Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.940
Награды
5.802
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
В трейлере НЕ СИМЫ
Эти двое из первых трейлеров и из рендеров игры. Конкретно рассматривала рендер, где абсолютно две разные девушки.
Поменяю слово "трейлер" на "рендер", чтобы не возникало путаницы.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
MrsSingle мне кстати оч нравится девушка! :лупа:Только улыбочку ей подтереть и интересное личико. А парень вполне стандартный...

MrsSingle

futurepast
Симмер
Достижения
595
Награды
446
D03Anna Мне наоборот) На рендере она лучше получилась) Да и вообще выглядит как два разных сима, я про это)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
MrsSingle да по рендеру видно, что откорректировано в граф редакторе, так всегда было, еще с первой части. И в первом симсе на рекламу подредаченных симов ставили, потом во втором, и в третьем традиция не нарушилась...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Мне почему-то жутко лень строить квартиры для Бритчестера, а неписей бездомных там дофига, так что полезла в галерею. По итогу пришлось превратить все три жилых лота в съемное жилье, и в одной хате заметила вот такой крутой лайфхак!

2c71d52cdadf02b232f115428fe5a709.jpg

JackRapper

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
D03Anna а можно помощь пояснительной бригады?))

У меня только версия про наложение вазы и новогодней пальмы через moveobjects :капля:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Мне почему-то жутко лень строить квартиры для Бритчестера, а неписей бездомных там дофига
Это наверное глупый вопрос, но я вообще не догоняю, а каким образом вы определяете принадлежность бездомных к тому или иному городу? Вообще же таких данных в игре нет нигде. Не, поняно, что с допами идут всякие неписи, которые якобы проживают в добавленном этим допом городе, но это же только на словах, а по факту я не знаю как увидать где они живут.

Geletossh

Проверенный
Достижения
230
Награды
23
wild_guy, с МССС. Адрес. У бездомных тоже прописка есть, среди них и "нигде", но есть конкретно к городам приписанные.

5fe8e16757730cd0af7da2fd05648d33.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
У бездомных тоже прописка есть, среди них и "нигде", но есть конкретно к городам приписанные.
Я про бездомных как раз. Где вот эту приписку увидеть можно? Я нигде не вижу. У меня полное ощущение, что с допами просто добавляются бездомные в общую кучу, а нам тупо сказки рассказывают, что они якобы именно в этом городе живут, хотя определить это никак нельзя. И шляются они где попало, если только настройками не запрещено, как для определенных оккультов.
Вот мне и не понятно, как это D03Anna определила, что у нее в Битчестере куча бездомных.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Это наверное глупый вопрос, но я вообще не догоняю, а каким образом вы определяете принадлежность бездомных к тому или иному городу?
КатяМанч Geletossh звучит все интересно, но у меня нет МССС, и я просто помню, кто с каким допом пришел :лол3: да и гугол в помощь... Плюс по одежде и прическам как правило тоже легко понять - активно используются предметы из пришедшего допа, а не просто базовая... Так же у меня фигня случилась - при отключенном старении студенты-премейды из общаг все равно отучились и автоматически выселились, поэтому много квартир потребовалось... <_<

У меня только версия про наложение вазы и новогодней пальмы через moveobjects
Пальма сама уменьшена, а ваза, наоборот, увеличена! ^_^ и мувобджектом все соединено. Уменьшаются предметы в игре через комбинацию Shift + [, увеличиваются через Shift + ].

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
в МССС, в меню сима
если сим бездомный, то там написано Homeless/ город
Да ничего подобного, пишет "Адрес: Homeless" и все на этом, никакого города. И к тому же да, MCCC - это не игровой инструмент.
Я вот на память не помню кто с каким допом пришел, я их как-то и не мониторю, плюс когда еще игра генерирует кучу.
По ходу нам разрабы байки в уши льют, а на самом деле нет у них никакого местообитания, есть просто одна общая куча бездомных, иначе, я полагаю, в игре была бы об этом какая-то информация. Поэтому и в MCCC город у бездомных не пишет - потому что его просто нет и неоткуда эти данные взять.
Во, блин! Заговор раскрыл, не прошло и 10 лет. :D

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
звучит все интересно, но у меня нет МССС, и я просто помню, кто с каким допом пришел :лол3: да и гугол в помощь...
Тут вот какая штука- в моей игре минимум как года 3 нет тех, кто пришли с дополнениями до "Жизненного пути". Они ооочень давно просто умерли. А те, кто на данный момент населяют игру и города в гугле ну никак не бьются, потому что рандомы. И игра порой выдает очень интересные сочетания.
вот чародей на метле, оказался бездомным из Виллоу Крик

H0U2crMbV3xVr9i5oImXNHjIFBmhWK38RWazSHTct5KifNIkO3ooAGEvTInJWEhD-Djsqqo9RHSIm1CkULk6SyId.jpg

или вот, мадама с конем была сгенерена как всадница в Честнад-Ридж

RiAMbu3SK9Aot1whDFgXR6qrg4WRHotbFI14DiIie0rSEnRjtYmWUXhd5kjoFRVrUubtOUidH6P7KyL9xTNDfmxG.jpg

а по информации МССС она вообще из ГиббиПойнт

4YPrn0nixgrkS7hFGX9___MbNi9gPtvnnemjiIhPt0_QSjgwJ2XPbSGPPTekjkmKMWpo17Nj82_CFFTdl5ok-E2K.jpg

Или вот, завсегдатай бара из Бритчестера была назначена зевакой на кладбище в Воронеже

pbC0sFMn4--K9GGE6ep2KvmOqBpxN4nUeY0Qbchnfr7HT4jo5peQFbdwb-kdhLRSpquVPoLaVTip222622xql-p_.jpg

MfjxwF_u7Mkilh05ExrCEigrUNluV8D11EW4YOpyX-grLxoiPtlWD-ymiTTGk67dISc75FvrjX5C2WrYgVZ1lzLj.jpg

Игра вообще любит назначать самые неожиданные роли персонажам, которые, по идее, даже рядом не стояли.

F2zEghexpR-yn8cL714iBLAbk8DrQkN_EVdbIz4UJxmG1saKM4yjLvJorBGABMiCtnGnfMU44BHr3IPSb4c_1Icm.jpg

Плюс по одежде и прическам как правило тоже легко понять - активно используются предметы из пришедшего допа, а не просто базовая...
Тут тоже заковырка. По одежке лично я не могу определить, так как игра одевает симов согласно пользовательским сохраненным нарядам по настройкам того же МССС.
Ну кроме разве что военных из Стрейнджервиля и то, только непосредственно в нем, в миру они ходят в простой одежде.

cfIMuRWn6t5KiZ72K4oikNrsJTZGge3NIzoUKaHCvTDQdRA8Ry-_Gk7pMlAun7SDmZbTuzF1ioebdkZTN8EPHmOy.jpg

Да ничего подобного, пишет "Адрес: Homeless" и все на этом, никакого города.
да, такие тоже бывают, но в основной своей массе бездомные все-таки городские
эта дамочка бомж-бомж

3J8l7tEmOq2zj6rw1V_4Fk_WmarVPJG3QLeaGREBOJZfR9Vggxw9D1NHDUPu3OHQsrbK_6gmfl-uqKeImfHNtlR2.jpg

а вот Сан-Мишунский бомж -алкаш

PA3D1MvZfptQDKlwH_F_J4G-h8NaXJIWeAqEY3pS-_rKbzJOUMroxhEq44sqjBmXjTAElXr9xP1Xrc7kLAWKDxyk.jpg

или Нордхавенский бомж-рыбак

LWzlaml9XlNXILxRVcm4bzrELAsTDlHgXCvlT1yfalWWDT_qXaXY2pe_C1SMil9UDz3b7OBO-PerCvhU5XB4f7od.jpg
Поэтому и в MCCC город у бездомных не пишет - потому что его просто нет и неоткуда эти данные взять.

ну как же не пишет, когда пишет

58TOE7zUZSJbc7PUrpPXL7-AD0w1pzVVx02MS4PTWnOxV7Y1BABFscc4on9mYM0y0Yr6-lFjNPB7OpqBgIKqhnQb.jpg
uKJl4ZuIhTxfG-Y37TReTfEQOYidH8E-T6PbmYR6pdlMh1SCuIED5uzEBvnGiGysDyD5XG2kFwNmBvaz5wc5py-v.jpg
b9IegFNRRDWAR2cq2wr9ckKbMWrN9mjJ2ZoqqWsDc_3-JwaknQLX7SeQ9i0mhVBSSnNi23TbbInqPnRe4H3dxsl4.jpg

вот, бездомный? бездомный, пришел с "Университетом"? да, и к нему же приписан

cN_a8tTNBUfvmF3V02hz_BvMfE3fw4vKPlnwQlL01tQVguEPvIb01EiomM79oHjc3WcqGTD6qDnp5PZ7sQYYLZX1.jpg
в игре была бы об этом какая-то информация
Тут да, в игре такую информацию не достать, если только где-то в статистике, но я на эту тему не заморачивалась
MCCC - это не игровой инструмент.
И что? если владеешь этим инструментом, почему бы им не воспользоваться? И откуда-то он берет эту инфу, не с потолка же..

* очень это утомительно, за бомжами по городам бегать

cfYl0S7y30dovVhkB-bJ4OI6S1kbwpke7mkuJTL5GzRRfjQvmqEHSUFYrvgYkQ3l2mQOc5yT8bL-UjNFDhYy5ZMM.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Тут тоже заковырка. По одежке лично я не могу определить, так как игра одевает симов согласно пользовательским сохраненным нарядам по настройкам того же МССС.
Не, я же говорю про готовых премейдов, которых еще разрабы одели. Или МССС даже таких переодевает?! Я просто не оч в курсе возможностей МССС

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
450
Награды
161
D03Anna неее, готовых симов мссс не трогает, только свежевылупившихся, ^_^

а так-то да, симов-премейдов, что приходят с дополнениями по шмоткам вычислить как нефиг делать

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
ну как же не пишет, когда пишет
Хмм, а я ни разу такой записи не встречал, странно... посмотрю еще.
И что? если владеешь этим инструментом, почему бы им не воспользоваться?
Да пользоваться конечно, просто не все моды юзают, а в самой игре никак не увидишь, а хотелось бы.
а так-то да, симов-премейдов, что приходят с дополнениями по шмоткам вычислить как нефиг делать
Часто да, но не всегда. Бездомные Нордхавен, например, фиг поймешь откуда они, если специально не гуглить.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Я знаю, что у меня ужасные вкусы в одежде, но я что-то нахожу в этом рандомном луке... :лол3:

69d270c1e4e540933f52f58e64b6e2b1.jpg

рука порывается оставить все, как есть, просто перенеся в категорию из оф наряда в вечериночный Х))) По итогу пришли вот к этому Х)

a263000cb0d403a733320e0e55da84ce.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.320
Награды
1.236
Позвонил как-то раз один вампир из Форготон Холлоу другому во Вранбург...

22d359cb9ac9a8a99808eb921a95e9aa.jpg

..и говорит:

- Давай стряхнем вековую пыль с плеч, повеселимся, как во времена до инквизиции, товарищ мой по бессмертию! А то я у себя всех местных уже сожрал, кого не сожрал, того обратил, даже попугать по ночи некого. А у тебя ж целая деревня там - полетим девок молодых кусать, жрать кур и угарать от потуг местных найти придуманную чупакабру!
- Да как тебе сказать, целая деревня... Померли деревенские почти все, без моего вмешательства. Толи чума у них случилась, толи что - кто этих смертных разберет, от любого чиха мрут, как мухи.
- Вот черт!
- Это еще полбеды! По округе теперь роятся призрачные толпы, вселяются во все подряд, собрания проводят на болотах возле моего пристанища, воют там до самого рассвета...
- М-да... Пожалуй, я у себя останусь. На чужом кладбище хорошо, а в родном склепу лучше!
- Ага, рад был тебя услышать спустя век, бывай...

:лол3:

Пы. Сы. Ну прям не оставляет нас в покое с идеями Х))

af158fdd49bc9f398282c41c922a8f68.jpg

Верх