Карьера аристократа, соперничество и смена власти, скандалы и шантаж

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.760
Награды
3.833
a6d685ff92c95acccb34f284f9137e40.png

Откройте мир дворцовых интриг, роскошных балов и борьбы за власть! Пройдите путь от придворного новичка до правителя королевства и займите трон.
Аристократы — это активная 10-уровневая карьера и стиль жизни. Ежедневные задания аристократов включают: созыв подданных у трона, проведение пресс-конференций с трибуны, чтение и ответ на письма от подданных, совершение пожертвований в бюджет королевства, корректировку налогов, наделение других аристократическими титулами, издание указов и многое другое.
Выполняя ежедневные задания, вы сможете набрать авторитет среди простолюдинов или дворян. Полученный авторитет влияет на то, как вы правите, открывает новые действия и даже дарит возможность получать подарки от подданных.
Чтобы повысить дворянский авторитет, выполнения только собственных обязанностей недостаточно. Возможно, желанный вами титул уже принадлежит другим симам — вашим аристократам-соперникам. Здесь на помощь придут дипломатия, интриги и дуэли.
Благодаря новой системе скандалов любое подозрение или слух могут потрясти все королевство. Скандалы могут возникнуть как из-за мелочей (например, осквернение статуи), так и из-за громких событий (например, запретные связи, незаконные наследники, поддельная родословная). Чем крупнее скандал, тем сильнее он сказывается на окружающих вас персонажах. Так что будьте начеку, если не хотите стать героем скандала и потерять все!

f330b2902580a46edd79ee9ba29fde2b.png

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Я думала разрабы продумают поинтереснее этот момент.
Это зря. Соперничество ничем не отличается от соперничества в любой карьере, что пришло с жизненным путем. Даже хуже. там хоть у тебя отношения портятся с коллегой. тут этого нет. просто появляется узурпировать власть в династии. или учинить дуэль за корону. скучно.
о какой продуманности речь. у сима появился тайный ребенок. рассказывает жене. ей по фиг. даже отношения не упали. если признаться в измене, то падают. а если рассказать о ребенке. ну, подумаешь, бывает.

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Sestra на "отвали" сделано потому что это всё, кое-как и тяп-ляп. Только город сам порадовал, да вещи, а механики - отстой полный.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Sestra на "отвали" сделано потому что это всё, кое-как и тяп-ляп. Только город сам порадовал, да вещи, а механики - отстой полный.
Город неплохой. И кас мне понравился. Из механик лично мне нравится вальс. Но тоже коряво. Вот думаю есть ли мод, чтобы одного пола не вставали в пару. Все впечатление портит. Ну, и вечно теперь бегает пару симов с восклицательными знаками от скандала. Хотя он давно закончился.

• Нравится
Реакции: ZAV

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.065
Награды
3.554
Sestra

Там на симе есть тык "убрать визуальные эффекты скандала",

• Нравится
Реакции: ZAV

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Вот думаю есть ли мод, чтобы одного пола не вставали в пару. Все впечатление портит.
Сделать точно можно.
Upd. А может и не точно. Попробовал прилепить гендерные условия к выбору пары, а все равно случается. Где-то чего-там, фиг знает где, зарыто...

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
2.065
Награды
3.554
wild_guy

Там можно извернуться, чтобы назначить пару каждому гостю, но это нужны моды на управление нпс... Нельзя ли это дело как то прикрепить к романтическим отношениям, например? Или просто дать возможность назначать симов в пары, есть же моды на назначение ролей в старшей школе, например?

wild_guy

Проверенный
Достижения
280
Награды
22
Ibiry там используется стандартный SimPicker - то есть выбор симов, как в окне, и у него есть только ограниченный набор условий, типа возраста, пола, чего-то там еще. Но таких тонкостей, как отношения или ориентация там нет. Поэтому я попытался прикрутить условие по полу, мол актер (первый сим) должен быть мальчик, а выбираемый сим должен быть девочкой. Почему-то это не сработало, а почему - я без понятия, какая-то загвоздка есть.
Может и можно что прикрутить из того, что ты говоришь, но, вероятно, это надо скрипт писать, я в этом не смыслю.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
1.200
Там на симе есть тык "убрать визуальные эффекты скандала",
Это не работает. Если ты сразу не тыкнул опцию пока был скандал. Вышел в другую семью. Скандал закончился. Сим бегает со знаком. Но тыкнуть его отключить нельзя, потому что скандал то уже закончился. Помогает отключить скандалы. Но как тока их снова включаешь. Снова появляются эти восклицательные знаки. Глюк это.
Поискала моды на гендерные пары в танце. Ничего не нашла. Если кто найдет или напишет, маякните. Это будет первый и единственный мод, который я установлю. БЕСИТ!!! Если с романтическими приставаниями они правда уменьшили количество и весь город перетыкан на гетеро, то норм. А вот эти танцы на выпускном или вальсы бесят. При том намеренно при наличии лишних прутся бабы с бабами, а мужики с мужиками.

Последнее редактирование:
Верх