Карьера аристократа, соперничество и смена власти, скандалы и шантаж

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.680
Награды
3.830
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Откройте мир дворцовых интриг, роскошных балов и борьбы за власть! Пройдите путь от придворного новичка до правителя королевства и займите трон.
Аристократы — это активная 10-уровневая карьера и стиль жизни. Ежедневные задания аристократов включают: созыв подданных у трона, проведение пресс-конференций с трибуны, чтение и ответ на письма от подданных, совершение пожертвований в бюджет королевства, корректировку налогов, наделение других аристократическими титулами, издание указов и многое другое.
Выполняя ежедневные задания, вы сможете набрать авторитет среди простолюдинов или дворян. Полученный авторитет влияет на то, как вы правите, открывает новые действия и даже дарит возможность получать подарки от подданных.
Чтобы повысить дворянский авторитет, выполнения только собственных обязанностей недостаточно. Возможно, желанный вами титул уже принадлежит другим симам — вашим аристократам-соперникам. Здесь на помощь придут дипломатия, интриги и дуэли.
Благодаря новой системе скандалов любое подозрение или слух могут потрясти все королевство. Скандалы могут возникнуть как из-за мелочей (например, осквернение статуи), так и из-за громких событий (например, запретные связи, незаконные наследники, поддельная родословная). Чем крупнее скандал, тем сильнее он сказывается на окружающих вас персонажах. Так что будьте начеку, если не хотите стать героем скандала и потерять все!

f330b2902580a46edd79ee9ba29fde2b.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
17
К слову, о новом члене династии, невестке наследника - она на портрет династии ну прям как на паспорт фоткалась Х)))
06a95b7850530b1c0ca5d75224384e8d.jpg
И подпись: "дружелюбная".o_O Ну да, ну да, заметно...

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Со скандалами баг
Тайны Мадридского двора уместны для Медивала. Прикрученные к четверке, это как к велосипеду приделать винт от вертолета. Потому и баги, а скорее перебор для мира игры, который буквально поехал на всех этих интригах, склоках и шпионаже...
В игре, в которой на званный ужин царских особ можно проставить сосиски с фасолью (которых нет в базе???) - и пукающаю династию можно списать в утиль... Тут что хочешь багонет...
Фишки ради фишек, даже если их отточить, рано или поздно, где-то засбоят, и надоедят. Хороша ложка к обеду.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Мне типа хорошо. И срок стал в 2 раза дольше.)))
Может, извинения не сработали? У моего вон тоже извинения через комп не прокатили. Но да, скорее всего, просто багует

Но блин, где обещанные страсти с разводом.
интересно звучит, да, и грустно...

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.200
Может, извинения не сработали? У моего вон тоже извинения через комп не прокатили. Но да, скорее всего, просто багует

интересно звучит, да, и грустно...
Когда не прокатывает, то пишут не прокатило. А тут сообщение, что извинения приняты, уровень скандала утих. И заходишь в скандалы а время увеличилось в 2 раза.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
240
Награды
63
А у кого-нибудь появилось соперничество? Или его можно прочувствовать только в Ондарионе?
Я просто пока на Сулани, но тут сделала несколько симов из других семей аристократами разного ранга. И всё жду жду... Уже марграфиня, а никакого игрового соперничества не вылезало. :рыдаю:
ПРиходится снова обходиться своим воображением и придумывать его самой.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.239
Бестиясимс типа должен приходить какой-то сим-аристократ и объявлять о соперничестве?.. Не, мы такой наглости в нашем Вранбурге не видовали, смельчаков не находилось... Х)

Сообщение раньше времени отправилось <_<

Моему вампиру-королю тоже начали подданные подарки приносить, но почему-то под камин - в Санту играют, чтоли?..

2af4cce39055c1c3e5c46d13b82788a4.jpg

Дарили цветочки, в последний раз притащили шоколадное яйцо, будто б прознали про рождение у него правнучки Х)

Провела еще один бал. В этот раз выбрала элегантный стиль. В целом, если выбирать еще и цвет, то наряжать реально будет красиво, не считая пары чудиков в стиле сельской учительницы Х)

99e4ea143f35b651c2ed33f1d7c47613.jpg

Сложилось впечатление, что уже ранее приглашенным симам игра просто не стала менять костюм - Влад снова пришел в своем фирменном красно прикиде :бровки2:

9e1c09356d1b457c90cae3375aca5643.jpg

В целом бал прошел спокойно, я старалась приглашать симов только с титулами - таких у меня уже немало развелось. Когда бал закончился, из-за того, что Старший вызвал на дуэль (на мечах) Влада, последний задержался, и после завершения дуэли первом делом пошел оплакивать умершую Дзюри - я даже испугалась сначала, услышав рандомные рыдания со второго этажа.

e8bd1d21bc4cb915f7643701aa03ca45.jpg

По-своему интересно выглядит. Сколько ж он ее звал-то в свой гарем, на ретриты всякие, но она упрямилась и отказывалась - и куда ж ее завело собственное упрямство?..

Последнее редактирование:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
240
Награды
63
типа должен приходить какой-то сим-аристократ и объявлять о соперничестве?
Вот я не знаю, как оно происходит. Но соперничество обещалось в описании допа. А как оно реализовано - не знаю, но очень бы хотелось узнать. А то если скучно, то может я зря расстраиваюсь, что с нами никто соперничать не хочет :псих:

Верх