Карьера аристократа, соперничество и смена власти, скандалы и шантаж

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.670
Награды
3.825
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Откройте мир дворцовых интриг, роскошных балов и борьбы за власть! Пройдите путь от придворного новичка до правителя королевства и займите трон.
Аристократы — это активная 10-уровневая карьера и стиль жизни. Ежедневные задания аристократов включают: созыв подданных у трона, проведение пресс-конференций с трибуны, чтение и ответ на письма от подданных, совершение пожертвований в бюджет королевства, корректировку налогов, наделение других аристократическими титулами, издание указов и многое другое.
Выполняя ежедневные задания, вы сможете набрать авторитет среди простолюдинов или дворян. Полученный авторитет влияет на то, как вы правите, открывает новые действия и даже дарит возможность получать подарки от подданных.
Чтобы повысить дворянский авторитет, выполнения только собственных обязанностей недостаточно. Возможно, желанный вами титул уже принадлежит другим симам — вашим аристократам-соперникам. Здесь на помощь придут дипломатия, интриги и дуэли.
Благодаря новой системе скандалов любое подозрение или слух могут потрясти все королевство. Скандалы могут возникнуть как из-за мелочей (например, осквернение статуи), так и из-за громких событий (например, запретные связи, незаконные наследники, поддельная родословная). Чем крупнее скандал, тем сильнее он сказывается на окружающих вас персонажах. Так что будьте начеку, если не хотите стать героем скандала и потерять все!

f330b2902580a46edd79ee9ba29fde2b.png

Paiia

Проверенный
Достижения
405
Награды
96
JDW Истинная аристократка - не только голубых кровей, но и голубой кожи...
нет ни одного безумного приказа типа пакетов на голове и прочего...
Механика очень похожа на из Экологии, думаю стоит подождать, может (уверена!!!) креаторы усовершенствуют и разовьют... Это реализуемо вполне, даже с плюсами...
А вот чего точно никогда не будет, Авроры в гавани, залпа и штурма царского бастиона угнетенными, оскорблёнными и рандомными... Сталин в игре есть, чего мелочиться...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Механика очень похожа на из Экологии, думаю стоит подождать, может (уверена!!!) креаторы усовершенствуют и разовьют... Это реализуемо вполне, даже с плюсами...
Так я-то хочу не от креаторов, а от самих разрабов! Если реализуются слухи, что ЕА начнет поддерживать и встраивать по-нормальному моддинг в Симс, то, допустим, меня тогда устроит и креаторская доделка...

вот чего точно никогда не будет, Авроры в гавани, залпа и штурма царского бастиона угнетенными, оскорблёнными и рандомными...
Да и слава богу, нафига мне Аврора в игре со штурмом царской усадьбы - для этого есть другие игры. Сталин в игре тем более нафиг не нужен...

Касательно указов для оккультов там просто поле не паханое - с ними ведь реально можно было бы создавать королевства вампиров, магов или фей, или, наоборот, королевства без всей магической лабуды!..

Последнее редактирование:

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
D03Anna указы — это самый большой флоп этого допа. Единственная мотивация их вообще трогать — возможность появления негативного/позитивного чувства у членов династии (выбрал тот указ, выбрал не тот указ). Надежда на мододелов...

Верх