Лю играет в Sims 4

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Сочинилось продолжение "Роковой крови", но больше я её продолжать не планирую. PennyLane, прошу, не принимай близко к сердцу прикол про полиаморию, в данном случае это неадекватная мотивация и соответствующая реакция)

И я, наконец, зарегился в ChatGPT и весело обсудил основной сюжет, в частности, Лайлуса. У меня написалась ещё одна история. Итого ещё две истории надо отснять — лайлусоцентричную "летопись" и полудетектив про приключения Таисии. Как же завидую людям, которые умеют и которым не влом делать красивые скрины(

P.S. Я так упоролся, что решил участвовать в Kinktober 2026! Уже кое-что написал. Выкладывать буду на Фикбуке.

Часть 1. Кто третий лишний?​

Спойлер

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №1

Гарри открыл глаза, пробуждаясь от глубокого сна без сновидений — их у него не было с самого детства. Только в объятиях Николь он мог заснуть в постели, а не в холодном деревянном гробу на чердаке.

Был облачный весенний день, а готический особняк на горе напротив всё ещё стоял на своём месте. Гарри всё ещё не отражался в зеркале, только видел в нём татуированную попу Николь.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №2

Он повернулся к лежащей рядом возлюбленной и краем глаза заметил, как Ярослав — её жених — написывает ей: "Рыбка, когда ты вернёшься?"

Николь ничего не ответила, лишь горестно вздохнула.

— Когда ты уже расстанешься с ним? — не выдержал Гарри, указав в смартфон пальцем.

— Я жду, когда он сделает это сам. Не хочу делать больно...

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №3

Они так и не расставили все точки над i, даже когда Николь приезжала забрать вещи. Гарри бесило, что в их отношениях есть третий лишний, и не понятно, кто именно!

Он вскочил и стал гневно ходить по комнате.

— Я сам пойду и скажу ему!

— Нет, не надо...

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №4

Вдруг раздался звонок в дверь. Гарри как был, в пижаме, пошёл открывать.

На пороге стоял Ярослав в голубо-чëрном экзомеханическом костюме и с букетом розовых тюльпанов. Он сильно изменился с тех пор, как они виделись в последний раз, — уменьшился на несколько размеров.

А вот свои противные усишки так и не сбрил.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №5

— Значит, так!.. — Гарри пригрозил пальцем и набрал побольше воздуха в грудь.

— Да, я знаю, — голос Ярослава дрожал. — Я хочу предложить... отношения втроём!.. Здравствуйте.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №6

Гарри покрутил пальцем у виска.

— Я отказываюсь.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №7

Из-за его спины показалась Николь.

— А я согласна, — невозмутимо сказала она.

— А я нет! — выкрикнул Гарри.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №8

Их с Николь отношения начались с того, что он её похитил, но теперь он уже не понимал, кто был настоящей жертвой.

— Ну вы подумайте ещё, — вставил свои пять симолеонов Ярослав.

И вдруг как гром среди ясного неба:

— Кстати, я беременна, — выпалила Николь, довольно улыбаясь.

Оба парня резко выпучили глаза на неё. Гарри схватился за голову.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №9

— Я согласен забрать ребëнка, — сказал Ярослав.

— Своего ребëнка не отдам! — прорычал Гарри и снова посмотрел на Николь. — Моего ведь?!

— Твоего, твоего...

Смотрящий, он совершенно был не готов стать папой! Что теперь делать? Он уже был готов порвать с ней, но как же будущее дитя?

Все смотрели на него и ждали решения проблемы.

Какие есть варианты? Убить Ярослава? Гарри не был уверен в своей способности скрыть преступление. Выставить их за дверь? Согласиться на "отношения втроëм"? Оставить всё как есть? Нет, это никуда не годится.

— Давайте выпьем, — предложил Гарри.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №10

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
PennyLane, прошу, не принимай близко к сердцу прикол про полиаморию
Да норм, я поржала :лол2:
У меня написалась ещё одна история. Итого ещё две истории надо отснять
Как раз хотела спросить, куда делось безудержное веселье, в смысле что давно в мире не выкладывал. Оказывается грандиозными планами завалило!
Я хочу предложить... отношения втроём!.. Здравствуйте.
А чё так можно было?:валяюсь: Вежливый, поздоровался, надо брать! А усишки потом можно и сбрить!
— Ну вы подумайте ещё, — вставил свои пять симолеонов Ярослав.
"А я тут пока поживу":лол2:
— Кстати, я беременна, — выпалила Николь, довольно улыбаясь.
Не надо говорить от кого, тогда оба останутся:псих:
— Давайте выпьем, — предложил Гарри.
А то без бутылки не разобраться!

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Как раз хотела спросить, куда делось безудержное веселье, в смысле что давно в мире не выкладывал. Оказывается грандиозными планами завалило!
Меня завалило дачей, Геншином и Рельсами, а тексты так, сами написались. :лол2:
Ещё мне стало стыдно за своё творчество, и я пытался справиться со стыдом. В Рельсах как раз попалась фраза: "Каждый, кто продолжает идти по своему пути, — герой". Теперь ей вдохновляюсь) Хотя она довольно сомнительная. :лол:
И ещё раз спасибо! :Heart::Heart::Heart:

Часть 2. Сдвинутая гора​

Спойлер

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №11

Гарри налил себе бокал Кровавой Мани, а Николь и Ярославу — по "Риджпорту". Они молча пили, пока он сверлил их взглядом. Николь улыбалась лучезарно, а Ярослав — вежливо.

— Чувак, давай ты отстанешь от нас и будешь жить своей жизнью, — наконец сказал Гарри. — У вас дети недавно съехали, весь дом в твоëм распоряжении... и робот.

— В ней-то и проблема... — признался Ярослав.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №12

Гарри и Николь вопросительно посмотрели на него.

— Она постоянно спрашивает, когда вернëтся хозяйка.

— Ну так почини её и всё, — небрежно сказал Гарри.

— Если бы это было так просто... Придëтся стереть ей память.

— Это проблема?

— Да. Она забудет мои любимые блюда, разучится сама себя чинить... Очень много геморроя.

Да уж... Вдруг Гарри осенило.

"Неужели я хуже неё?" — всплыло в памяти, подогретой алкоголем.

— А что, если... — сказал он, — Предложить ей заменить хозяйку?

— В смысле?

— Ты разве не видишь, как Мария на тебя смотрит? — наконец подала голос Николь.

"Отлично... Теперь играем в сваху".

Ярослав прикрыл рот руками.

— Вы хотите сказать, что...

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №13

— Замути уже со своим чëртовым роботом! — крикнул Гарри.

— Но я не могу...

— Можешь! Ты теперь свободный человек! — Гарри отсалютовал ему бокалом.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №14

Ярослав нерешительно посмотрел на Николь. Казалось, та была рада найденному решению.

— Да, да, замути с Марией! — Николь аж чуть не выпрыгнула из шортов.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №15

Даже Мия появилась откуда-то и добавила своë категорическое "мяу".

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №16

— Эх... Хорошо, я поговорю с ней.

У Гарри было ощущение, будто он сдвинул гору. На радостях они обнялись все втроëм. Гарри взял Николь за подбородок и поцеловал в щëку, а Ярослав обнял её за талию.

— Ну ты всё равно заходи, если что! — сказала Николь.

Взяла и всё испортила.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №17

— Ладно. Простите, что помешал вашему счастью, — пассивно-агрессивно ответил Ярослав.

Похоже, он только сейчас всё осознал.

Они допили напитки и распрощались. Гарри и Николь проводили Ярослава к выходу, и он улетел в вечер на своëм костюме.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №18

— Ждëм хороших новостей, — Николь повернула к себе лицо Гарри.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №19

— Да. Ждëм, — он положил руку ей на живот.

И они скрепили свои слова страстным поцелуем.

Роковая кровь под чёрной луной. Эпилог?, изображение №20

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Ещё мне стало стыдно за своё творчество, и я пытался справиться со стыдом.
Творчество=свобода, ну я так считаю, если кто-то чего-то не понимает, надо просто найти тех, кто понимает :лол2:
В Рельсах как раз попалась фраза: "Каждый, кто продолжает идти по своему пути, — герой".
Согласна, хорошая фраза:супер:
Хотя она довольно сомнительная. :лол:
Сомнительная, если ты серийный убийца, а так всё верно, можно вдохновляться:валяюсь:
Блин, я ору с заглавного скрина, ты специально выбрал его для обложки? У Ярослава там такое маньячное лицо, выглядывающее из-за цветов:валяюсь:. Я бы дверь не открыла.
"Отлично... Теперь играем в сваху".
Как изменилась Лариса Гузеева:псих:
— Ну ты всё равно заходи, если что! — сказала Николь.

Взяла и всё испортила.
:валяюсь: Ей понравилась идея, не хочет расставаться.

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Блин, я ору с заглавного скрина, ты специально выбрал его для обложки? У Ярослава там такое маньячное лицо, выглядывающее из-за цветов:валяюсь:. Я бы дверь не открыла.
Я изначально планировал его с цветами на обложку, наделал несколько скринов за дверью и без. На маньячное лицо не обратил внимания, и правда. :лол:

И пусть скрин с мелкой Таисией и Арникой будет как символ разгребания мусора в голове. :псих:

C71guRMyVfb4_nWCL0HiZk1MEFGvT959GVTp7nUopyzEYENsZ7u5rjQEeL-mK6Hg_50572WL8S4gnaN5-ojE6oyn.jpg

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Старый скрин из другого сейва, где пытался воссоздать Джухани из SW: KotOR. Причёску делал сам.

Под картинкой — рассказ, сгенерированный ChatGPT. По-моему, смешной. :лол:

Спойлер

Рэй просыпается ночью от звука разбивающегося стекла.

Спускается вниз.

В гостиной стоит вор.

В маске.

С телевизором под мышкой.

Они несколько секунд молча смотрят друг на друга.

Потом вор вздыхает:

— Ну вот...

— Что?

— Поймали на месте преступления.

— Да.

— Очень неловко получилось.

Он аккуратно ставит телевизор обратно на тумбу.

— Я тогда пойду.

— Полиция уже едет.

— Тогда... я пока здесь постою.

И покорно складывает руки за спиной.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Он аккуратно ставит телевизор обратно на тумбу.

— Я тогда пойду.

— Полиция уже едет.

— Тогда... я пока здесь постою.
Это реально в четвёрке так или фантазии ChatGPT? :лол2: В тройке вор продолжит воровать на глазах у всех домочадцев (разве что у кого-то из них есть чх "храбрый") и сбежать может даже от полиции, если во время драки победит вор, а не коп:псих:

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Это реально в четвёрке так или фантазии ChatGPT? :лол2: В тройке вор продолжит воровать на глазах у всех домочадцев (разве что у кого-то из них есть чх "храбрый") и сбежать может даже от полиции, если во время драки победит вор, а не коп:псих:
У меня было так:
1) Симка наорала на вора, и он убежал, поджав хвост;
2) Сработала сигнализация, вор стоял как на картине Мунка, потом приехал коп, они подрались, коп победил и увёл вора (несколько раз так было).

И-и-и переходим к моим любимкам! Эта история почти полностью игровая и написалась после обсуждения с ChatGPT. Большинство скринов — старые и не постановочные, фильтр не юзался.

P.S. Один самый близкий человек сказал, что это бред, другой — не стал читать, кормил "завтраками", пока я не забил. Даже ChatGPT раскритиковал, сказал, что концовка всё портит. Эх. Но раз уж написал-отснял — выложу. И я уже решил для себя, что пока мне нравится творить — я буду творить. :лол2:

Часть 1. Три встречи​

Спойлер

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №1

Лайлус познакомился с Арникой на его свадьбе с Мелиссой.

Гости собрались в Чертополоховом саду в Иннисгрине, на Мелиссе было пышное алое платье без бретелек. Они с Лайлусом обменялись кольцами и клятвами при статуе феи-гнома в красном колпаке. Был тëплый облачный летний день.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №2

Потом все разбрелись по участку. Кто-то играл в шахматы, кто-то качался на качелях, Мелисса вообще поехала кататься на велосипеде прямо в свадебном платье. А Арника стояла в свете загоревшегося дорожного фонаря и сосредоточенно что-то ела.

На ней были белые брюки и ментолово-розовая блузка, светлые короткие завитушки на голове. И нежное, грустное лицо.

Она была дочерью друга семьи Ланни — добродушного толстячка, кровь которого очень любила Мелисса. А также подругой Мирты, дочери сестры Мелиссы Василисы.

Что-то заставило Лайлуса сесть на свою ажурную метлу-ракету и начать выписывать кульбиты в воздухе. Он даже не упал. Но на Арнику это не произвело никакого впечатления.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №3

Лайлус полетал и спустился на землю.

— Как тебе? — спросил он.

— Что?.. — спросила Арника, прожевав.

— Ну, полёт на метле... — Лайлус смутился.

— Нормально.

Она выглядела запуганной овечкой, но слова её звучали дерзко. Лайлус ещё не знал, сколько раз он их вспомнит.

На другой день на пробежке умерла от старости мать Мелиссы, Кассиопея.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №4

Второй раз Лайлус и Арника встретились на дне рождения его с Мелиссой сына Рэя. Ему исполнилось шесть. Лайлус растрогался, когда увидел, как сын кружится в клубе искр и превращается в младшего школьника с недовольной физиономией.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №5

Все собравшиеся вышли на крыльцо, и свояк Уильям вдруг крепко обнял готового заплакать Лайлуса. А за спиной слышалась какая-то ругань. Лайлус разобрал только тот самый спокойный голос, от которого по телу бежали мурашки:

— Не ори на меня.

Тогда Арника и Мирта уже жили вместе в бостонском браке, и, видимо, это было адресовано последней.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №6

А какое ему было до Арники дело? Все эти годы он следил за ней в сети. Знал все её ники, имена всех связанных ею изделий. Она горела творчеством, и это восхищало.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №7

Третий раз они встретились на дне рождения тройни Мирты. Обе сильно располнели, ухаживая за малышками. На Арнике были всё те же, что и в прошлый раз, брюки в цветочек, блузка в вертикальную разноцветную полоску и красные серëжки в виде кристаллов. В одежду она еле влезала. Лайлус не знал, кто его впечатлил больше — она или биологический отец девочек, Анджелино, который оборотился и выгнал всех с кухни, брызгая слюной.

А ещё был День без электричества, и кухню освещали лишь свечи на торте. Чёрт бы побрал хорошую память Лайлуса...

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №8

На следующий день были Потасовки на районе. Лайлус подрался с Мелиссой, ударил её слишком сильно, она обиделась и подала на развод. После всех этих лет, после того, как он терпел все её выходки!

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №9

Взять хотя бы тот случай, когда она потащила его на пикник на кладбище в жару, заставила есть жареный сыр, который посоветовал её "вкусный Ланни", а потом — заниматься сексом на пыльном пледе! После чего она так устала, что пришлось тащить еë до пристани на плечах. Ужас.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №10

Да что там... Они познакомились на Празднике луны, и она, голая, утомив его глупыми шуточками, затащила в кусты, хотя он хотел домой, в тепло, и спать! Лайлус не понимал, почему был женат на этой женщине.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №11

А ещё она работала барменом в заведении мужа своей сестры. За символическую плату. Благо что богатые родители помогали.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №12

Но Лайлус купил новое кольцо взамен того, что Мелисса выбросила в пруд у дома. Водил её на отвратительный стендап и оплачивал коктейли. Всё, чтобы вновь уснуть в её объятиях.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №13

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Даже ChatGPT раскритиковал, сказал, что концовка всё портит.
Когда ChatGPT со мной спорит, он идёт нафиг :лол2:
И я уже решил для себя, что пока мне нравится творить — я буду творить. :лол2:
Поддерживаю:вручаюсердце:, самое главное - самому получать удовольствие.
Что-то заставило Лайлуса сесть на свою ажурную метлу-ракету и начать выписывать кульбиты в воздухе. Он даже не упал. Но на Арнику это не произвело никакого впечатления.
Забавный скрин: Лайлус в воздухе кувыркается, а дама не может от тарелки оторваться. Почему надо трапезничать посреди дороги?:псих:
Лайлус подрался с Мелиссой, ударил её слишком сильно, она обиделась и подала на развод. После всех этих лет, после того, как он терпел все её выходки!
Весёлая семейка!
Взять хотя бы тот случай, когда она потащила его на пикник на кладбище в жару, заставила есть жареный сыр, который посоветовал её "вкусный Ланни", а потом — заниматься сексом на пыльном пледе! После чего она так устала, что пришлось тащить еë до пристани на плечах. Ужас.
:валяюсь: Даже не знаю, что из перечисленного звучит ужаснее:валяюсь:
Они познакомились на Празднике луны, и она, голая, утомив его глупыми шуточками, затащила в кусты, хотя он хотел домой, в тепло, и спать!
Какая страшная женщина:лол2:

liu59

Проверенный
Достижения
200
Награды
14
Когда ChatGPT со мной спорит, он идёт нафиг :лол2:
Я сам его вечно критикую. :лол:
Забавный скрин: Лайлус в воздухе кувыркается, а дама не может от тарелки оторваться. Почему надо трапезничать посреди дороги?:псих:
"Это получилось случайно, но мне понравилось". :лол2:
Какая страшная женщина:лол2:
У меня есть комикс про то, как они познакомились, я его решил оформить в текст. Такая кринжатура. :лол:

Работа над следующей историей началась. Она длинная, с сюжетом, что для меня нетипично) А для Кинктобря решил выкладывать тексты без картинок, потому что я убьюсь столько сложного снимать. Раз уж меня впустили в раздел 18+, буду выкладывать тут и там (только запрещёнку оставлю на Фикбуке). Не знаю, осилю ли написать 31 текст, пока и половины нет( Для меня это — тренировка пейсательства, ещё и почитывать что-то себя заставляю. Может, у меня гипомания? :лол: Вообще, делиться планами — плохая примета, но я не могу не!

Забыл сказать. Партнёр назвал концовку "хэппи-эндом для неудачника". :лол:

Часть 2. Десять лет спустя​

Спойлер

Не трагический герой.

Не романтический герой.

Не человек, который всё про себя понимает.

А человек, который регулярно делает какую-то хрень, а потом сидит и пытается понять, зачем её сделал.

© ChatGPT

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №14

С тех пор прошло десять лет. Рэй стал статным юношей. А Лайлус... Ну, он пил собственно изготовленные зелья молодости. И зелья дружбы, чтобы наладить отношения с сыном. Лайлус просто копировал старые зелья, потому что лететь в Волшебный мир не хотелось — там за ним следили с биноклем.

Он всегда считал себя здравомыслящим человеком, не способным на глупые поступки. Этот рабочий день в больнице как всегда начался с магической дуэли с коллегой-призраком Теофилой, и Лайлус как всегда проиграл.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №15

Он сидел в столовой, пил горький кофе и листал ленту Симстаграма на смартфоне. Конечно же, зашёл в профиль Арники. Впервые за долгое время она выложила своë фото. И Лайлус обомлел.

Она похудела и выглядела как в их первую встречу. На ней были грязно-розовый сарафан, короткая блузка с причудливыми узорами, открывающая очаровательный животик, серëжки-клубнички и зелëные ногти. У тройни был день рождения, на который Лайлуса не пригласили.

Конечно, кто он такой...

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №16

— Что, опять? — каркнул маячащий за спиной волшебный ворон Мунин. Он редко что-то говорил, и Лайлус забывал о его существовании.

— Опять...

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №17

День был тяжëлым. Аппаратура то и дело ломалась, Лайлус ронял пробирки и градусники. Даже младший персонал посмеивался.

Поэтому после работы он решил зайти в бар. И снова зайти в профиль Арники. Под напиток "Огненное море", вопреки названию серый как его настроение. Он должен был гореть синим пламенем, но не горел.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №18

Лайлус чувствовал себя недовольным жизнью. Хотя, казалось, всë было хорошо. Семья, карьера. Книги, в которых он проживал тысячи чужих жизней. Но чего-то не хватало.

Дальше пошли коктейль за коктейлем...

Очнулся он уже дома, в своей кровати, с раскалывающейся головой. Взяв с тумбочки смартфон, он обнаружил новое сообщение. Прочитал переписку, и его прошиб холодный пот.

"Тебе покажется это безумием..." — писал Лайлус Арнике. Он совершенно этого не помнил! — "Я понимаю, что мы друзья и всë такое, но... Ладно, не буду тянуть: ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ. Фух. Даже полегчало. Может, это, сходим как-нибудь на свидание? Ты мне правда очень нравишься. Я хочу больше времени проводить с тобой. Что скажешь?"

"Давай останемся друзьями..." — был ответ.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №19

Лайлус с размаху припечатал себя ладонью по лицу. Он всегда считал себя здравомыслящим человеком, не способным на глупые поступки.

А оказалось...

— Дурак Лайлус, дурак, — прокомментировал Мунин.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №20

Вскоре его пригласили на похороны родителей Арники, Ланни и Розы. Видимо, вспомнили о его существовании.

Тройня уже стала подростками. Красивые и не похожие друг на друга девушки, каждая со своим стилем. Говардина, Нора и Таисия.

Было непривычно видеть весельчака Ланни с седыми волосами, на фото в рамке, украшенной траурными белыми и жëлтыми цветами.

— ...Они были заботливыми родителями и преданными друзьями, — тихо говорила с трибуны Арника, и Лайлус слышал её только потому что сидел в первом ряду. — Пусть земля им будет пухом. Мы никогда их не забудем.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №21

Её голос окончательно потонул во всеобщем восторженном вопле. Такая уж была традиция. Даже сам Мрачный Жнец явился.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №22

Прошли ещё годы. Рэй нашёл себе девушку-фею Кристофину, которая перед этим ему приснилась. Ему даже не понадобились зелья, которые Лайлус ему подарил, зная его скверный характер. Чудо, да и только. Им подарили ранчо в Честнат-Ридже и пегаса Флаттершай, названную и крашенную в честь персонажа мультика. Рэй с детства грезил о лошадях.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №23

В тот день Лайлус пришёл на работу в хорошем настроении. Он даже победил в дуэли Теофилу! Но потом он увидел документы на пациентов.

"Арника Каваллоне, роды".

Как обухом по голове. И как назло, принимать назначили Теофилу, а ему надо было за ней приглядывать!

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №24

В больничной сорочке Арника выглядела ещё более хрупкой и трогательной. Она погрузилась в камеру хирургического стола, одна управляемая Теофилой роборука сделала надрез лазером через круглое отверстие, а другая впрыснула смесь медикаментов.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №25

И тут Теофила опять накосячила — вытащила у пациентки сердце! Арника вздрогнула от боли и неожиданности.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №26

А призрак аж пожелтела. Она быстро вернула сердце на место, зашила и вновь повторила процедуру. Потом роборука вытащила ребëнка и аккуратно уложила в приготовленную колыбель.

Операционную наполнил звонкий крик приветствующей мир новой жизни.

Когда Арнику зашили и освободили, она встала, переоделась и взяла дитя на руки.

— Я назову его Лайлусом, — тихо сказала она.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №27

Это было внезапно. Но почему-то Лайлус-старший почувствовал облегчение. Частичка его останется с ней навсегда.

И, видимо, он тоже для неё что-то значил.

Не трагический герой, не романтический герой, изображение №28

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.140
Награды
1.570
Не знаю, осилю ли написать 31 текст
:eek: ладно, звучит страшно, пока не начинаешь писать, аппетит приходит во время еды и всё в таком духе)
Партнёр назвал концовку "хэппи-эндом для неудачника". :лол:
Если у неудачника есть хэппи-энд, то всё не так уж плохо:лол2:
А человек, который регулярно делает какую-то хрень, а потом сидит и пытается понять, зачем её сделал.
Просто вся моя жизнь:катаюсьотсмеха:
Этот рабочий день в больнице как всегда начался с магической дуэли с коллегой-призраком Теофилой, и Лайлус как всегда проиграл.
Обычная такая больничка с обычными врачами:псих:
"Давай останемся друзьями..." — был ответ.
Вот коза!:лол2:
и пегаса Флаттершай, названную и крашенную в честь персонажа мультика. Рэй с детства грезил о лошадях.
Первый раз вижу такого пегаса:eek:
И тут Теофила опять накосячила — вытащила у пациентки сердце!
Она быстро вернула сердце на место, зашила и вновь повторила процедуру. Потом роборука вытащила ребëнка
Ну перепутала немного, с кем не бывает:смеюсь:, когда роды в Симс страшнее, чем в реале)
— Я назову его Лайлусом, — тихо сказала она.
Ого! Вот это неожиданно:перебирает_пальцы:

Верх