Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d предлагают. И ласты предлагают! Любимая классика - костюм для занятий спорта, состоящий из чего-то футуристичного и ласт. :D

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, у меня вроде без ласт "гости из будущего" по городу ходят) а иногда в обычном шмоте, но с футуристичными причёсками o_O

• Огонь
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Работает он, ага! Есть такая профессия - лицом торговать. :D

lsbTbBW.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Генерация одежды игрой - постоянный спонсор моего смеха.
А у меня генерация одежды игрой - постоянное топливо моей горящей жжёпы. Потому-то наверное и не люблю быструю смену поколений. Так-то все привычные, все красивые, все одеты с иголочки. Ну, правда, бывают сюрпризы в карьерных нарядах. Как-то смотрю, а там сурьерзный такой бизнесмен по Аллее Миднайт Холлоу в одном лишь полотенце (и туфлях) рассекает <_<

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Рубрика "модники нашего городка". Эти леопардовые шорты так прекрасны, что надевать к ним что-то, кроме сапог, противопоказано!

oPvFkLr.png

Последнее редактирование:

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Самопроизвольно телепортирующиеся олени со сломанными текстурами... описание не обмануло, этот город действительно адский! :D

Это Hell World, так и называется.

VzWMf3I.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Saga, а от чего текстуры-то ломаются? Олень, к слову, и вправду вполне вписывается в атмосферу.

• Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
S.D. а черт их знает, я посмотрела на эту красоту и даже трогать ничего не стала. Наверное, сам Симс решил подыграть общему вайбу.

• Интересно
Реакции: S.D.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Главное - не выпускать из рук зонт, когда тушишь свою пятую точку под дождем. :D

nRLhjOA.png

А это клуб у обгоревших на ловушках делится впечатлениями. Дама всё ещё под зонтиком, а то вдруг боевая раскраска клуба смоется!

KI4HJ2K.png

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
Так, не знаю, будет ли кому-то это интересно, но для меня это по крайней мере хоть немного забавно... и примечательно! Кароч, дело было так: моя шалопайка наконец-то устроилась в политическую карьеру: давно уже об этом мечтала. Начинать приходилось с унизительной должности мойщицы трибун, так как диплома у нее нет, но ничего... В первый же день нам выпал квест от шефа поужинать с его коллегой, ибо сам он занят, не может и все такое. Ну что ж, делать нечего, распрощались со своим любовником (на которого были планы) до конца дня и пошли ловить того самого коллегу. Коллега тот нашелся в баре, коллега, к слову, вполне себе симпатичный, мы тоже ничего, неудивительно, что наш хитрожопый босс хотел подложить под него мою подопечную, однако... Ох, кто это там за барной стойкой? Так это же наш начальник!!!

А... А он вроде говорил, что будет занят, разве нет? Ну что ж, убьем двух зайцев сразу: сейчас подкатим и к коллеге, и к шефу.

Поговаривали, что у нашего шефа склочный и невыносимый характер, но, дабы его расслабить, заказываем ему безумный напиток.

У меня никогда не получалось получить повышение, просто попросив, однако я знаю, что безумные персонажи (даже если они временно "безумные" просто под градусом) могут ответить абсолютно рандомно на предложение руки и сердца... А что если мы спросим о повышении?

Впервые получилось!!! Плюс еще в самом конце вечера мы таки поужинали с коллегой, благо, действительно просто поужинали так что завтра на работе нас должно ждать еще одно повышение. Ура-ура, спасибо босс, вы лучший (надеюсь вы часто любите зависать в барах) :капля:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, а у меня смертушка некликабельная почему-то ((( раньше на старой версии с ней хоть потанцевать можно было.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d у меня в игре и сейчас кликабельная. Правда, я и Скелехильду как-то умудрилась сломать, так что она какое-то время жила свою лучшую жизнь. Плавала в общественных бассейнах, гуляла по паркам и ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО звала одного сима на свидание. Причем из 5-ти, что ли, домочадцев - именно его.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, исправляется модом DebugEnabler: клик на сима или на ратушу >> DE >> Sim >> Разрешить взаимодействя

И это исправляет не только смерть, но и других симов, которые по какой-нить причине заглючили и недоступны для взаимодействий, и для которых даже ресет всех объектов в городе бесполезен.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
OlyaN-d, а разве я вам не говорила скачать его? Если вдруг нужен будет, могу перезалить на яндекс диск.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
S.D., про этот нет. Если он не грузит, конечно) вроде бы им и гробницы вскрывать можно?

Верх