Карьера аристократа, соперничество и смена власти, скандалы и шантаж

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Откройте мир дворцовых интриг, роскошных балов и борьбы за власть! Пройдите путь от придворного новичка до правителя королевства и займите трон.
Аристократы — это активная 10-уровневая карьера и стиль жизни. Ежедневные задания аристократов включают: созыв подданных у трона, проведение пресс-конференций с трибуны, чтение и ответ на письма от подданных, совершение пожертвований в бюджет королевства, корректировку налогов, наделение других аристократическими титулами, издание указов и многое другое.
Выполняя ежедневные задания, вы сможете набрать авторитет среди простолюдинов или дворян. Полученный авторитет влияет на то, как вы правите, открывает новые действия и даже дарит возможность получать подарки от подданных.
Чтобы повысить дворянский авторитет, выполнения только собственных обязанностей недостаточно. Возможно, желанный вами титул уже принадлежит другим симам — вашим аристократам-соперникам. Здесь на помощь придут дипломатия, интриги и дуэли.
Благодаря новой системе скандалов любое подозрение или слух могут потрясти все королевство. Скандалы могут возникнуть как из-за мелочей (например, осквернение статуи), так и из-за громких событий (например, запретные связи, незаконные наследники, поддельная родословная). Чем крупнее скандал, тем сильнее он сказывается на окружающих вас персонажах. Так что будьте начеку, если не хотите стать героем скандала и потерять все!

f330b2902580a46edd79ee9ba29fde2b.png

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
JDW Истинная аристократка - не только голубых кровей, но и голубой кожи...
нет ни одного безумного приказа типа пакетов на голове и прочего...
Механика очень похожа на из Экологии, думаю стоит подождать, может (уверена!!!) креаторы усовершенствуют и разовьют... Это реализуемо вполне, даже с плюсами...
А вот чего точно никогда не будет, Авроры в гавани, залпа и штурма царского бастиона угнетенными, оскорблёнными и рандомными... Сталин в игре есть, чего мелочиться...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Механика очень похожа на из Экологии, думаю стоит подождать, может (уверена!!!) креаторы усовершенствуют и разовьют... Это реализуемо вполне, даже с плюсами...
Так я-то хочу не от креаторов, а от самих разрабов! Если реализуются слухи, что ЕА начнет поддерживать и встраивать по-нормальному моддинг в Симс, то, допустим, меня тогда устроит и креаторская доделка...

вот чего точно никогда не будет, Авроры в гавани, залпа и штурма царского бастиона угнетенными, оскорблёнными и рандомными...
Да и слава богу, нафига мне Аврора в игре со штурмом царской усадьбы - для этого есть другие игры. Сталин в игре тем более нафиг не нужен...

Касательно указов для оккультов там просто поле не паханое - с ними ведь реально можно было бы создавать королевства вампиров, магов или фей, или, наоборот, королевства без всей магической лабуды!..

Последнее редактирование:

Chelicerae

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
D03Anna указы — это самый большой флоп этого допа. Единственная мотивация их вообще трогать — возможность появления негативного/позитивного чувства у членов династии (выбрал тот указ, выбрал не тот указ). Надежда на мододелов...

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
а от самих разрабов
От них уже и хотеть не стоит - кто разбежался, кого пинком под зад... А кто там сейчас чарует, скорее всего из старого сподобен лепить как бы новое. Правильно написали:
указы — это самый большой флоп этого допа
Особенно (видела скриншот) когда около дощатого дома, между туалетом Шрека и мусорным баком из экологии, стоит трон, на нем восседает: и родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, и размахивает бумажкой с указами...

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
14
У кого есть Стрейджвиль, тамошнее подслушивающее устройство генерирует скандалы?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Lucresta вот это вы замахнулись :лол: не верю, что такое может быть в четверке, мечты-мечты... Х)))) У нас если в сундуках в квартире аристократа порыться, вы найдете тайны только из Сдается...

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
около дощатого дома, между туалетом Шрека и мусорным баком из экологии, стоит трон,

простите, не могу удержаться :катаюсьотсмеха: :катаюсьотсмеха: :катаюсьотсмеха:
Имею я пирожных горы, И есть, что есть, и есть, что пить.
Hо крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть
1b65VeYMir6d4_T06xllW9-K6ZbPJHWnEtazgRNwyDPYpLO241YRmnl_tOzh5TDgtjml3ETVw4wzWVagk6yU6rZN.jpg

а если серьезно, каждый играет так, как он играет, кому дворцы, кому избушки, кому царей, кому... каждому пусть додумает в меру своей испорченности, и не нам их лечить

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
а если серьезно, каждый играет так, как он играет, кому дворцы, кому избушки, кому царей, кому... каждому пусть додумает в меру своей испорченности, и не нам их лечить
Не нам однозначно...
Если привели такой восхитительный пример, что же не до конца:
Вовка - Царь, а царь!!!
царь в панике бежит к трону:
999.jpg
Чем мы только не занимаемся, когда нас никто не видит...

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Hо крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть
Мне вот эта тема всегда офигенно нравилась, до сих пор иногда напеваю:хихикаю:
А вот что аристократы сделаны чисто карьерой - офигенно не нравится. Пусть бы была карьера, но как развите, а сам титул, думаю, должен либо по наследству передаваться, либо дариться/выпрашиваться у властьвседержащих. Мне кажется EA было тупо лень придумывать для этого отдельную механику, хотя должны были бы, раз уж позиционируют это как дополнение. А в таком виде как сейчас - ну просто вымрут все эти npc, если ими не играть и досвидос, печально...

КатяМанч

Миротворец
Достижения
550
Награды
192
Мне кажется EA было тупо лень придумывать для этого отдельную механику, хотя должны были бы
ну не зря же электроники признались, что это был самый дешевый доп:перебирает_пальцы:

тоже очень не нравится, что аристократ- это обязательно карьера, "я работаю аристократом в должности графа"... бред, блин

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
93
От них уже и хотеть не стоит - кто разбежался, кого пинком под зад... А кто там сейчас чарует, скорее всего из старого сподобен лепить как бы новое. Правильно написали:

Особенно (видела скриншот) когда около дощатого дома, между туалетом Шрека и мусорным баком из экологии, стоит трон, на нем восседает: и родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, и размахивает бумажкой с указами...
Это у меня такое было, пришлось поставить, где поместилось - на улице))))

Народ, раз уж мы про указы, они хоть на игру влияют? Выполняются? Я вообще разницы не заметила, что с ними, что без

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
Это у меня такое было, пришлось поставить, где поместилось - на улице))))
Нет, не у вас... У вас и девчонки симпатичные, чем на том скриншоте... Эти троны куда только не ставят.
они хоть на игру влияют? Выполняются? Я вообще разницы не заметила, что с ними, что без
Нет... Чтобы выполнить указ, в наличии должны быть исполнители. А насчет разницы, восседая на заднем дворе, никакой указ не сработает... Особенно если симка Зина, бармен, втиснула трон на балкон, размахивать указами может, трон к этому и располагает и способствует...

• Огонь
Реакции: JDW

JDW

Проверенный
Достижения
330
Награды
93
Предлагаю немедленно ввести эту карьеру в реальную жизнь! На каком компьютерном кресле троне посидеть, чтобы тоже начать аристократить? Очень нужно *-*

Paiia

Проверенный
Достижения
425
Награды
99
На каком компьютерном кресле троне посидеть, чтобы тоже начать аристократить?
Есть такой компьютерный кресло трон - называется наследство от дядьки из америки. В жизни не мало таких "аристократов": нюхнул - бухнул - вздремнул...

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
360
Награды
327
Всем привет) Игра надо мной смеется. Сделала соперниками мужа и жену. А я не хочу их разводить или убивать. Симкаа не вершине карьеры, асим только начал продвижение. Что отут можно сделать?

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
620
Награды
456
Чтобы повысить дворянский авторитет, выполнения только собственных обязанностей недостаточно. Возможно, желанный вами титул уже принадлежит другим симам — вашим аристократам-соперникам. Здесь на помощь придут дипломатия, интриги и дуэли.
В игре только в становлении королем/королевой может возникнуть преграда. Мой муж стал королем быстрее меня и я не могла получить повышение. Было, что я королева, но через брак, а не через карьеру.
Игра говорила, что в городе может быть только 1 король. Но.. через какое-то время просто повысила и меня до королевы. При этом в отношениях все еще какие-то "непростые отношения".

RUEIHDtOQjmZgN7i4dHYCXMmHo5RYiIPqNMQisbfow_7oVFjcSx5i0CTleCoiEwz0f6GK4x1Z8r_yUhoD-AiIFRi.jpg
dIMDvBUWGG_gt9tCzU8VB5SgJO23MUOzmPl1CkoxdVfBquSpNNauM2DgfQeqLza9-xPUgEPD-utGCpgrTaSILgwR.jpg

fRcGiD7H80oGQ1VyJDz5W7FkRIIMFFfDVm4ux2Qq_Kp1AuSYDcB2E7A5TFjG4_hPRmmoaNgJTmFJE2NlGeFjwvQC.jpg

Lucresta

Проверенный
Достижения
320
Награды
14
Есть такой компьютерный кресло трон - называется наследство от дядьки из америки. В жизни не мало таких "аристократов": нюхнул - бухнул - вздремнул...
Только зарплату за это не получают. Здесь в самом деле уместнее сравнение с коррумпированными депутатами.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.335
Награды
1.240
Пожалуй, это все сюда надо нести...

Я не помню, где именно мы это уже обсуждали, но что установленные налоги не влияют на налоги в регионе - фз, по описанию действия все-таки должны влиять, но, видать, багует, увы и ах...

336f174f390042d4e1390056cea7c182.jpg

Конечно, мало кто помнит, но наследник моей играемой в настоящее время первой династии опростоволосился (т е оскандалился) на первом же балу, станцевав с неким простолюдином. Я тогда решила оставить скандал, как он есть. И тут, едва отыграла свадьба сына этого самого наследника, как Влад нанес нам коварный удар под дых... Х)))

43ec2dd3d6d05acffb52dad35541da68.jpg

Мы решили послать Влада с его предложениями и посмотреть, что будет, тем более, наш скандал совсем маленький. Попытались опубликовать извинения в Интернете - фиг там, отвергло нас токсичное аристократическое комьюнити Х))) Помнится, вроде б, можно было дать еще какие-то извинения, батя скандалиста устроил пресс-конференцию, но чет никаких действий для публичного извинения я не нашла. Зато на конференцию эту посмотрела - по логике, она должна выпадать как ежедневное задания после достижения 4-ого уровня или фз, зачем она вообще нужна. Ну окей, в какой-то момент можно еще немного репутации залутать...

4e4cd50fe8419d1c2b737d01391a7a48.jpg

С оскандалившимся персонажем можно и ругаться - типа отстраняться от него, попрекать скандалом. Можно так же поддержать.

ea8b4e9e2b01ab7dc6554e6afc42e9b2.jpg

К слову, о новом члене династии, невестке наследника - она на портрет династии ну прям как на паспорт фоткалась Х)))

06a95b7850530b1c0ca5d75224384e8d.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Со скандалами баг. Там самопроизвольно время до окончания скакало от 5 дней до 62. При том извиняюсь на пресс конференции. Мне типа хорошо. И срок стал в 2 раза дольше.)))
Кривое это все. Убило. Сим завёл тайного ребёнка. Симка жена спрашивает левого сима о тайнах мужа. И он такой ей про ребёнка. Чуть не упала со стула. Дитя мы делали на участке с чертой все свои. Ладно бы любовница ей это открыла. Но левый чел... Ладно. Дальше интересней. У них, вообще, не упали отношения с мужем. Типа, бывает. Хотя стоят стандартные настройки ревности. Правда, рассказав всем прочим, у мужа и любовницы упала карьера на уровень. Но блин, где обещанные страсти с разводом.

Верх