Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
KTanichka, а я вспомнила, как на оч старом уровне патча моей призрачной Симонетте даже не приходилось спрашивать про ночевку... ибо она призрак, все равно ходит сквозь стены. Так кто ее может выгнать или остановить? :D

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
а я вспомнила, как на оч старом уровне патча моей призрачной Симонетте даже не приходилось спрашивать про ночевку... ибо она призрак, все равно ходит сквозь стены. Так кто ее может выгнать или остановить?
карьера детектива и ходи куда хочешь, когда хочешь. невзирая на то, есть хозяева дома или нет. Столько интересного в игре происходило, когда в шикарный особняк прокрадешься в отсутствии владельцев.... :Ny_Biggrin: жаль нет скринов с тех лет

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
KTanichka, мне эта карьера как-то не особо зашла... Что-то типа квестов из путешествий, тут или основной сюжет отыгрывать, или этого детектива по всяким "поговорить - подать - принести" гонять. До 7 уровня довела и уволила. Хотя забавно тип смотрелся роющимся в мусоре :D

• Нравится
Реакции: S.D.

S.D.

Проверенный
Достижения
195
Награды
7
KTanichka, хреновая карьера на самом деле: сим так и норовит домой отправиться, даже если дел еще невпроворот. Да и есть такие подлые скрипты, которые возвращают домой домочадцев, хотя ты сам этого не предполагал. Только начнешь воровать яблоки с чужого огорода, собирать хлам или искать улики, так этих жильцов тотчас обратно принесет.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.237
хреновая карьера на самом деле
а я ее легко и быстро проходила всегда, всамом начале игры. по максимуму. Прокачивала при этом логику, получала бесплатно первую машину, симпатичный плащик со шляпой и возможность прокрадываться в чужие дома. После этого сразу увольнялась. Честнозаработанное оставалось при мне, включая возможность "прокрасться"-я ее потом в гробницах использовала

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Я как раз детектива отыгрываю в активной семье, мне нравится. Если приправить игровые квесты воображением, очень вайбово получается. Нуарный костюм, копание в грязном бельишке горожан - ну красота же!

"Кто наследил на моей дорожке?.."

KbQhDMr.png

Последнее редактирование:

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
OlyaN-d Это университетский городок. Чуть ли не первый скрин сделанный после установки дополнения.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, ну вот, о чем я и говорила ранее, похоже же на Мунлайт) Мои как раз сейчас в универе, вчера делала скрин с дальним планом (где горы), совершенно по-мунлайтовски выглядит! Этот туман ещё... мммм)

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
Нашла у себя в сохраненках. Видите девочек? Младшая - не мертвая окончательно, младшая - призрак. И не очень-то она младшая на самом деле. Они - близняшки. :) Просто Симс решил, что она застрянет в возрасте тоддлера на веки вечные. И пока я не починила это вручную, вырастив её до школьницы, бедняжка так и была тоддлером. Вот такая вселенская несправедливость: твоя сестра - человек, а ты - мало того, что призрак, так ещё и 15 лет сопли как тоддлер пускаешь. :D

Впрочем, вскоре после того, как я сделала девочку-призрака школьницей, её старшая сестра трагически погибла в разборках волей Story Progression. Б - баланс...

WUb0aXz.png

pasadenA

Проверенный
Достижения
335
Награды
117
Редкий "зверь" - фокусник. Не тот, который из "Шоу-бизнеса", а базовый. По задумке разрабов фокусник время от времени должен был появляться в городском парке и показывать фокусы. Но на самом деле его можно изредка встретить только в первые дни после начала игры.

Screenshot-54.jpg

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
pasadenA, интересно... Наверное, это из какой-то старой версии. Мне он никогда не попадался.

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
pasadenA это который с гримом в виде звездочек на щеках? Когда я играла в базу аж в 2009, то в моей игре такой появлялся в парке. Но в более поздних версиях я таких кадров уже не видела.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
Saga, да, это явно очень ранее. В версии 2012 года его уже не было. Хотя всякие соцработники, слесари и прочие НИПЫ попадались. И в вики в списках НИПОВ любого города фокусников нет.
Могу полагать, что их отменили с появлением аддона шоу-бизнеса.

• Нравится
Реакции: Saga

Saga

SagaSims
Миротворец
Достижения
235
Награды
52
OlyaN-d на Вики написано, что их (НИП-ов фокусников) изначально вырезали из игры, но потом в каком-то виде вернули как недоделанных НПС, поэтому с определенного патча этих товарищей можно было заметить шатающимися в парке.
В 2009-м я тщетно пыталась узнать у людей на форуме, что это за симы такие, но никто ничего не знал. :D О! А ещё на Вики написано, что до какого-то патча потомки этих симов были глючными. По ходу, хорошо, что я их тогда не поймала и не обженила на своих симах, как хотела. :DЗЫ: Дописала

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
180
Награды
46
По ходу, хорошо, что я их тогда не поймала и не обженила на своих симах, как хотела. :D
Вы именно про фокусников имеете в виду или про НИПОВ типа соцработников и прочих?

Я однажды чисто от скуки свою симку замуж за сансетовского НИПовского слесаря выдала. "Сантехника вызывали? " :капля:

Верх