязать и продавать свитера для лам.

Хроники семьи Лома, изображение №116

Хроники семьи Лома, изображение №117

Хроники семьи Лома, изображение №118

Хроники семьи Лома, изображение №119

Хроники семьи Лома, изображение №120

Хроники семьи Лома, изображение №121

Хроники семьи Лома, изображение №122

Хроники семьи Лома, изображение №123

Мирта что-то не то выпила:

Хроники семьи Лома, изображение №124

Потом они решили завести детей из пробирки от одного и того же мужчины и нашли в баре оборотня Анджелино. Первой пошла Мирта и сразу разродилась тройней девочек: Говардина (в честь кошки родителей), Нора и Таисия, у которой рано стали резаться клыки. Для неё пришлось отстроить отдельную комнату в подвале.

Хроники семьи Лома, изображение №125

С детьми от Арники решили подождать, куда их ещё... В гости напросились родители Мирты, стали постоянно готовить торты. Отменить комплекс мер было недосуг (раньше надо было голосовать, да), заниматься спортом — тоже.

Хроники семьи Лома, изображение №126

«Зачем мы только приехали?»

Хроники семьи Лома, изображение №127

Хроники семьи Лома, изображение №128

Уильям запрыгнул на дерево:

Хроники семьи Лома, изображение №129

Хроники семьи Лома, изображение №130

Хроники семьи Лома, изображение №131

В общем, бостонский брак разнесло как на дрожжах.

Хроники семьи Лома, изображение №132

Хроники семьи Лома, изображение №133

Хроники семьи Лома, изображение №134

Они совсем сбились с ног и купили серворобота Марису, но оказалось, что она не любит детей.

Хроники семьи Лома, изображение №135

Хроники семьи Лома, изображение №136

Хроники семьи Лома, изображение №137

Хроники семьи Лома, изображение №138

Гном-оборотень оберегает сон Таисии:

Хроники семьи Лома, изображение №139

День рождения. Старшая, Говардина:

Хроники семьи Лома, изображение №140

Средняя, Нора (на столе как всегда какая-то готовка):

Хроники семьи Лома, изображение №141

Батя всех распугал (как всегда!). Тут он ещё с носом. А потом как-то мощно глюканул, что нельзя было в гости пригласить. Это пофиксилось с перезаходом, а нос — нет, хотя давно чинили(

Хроники семьи Лома, изображение №142

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Всем спасибо за поддержку! :Heart: Я написал две истории, новую (короткую) буду снимать в ближайшее время (наверно), старую — когда рак на горе п... свистнет, поскольку скоро лето, дача, все дела. :загораю: Интернета вчера не было, сегодня встал рано, чтоб его застать, но он всё ещё есть (тьфу-тьфу-тьфу!).

Поколение 4, часть 2 (и немного 5)​

Спойлер

Не вся семья в сборе, но мне не хотелось портить красивое число:

Хроники семьи Лома, изображение №143

Девочки полюбили Марису и уговорили мам отпустить её в коммуну свободных серво.

Хроники семьи Лома, изображение №144

Хроники семьи Лома, изображение №145

Зато теперь у Марисы есть своя кровать:

Хроники семьи Лома, изображение №146

Хроники семьи Лома, изображение №147

Троице купили приставку за отличные оценки:

Хроники семьи Лома, изображение №148

День рождения:

Хроники семьи Лома, изображение №149

Когда сëстры стали подростками, мамы уехали жить к старенькой матери Арники, ростоманке Розе, которую вскоре похоронили, и отца заодно — любимое блюдо Мелиссы, Ланни.

Хроники семьи Лома, изображение №150

Хроники семьи Лома, изображение №151

Хроники семьи Лома, изображение №152

На похоронах как обычно была веселуха:

Хроники семьи Лома, изображение №153

И только Фиона оплакивала свою мать:

Хроники семьи Лома, изображение №154

Близняшки идут из школы:

Хроники семьи Лома, изображение №155

Говардина всё время задирает Таисию, хотя черты характера положительные:

Хроники семьи Лома, изображение №156

Нектарницу и плантацию винограда завещали Норе. Сёстры стали торговать нектаром на столе для поделок, потому что на помещении для бизнеса баг с ценами(

Хроники семьи Лома, изображение №157

Хроники семьи Лома, изображение №158

Случайно получилось похоже на один, кхм, мем)

Хроники семьи Лома, изображение №159

Мне очень нравится этот скрин с Таисией и Норой:

Хроники семьи Лома, изображение №160

Не знаю, что здесь произошло (но никто не умер):

Хроники семьи Лома, изображение №161

Аурелио женился на NPC Ксии и никому не сказал! А Таисия стала пытаться подружиться с биологическим отцом, который раньше приходил только на дни рождения и распугивал всех. XDD

Хроники семьи Лома, изображение №162

Рэй тем временем тоже вырос. Ловит лягушек:

Хроники семьи Лома, изображение №163

На зубик меня вдохновила Ягода из Геншина)

Хроники семьи Лома, изображение №164

Вырос он задирой и шипелкой, и Флосси, первая девушка, к которой он подкатил, грубо ответила отказом. Они подрались, и она победила.

Хроники семьи Лома, изображение №165

После чего Рэй жаловался деду, сидя на качелях у дома. Они вообще очень сблизились во время этих задушевных посиделок.

Хроники семьи Лома, изображение №166

Гуляет с другом Кеннетом (сын Николь из «Роковой крови», кстати), а Флосси уже с кем-то милуется:

Хроники семьи Лома, изображение №167

А родители Рэя дружески подрались во время праздника "Потасовки на районе" и развелись из-за этого, аж к психологу пришлось тащить два раза. Надо было заскринить, там было что-то про "ваша цель — ТУПАЯ")

Хроники семьи Лома, изображение №168

Хроники семьи Лома, изображение №169

Хроники семьи Лома, изображение №170

Хроники семьи Лома, изображение №171

Пытаются помириться:

Хроники семьи Лома, изображение №172

Хроники семьи Лома, изображение №173

Хроники семьи Лома, изображение №174

Хроники семьи Лома, изображение №175

Касси давно умерла, и Калеб ко всем подкатывает.

Хроники семьи Лома, изображение №176

Оказалось, что девушка, кхм, не за ту команду играет. XDD

Хроники семьи Лома, изображение №177

Но Калеб не растерялся и закрутил роман с барменшей, не помню, как её зовут. А ещё с какой-то сталкершей.

Хроники семьи Лома, изображение №178

Мелисса вела себя плохо, и папочка её наказал XDD (на самом деле просто вампирический спарринг):

Хроники семьи Лома, изображение №179

А потом Рэю приснилась голая рыжая фея у родника с радугой. Он решил во что бы то ни стало найти её.

Хроники семьи Лома, изображение №180

Хроники семьи Лома, изображение №181

Хроники семьи Лома, изображение №182

Отец благословил его и подарил зелья любви и дружбы (с помощью такого он когда-то подружился с ним самим).

Хроники семьи Лома, изображение №183

Приехав на место, Рэй встретил аж двух фей — Ликорису и Кристофину. Первая одарила его счастьем и в будущем стала хорошей подругой, постоянно приходящей в гости. Она злая, и ей нравятся задиры)

Хроники семьи Лома, изображение №184

А вторая (из сна) после совместной попойки в ближайшем баре стала невестой.

Хроники семьи Лома, изображение №185

Им купили ранчо в Честнат-Ридж и пегаса Флаттершай.

Хроники семьи Лома, изображение №186

Хроники семьи Лома, изображение №187

Хроники семьи Лома, изображение №188

Хроники семьи Лома, изображение №189

Хроники семьи Лома, изображение №190

Рэй стал водолазом, а Кристофина занялась геммологией в отдельном кабинете.

Хроники семьи Лома, изображение №191

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.115
Награды
1.560
Первой пошла Мирта и сразу разродилась тройней девочек: Говардина (в честь кошки родителей), Нора и Таисия, у которой рано стали резаться клыки. Для неё пришлось отстроить отдельную комнату в подвале.
o_O Вот это повезло! Прикольно, что в честь кошки назвали:лол2:
Близняшки идут из школы:
Я обычно с таким выражением лица наоборот в школу шла:смеюсь:
Случайно получилось похоже на один, кхм, мем)
:ржач:Практически точь-в-точь!
Не знаю, что здесь произошло (но никто не умер):
Вышки 5G не на той частоте включили?:псих:
А потом Рэю приснилась голая рыжая фея у родника с радугой. Он решил во что бы то ни стало найти её.
Лишь бы опять не поколотила)). Фея красивая!

liu59

Проверенный
Достижения
185
Награды
11
Вышки 5G не на той частоте включили?:псих:
Мне кажется, тут замешан батя Анджелино (на скрине он присутствует). :лол2: Добычу как котик у порога сложил, но не убил)
Лишь бы опять не поколотила)). Фея красивая!
Она пока только вампирит его (себя вампирить не даёт) и вечно ловит негативный мудлет от его тяжёлого характера, но отношения отличные. :лол2:

Мне очень нравится эта поза из CAS (раскрашивание крыльев). И никак не могу себя пнуть снимать историю, хотя нужных модов уже накачал. Зачем я вообще в это ввязался? :лол2:

KIQvTEQAT4mrdl7x_NiCIAzupKaJQzSUUvHEZ8aIONQKVqd9IHJ6q6Hax9LKmOAhYp-KYxPfmQ_dBX73lG0dvFrB.jpg

Верх